| QUOTE (aisha @ Feb 8 2005, 17:00) |
| на эту тему пишут гигантские трактаты и даже диссеры насколько я знаю, как то по радио на эту тему полдня дискуссию слушали всей конторой...там по моему пришли к выводу, что в зеленом больше кофеина... но лично мне кажется что это дело вкуса, так же как кому то больше нравицца красное вино, а кому то белое я с удовольствием пью и тот и другой, зеленый предпочитаю с лимоном, типа TWINNINGS, а черный с бергамотом типа AHMAD и главное - БЕЗ САХАРА, потому что это уже не чай, а некое пойло из школьной столовки.......... |
| QUOTE (aisha @ Feb 8 2005, 20:34) |
| кстати за почти два года жизни в Москве я ни разу не встретила ни одного человека, который бы пил чай с молоком...с сахаром пьют, а вот с молоком - нет... |
| QUOTE (aisha @ Feb 8 2005, 21:12) |
| вау:))))))это конечно повод застрелиться:))))))) на самом деле -это просто такая национальная и территориальная особенность пить чай с молоком, наверное.... |
| QUOTE (Guest_IROKEZ! @ Feb 8 2005, 13:28) |
| Какой чай полезнее черный или зеленый? И какой чаще употребляется на работе? |
| QUOTE (aisha @ Feb 9 2005, 08:10) |
| ... да и вопрос то был какой чай полезнее вроде, а не кто какой любит , гы у нас в офисе выпивается и съедается абсолютно все:)))))))) причем очень быстро, гы |
| QUOTE (Guest_IROKEZ! @ Feb 9 2005, 06:04) |
| Мне вот интересно, в качестве целебных свойств зеленый обладает какими-то плюсами или нет? Или это все зависит от сорта чая? |
| QUOTE (aisha @ Feb 9 2005, 11:10) |
| Спасибо, Moon , гы у нас в офисе выпивается и съедается абсолютно все:)))))))) причем очень быстро, гы |
| QUOTE (Axel @ Feb 9 2005, 10:16) |
| мне не понравилась абсолютная дискриминация наличия сахара в чае, вот и все. |
| QUOTE (aisha @ Feb 9 2005, 13:26) | ||
ну кто говорил про абсолютную то?????????я - только про себя. и про то,что вижу вокруг...и ваще спорить на темы вкуса и цвета - занятие абсолютно бесперспективное |
| QUOTE (Moon @ Feb 9 2005, 14:12) |
| аааа.....хочу гулять ну почему мне все несут и несут эти нескончаемые договора и сч/ф, неужели по моему глупому ничего не понимающему выражению лица (это когда меня внезапно отрывают от лицезрения городского пейзажа, почти по-весеннему светлого) не видно, что я не хочу работать и мыслями я уже где-то далеко от офиса, где-то, где свежий вохдух, где солнышко, где никто не знает таких страшных и ужасных слов как сч/ф, договора и поступления |
| QUOTE (Moon @ Feb 9 2005, 11:12) |
| сижу вот, пялюсь в окошко. на улице солнышко светит, а мне работать не хочется аааа.....хочу гулять неужели по моему глупому ничего не понимающему выражению лица не видно, что я не хочу работать и мыслями я уже где-то далеко от офиса, где-то, где свежий вохдух, где солнышко |
| QUOTE (aisha @ Feb 9 2005, 14:41) |
| как врач говорю: все симптомы влюбленности налицо надо забить на работу и начинать вырезать валентинки |
| QUOTE (Axel @ Feb 9 2005, 11:42) |
| фигня все это |
| QUOTE (aisha @ Feb 9 2005, 11:41) |
| как врач говорю: все симптомы влюбленности налицо надо забить на работу и начинать вырезать валентинки |
| QUOTE (Moon @ Feb 9 2005, 15:07) | ||
почему фигня? тебе наверное их просто никогда не дарили |
| QUOTE (Moon @ Feb 9 2005, 15:13) | ||
скажите, доктор, какова предположительно реакция моим манагеров, когда я им на все их бумажки вдруг начну вручать валентинки и признаваться в любви взамен требуя на некоторое время оставить меня в покое |
| QUOTE (Moon @ Feb 9 2005, 12:13) |
| скажите, доктор, какова предположительно реакция моим манагеров, когда я им на все их бумажки вдруг начну вручать валентинки и признаваться в любви взамен требуя на некоторое время оставить меня в покое |
| QUOTE (Axel @ Feb 9 2005, 08:29) |
| и каковы территориальные наблюдения в целом? или это только по Москве по тем кто из Уфы? |
| QUOTE (Axel @ Feb 9 2005, 12:17) |
| нет, не забьют... представляете сколько они будут приносить вам с/ф , если на каждую вы им будете дарить по валентинке? они же ничего продавать не смогут, а будут только распечатывать ети самые с/ф |
| QUOTE (Moon @ Feb 9 2005, 15:07) | ||
почему фигня? тебе наверное их просто никогда не дарили |
| QUOTE (aisha @ Feb 9 2005, 12:27) |
| Смотря какого они полу а тут уж мы вылечим точно |
| QUOTE (КОРОТЫШКА @ Feb 9 2005, 12:37) |
| А ещё лучше из самих этих с/ф начать вырезать валентинки. Тогда уш точно никто работать не будет. |
| QUOTE (Moon @ Feb 9 2005, 12:51) | ||
приятное однако лечение |
| QUOTE (aisha @ Feb 9 2005, 13:01) | ||||
ну так а я о чем тем более премия гришь будет, будет на что полечиться |
| QUOTE (Moon @ Feb 9 2005, 16:10) | ||||||
премия.... святое дело ну так что? кто там какой чай потребляет? |
| QUOTE (Axel @ Feb 9 2005, 13:30) |
тут же уже сказали... белый... заодно и лечение |
| QUOTE (Moon @ Feb 9 2005, 10:59) |
| Axel, ну ты злюка а я зеленый люблю ахмад с жасмином, а еще чай с шиповником хочу сказать свое больше НЕТ липтону. терпеть его не могу. ни черный, ни зеленый, ни какой-либо еще. фигня редкостная |
| QUOTE (Moon @ Feb 9 2005, 16:40) |
| хочешь присоединиться? а у тебя премия есть? |