Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: На машине до Уфы
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Страницы: 1, 2, 3
oups
Столкнулась с тем, что билеты авиа и жд уже давно куплены. Очень хочется встретить НГ на малой родине.
Если вы или ваши знакомые едут, я с удовольствием и благодарностью присоединюсь.

Спасибо.

Татьяна 8-915-194-6881 или аська 321972112
Linar
QUOTE(oups @ 10.12.07 в 03:24) *

Столкнулась с тем, что билеты авиа и жд уже давно куплены. Очень хочется встретить НГ на малой родине.
Если вы или ваши знакомые едут, я с удовольствием и благодарностью присоединюсь.
Спасибо.
Татьяна 8-915-194-6881 или аська 321972112

права есть? а то меня могут лишить ((( 24-го суд
Fish
что случилось?
Linar
QUOTE(Fish @ 10.12.07 в 05:22) *

что случилось?

в тот момент мне показалось, что двойная сплошная нарисована просто так
Расуль
QUOTE(Linar @ 10.12.07 в 05:37) *

что случилось?

в тот момент мне показалось, что двойная сплошная нарисована просто так

Ну даешь. Мы с Ильдаром едим на машине Ильнура. Ты когда дешь то? может коллоной поедим. у нас у всех есть права smile.gif
Расуль
biggrin.gif Это я Ринат. оказывается через профиль Расуля пишу
Linar

что случилось?

мне приписали 12.15.4, хотя я уверен, что 12.15.3. Интересно, смогу доказать?Может фотографии с места сделать, там реально ведутся дорожные работы, так что я а)поворачивал налево, б)объезжал препятствие.

Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
3. Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
Агент-Бублик
М-да ну и штрафики. А еще с 1-го января какие грядут....
Чую скоро начну ездить в лучших европейских традициях неторопливо с соблюдением всех ПДД.
Хотя может это и к лучшему
ОскарЫЧ
QUOTE(Linar @ 11.12.07 в 06:43) *

что случилось?

мне приписали 12.15.4, хотя я уверен, что 12.15.3. Интересно, смогу доказать?Может фотографии с места сделать, там реально ведутся дорожные работы, так что я а)поворачивал налево, б)объезжал препятствие.

делай фотографии, рисуй схему, найди причину по которой спешил (справка из больницы, etc.), напиши характеристику с работы, найди свидетелей, которые подтвердят что по другому там не проехать etc. КОРОЧЕ делай ВСЕ возможное, ибо 1. время работает против тебя 2. в суде нужны доказательства 3. если первый раз суд по отъему прав то обычно возвращают, НО у них тоже план..
удачи!
Агент-Бублик
Я как-то умудрился в течение одного месяца три раза нарушить те пункты ПДД за которые права отбирают. Скорость превысил на 60 км, на встречку выехал и еще раз на встречку выехал))). В первый раз судья отмахнулась от меня как от мухи назойливой, сунув квитанцию об оплате штрафа в 500 руб, и что-то пробормотав, чтоб больше так не делал и не вздумал сейчас с ней спорить и что-то доказывать. Второй раз строго нахмурилась прочитала мне нотацию и снова отпустила сунув еще одну квитанцию, на вдогонку бросила что-то типа "если ты негодяй эдакий попадешься мне еще раз, права нафиг отберу". Представляете с каким ужасом и трепетом я ждал третьей повестки? Но она слава богу не пришла, менты паходу посеяли мой протокол.
Если хочешь по отстаивать права, будь готов что придется обращаться в более высшие инстанции, потому как у мировых судей уже давно есть договоренность решать вопросы в пользу ГАИ
Pouchok
QUOTE(Агент-Бублик @ 11.12.07 в 12:27) *

Я как-то умудрился в течение одного месяца три раза нарушить те пункты ПДД за которые права отбирают. Скорость превысил на 60 км, на встречку выехал и еще раз на встречку выехал))). В первый раз судья отмахнулась от меня как от мухи назойливой, сунув квитанцию об оплате штрафа в 500 руб, и что-то пробормотав, чтоб больше так не делал и не вздумал сейчас с ней спорить и что-то доказывать. Второй раз строго нахмурилась прочитала мне нотацию и снова отпустила сунув еще одну квитанцию, на вдогонку бросила что-то типа "если ты негодяй эдакий попадешься мне еще раз, права нафиг отберу". Представляете с каким ужасом и трепетом я ждал третьей повестки? Но она слава богу не пришла, менты паходу посеяли мой протокол.
Если хочешь по отстаивать права, будь готов что придется обращаться в более высшие инстанции, потому как у мировых судей уже давно есть договоренность решать вопросы в пользу ГАИ

сразу надо идти в ООН.
oups
Ребята! Так вы менгя берете? есть места . ОООООООООЧень надо. мои контакты в первом посте. Свяжитесь со мной.

