Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый год
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Страницы: 1, 2
Алиса
Расскажите, как и где встретили Новый год.
У нас понаехали мамы и мы отмечали в тесном, семейном кругу. Так что рассказывать нечего. Скукотища. На следующий НГ надо свалить куда-нить...))) wink.gif
tasik
У нас все то же самое, только со знаком плюс smile.gif Приехали 2 подруги с семьями, пришли родители и друзья, ужасно было весело, а потом на одном диване уснуло 5 человек как в старые добрые студенческие времена. В каникулы ездили в аквапарк, на каток, на елку, на Красную площадь, в тайский ресторан, в японский ресторан, а вот с театрами вышел облом, билетов толком не было - все раскупили на праздники. Люди оказывается билетами запасались за месяц. Так что мы даже в кукольный театр не попали.

IPB Image IPB Image IPB Image IPB Image
Oleg Scout
бухал

scout.gif
Меломанка
на НГ была в клубе с друзьями
все было крута

на каникулах ходили на каток, на роллердромы
активный отдых так сказать:)
dinochka
QUOTE(Oleg Scout @ 08.01.08 в 04:06) *

бухал

scout.gif

почему-то тоже самое
Rotor
QUOTE(Oleg Scout @ 08.01.08 в 04:06) *

бухал

scout.gif

Коллега)
Агент-Бублик
Супермегазачотно!!!
Сам НГ встречал дома у абсолютно незнакомых мне людей. Правда мне хватило 15-ти минут чтобы со всеми перезнакомиться, перебрататься и в хорошем настроении прослушать бой курантов. Затем где-то в час ночи всей дружной п....братией ломанулись в Ночной клуб, владельцем которого, был один из этих друзей и протусили там до утра.
Последующие семь дней были посвящены посещению всех увеселительных заведений Казани: Каток, аквапарк, кино, картинги, боулинги, бильярды из непробованного - мини-гольф и кальянный кинотеатр. Последний особенно порадовал))
Burn
тупо на работе.....
Ultima
Экзотично на о.Бали). Думали будет скучно среди незнакомых людей, но ближе к 12, даже родители почти без перевода понимали австралийцев (наши соседи по столу), и скакали со всеми по сцене, давно я их не видела такими)). biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif leb.gif
Макко
поехал к родителям со своей джэнщиной
а там друзья и всё такое
пачиму-то пили не оч много
но было круто
Oleg Scout
QUOTE(Макко @ 09.01.08 в 11:19) *

а там друзья и всё такое
но было круто

Мак - цэвил ахахахаха
Макко
QUOTE(Oleg Scout @ 09.01.08 в 11:43) *

QUOTE(Макко @ 09.01.08 в 11:19) *

а там друзья и всё такое
но было круто

Мак - цэвил ахахахаха

сам в шоке
Агент-Бублик
biggrin.gif Превед, жинтельмены))
Кады увидимся впечатлениями делиться?))

QUOTE(Ultima @ 09.01.08 в 11:09) *

Экзотично на о.Бали). Думали будет скучно среди незнакомых людей, но ближе к 12, даже родители почти без перевода понимали австралийцев (наши соседи по столу), и скакали со всеми по сцене, давно я их не видела такими)). biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif leb.gif

biggrin.gif Из-за приобретенной за эти дни хронической сонливости, первое слово в посте сначала прочел как "Эротично"....моментально взбодрился))))
Oleg Scout
QUOTE(Агент-Бублик @ 09.01.08 в 11:54) *

Дарова, каллега, дык выхадные на носу...нада там и увидица=))). К таму же кое у кого новый кальян=))))
Агент-Бублик
QUOTE(Oleg Scout @ 09.01.08 в 12:16) *

Дарова, каллега, дык выхадные на носу...нада там и увидица=))). К таму же кое у кого новый кальян=))))

Да? smile.gif У кого ета?)))
Макко
QUOTE(Агент-Бублик @ 09.01.08 в 12:29) *

QUOTE(Oleg Scout @ 09.01.08 в 12:16) *

Да? smile.gif У кого ета?)))

даже не представляю))))))))))))))))))
Ultima
В принципе в такую погоду, как там, выглядеть можно только эротично, по нашим понятиям)! Да еще учетом того,что экзотично часто приравнивается к эротично, можно сказать,что ты не ошибся.
Если я найду кальян, который абсолютно новый, обязательно притащу!
[/quote]
biggrin.gif Из-за приобретенной за эти дни хронической сонливости, первое слово в посте сначала прочел как "Эротично"....моментально взбодрился))))
[/quote]

Агент-Бублик
biggrin.gif Я так подозреваю это был Новогодний подарок?)))

