ОТключиться от работы - это спать лечь, если получиться уснуть)). После клуба - день потерян, поэтому только если этого того стоит, и достигнута какая-либо цель!)
Пара свежих анектодов или подробности личной жизни, к сожалению, не могут заменить лишний час сна и свежая голова и бодрый вид на работе.
Короче, со мной ваще не интересно))).
QUOTE(Агент-Бублик @ 05.12.07 в 04:54)

Клубы, кафешки помогают отключить голову от работы иначе репа нагревается и начинает гудеть как пчелинный улей или старый телевизор. Другое дело что сейчас и в клубе умудряются доставать звонками по работе и никакого удовольствия же не получаешь. Так что в клубы хожу исключительно по принуждению.
А вот заехать вечером в какую-нить уютную кафешку, чтобы встретиться со старым приятелем, послушать его новости за чашкой хорошего кофе или чая, пару свежих анекдотов, последние подробности из его личной жизни)) и самому чем-нить похвастаться. Эт я люблю...
Ну, вот собстенна, к этому моменту (появления морщин вследствие отсутсвия пьянок, танцев и т.д.) благодаря усилиям и времени потраченному на карьеру, и все что с этим связано, появятся деньги на то,чтобы справиться с этой проблемой...
Какие еще доводы в пользу праздности?
Че -то никто даже не упрекнул в том,что время которое я посвящаю ответам на этом форуме, использовано зря...с другой стороны, можно в этом найти цель)
QUOTE(Oleg Scout @ 05.12.07 в 04:57)

Боже мой!!! Какие все серьёзные. Девочки, у вас так морщины на лбу рано появяцца.