Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Опрос
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Страницы: 1, 2, 3, 4
Russ
Мальчики и девочки smile.gif расскажите как вы проводите время после работы понедельник - четверг?

Театры
Выставки
Кино
Спортзал
Светские вечера
Клубы, кафе, рестораны, бары
Тусовки для своих
Просто встречи с друзьями
Бухаю возле метро
Еду домой спать
Гуляю по улицам города
Работаю

В общем охота собрать опыт и мнения как народ проводит это время. Если используете анонсы с инета постоянно (например о премьерах фильмах или открытиях выставок), то ссылки приветствуются. Кто посещает бары/кафе/рестораны - есть ли любимые места в городе?

Агент-Бублик
А чего сам опрос то не создал?
Oleg Scout
В будни обычно работаю потом прихожу домой и смотрю 2х2, читаю книшки сижу в нете и быстро вырубаюсь. Или встречаюсь с друзьями. Или с девушкой. Не пью...практически.
Агент-Бублик
Ну вопщим так:
В кино раза 4 в месяц
В театр раз в пол года
В спортзал 3-4 раза в неделю
Праздношатание по улицам в одиночестве раз в месяц
Клубы 1-2 раза в месяц
Выставки посещаю исключительно профессиональные и в рабочее время))
Спасение мира с Лигой Выдающихся Джентельменов раза три в месяц
Russ
Еще забыл добавить:
Английский язык, самообразование, образование в тренинговых центрах и у репетиторов, обучение трейдерству и инвестированию либо другое:0
Если кто нибудь занимается подобным просьба рассказать подробнее об этом:)
Pouchok
я че та лобатрясам стал. единственное в футбол играю по выходным. ну 3 раза в неделю в тренажерку( пока перестал ходить: командировки). Книги не читал уже давно, если только журнал в самолете или НТД на работе.
Эльф
учусь в универе усердно
учу английский в универе
учу французский в универе
читаю книжки
пишу курсовую по теме "Семантические поля предикатов любви в английском, русском, французском (и татарском возможно скоро) языках"
английский дома
французский
кафе, пиццерии, бистро
танцы иногда
посиделки с друзьями каждый день smile.gif
самообразование в области кампутеров (каждый день новый глюк!)
театры регулярно
кино иногда, когда есть спонсоры rolleyes.gif
музыка (слушаю всегда и везде)
репетиторство (сама)
фотографии
гулять люблю
Liro4ka
утром работа, вечером подготовка к сессии (такой была вся эта неделя). Скоро будет наоборот утром учеба, вечером работа.

А также я занимаюсь:
1)"Исследованием" Рунета biggrin.gif
2)раза 2 в месяц иду в клуб, кстати 5 декабря открывается новый клуб "Кнопка", на м. Кунцевская, 3)надо сходить и в субботу в клубе Саботаж будет татарская вечеринка.
3)игранием на нервах сотрудников

Fish
если нет особых дел и лень тащиться в спортзал, то тупо отсыпаюсь:)
Макко
2 раза в неделю тренировки, кроме них времени ни на что не хватает
а в другие дни или просто занятия дома, или приготовление еды, или просто тупняк
или чего-нибудь ещё
Oleg Scout
QUOTE(Макко @ 01.12.07 в 03:43) *

а в другие дни или просто занятия дома, или приготовление еды, или просто тупняк
или чего-нибудь ещё

а бухаит кто за тибя?
Макко
QUOTE(Oleg Scout @ 02.12.07 в 11:36) *

QUOTE(Макко @ 01.12.07 в 03:43) *

или чего-нибудь ещё

а бухаит кто за тибя?

а бухаит по выходным)
Linar
мда, че то я не понял, а куда уходит мое время?!
Агент-Бублик
QUOTE(Liro4ka @ 30.11.07 в 10:21) *

утром работа, вечером подготовка к сессии (такой была вся эта неделя). Скоро будет наоборот утром учеба, вечером работа.

А также я занимаюсь:
1)"Исследованием" Рунета biggrin.gif
2)раза 2 в месяц иду в клуб, кстати 5 декабря открывается новый клуб "Кнопка", на м. Кунцевская, 3)надо сходить и в субботу в клубе Саботаж будет татарская вечеринка.
3)игранием на нервах сотрудников

Значит в Персоне Грата я все-таки тебя видел?)))
Фархат ДжА
А Я знаю много мест в Москве, Уфе да еще в 17ти странах, где хороший ЧАЙ можно попить. Отлично отдохнуть или провести переговоры (особенно переговоры! Сам на несколько млн. там уже поподписывал), или с девушкой очень романтично посидеть-полежать на подушках).
Вот в таких местах частенько и САМ зависаю.
Сейчас зимой с морозца попить Массалу ЧАЙ - милое дело! (как говорит МОЙ друг СУШИСТ из "108 чайников" - САМОЕ ТО! ДЛЯ СТОЯКА (к дамам то же относится)!. А вирусы всякие как метлой... И мозги соображают!!!

