Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: На машине до Уфы
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Страницы: 1, 2, 3
Агент-Бублик
QUOTE(Pouchok @ 14.01.08 в 10:08) *

Расскажу в крации....ездили четвером. Выехали в 3-30 ночи в ночь с 29 на 30 декабря. при выезде из Москвы на Волгоградском шоссе вылетело заднее лобовое стекло. ( оно разбилось в дребизги) , потом нашли ночной магазин для садоводов blink.gif и там купили скотч и стрельнули полиэтилен. Заделали окно и поехали дальше. Потом я накупил спиртных напитков- чуть чуть напился. Уже в центре казани мы сломались ...я более менее был трезв...но меня повязали менты. Но корупция сделало свое дело и мы поехали в туймазы. Там уже меня встретил Расуль и я удачно доехал до Уфы.

Рыдалъ!!!!! Пеши есчо!!!& #33;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))
Расуль
QUOTE(Pouchok @ 14.01.08 в 10:08) *

QUOTE(Расуль @ 12.01.08 в 02:09) *

Всем привет! Давненько не был я тут)) Всех с прошедшими праздниками!!!
А щас по теме)))
Ездил я в Башкирию на машине с Краснодара, 29 декабря быстренько переобулся в зимнюю резину, собрали сумки (ехали втроем), купил атлас автодорог и в 20:00 выехали из краснодара ph34r.gif . маршрут (самый короткий) посмотрел в интернете, сайт выдал 1999,7 км по моему, а время в пути 37 часов blink.gif . за ночь проехал 700 км ( в краснодарском крае по моему дороги очень хорошие)))) После Волгограда до Саратова на половине пути ВАААЩЩЕ дорог нет, ну не могу называть я ето дорогами). Ночью вспомнил что Поук тоже выезжает из москвы, созвонился с ним и дальше держали связь по телефону, они там вообще весело ехали biggrin.gif расскажет сам если захочет.
При выезде из Краснодара температура была где то +2...3 наверное, ночью как отъехал на 400 км, просто охренел, в Ростовской и Волгоградской областях минус 15, а дальше больше.. blink.gif . Гайцы тормозили в этих областях 2 раза, все ОК без штрафов)), и еще раз тормозили при подъезде к Башкирии, я там через КПМ на скорости 75 пролетел laugh.gif вместо положенных 50 км/ч...отдал 250 рэ...
В туймазах ждал Поука, кое как дождался, забрал его и двинул в Уфу. В Уфе при въезде на проспект С. Юлаева борт. комп. выдал "2000 км" )) мой личный рекорд за один присест cool.gif
Времени затратил на дорогу 30 часов по моему, бензина 170 литров)), штраф 250 рэ, средняя скорость 72 км/ч.
Обратно уже ехал медленне почему то...на обратном пути тормозили намного чаще...видимо после праздников денег не стало)))))
ohmy.gif слишком длинное сообщение полчилось laugh.gif видимо из-за того что давно не писал...

Расскажу в крации....ездили четвером. Выехали в 3-30 ночи в ночь с 29 на 30 декабря. при выезде из Москвы на Волгоградском шоссе вылетело заднее лобовое стекло. ( оно разбилось в дребизги) , потом нашли ночной магазин для садоводов blink.gif и там купили скотч и стрельнули полиэтилен. Заделали окно и поехали дальше. Потом я накупил спиртных напитков- чуть чуть напился. Уже в центре казани мы сломались ...я более менее был трезв...но меня повязали менты. Но корупция сделало свое дело и мы поехали в туймазы. Там уже меня встретил Расуль и я удачно доехал до Уфы.

Реныч жжот канешно)) мы были в шоке как они ехали, звоню: вы где? к нижнему подъезжаем...звоню через час, вы где? к нижнему подъезжаем, еще через час они 3 часа въезжали в нижний, обедали, поспали наверное и поехали дальше)))))
Агент-Бублик
QUOTE(Расуль @ 14.01.08 в 12:00) *

Реныч жжот канешно)) мы были в шоке как они ехали, звоню: вы где? к нижнему подъезжаем...звоню через час, вы где? к нижнему подъезжаем, еще через час они 3 часа въезжали в нижний, обедали, поспали наверное и поехали дальше)))))

biggrin.gif Может они в попытке объехать его, круги вокруг Нижнего наворачивали?))))) Ночью же ехали.....