А интересно у кого какие НГ-е подарки у кого были?
У меня самый офигенный это книга (и ненадо ржать) Гари Поттер 7, на обложке которой изображен я собственной персоной в виде Гари Поттера)))))
И теперь я знаю кто я в ЛВД. Я Добрый очкарик-волшебник)))
Макко
QUOTE(Агент-Бублик @ 09.01.08 в 12:39) *

biggrin.gif Я так подозреваю это был Новогодний подарок?)))

А интересно у кого какие НГ-е подарки у кого были?
У менясамый офигенный это книга (и ненадо ржать) Гари Поттер 7, на обложке которой изображеняя собственной персоной в виде Гари Поттера)))))
И теперь я знаю кто я в ЛВД. Я Добрый очкарик-волшебник)))

праальна подозреваешь))
несложно даже догадаться от кого))
кальян кстате оч зачотный, не то што старая шайтан-труба

у миня была гарнетурго синезубая для мобилы и триммер
Агент-Бублик
В целях повышения образованности (с) Печкин
Шо такое триммер?

QUOTE(Ultima @ 09.01.08 в 12:35) *

В принципе в такую погоду, как там, выглядеть можно только эротично, по нашим понятиям)! Да еще учетом того,что экзотично часто приравнивается к эротично, можно сказать,что ты не ошибся.

Не скучно без снега и морозов НГ встречать? smile.gif
Макко
QUOTE(Агент-Бублик @ 09.01.08 в 12:46) *

В целях повышения образованности (с) Печкин
Шо такое триммер?

QUOTE(Ultima @ 09.01.08 в 12:35) *

Не скучно без снега и морозов НГ встречать? smile.gif

это кагбы машинка для стрижки волос на лице
а ещё в носу, на ногах и т.д.
в общем, где захочу, там и буду стричь

з.ы. аддушы завидую тем кто встречает новый год без снега и в минимуме одежды
эт круто
Агент-Бублик
QUOTE(Макко @ 09.01.08 в 12:50) *

это кагбы машинка для стрижки волос на лице
а ещё в носу, на ногах и т.д.
в общем, где захочу, там и буду стричь

з.ы. аддушы завидую тем кто встречает новый год без снега и в минимуме одежды
эт круто

Нуу блин, кому как короче. Я тоже больше люблю летний отдых и теплые края с песочком и бескрайним океаном, но вот встречать НГ наверно всегда буду как старый зануда традиционал со снежком. Сейчас кстати сотрудница рассказывает как встречала НГ на горнолыжном курорте, обзавидовался весь)))
Ultima
Было так весело, что не чувствовалось отсутствие традиционных атрибутов НГ. А так мы всегда скучаем по родным просторам, наша РАША самая крутая страна.
Самый клевый подарок от родителей- laptop Sony!!!

А где мы будем кальян курить???Давайте уже нормально договоримся, чтоб усе были и т.д.
Меломанка
тоже хочу кальян
но млин
катание на коньках в такие морозы и распитие пива после дают о себе знать
сижу дома болею
Oralo
QUOTE(Алиса @ 07.01.08 в 05:02) *

Расскажите, как и где встретили Новый год.
У нас понаехали мамы и мы отмечали в тесном, семейном кругу. Так что рассказывать нечего. Скукотища. На следующий НГ надо свалить куда-нить...))) wink.gif

31-1 го Ходил у Поклонки , орал, стрелял ракеты, смотрел фейрверки, 2-го улетел в Уфу, в 10 вечера был на Павловке, 3-го утром было -29, подождали пока прогреется до -28, на снегоход и на рыбалку, а уж на ней и бухнули под пельмень на примусе....вечером орали песни у камина фсююю ночь под гитару...и так 2 дня , 6-го приехал обратно....семья осталась в Уфе, лазит по горкам со сноубордом и горными лыжами..... smile.gif
Twins
НГ встретила в Египте, что характерно за столом помимо нас двоих сидели одни англоязычные (человек 11 - угораздило же так забронировать стол, хотя русских в отеле было процентов 60-70) и когда объявили, что в Москве наступил НГ (разница с Шармом 1 час), но нашу неописуемую радость никто за столом не разделил:).
Tina
Хорошо!!!!
Агент-Бублик
QUOTE(Ultima @ 09.01.08 в 01:18) *

Было так весело, что не чувствовалось отсутствие традиционных атрибутов НГ. А так мы всегда скучаем по родным просторам, наша РАША самая крутая страна.