спасибо smile.gif
Pouchok
QUOTE(oups @ 11.12.07 в 01:37) *

Ребята! Так вы менгя берете? есть места . ОООООООООЧень надо. мои контакты в первом посте. Свяжитесь со мной.

спасибо smile.gif

я лично тоже напросился. и в машине в которой еду, там мест нет. пока не знаю кто еще едит
Агент-Бублик
Херовые дороги, товарищи. Так что аккуратнее плиз. Я вот задумался снова о самолете, поезде
Natasha-N
Кто едет на машине в Уфу на НГ? Есть предложение ехать караванами. Не обязательно друг друга ограничевать в скоростном режиме (ждать и догонять), а хотя бы ехать 50-100 километровой досягаемости. Что скажете?
Алиса
Мы за! Похоже мы едем, по делам. Точно не знаем какого числа. А вы?
ОскарЫЧ
Наталья, такая темка уже есть:
http://fromufa.ru/forum/index.php?showtopic=2138
Атор
Во сколько выезд из Москвы? По М7?
Natasha-N
так в каких числах, во сколько и какие машины выезжают?
Pouchok
QUOTE(Natasha-N @ 13.12.07 в 08:33) *

так в каких числах, во сколько и какие машины выезжают?

29 декабря вечером, наверное ночью ph34r.gif
Linar
QUOTE(Natasha-N @ 13.12.07 в 12:41) *

Кто едет на машине в Уфу на НГ? Есть предложение ехать караванами. Не обязательно друг друга ограничевать в скоростном режиме (ждать и догонять), а хотя бы ехать 50-100 километровой досягаемости. Что скажете?

laugh.gif Представляю, как вас будут встречать Гайцы)))Меня на днях обшманали вместе с какими -то грузинами или азерами в Бутово. Я возвращался домой поздно вечером, на одной объездной дороге 3 патруля ГАИ обыскивали джип с грузинами,( нашли 2 ствола), и меня с ними.я думаю, что номера не понравились.
Pouchok
QUOTE(Linar @ 14.12.07 в 10:29) *

QUOTE(Natasha-N @ 13.12.07 в 12:41) *

laugh.gif Представляю, как вас будут встречать Гайцы)))Меня на днях обшманали вместе с какими -то грузинами или азерами в Бутово. Я возвращался домой поздно вечером, на одной объездной дороге 3 патруля ГАИ обыскивали джип с грузинами,( нашли 2 ствола), и меня с ними.я думаю, что номера не понравились.

biggrin.gif ты наверное гаварыл так. "Вах, здравтсвуй дарагой ГАЫ"!
Natasha-N
Я тоже хотела бы 29 вечером выезжать
Pouchok
QUOTE(Natasha-N @ 14.12.07 в 03:07) *

вас сколько в машине , место есть? а тут девочка проситься, если есть место надо взять.
и еще обратно едим 7 чмсла...возможно два места есть. я не хозяин машины ...если че можете ко мне обращаться wink.gif
Агент-Бублик
QUOTE(Pouchok @ 14.12.07 в 05:17) *

вас сколько в машине , место есть? а тут девочка проситься, если есть место надо взять.
и еще обратно едим 7 чмсла...возможно два места есть. я не хозяин машины ...если че можете ко мне обращаться wink.gif

lol.gif lol.gif lol.gif Реныч, Жжжошь)))))))))))
Pouchok
QUOTE(Агент-Бублик @ 14.12.07 в 05:39) *

QUOTE(Pouchok @ 14.12.07 в 05:17) *

lol.gif lol.gif lol.gif Реныч, Жжжошь)))))))))))

laugh.gif я был наверное не в себе.
Агент-Бублик
QUOTE(Pouchok @ 17.12.07 в 09:40) *

Угу....в начальнике biggrin.gif или командире.

Представил себе картину: Перед отъездом Рена выстраивает в одну шеренгу всех водителей, ходит взад-вперед с видом прожженого полевого генерала, отчитывает опоздавших, инструктирует, распределяет места для пассажиров, определяет порядок движения и т.д.)))))

Я кстати тоже 29-го скорее всего выдвигаюсь, но наверное с утра. Не люблю я по ночам ездить
Pouchok
QUOTE(Агент-Бублик @ 18.12.07 в 11:22) *

QUOTE(Pouchok @ 17.12.07 в 09:40) *

Угу....в начальнике biggrin.gif или командире.

