Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: РАСПРОДАЖА
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Юра
Просьба поделиться впечетлениями кто посещал всякие распродажи зимней одежды и обуви(мужской и не только).
tasik
В субботу случайно попала на распродажу зимней обуви в ЦентрОбувь на Площади Ильича, скидка была 40%. Сапоги по 1990 купила за 1194 рубля, очень довольна smile.gif

А в чем вопрос-то?
Юра
В том где можно вещи Хорошего качества купить с хорошей скидкой(скидки везде, все облазить трудно, а на грабли наступать не хочется).
tasik
Тогда нужно просто ходить по сайтам известных хорошим качеством фирменных магазинов типа Экко и смотреть, нет ли там скидки smile.gif)))
Ну или смотреть http://www.rasprodaga.ru например, или я где-то видела бесплатный журнал "Скидки для вас", что-ли.
Юра
Про http://www.rasprodaga.ru знаем, но там весчь не потрогаешь. Экко тоже известна. Может что нибудь еще.
tasik
мдя blink.gif

наверное я чего-то не понимаю. Речь идет о распродажах или о магазинах качественных вещей? Если о распродажах, то я уже написала где можно их поискать. А если о магазинах - ну, батенька, Москва большая, а что Вас конкретно интересует - совершенно не понятно. Обувь или одежда? Одежда верхняя или нижняя? Женская или мужская? Какого именно стиля - спортивного, городского, молодежного и т.д.? Обувь зимняя, летняя, спортивная, элегантная? И так до бесконечности.

Я в прошлые выходные была в Меге на севере, там распродажа в каждом магазине. И что, про все рассказывать? Что конкретно интересует-то? Поставьте вопрос корректнее... cool.gif
Tis
QUOTE (Юра @ Feb 1 2005, 08:36)
Просьба поделиться впечетлениями кто посещал всякие распродажи зимней одежды и обуви(мужской и не только).

Купил неделю назад костюм Onegin за что-то около 6000 в фирменном магазине ФОСП.

У них сейчас акция на дорогие костюмы скидка 50%, на более дешевые 30%.

Мой стоил 11 с чем-то без скидок.
Так что я очень удачно купил.

А еще там есть бесплатная подгонка по фигуре, что является просто незаменимым при покупке костюмов.

Магазин находится на Сущевском валу или на новослободской (точный адрес не помню). ст. м. Савеловская.

Написал и подумал: а при чем тут костюм вообще, топик-то про зимнюю одежду sad.gif
Tsa-Tsa
зато дали возможность порадоваться Вашей платежеспособности:)
g-al
купил вчера на распродаже ТРИ пары обуви. :-)
aisha
три одинаковые пары по цене одной?smile.gif
g-al
4000 рублей за 3 пары обуви
tasik
QUOTE (g-al @ Feb 3 2005, 13:17)
4000 рублей за 3 пары обуви

Где, ну говори, говори скорее!, говори, говори скорее где! Полетели все скорее туда! bee.gif bee.gif bee.gif bee.gif
g-al
карло пазолини.
1 пара 2000
2 пары 3000
3 пары 4000
magic
мда уж. только карло пазолини никому не советую. купил вот я тоже
в фирменном их магазине - через две недели превратились в *****
tasik
QUOTE (magic @ Feb 4 2005, 07:31)
мда уж. только карло пазолини никому не советую. купил вот я тоже
в фирменном их магазине - через две недели превратились в *****

да по Московским тротуарам любая обувь превратится в тряпку за сезон, тут уж от цены вероятно не зависит, просто дtitde. обувь разбил и выкинул, а дорогую разобьешь - и досадно idontnow.gif
Разве что калоши спасут, или резиновые сапоги.

А 3 пары за 4000 как раз для Москвы хорошо - недорого и не жалко smile.gif

Вот без скидок на самом деле дорогую городскую обувь покупать смысла нет. Что 70 долларов за сезон сносишь, что 300...
tasik
QUOTE (Tis @ Feb 2 2005, 06:31)
QUOTE (Юра @ Feb 1 2005, 08:36)

Купил неделю назад костюм Onegin за что-то около 6000 в фирменном магазине ФОСП.

У них сейчас акция на дорогие костюмы скидка 50%, на более дешевые 30%.

Мой стоил 11 с чем-то без скидок.
Так что я очень удачно купил.

А еще там есть бесплатная подгонка по фигуре, что является просто незаменимым при покупке костюмов.

Магазин находится на Сущевском валу или на новослободской (точный адрес не помню). ст. м. Савеловская.

Написал и подумал: а при чем тут костюм вообще, топик-то про зимнюю одежду sad.gif

ага, я про этот магазин где продают FOSP (Ул.Новослободская, 62/2) писала в статье про шоппинг

Отличный магазин для мужчин, там кстати и зимняя обежда есть.
Eldorado
QUOTE (tasik @ Feb 4 2005, 11:16)
да по Московским тротуарам любая обувь превратится в тряпку за сезон, тут уж от цены вероятно не зависит

Лично проверено - обувь ECCO испытания московскими дорогами выдерживает хорошо! deds.gif
Все остальное, что покупал - и правда носится от силы сезон gost.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.