А где мы будем кальян курить???Давайте уже нормально договоримся, чтоб усе были и т.д.

Да йо-майо, шож я неуч такой отставший от жизни!!!!

Что такое Laptop ???
Макко
QUOTE(Агент-Бублик @ 09.01.08 в 02:23) *

QUOTE(Ultima @ 09.01.08 в 01:18) *

Да йо-майо, шож я неуч такой отставший от жизни!!!!

Что такое Laptop ???

ноутбугъ)
Агент-Бублик
QUOTE(Макко @ 09.01.08 в 02:26) *

ноутбугъ)

smile.gif Да тож вспомнил. За эти выхи выпил рекордное количество мартини))))последствия сказываются
Gulyama
Всех с прошедшими!!! счастья всем в этом году!)))
встречала в Таллине, потом поехали на их остров Саааремаа в г. Куреасааре (бывший Кингисепп) с СПА-отель "Георг Отц" - бассейн, сауна, гидромассажи, массажи всяческие...аааа...не хотели возвращаться...
1 фото - вечеринка в ресторане
2 - Таллин, Ратушная площадь
3 - о. Сааремаа, замок
4 - в СПА-отеле мне папался халат N-цатого размера - менять не стала, ходила как гейша)))

QUOTE(Twins @ 09.01.08 в 01:45) *

НГ встретила в Египте, что характерно за столом помимо нас двоих сидели одни англоязычные (человек 11 - угораздило же так забронировать стол, хотя русских в отеле было процентов 60-70) и когда объявили, что в Москве наступил НГ (разница с Шармом 1 час), но нашу неописуемую радость никто за столом не разделил:).

кстати, в Таллине (разница на 1 час назад) на подобных вечеринках для туристов ведущие сначала обязательно объявляют встречу НГ по Москве, а потом свой - т.е. пьем шампанское два раза - как раньше в Уфе))))
Ultima
ОО, ты случайно Бейлис не обожаешь???пъешь Мартини, сразу понятно,что с девушкой...)))или ты сам любишь Мартини?
В НГ выпила бокал игристого и больше ни капли за все каникулы!Вот надо наверстать, в конце концов!

QUOTE(Агент-Бублик @ 09.01.08 в 02:37) *

QUOTE(Макко @ 09.01.08 в 02:26) *

ноутбугъ)

smile.gif Да тож вспомнил. За эти выхи выпил рекордное количество мартини))))последствия сказываются

Друзья-подружки, прошу активизироваться! Начало Новой жизни надо отметить)) wink.gif
Агент-Бублик
QUOTE(Ultima @ 09.01.08 в 03:00) *

ОО, ты случайно Бейлис не обожаешь???пъешь Мартини, сразу понятно,что с девушкой...)))или ты сам любишь Мартини?
В НГ выпила бокал игристого и больше ни капли за все каникулы!Вот надо наверстать, в конце концов!

)))))))))))) Да, да, вот так же примерно надо мной там и смеялись.
В то время как суровые Казанские парни пили водку по утрам вместо чая из пиалушек, я как типичный московский пижон-алкоголик присасывался к литровой бутылке Мартини, выедая из холодильников, все запасы оливок и маслин.
Кстати моей девушке раньше совершенно не нравился этот вермут, но после этой поездки не нравится он мне, а она, можно сказать, пристрастилась))))
Ultima
На вкус Мартини хорош, я тоже раньше предпочитала, но голова потом в тумане...Теперь лучше немного конъяка или Виски.
QUOTE(Агент-Бублик @ 09.01.08 в 03:19) *

QUOTE(Ultima @ 09.01.08 в 03:00) *

)))))))))))) Да, да, вот так же примерно надо мной там и смеялись.
В то время как суровые Казанские парни пили водку по утрам вместо чая из пиалушек, я как типичный московский пижон-алкоголик присасывался к литровой бутылке Мартини, выедая из холодильников, все запасы оливок и маслин.
Кстати моей девушке раньше совершенно не нравился этот вермут, но после этой поездки не нравится он мне, а она, можно сказать, пристрастилась))))
Агент-Бублик
Вот я всегда себе говорю:
- Динисламчик, дорогой. Если ты решил выпить коньяка или виски, то пьешь не больше ста грамм. Иначе завтра будешь страдать как Зоя Космодемьянская на пытках.