Представил себе картину: Перед отъездом Рена выстраивает в одну шеренгу всех водителей, ходит взад-вперед с видом прожженого полевого генерала, отчитывает опоздавших, инструктирует, распределяет места для пассажиров, определяет порядок движения и т.д.)))))

Я кстати тоже 29-го скорее всего выдвигаюсь, но наверное с утра. Не люблю я по ночам ездить

rolleyes.gif у меня в руке будет еще указка.
Агент-Бублик
Лан не плётка))
Pouchok
QUOTE(Агент-Бублик @ 18.12.07 в 11:40) *

Лан не плётка))

smile.gif тогда должны быть лошади, телеги...мещани, холопы....и я с плеткой! отправляю караван
Oleg Scout
QUOTE(Pouchok @ 18.12.07 в 11:46) *

QUOTE(Агент-Бублик @ 18.12.07 в 11:40) *

Лан не плётка))

smile.gif тогда должны быть лошади, телеги...мещани, холопы....и я с плеткой! отправляю караван

Фантазия однако ж у вас, сударь...лошади...холопы...рабы...невольницы
Агент-Бублик
Я еще картинку представил:
Паучок сменил китель генерала на обтягивающий наряд из латекса. Идет снег, стоит елка. Вокруг елки хороводом ходят изнывая рабы, невольницы, снегурочки и снежинки, а паук их хлещет со словами "Шевелитесь, собаки!!!"

М-да, Рен, с тобой не соскучишься))
Pouchok
QUOTE(Агент-Бублик @ 18.12.07 в 03:32) *

Я еще картинку представил:
Паучок сменил китель генерала на обтягивающий наряд из латекса. Идет снег, стоит елка. Вокруг елки хороводом ходят изнывая рабы, невольницы, снегурочки и снежинки, а паук их хлещет со словами "Шевелитесь, собаки!!!"

М-да, Рен, с тобой не соскучишься))

поехали в моем караване бублик biggrin.gif
АНГЕЛ
rolleyes.gif ой
А если у вас лишнее место будет, ВОЗЬМИте МЕНЯ в Уфу
А то я 17 декабря не улетела, поработать еще попросили, а на последние числа месяца уже билетов ниначО нет sad.gif
А?
Агент-Бублик
Короче не поеду, вчера купил билет на самолет))
Pouchok
QUOTE(Агент-Бублик @ 24.12.07 в 09:17) *

laugh.gif а я ычера наоборот сдал билет. За скока купил Бублик?
Агент-Бублик
QUOTE(Pouchok @ 24.12.07 в 09:20) *

QUOTE(Агент-Бублик @ 24.12.07 в 09:17) *

laugh.gif а я ычера наоборот сдал билет. За скока купил Бублик?

4 тыр почти. Но это до Казани
Linar
Сегодня ездил к мировому судье!
Суд отложили до 14 января!
ОскарЫЧ
QUOTE(Linar @ 24.12.07 в 11:11) *

едешь на тачке в Уфу?

#Upd отписал в аську
Linar
QUOTE(ОскарЫЧ @ 24.12.07 в 04:50) *

QUOTE(Linar @ 24.12.07 в 11:11) *

едешь на тачке в Уфу?

#Upd отписал в аську

я остаюсь в москве
http://fromufa.ru/forum/index.php?showtopi...t=0&#entry32959
АНГЕЛ
sad.gif никто миня не берет с собой в Уфу?
ОскарЫЧ
так и не найдя 2го водилу купил вчера билет на сомнительный поезд под номером 288Э biggrin.gif
Pouchok
QUOTE(ОскарЫЧ @ 25.12.07 в 12:17) *

так и не найдя 2го водилу купил вчера билет на сомнительный поезд под номером 288Э biggrin.gif

blink.gif ты водилу искал! мы едим на машине и права есть у всех( 3 чел)
Агент-Бублик
QUOTE(ОскарЫЧ @ 25.12.07 в 12:17) *

Оскар, ези не секрет в скока рубликов встал?
Лорелей
QUOTE(Агент-Бублик @ 24.12.07 в 09:35) *

в Казань надо летать Скай-экспрессом. За 900 ру.
Агент-Бублик
QUOTE(Лорелей @ 27.12.07 в 10:47) *

QUOTE(Агент-Бублик @ 24.12.07 в 09:35) *

в Казань надо летать Скай-экспрессом. За 900 ру.

Угу... С Новым Годом...нету уже таких цен
Fray
Всем привет и с новым годом!