А если еще допустить что штурманом был чуть-чуть напившийся Рена, бесстрашный повелитель коррупции, то могу предположить что они ехали через Европу или даже Северную Америку))))))
Pouchok
QUOTE(Агент-Бублик @ 15.01.08 в 10:57) *

QUOTE(Расуль @ 14.01.08 в 12:00) *

biggrin.gif Может они в попытке объехать его, круги вокруг Нижнего наворачивали?))))) Ночью же ехали.....

может романчик написать про поездку!
Oleg Scout
ЖЖоте, камрады.
Агент-Бублик
QUOTE(Pouchok @ 15.01.08 в 11:02) *

может романчик написать про поездку!

biggrin.gif вот тебе отрывок))

…затылок начинало неприятно покалывать. То ли это был московский мороз, непонятным образом залетающий, через отверстие в котором раньше находилось заднее лобовое стекло, то ли это была запоздалая реакция организма на удар затылком по этому самому заднему лобовому стеклу, вследствие которого оно сопсно и разбилось в дребизги* (прим. автора наиболее подходящий перевод с оригинала). Как бы то ни было, основной задачей Паука было недопущение ни малейшего подозрения, ни у кого из присутствующих о том, что именно его крепкий затылок и стал причиной вылета стекла из его законного места. Ринат знал, что лучшей защитой является нападение, поэтому на протяжении уже получаса он занимался раздачей оплеух и подзатыльников водителю и впередисидящему пассажиру, параллельно обвиняя их в том, что ни редкие жлобы и жадюги.
- Тебе что, денег жалко было поставить не китайское «г», которое вылетает от малейшего пука, а нормальное, стерлитамакское стекло. – выдавая очередной шлепок по уху, прорычал Ринат на водителя. Ухо краснело и угрожающе увеличивалось.
- А почему стерлитамакское? – чуть не плача, пискнул второй пассажир
- Ты опять с глупыми вопросами? – Гаркнул Паук, переключив свою ярость на второго несчастного – Забыл что ли, как я только с третьего раза бутылку «Шихана» об твою репу разбил? А если ты мне сейчас вдруг заявишь что не знаешь что великий «Шихан» производится в Стерлитамаке, я тя ваще прям тут на Волгоградке зарою.

