Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сегодня День сурка ...
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Механизатор учета
По сложившейся традиции нужно искать ближайшего сурка и пинками его разбудить от спячки.

Для гринписовцев есть другой вариант - посмотреть одноимённый фильм. Лично мне в этом нравится неподражаемая Энди Макдауэл tongue.gif
Шери
да, отличный фильм!

с удовольствием бы пересмотрела.
tasik
В честь дня сурка на форуме вводится порядка 250 новых смайликов (их просмотр и выбор - в разделе Смайлики по ссылке "Показать все")

Примеры смайликов:

leb.gif 25.gif ma.gif inc.gif hi.gif hb.gif hah.gif drink.gif box.gif bis.gif
Emiljan
QUOTE (tasik @ Feb 2 2005, 10:59)
Примеры смайликов:

ma.gif -> Cool!
Moon
QUOTE (Механизатор учета @ Feb 2 2005, 06:04)
По сложившейся традиции нужно искать ближайшего сурка и пинками его разбудить от спячки.

Для гринписовцев есть другой вариант - посмотреть одноимённый фильм. Лично мне в этом нравится неподражаемая Энди Макдауэл  tongue.gif

Суперский фильм - День сурка. Билл Мюррей там неподражаем biggrin.gif
Интересно, есть ли этот фильм по программе на этой неделе....
Будь я на месте составителей программ для телевидения я бы его именно сегодня и показала rolleyes.gif

aisha
Да как ни странно бывают в Америке нормальные фильмы........но так мало.. мы с мужем вчера потратили три часа на просмотр широкоразрекламированного "Авиатора", так я вам скажу - это редкостное ГЭ blink.gif не тратьте время свое.
еще меня удивляет почему клевые фильмы там так редко оскаров получают, а такая нудятина пачками их собирает.. они там все на полную голову больные похоже kuku.gif
Moon
Не советую также ходить на <Зови меня джинн>.
Вчера друзья посещали сие <зрелище>susel.gif
Говорят ничего хорошего.
Просто фильм с хорошим пиаром

К слову об оскарах ))) сразу вспоминается фильм <часы> с Н.Кидман(также широко разрекламированный в прессе): smile.gif
На него мы ходили еще будучи студентами, сбежали с пары почти целой группой - было бы ради чего
Конечно тема затронута очень серьезная. Но фильм отстой
А столько премий получил - просто не счесть:.
Единственное на что стоило посмотреть - это перевоплощение Кидман в Вульф. Гримеры у них просто супер!!!
Механизатор учета
Спасибо moon, aisha !

В очередной раз подтверждается поговорка "Не всё золото, что плохо лежит !" smile.gif
Axel
посмотрел я 33 несчастья... кто не ходил и не ходите... dont.gif 58.gif 54.gif 46.gif
Moon
а я смотрела "Таинственный лес" - клевый фильм
страшно было даже когда все закончилось 71.gif
kuza-yuza
А "Ночного продавца" кто-нить смотрел? Может поделитесь впечатлениями, а то я собираюсь, нужно же знать к чему быть готовой.
Moon
QUOTE (kuza-yuza @ Feb 3 2005, 11:35)
А "Ночного продавца" кто-нить смотрел? Может поделитесь впечатлениями, а то я собираюсь, нужно же знать к чему быть готовой.

да-да-да
очень интересно мнение знающего
я тоже хочу сходить на этот фильмец rolleyes.gif
Ayrat
"день сурка"- это фильм для семейного просмотра,ежу понятно ,что end будет happy(ежи не обижайтесь ,вы совсем не глупые,да и вам разве есть на что обижаться). Есть фильм ,который намного смешнее "Д.С."- "снова голый", на этот раз это даже не ремэйк, а бесшабашный remix на эту поистертую идею.И конец, там хотя бы смешной. Фильм ,кстати , шведский, м.б. поэтому он и прикольнее.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.