Liro4ka
QUOTE(Агент-Бублик @ 03.12.07 в 11:30) *

Значит в Персоне Грата я все-таки тебя видел?)))

Может быть, не знаю...а как ты выглядел? есть фото?
Агент-Бублик
Я тя взглядом буравил возле барной стойки ph34r.gif Ща поковырюсь мож фотки найду с той вечеринки

Liro4ka
Не знаю, я тебя точно не видела... huh.gif
Агент-Бублик
Я жеж секретный агент)))
Oleg Scout
=)
Pouchok
rolleyes.gif а как там с девушками? много свободных, красивых?
Агент-Бублик
QUOTE(Pouchok @ 05.12.07 в 10:40) *

В сказку шоль попал? biggrin.gif Красивых свободных не бывает. За них биться, драться и бодаться нужно

QUOTE(Oleg Scout @ 05.12.07 в 10:34) *

=)

Скаут, ты чего там такого написал и замазал, злодей?
Pouchok
QUOTE(Агент-Бублик @ 05.12.07 в 10:52) *

QUOTE(Pouchok @ 05.12.07 в 10:40) *

В сказку шоль попал? biggrin.gif Красивых свободных не бывает. За них биться, драться и бодаться нужно

QUOTE(Oleg Scout @ 05.12.07 в 10:34) *

=)

а я успел прочитать что злодей написал
Агент-Бублик
QUOTE(Pouchok @ 05.12.07 в 11:20) *

QUOTE(Агент-Бублик @ 05.12.07 в 10:52) *

а я успел прочитать что злодей написал

И чего он там написал?
Ultima
2 раза в неделю англ.яз.
Если нет англ.яз, есть работа, которую можно делать внеурочно.
ПОсле работы 2 часа в пробках
Театры, клубы, выставки - в прошлом).
Кино в пятницу. Концерты, раз в квартал, если супербупермегазвезда.
Свободные 2-3 вечерних часа - новости по тВ, журнал или классическая литература.
ООо, чуть было не забыла о свете в темном царстве!!!Салон красоты еще бывает вечером. В пятницу ушла из него в 24.00)).

Агент-Бублик
dry.gif Почему всегда рядом с тобой я себя ощущаю хроническим лентяем и лоботрясом?
Ultima
QUOTE(Агент-Бублик @ 05.12.07 в 02:27) *

dry.gif Почему всегда рядом с тобой я себя ощущаю хроническим лентяем и лоботрясом?

Ну, во-первых, ты совсем не рядом, поэтому задумываться о самосовершенствовании не стоит).
Во-вторых, если что-то делать,то делать ради какой-то цели. СИдеть в кафе для чего? Что делать в клубе? Выставка и театр, все что касается истинного искусства - это необходимо знать. Во многих музеях и театрах я была, а посещять выставки современного искусства (так называемого) и смотреть современные пьесы, мне не очень интересно.
В-третьих, у меня просто параноя: чем больше времени использовано с пользой, тем лучше.
В-четвертых, я незнаю, но у меня такое окружение, что у всех какая-то гонка по жизни, бешенная конкуренция, нужно все (имею ввиду к.э.н., МБА, 2вышки, должность) и чем раньше,тем лучше.
Агент-Бублик
М-да, сильное окружение это хорошо...хотя наверно каждому своё
Liro4ka
QUOTE(Ultima @ 05.12.07 в 03:55) *

Ну, во-первых, ты совсем не рядом, поэтому задумываться о самосовершенствовании не стоит).

Нууу, о самосовершенствовании всегда нужно думать, и совершенствоваться нужно там где ТЫ ощущаешь что тебе это нужно!!!

Во-вторых, если что-то делать,то делать ради какой-то цели. СИдеть в кафе для чего? Что делать в клубе?

А с этим я согласна, кроме клуба, я например в клуб хожу лично для того чтоб отдохнуть, по-танцевать, а не для того чтобы нажраться как свинья...
Ultima
QUOTE(Liro4ka @ 05.12.07 в 04:29) *

Нууу, о самосовершенствовании всегда нужно думать, и совершенствоваться нужно там где ТЫ ощущаешь что тебе это нужно!!!

Во-вторых, если что-то делать,то делать ради какой-то цели. СИдеть в кафе для чего? Что делать в клубе?

