QUOTE(Fish @ 18.12.07 в 08:23)

Мне хозяйка тоже поднимает с НГ квартплату: 10тыщ за однушку. Не завидуйте: во первых, снимаю давно, во вторых- я хороший жилец, порядочный:)) В третьих: далеко до метро и до центра(если кто знает- улица Шереметьевская, напротив Рамстора, в общем три дня собаками до ближайшей станции подземки), в четвертых: квартира непрезентабельная, требует ремонта (причем капитального) и без мебели. В пятых- у меня адекватная хозяйка:)
Так что не завидуйте, но как аргумент в разговоре с квартиросдатчиками можете применять: типа, ты че, ох...ла так задорого сдавать? да у меня кореш всего за 10 штук снимает!
вот только:
1. ну его на ххх такое счастье, как у тебя, даже за 10 ... прям расписал как "такая корова нужна самому", только всё в обратную сторону - до метро далеко, жить в пиз...щах, без ремонта ...
впрочем, это кому как, конечно ...
у меня вот один знакомый в целях экономии уже два месяца в офисе у другого знакомого ночует ...
моется раз в неделю, спит в одежде
зато вообще не платит
2. когда я начинал сдавать свою честно заработанную однушку за 25, мне примерно такие вот или кому так посоветовали и говорили - "а что так дорого?"
сначала я вежливо отвечал что-то типа "ну, знаете ли, это же не базар, а рыночно складывающиеся цены... если Вас не устраивает, я Вам ничего не навязываю" ...
а вот потом подустал и - хотя, нет, подобных вот - "а ты не ох...л так дорого сдавать" - с самого начала просто посылал вдаль из квартиры ...
с комментариями, которых заслуживали
а насчёт цен запредельных...
знаете, граждане, если кто-то кому-то из вас и рассказывал сказки про мёд, молоко, шоколад и как ими тут всё намазано, то даже за полгода глазки открываются ...
тут зарабатывают ...
а живут потом не здесь ... но на заработанное ...
по крайней мере, я никому никаких претензий не выставлял и выставлять не буду
а то ведь можно и по поводу адекватности зарплат проехаться у тех, кто в рабочее время в одноклассниках, аське или здесь на форуме сидит ...
в общем, рынок есть рынок: не нравиться - отваливай, хочешь сэкономить - жертвуй качеством
и успехов всем в поиске приемлемого - по потребностям и запросам - жилья ...