Бедный пассажир решил что будет благоразумно смолчать, так как голова уже болела невыносимо. Ему было непонятно и крайне обидно, что он вообще получает люлей непонятно за что. Этих двух субъектов он вообще знал совсем недолго. Каких-то 2 часа назад он стоял себе на остановке и ловил «мотор» чтобы поскорее добраться до любимой девушки с бутылкой шампанского и коробкой конфет (в этом месте можно разместить рекламу винных или конфетных брендов). Когда подъехала красная девятка и два молодых жизнерадостных парня предложили подвезти его совершенно бесплатно, тот несказанно обрадовался, потому что быстренько в голове подсчитал, что на сэкономленные деньги сможет купить еще сникерс и упаковку презервативов. Поэтому фраза «…тока мы сначала в Уфу заскочим, а потом тебя довезем, ок?…» была пропущена мимо ушей и обделена должным вниманием.
- Уфа? Хм.. Интересно, что это? Наверно какой-то магазин, названный в честь какой-то из бывших союзных республик – самодовольно подумал он, гордясь своей эрудированностью.
Потом он снова подумал о приятном слове «Халява». На фоне не прекращающейся болтовни двух веселых парней и перестав напрягать мозг, он предался мечтам о встрече с любимой. В самый эротический момент мечтаний его словно из сна выдернул резкий о совершенно обескураживающий вопрос сзади сидящего пассажира:
- А ты умеешь как десантники?
- Что?
- Ну, делать как они – немного нетерпеливо спросил Паук
- Да что делать то?
- Да вот что
В следующую секунду из-за пазухи Паука появилась пивная бутылка, которая в следующую долю секунды встретилась с головой молодого мечтателя, но почему-то не разбилась. Звук получился какой-то странный. Как будто по камертону дали резиновым молотком, вызвав приглушенную ноту «ми».
«Интересно, это его голова гудит или бутылка?» – подумал водитель.
Паук тоже был слегка озадачен, переводя взгляд с бутылки на голову и наоборот.
Пострадавший, как ни странно, сознания не потерял и все никак не мог решить с какого матерного слова начать высказывание по поводу всего происходящего. Сказать ничего он так и не успел, потому что Паука вдруг осенило, что для достижения желаемой цели ему необходимо увеличить замах и немного изменить траекторию движения бутылки, что он собственно не преминул сделать немедленно. Бутылка снова не разбилась, зато звук получился точно другой. Водитель начал судорожно думать, какую мелодию пытается наиграть Паук, но в голове только звенел «В траве сидел кузнечик». Жертва и в этот раз не потеряла сознание, но теперь помимо матерных слов, голову покинули и все остальные. Паук начал нервничать. Вспомнив девиз «Не отступать и не сдаваться», он схватил бутылку покрепче и сделав замах, как будто он пытается добросить противотанковую гранату до Пекина, он таки разбил бутылку о голову несчастного. После третьего удара способность говорить у испытуемого снова вернулась, и он громко выдал:
- 6лять! Да не умею я…
- Да видим уже – пробормотал паук.
Поездка с этими двумя товарищами уже не казалась такой радужной, поэтому о нервно задал вопрос:
- А далеко до этой вашей Уфы?
- Ну тыщи две верст, наверно – меланхолично ответил водитель
- Чивооо??? – глаза у парня расширились до размеров бублика – мы чо, аж до Туркмении будем ехать???
- Какой такой Туркмении?- насторожился Паук
- Как какой? Уфа же это в Туркмении? – начиная немного сомневаться в своих географических познаниях, спросил парень.
Паук был человеком крайне патриотичным и такого рода заявления могли запросто привести к реакции схожей с взрывом тонны тротила в его душе. Глаза его медленно налились кровью, ноздри вздулись, зубы сжались так плотно, что на лице вдруг стали видны все мышцы одновременно. Аккуратно взяв за ухо до смерти напуганного несчастного и совсем неаккуратно, намотав его на два пальца, он тихим и твердым голосом начал свой рассказ об Истории и культуре Башкортостана со времен первобытного общества. Рассказ, правда, получился не очень длинным, но парню показалось, что прошла целая вечность, пока Паук не закончил. Он изобразил очень жалостливое лицо и взмолился водителю.
- Выпустите меня, пожалуйста, мне к девушке надо, она ждет меня очень. Я вон специально для нее шампанское с конфетами везу
- Ой! – смутился Паук – а я и забыл, что это твои конфеты с бутылкой были.
- Что значит, были? – понимая, что решение положить пакет на заднее сидение было крайне опрометчивым, скуксился парень
- Это значит, что их больше нет – с какой-то обреченностью в голосе ответил паук – наверно я перенервничал. Я когда нервничаю, много есть начинаю, все что под руки попадется.
- А шампанское? – послышалось хныканье
- Что, шампанское? Выпил я его…немножко. Ну так...напился чуть-чуть…Ну а что мне прикажешь делать? Свое то пиво я об тебя разбил. Что мне теперь из-за тебя трезвым что-ли сидеть? Мне еще, между прочим, Казань проезжать. Так что давай не реви, тем более я тебе потом башкирского Шампанского подарю. Ты еще такого не пробовал. Уверен тебе понравится. А твое вообще не вкусное было…еле допил…
Парень его уже не слушал и мысленно прощался с мечтами и сникерсе и презервативах, подсчитывая, какой портвейн и карамельки он сможет купить на оставшиеся у него крохи. И как он посмотрит в глаза своей ненаглядной, которой он пообещал именно шампанского а не «Акдама» или «777». Предаваться мрачным мыслям ему долго не пришлось, потому что в следующий момент произошло то, что снова вернуло его в реальность. Внезапно прогремел звук разбивающего стекла вперемжку со сложным четырех этажным матерным выражением, с применением сложных причастных оборотов, которое можно было запросто заменить простым «Ниxyя себе!». Резко обернувшись, они увидели недоуменное лицо паука то ли потиравшего то ли почесываеющего затылок, за которым зияло отсутствие заднего стекла.