А с этим я согласна, кроме клуба, я например в клуб хожу лично для того чтоб отдохнуть, по-танцевать, а не для того чтобы нажраться как свинья...

Конечно, надо думать о самосовершенствовании, но вот в клубе или в кафе, за "ящиком" как-то не до этого, правильно?
Не совсем понимаю, когда говорят,что у клубе - отдыхают. Мне всегда казалось, что цель похода клуб - это завести новый роман, показать себя, посмотреть на других. Хочется танцевать - заводишь шарманку и пляшешь на радость соседям.
Например лично в клубе, или кроме клуба вы как-нибудь отдыхаете?
Агент-Бублик
Клубы, кафешки помогают отключить голову от работы иначе репа нагревается и начинает гудеть как пчелинный улей или старый телевизор. Другое дело что сейчас и в клубе умудряются доставать звонками по работе и никакого удовольствия же не получаешь. Так что в клубы хожу исключительно по принуждению.
А вот заехать вечером в какую-нить уютную кафешку, чтобы встретиться со старым приятелем, послушать его новости за чашкой хорошего кофе или чая, пару свежих анекдотов, последние подробности из его личной жизни)) и самому чем-нить похвастаться. Эт я люблю...
Oleg Scout
Боже мой!!! Какие все серьёзные. Девочки, у вас так морщины на лбу рано появяцца.

scout.gif
Ultima
ОТключиться от работы - это спать лечь, если получиться уснуть)). После клуба - день потерян, поэтому только если этого того стоит, и достигнута какая-либо цель!)
Пара свежих анектодов или подробности личной жизни, к сожалению, не могут заменить лишний час сна и свежая голова и бодрый вид на работе.
Короче, со мной ваще не интересно))).

QUOTE(Агент-Бублик @ 05.12.07 в 04:54) *

Клубы, кафешки помогают отключить голову от работы иначе репа нагревается и начинает гудеть как пчелинный улей или старый телевизор. Другое дело что сейчас и в клубе умудряются доставать звонками по работе и никакого удовольствия же не получаешь. Так что в клубы хожу исключительно по принуждению.
А вот заехать вечером в какую-нить уютную кафешку, чтобы встретиться со старым приятелем, послушать его новости за чашкой хорошего кофе или чая, пару свежих анекдотов, последние подробности из его личной жизни)) и самому чем-нить похвастаться. Эт я люблю...

Ну, вот собстенна, к этому моменту (появления морщин вследствие отсутсвия пьянок, танцев и т.д.) благодаря усилиям и времени потраченному на карьеру, и все что с этим связано, появятся деньги на то,чтобы справиться с этой проблемой...
Какие еще доводы в пользу праздности?
Че -то никто даже не упрекнул в том,что время которое я посвящаю ответам на этом форуме, использовано зря...с другой стороны, можно в этом найти цель)

QUOTE(Oleg Scout @ 05.12.07 в 04:57) *

Боже мой!!! Какие все серьёзные. Девочки, у вас так морщины на лбу рано появяцца.

scout.gif

Агент-Бублик
Спать можно не более 8 часов. И чего теперь, остальные 16 часов работе посвящать?
Не, я так не играю...

А как же удовольствия? (с)
Ultima
В смысле, получение различных степеней, учеба, курсы -это для чего? Душа требует?
16 часов не напрямую посвящены работе, но косвенно. Сколько часов в сутки, ты абсолютно свободен от того,что связано с работой?Даже одежду ты покупаешь для адекватного внешнего вида на работе.
УДовольствия на выходных, по возможности).

QUOTE(Агент-Бублик @ 05.12.07 в 05:17) *

Спать можно не более 8 часов. И чего теперь, остальные 16 часов работе посвящать?
Не, я так не играю...

А как же удовольствия? (с)

Liro4ka
QUOTE(Oleg Scout @ 05.12.07 в 04:57) *

scout.gif

Да девочки серьезные...а насчет морщин не беспокойся, не появятся если вовремя отдыхать smile.gif
Агент-Бублик
Ну от работы я вообще никогда не свободен. Она висит надо мной как Домоклов меч все 24 часа в сутки, готовая в любой момент ворваться в мою жизнь, заставляя перестраивать все личные планы, чем сопсно и занимается с завидным постоянством. Исключительно работой я себя занимаю часов 8-10 в сутки не отвлекаясь ( unsure.gif стараясь не отвлекаться biggrin.gif ) ни на что другое. А вот оставшиеся 6-8 часов часов я посвящаю себе любимому и делаю все что только душа пожелает (если конечно возможности позволяют))))
Ultima
Отвлечемся, вот кто видимо уже устал от удовольствий и всего прочего
Блин, я немогу, такое чудо!!!
Liro4ka
QUOTE(Ultima @ 05.12.07 в 05:25) *

...Сколько часов в сутки, ты абсолютно свободен от того,что связано с работой?Даже одежду ты покупаешь для адекватного внешнего вида на работе.
УДовольствия на выходных, по возможности).

