Всем привет! Давненько не был я тут)) Всех с прошедшими праздниками!!!
А щас по теме)))
Ездил я в Башкирию на машине с Краснодара, 29 декабря быстренько переобулся в зимнюю резину, собрали сумки (ехали втроем), купил атлас автодорог и в 20:00 выехали из краснодара

. маршрут (самый короткий) посмотрел в интернете, сайт выдал 1999,7 км по моему, а время в пути 37 часов

. за ночь проехал 700 км ( в краснодарском крае по моему дороги очень хорошие)))) После Волгограда до Саратова на половине пути ВАААЩЩЕ дорог нет, ну не могу называть я ето дорогами). Ночью вспомнил что Поук тоже выезжает из москвы, созвонился с ним и дальше держали связь по телефону, они там вообще весело ехали

расскажет сам если захочет.
При выезде из Краснодара температура была где то +2...3 наверное, ночью как отъехал на 400 км, просто охренел, в Ростовской и Волгоградской областях минус 15, а дальше больше..

. Гайцы тормозили в этих областях 2 раза, все ОК без штрафов)), и еще раз тормозили при подъезде к Башкирии, я там через КПМ на скорости 75 пролетел

вместо положенных 50 км/ч...отдал 250 рэ...
В туймазах ждал Поука, кое как дождался, забрал его и двинул в Уфу. В Уфе при въезде на проспект С. Юлаева борт. комп. выдал "2000 км" )) мой личный рекорд за один присест
Времени затратил на дорогу 30 часов по моему, бензина 170 литров)), штраф 250 рэ, средняя скорость 72 км/ч.
Обратно уже ехал медленне почему то...на обратном пути тормозили намного чаще...видимо после праздников денег не стало)))))

слишком длинное сообщение полчилось

видимо из-за того что давно не писал...