-…я тя ваще прям тут на Волгоградке зарою.
Водитель понимал, что если они срочно не исправят положение, ничего доброго от паука ждать не придется. Увидев мигающую надпись «НОЧНОЙ САДОВОД» он резко повернул руль в его сторону на ходу продумывая план дальнейших действий.

Глава 2: Ночной садовод

Если Вы думаете, что в магазине ночной садовод продается то же самое что и в обычных садовых магазинах, то вы глубоко заблуждаетесь. Эти магазины специально предназначены для садоводов работающих по ночам. Кстати сказать, что и сам магазин работает только по ночам. Ходят разные слухи, почему происходит именно так. Кто-то говорит что продавцы вампиры и просто-напросто боятся солнечного света а кто-то что потому что Джамшута и Раушана, работающих в этом магазине просто нет регистрации и они наивно полагают что милиция, так же как в Душанбе, по ночам не работает. Товары в этом магазине тоже весьма занимательные. Например лопаты, грабли, вилы и тяпки здесь продаются со специально встроенными фонариками. А в отделе литературы вы не найдете методических указаний по выращиванию свеклы и огурцов. Зато есть книжка «Выкопать, вытащить и утащить за 60 секунд» или например «Боевые искусства против злых собак»

Джамшут и Раушан сидели на прилавке и играли в карты на щелбаны. Судя по красному лбу Джамшута и довольной улыбающейся роже Раушана, первый уже явно и давно проигрывал. Поэтому когда наша троица вошла в магазин Джамшут несказанно обрадовался, и скороговоркой проговорил:
- ООО!!! Салям-калям, ашэлме хашельме зорочороконэ бутым кусэне.
- Нет спаисбо, мы по другому вопросу. - ничуть не смутившись ответил Паук….

Продолжение следует…)))
shaura
QUOTE(Агент-Бублик @ 15.01.08 в 04:07) *

прикольно smile.gif насмешили smile.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Макко
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

ждём продолжения)))
Эльф
я зависла... много букаф. информационный перегруз.... пип-пип-пип
Oleg Scout
И этот человек упрекает нас в том, что нам нефиг делать на работе=))))))))

А вообще написано талантливо, 5 звёзд. Как гаварицца, йаду пака не пей, пешы исчо.
Linar
будучи хорошо знаком с водителем и "впередисидящим пассажиром", смеялся больше всех, наверное.
бублик, осторожно! этот пассажир может натолкнутся случайно на твое творчество!
Агент-Бублик
biggrin.gif )))) У него что,совсем нет чувства юмора?)))
Меломанка
Бублик, этапять!
Расуль
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ну бублик ну молотчик))) я и не подозревал, что в тебе есть талант писателя )))))

А у меня случай, значит сначала договорились с ними встретиться в туймазах, потом думаю нафиг мне съезжать с это "офигенной" федеральной трассы М5 и говорю давай в октябрьском, не соглашались, уговорил))) решили встретиться у родника, спрашиваю - он в виде самовара?)), да-да-да? )) ну хорошо...а в тех краях башкирии то я не был года три наверное)) но смутно помню, что есть какой то родник......ладно едем, заехали в город естественно со стороны самары....никакого родника не наблюдаю...начинаю нервничать....потом начинаю вспоминать он же вроде на въезде со стороны туймазов...хм...а как туда проехать? остановился у какого то бара и спросил у парня который тусовался там, ну как он мне объяснил блин это вообще )) да да грит знаю ))) туда то туда то вон там говорит и увидишь.... там говорит девки прикольные... blink.gif хм....причем тут девки...так и не поняв куда ехать остановился на трассе у указателя в сторону туймазов....потом долго думал, неужели в октябрьске ночью девчонки у родника тусят... laugh.gif
Pouchok
Кстати в то время водитель наш и Расуль ловили глюки, и они ни как не могли договориться где встреча. я иногда был посредником в переговорах ( я человек , который не был в тех краях) - объяснял как проехать blink.gif
Агент-Бублик
QUOTE(Oleg Scout @ 15.01.08 в 04:38) *

Я это в обеденном перерыве катал)))
У меня сейчас на работе хрен расслабишься dry.gif
shaura
QUOTE(Агент-Бублик @ 17.01.08 в 03:06) *