Но после ста грамм я совершенно перестаю себя слушаться и как правило, без головной боли с утра не просыпаюсь) Поэтому стараюсь пить эти напитки исключительно в том обществе, в котором просто стыдно много пить))
Макко
а я в последние дни так душевно вотку кушал на свежем воздухе да под вкусную еду))
вкусно ****о
Ultima
)))))моя формула: мартини вкусный, значит влезет много)), следовательно будет плохо, лучше не пить!
Конъяк противный, хотя и менее вредный, но много выпить невозможно.
Собственно, в любом обществе много не пью! Или только с тем условием, что не надо домой ехать, а ночую только дома.
Фи, все секреты выдала, как со мной скучно! tongue.gif
Так, мы будем празновать совместно или нет???
QUOTE(Агент-Бублик @ 09.01.08 в 03:34) *

- Динисламчик, дорогой. Если ты решил выпить коньяка или виски, то пьешь не больше ста грамм. Иначе завтра будешь страдать как Зоя Космодемьянская на пытках.

Но после ста грамм я совершенно перестаю себя слушаться и как правило, без головной боли с утра не просыпаюсь) Поэтому стараюсь пить эти напитки исключительно в том обществе, в котором просто стыдно много пить))

Макко
QUOTE(Ultima @ 09.01.08 в 03:44) *

)))))моя формула: мартини вкусный, значит влезет много)), следовательно будет плохо, лучше не пить!
Конъяк противный, хотя и менее вредный, но много выпить невозможно.
Собственно, в любом обществе много не пью! Или только с тем условием, что не надо домой ехать, а ночую только дома.
Фи, все секреты выдала, как со мной скучно! tongue.gif
Так, мы будем празновать совместно или нет???

ты возьмёшься за организацию совместного празднования?)))
Oleg Scout

Хм, как насчёт побухать в обществе в котором стыдно пить мало?=)))))
Ultima
Боюсь,что нет. Дело в том,что я обычно занимаюсь организацией на работе, потому взять на себя еще и праздники фромуфа не могу. Очень хорошо получалось у Ангела и Мел!
ОЛег, без тебя праздника нет!Сколько бы ты не пил, присутствоват обязан!
Oleg Scout
QUOTE(Ultima @ 09.01.08 в 04:06) *

Боюсь,что нет. Дело в том,что я обычно занимаюсь организацией на работе, потому взять на себя еще и праздники фромуфа не могу. Очень хорошо получалось у Ангела и Мел!
ОЛег, без тебя праздника нет!Сколько бы ты не пил, присутствоват обязан!

Спасибо, Сонцэ=))
Агент-Бублик
smile.gif Ангел и Мел малацы, тока вот почему-то вы их совсем не слушаете когда они организовывают очередной созыв партии.

2 Олег: Я согласный)))
Ultima
Надо определиться с местом, лучше всего,конечно, у кого-нибудь в гостях...но это проблематично. Кстати, сегодня мусульманский НОвый Год, всех в Праздником!!!!!!!!!!!
Макко
у меня тусофки более чем на 5-6 человек теперь проводятся только в исклчительных случаях
так што вот

QUOTE(Oleg Scout @ 09.01.08 в 04:05) *

Хм, как насчёт побухать в обществе в котором стыдно пить мало?=)))))

а то ****** это такая редкость)))
Ultima
Теща ругается?))))
QUOTE(Макко @ 09.01.08 в 04:24) *

у меня тусофки более чем на 5-6 человек теперь проводятся только в исклчительных случаях
так што вот

Макко
QUOTE(Ultima @ 09.01.08 в 04:26) *

Теща ругается?))))

так што вот

нет канешна))
просто получается слишком шумно
да и уборка занимает много времени
хотя и это не главное
обычно это всё затягивается дня на 2))
Ultima
Хех, ты прав! Уборка, шум, пъянь)))
Судя, по нашему диалогу, человек будет мало: я, Агент, Скаут. Ой, девочки, я себе завидую)))
QUOTE(Макко @ 09.01.08 в 04:27) *

QUOTE(Ultima @ 09.01.08 в 04:26) *

Теща ругается?))))

так што вот

нет канешна))
просто получается слишком шумно
да и уборка занимает много времени
хотя и это не главное
обычно это всё затягивается дня на 2))

Агент-Бублик
Самое сложное это мусор выносить))))))
Откуда там по 6-7 мешков набирается для меня до сих пор загадка природы))))))
Макко
QUOTE(Агент-Бублик @ 09.01.08 в 04:34) *

Самое сложное это мусор выносить))))))
Откуда там по 6-7 мешков набирается для меня до сих пор загадка природы))))))

ну обычно это куча бытылок+то, что у меня накапливается за предыдущие месяцы
Агент-Бублик
dry.gif Вот так и знал что Мак устраивает пьянки чтоб потом мусор вынести повод был)))
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.