Как съездили на машинах? Как обратно ехали? Были ли изменения в действиях доблестной полиции - повышенная агрессия, тяга к монетам? smile.gif
И как дорога кстати снежная была?
Делитесь опытом, пока свежие воспоминания.
В мае, да и в конце года думаю тоже на машине прокатиться до Уфы.
Расуль
Всем привет! Давненько не был я тут)) Всех с прошедшими праздниками!!!
А щас по теме)))
Ездил я в Башкирию на машине с Краснодара, 29 декабря быстренько переобулся в зимнюю резину, собрали сумки (ехали втроем), купил атлас автодорог и в 20:00 выехали из краснодара ph34r.gif . маршрут (самый короткий) посмотрел в интернете, сайт выдал 1999,7 км по моему, а время в пути 37 часов blink.gif . за ночь проехал 700 км ( в краснодарском крае по моему дороги очень хорошие)))) После Волгограда до Саратова на половине пути ВАААЩЩЕ дорог нет, ну не могу называть я ето дорогами). Ночью вспомнил что Поук тоже выезжает из москвы, созвонился с ним и дальше держали связь по телефону, они там вообще весело ехали biggrin.gif расскажет сам если захочет.
При выезде из Краснодара температура была где то +2...3 наверное, ночью как отъехал на 400 км, просто охренел, в Ростовской и Волгоградской областях минус 15, а дальше больше.. blink.gif . Гайцы тормозили в этих областях 2 раза, все ОК без штрафов)), и еще раз тормозили при подъезде к Башкирии, я там через КПМ на скорости 75 пролетел laugh.gif вместо положенных 50 км/ч...отдал 250 рэ...
В туймазах ждал Поука, кое как дождался, забрал его и двинул в Уфу. В Уфе при въезде на проспект С. Юлаева борт. комп. выдал "2000 км" )) мой личный рекорд за один присест cool.gif
Времени затратил на дорогу 30 часов по моему, бензина 170 литров)), штраф 250 рэ, средняя скорость 72 км/ч.
Обратно уже ехал медленне почему то...на обратном пути тормозили намного чаще...видимо после праздников денег не стало)))))
ohmy.gif слишком длинное сообщение полчилось laugh.gif видимо из-за того что давно не писал...
shaura
кто-нибудь едет в ближайшее время до уфы????возьмите меня с собой...плиз biggrin.gif
Pouchok
QUOTE(Расуль @ 12.01.08 в 02:09) *

Всем привет! Давненько не был я тут)) Всех с прошедшими праздниками!!!
А щас по теме)))
Ездил я в Башкирию на машине с Краснодара, 29 декабря быстренько переобулся в зимнюю резину, собрали сумки (ехали втроем), купил атлас автодорог и в 20:00 выехали из краснодара ph34r.gif . маршрут (самый короткий) посмотрел в интернете, сайт выдал 1999,7 км по моему, а время в пути 37 часов blink.gif . за ночь проехал 700 км ( в краснодарском крае по моему дороги очень хорошие)))) После Волгограда до Саратова на половине пути ВАААЩЩЕ дорог нет, ну не могу называть я ето дорогами). Ночью вспомнил что Поук тоже выезжает из москвы, созвонился с ним и дальше держали связь по телефону, они там вообще весело ехали biggrin.gif расскажет сам если захочет.
При выезде из Краснодара температура была где то +2...3 наверное, ночью как отъехал на 400 км, просто охренел, в Ростовской и Волгоградской областях минус 15, а дальше больше.. blink.gif . Гайцы тормозили в этих областях 2 раза, все ОК без штрафов)), и еще раз тормозили при подъезде к Башкирии, я там через КПМ на скорости 75 пролетел laugh.gif вместо положенных 50 км/ч...отдал 250 рэ...
В туймазах ждал Поука, кое как дождался, забрал его и двинул в Уфу. В Уфе при въезде на проспект С. Юлаева борт. комп. выдал "2000 км" )) мой личный рекорд за один присест cool.gif
Времени затратил на дорогу 30 часов по моему, бензина 170 литров)), штраф 250 рэ, средняя скорость 72 км/ч.
Обратно уже ехал медленне почему то...на обратном пути тормозили намного чаще...видимо после праздников денег не стало)))))
ohmy.gif слишком длинное сообщение полчилось laugh.gif видимо из-за того что давно не писал...

Расскажу в крации....ездили четвером. Выехали в 3-30 ночи в ночь с 29 на 30 декабря. при выезде из Москвы на Волгоградском шоссе вылетело заднее лобовое стекло. ( оно разбилось в дребизги) , потом нашли ночной магазин для садоводов blink.gif и там купили скотч и стрельнули полиэтилен. Заделали окно и поехали дальше. Потом я накупил спиртных напитков- чуть чуть напился. Уже в центре казани мы сломались ...я более менее был трезв...но меня повязали менты. Но корупция сделало свое дело и мы поехали в туймазы. Там уже меня встретил Расуль и я удачно доехал до Уфы.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.