жаль dry.gif я бы почитала еще biggrin.gif
Макко
QUOTE(shaura @ 17.01.08 в 03:11) *

QUOTE(Агент-Бублик @ 17.01.08 в 03:06) *

жаль dry.gif я бы почитала еще biggrin.gif

у него же не раз в неделю обед))
Linar
Завтра в четвртый раз поеду к судье по по поводу прав!удалось отложить 3 раза!держите кулаки в 10 утра!
Fish
если завтра позвонишь напомнить рано утром- стисну не только кулаки, но и зубы! biggrin.gif
Львенок
QUOTE(Linar @ 31.01.08 в 09:09) *

Завтра в четвртый раз поеду к судье по по поводу прав!удалось отложить 3 раза!держите кулаки в 10 утра!

Ни пуха, ни пера тебе... wink.gif
Linar
QUOTE(Львенок @ 31.01.08 в 03:56) *

QUOTE(Linar @ 31.01.08 в 09:09) *

Ни пуха, ни пера тебе... wink.gif

Эх, жалко , я не пью((( За руль все равно уже не сяду до июля. Кто нибудь может назвать другие плюсы отсутствия прав?
Fish
больше будешь двигаться- меньше сидеть, а значит станешь стройнее:) опять же сэкономишь на бензине.
Oleg Scout
Забухай до июля... Поездишь в метро, на мир посмотришь, на людей. Там много интересного=)))
Linar
QUOTE(Oleg Scout @ 01.02.08 в 01:02) *

Забухай до июля... Поездишь в метро, на мир посмотришь, на людей. Там много интересного=)))

да уж , оочень интересно
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=1464450
Oleg Scout
QUOTE(Linar @ 01.02.08 в 01:56) *

QUOTE(Oleg Scout @ 01.02.08 в 01:02) *

да уж , оочень интересно
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=1464450

Извени, мне это не очень знакомо...живу на коломенской, работаю как и ты на павелецкой=)
в метро сажусь где-то в 9.40-9.45, поэтому вообще не обламываюсь=))))
Fish
а машину, чтобы не простаивала, можно сдавать в аренду! вместе с пассажиром, если с водителем по пути:) или картошку хранить tongue.gif
Oleg Scout
QUOTE(Fish @ 01.02.08 в 04:19) *

а машину, чтобы не простаивала, можно сдавать в аренду! вместе с пассажиром, если с водителем по пути:) или картошку хранить tongue.gif

Или сделать из неё улей и разводить пчёл во дворе.
Linar
QUOTE(Oleg Scout @ 01.02.08 в 04:26) *

Пчелы разлетятся, у меня нет одного окна))))
Oleg Scout
QUOTE(Linar @ 01.02.08 в 05:00) *

QUOTE(Oleg Scout @ 01.02.08 в 04:26) *

Пчелы разлетятся, у меня нет одного окна))))

Дык ты их приручай, лаской, нежностью...чтоб возвращались
Linar
QUOTE(Oleg Scout @ 01.02.08 в 05:41) *

окна?
Fish
QUOTE(Linar @ 01.02.08 в 05:51) *

QUOTE(Oleg Scout @ 01.02.08 в 05:41) *

окна?

водителей... или картошку:)
Агент-Бублик
blink.gif Ептааа!!!!Мои соболезнования друк! Я за шесть лет настолько привык к передвижению на собственном железном коне и выработал хроническую аллергию к общественному транспорту, что лиши меня прав, я пойду стреляться. Но ты меня не слушай)) Вот мои братья любят ездить га электричках, автобусах, маршрутках. Говорят что очень интересно за людьми наблюдать и много мыслей интересных и идей в голову лезет.