Вот-вот...
Теперь я понимаю, что я не одна такая трудоголик...
Агент-Бублик
biggrin.gif )))))
Стран вид у этого несчастного.
Вот сколько мопсов живьем видел, они все какие-то страшно активные как-будто им попу скипидаром намазали. А этот как на похоронах....
Ultima
Мопсы,которых видела я , еле ноги передвигают,и все время хотят сесть, отдохнуть!)

QUOTE(Агент-Бублик @ 05.12.07 в 05:40) *

biggrin.gif )))))
Вот сколько мопсов живьем видел, они все какие-то страшно активные как-будто им попу скипидаром намазали. А этот как на похоронах....

Агент-Бублик
QUOTE(Ultima @ 05.12.07 в 05:43) *

Мопсы,которых видела я , еле ноги передвигают,и все время хотят сесть, отдохнуть!)

QUOTE(Агент-Бублик @ 05.12.07 в 05:40) *

biggrin.gif )))))

Ну незнаю. У меня у соседки был мопс. Когда она его выгуливала он с четвертого этажа на первый и обратно раза два бегал пока она дверь на ключ закрывала
Меломанка
QUOTE(Ultima @ 05.12.07 в 05:15) *

ОТключиться от работы - это спать лечь, если получиться уснуть)). После клуба - день потерян, поэтому только если этого того стоит, и достигнута какая-либо цель!)
Пара свежих анектодов или подробности личной жизни, к сожалению, не могут заменить лишний час сна и свежая голова и бодрый вид на работе.

хм... да уж, какая ты Алин серьезная
не скучно жить?
ради чего ты живешь? только ради карьеры?
Агент-Бублик
QUOTE(Меломанка @ 05.12.07 в 05:48) *

не скучно жить?

Если именно это приносит удовлетворение, почему нет?)
Ultima
ни ради кино, клубов и посиделок в кафе. Карьера, в случае, ее успешного развития, позволит жить комфортно семье, ездить комфортно, видеть страны, заниматься здоровьем, и т.д. и п.р. а что весь интерес в жизни - это клубы, вечеринки, кафешки? Мне вообще не бывает скучно, никогда.

QUOTE(Меломанка @ 05.12.07 в 05:48) *

не скучно жить?

Агент-Бублик
QUOTE(Ultima @ 05.12.07 в 06:03) *

ни ради кино, клубов и посиделок в кафе. Карьера, в случае, ее успешного развития, позволит жить комфортно семье, ездить комфортно, видеть страны, заниматься здоровьем, и т.д. и п.р. а что весь интерес в жизни - это клубы, вечеринки, кафешки? Мне вообще не бывает скучно, никогда.

При условии что эта самая работа не сожрет тебя и не приучит к тому что работать нужно всегда и непрерывно. Даже в более позднем возрасте
Ultima
QUOTE(Агент-Бублик @ 05.12.07 в 06:09) *

QUOTE(Ultima @ 05.12.07 в 06:03) *

При условии что эта самая работа не сожрет тебя и не приучит к тому что работать нужно всегда и непрерывно. Даже в более позднем возрасте

Готова работать, если есть результат и здоровье!)Без проблем. У меня работа интересная, моежт поэтому не особо тянет на развлечения
dinochka
blink.gif
Russ
Ultima
мне нравится твой взгляд на вещи smile.gif
Давно английский изучаешь? Репетитор на дому или занятия в группе? Как сама оцениваешь прогресс?
По поводу клубов, кафешек, посиделок придерживаюсь немножко другого взгляда. Сейчас правда трачу на такой отдых минимум времени - раз в месяц где-то. Считаю главным богатством человека общение. Сюда вкладываются знакомства, связи, друзья + изучаешь новые места. Времени тратится немного, денег и здоровья (если алкоголь только для настроения) тоже немножко. Польза может быть в разы больше.
Ты наверно в финансовой области трудишься, да - уж больно учет ресурсов и тайменеджмент развит:)
ОскарЫЧ
QUOTE(Russ @ 05.12.07 в 06:33) *

Ultima
мне нравится твой взгляд на вещи smile.gif
...
Ты наверно в финансовой области трудишься, да - уж больно учет ресурсов и тайменеджмент развит:)

+1
Ультиме зачот
и насчет финансов ты, Рус, прав (надеюсь не выдал чью то страшную тайну huh.gif smile.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.