Я тут кстати, пока ждал вылета, в зале ожидания Уфимского аэропорта, тожесмотрел на людей пытаясь угадать их характер, сферу деятельности, семейное положение и т.д. Правда на одну девушку, видимо я так упорно пялился, что она не выдержав, пересела в другое место. Я сразу же перестал этим заниматься, а то у нее еще ума хватило бы на меня милицию натравить)))

Девушка! Если Вы вдруг читаете этот форум. Честное слово, я ничо такого плохого даже не думал! Я просто пытался угадать, есть ли у Вас собака!
shaura
земляки, токо что узнала, что мне нужно быть в Уфе 7-го вечером, в крайнем случае утром 8-го. кто-нить знает об акциях? у аэрофлота закончились или, может, кто едет на машине? скинусь на горючее.
хелп ми, плиз
Эльф
а сколько стоит поездка из уфы в мск на машине? т.е. на скока рублей бензин заливать?
Агент-Бублик
На Оке - 2 тыщи
На Ситроен С5 - 5тыщ
На Хаммере Н2 - 12 тыщ

На сжиженных углеводородных газах)))) в 2 раза дешевле
dinochka
QUOTE(Агент-Бублик @ 03.03.08 в 06:11) *

На Оке - 2 тыщи
На Ситроен С5 - 5тыщ
На Хаммере Н2 - 12 тыщ

шибздец!!!!!!! blink.gif что на самом деле так много зависит от размера машины?
сколько же тогда интересно нужно танку?!
а какие есть машины - экономичные как Ока, но симпатичные? rolleyes.gif
Oleg Scout

Реклама!!! Тасик, БАНЬ=))))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ОскарЫЧ
QUOTE(dinochka @ 03.03.08 в 04:28) *

На Оке - 2 тыщи
На Ситроен С5 - 5тыщ
На Хаммере Н2 - 12 тыщ

шибздец!!!!!!! blink.gif что на самом деле так много зависит от размера машины?
сколько же тогда интересно нужно танку?!
а какие есть машины - экономичные как Ока, но симпатичные? rolleyes.gif

много от чего зависит. скорее от веса машины и мощности/объема двигателя.
у средней легковушки вес где-то ~1.3 т, мощность 100л.с.
у танка боевая масса скажем ~60 тонн, мощность 1500л.с.
вот и считай )
Агент-Бублик
QUOTE(Oleg Scout @ 03.03.08 в 07:54) *

Реклама!!! Тасик, БАНЬ=))))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Какая те реклама??? blink.gif biggrin.gif Пропаганда экологически чистого вида топлива!!!!)))))
Львенок

На Оке - 2 тыщи
На Ситроен С5 - 5тыщ
На Хаммере Н2 - 12 тыщ

На Хаммере я так понимаю уже в оба конца? )))
Агент-Бублик
QUOTE(Львенок @ 05.03.08 в 10:05) *

На Оке - 2 тыщи
На Ситроен С5 - 5тыщ
На Хаммере Н2 - 12 тыщ

На Хаммере я так понимаю уже в оба конца? )))

В какой тебе в оба? В один. 30 литров на 100 км жрет
shaura
седня прилетела в уфу на зеленом самолетике (S7), билет в оба конца - 5 152.
а то с машинкой тут я гляжу напряженка smile.gif

в уфе еще есть снег, но тепло smile.gif
Oleg Scout
QUOTE(shaura @ 07.03.08 в 12:51) *

Привези горсть родной земли и рассыпь на красной площади=)))
Эльф
QUOTE(shaura @ 07.03.08 в 12:51) *

ЕЩЕ ЕСТЬ снег??? по-моему его больше, чем когда-либо, почти каждый день идет, деться уже некуда от снега, решил авансом на следующую зиму выпасть mad.gif
xta
Да, снега в Уфе столько!!! Просто горы!!!
Зима в этом году просто суперская была!
passinger
я тока с уфы прилетел. супер. снега и правда дохрена, и улицы не чистит никто. зато на горные лыжи встал. впервые. счастья полные штаны :-)
dinochka
QUOTE(passinger @ 11.03.08 в 09:39) *

я тока с уфы прилетел. супер. снега и правда дохрена, и улицы не чистит никто. зато на горные лыжи встал. впервые. счастья полные штаны :-)

подозреваю, что мы сегодня находились в одно и тоже время на вокзале
правда, у меня рейс задержали часов так на 6. laugh.gif
Pouchok
Планируется еще одна поездка в уфу на машине на майские праздники. Давайте караван организуем
Shustrik
QUOTE(Pouchok @ 21.03.08 в 12:15) *
Планируется еще одна поездка в уфу на машине на майские праздники. Давайте караван организуем

У кого * пассажирское местечко найдётся?

wink.gif

Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.