Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДЕШЕВЫЕ билеты Уфа-Москва-Уфа
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Страницы: 1, 2, 3, 4
Oleg Scout
Таварищщи, собираюсь лететь в Уфу 1 августа...ну или 2-го, 10-го обратно. Посоветуйте, какие билеты дешевле, может какие то акцыи планируюца на это время?
Shustrik
Наврядли!НесезоН!

Gulyama
я прошерстила сайты всех а\компаний...
акций никаких не увидела...
самые дешевые, как всега, Аэрофлот - в уфу взяла билет за 3500...
у всех остальных авиакомпаний туда-обратно получается от 9000 и выше...

обратно из Уфы взяла Вим - за 4877 - это веб-тариф...
Shustrik
sad.gif

- Пап, водка подорожала. Значит ты теперь будешь меньше пить?
- Нет, сынок, это ты теперь будешь меньше есть...
Gulyama
laugh.gif
точно! я уже потуже затянула на себе поясок)))

даже грешным делом про поезд вспомнила....)))
кстати, скольок там сейчас билеты стоят?
ОскарЫЧ
QUOTE(Gulyama @ 23.06.08 в 10:41) *

я прошерстила сайты всех а\компаний...
акций никаких не увидела...
самые дешевые, как всега, Аэрофлот - в уфу взяла билет за 3500...
у всех остальных авиакомпаний туда-обратно получается от 9000 и выше...

обратно из Уфы взяла Вим - за 4877 - это веб-тариф...

СТРАННО! пару недель назад летал туда-обратно аэрофлотом за 5 тыщ ровно
Gulyama
Оскарыч, да я сама обалдела сначала от цен...
может из-за летнего сезона...
тарифы на сайтах стала смотреть недели за 3 до преполагаемого вылета...дешевых уже не было
Shustrik
тоже неделю назад
туда вимавиа -2800 , обратно сибирь - 3200
туда-обратно получилось 6 тыров.
Но тут ещё время вылета подбиралось удобное. Можешь снизить бюджет перелётов согласившись на неудобное время вылета. wink.gif
Oleg Scout
взял туда обратно аэрофлот 5600 вышло
Anna
Кто знает, а сейчас есть какие-нибудь скидки на МСК-Уфа-МСК на конец лета?
Shustrik
Нет. С конца августа могут начаться очередные сезонные акции. Надо ждать анонса на сайтах авиакомпаний.

Sherifa
Всем привет!

Зашла давеча на Аэрофлот, и была расстроена, что наш родной город в акцию "Осенний перелет" не вошел!
http://www.aeroflot.ru/offers.aspx?ob_no=344&d_no=10625

Так ждала, так ждала... sad.gif
Shustrik
QUOTE(Sherifa @ 12.08.08 в 02:47) *
Всем привет!

Зашла давеча на Аэрофлот, и была расстроена, что наш родной город в акцию "Осенний перелет" не вошел!
http://www.aeroflot.ru/offers.aspx?ob_no=344&d_no=10625

Так ждала, так ждала... sad.gif

Да!

Тоже вчера заметил!

Может кто проверит, вдруг там, на сайте, недопечатка и на самом деле Уфа тоже включена в список городов по данной акции?

harty
Ну на ЭсСевен я думаю уже заглянули

конечно 5193рэ (туда-сюда) не прошлогодние мене 4тыры но всеж не 7-8тыры воспринимаемые за удачу в последнее время.

Вобщем, всех с окончанием высокого сезона!
Эльф
а подскажите пжалста, если я забронирую билет онлайн, то в течение какого времени мне надо будет его выкупить и обязательно ли это делать лично мне, не может ли вместо меня близкий родственник пойти?
Gulyama
QUOTE(harty @ 28.08.08 в 10:15) *

Ну на ЭсСевен я думаю уже заглянули

конечно 5193рэ (туда-сюда) не прошлогодние мене 4тыры но всеж не 7-8тыры воспринимаемые за удачу в последнее время.

Вобщем, всех с окончанием высокого сезона!

да уж:) и то приятно:)

QUOTE(Эльф @ 04.09.08 в 01:08) *

а подскажите пжалста, если я забронирую билет онлайн, то в течение какого времени мне надо будет его выкупить и обязательно ли это делать лично мне, не может ли вместо меня близкий родственник пойти?

я бронировала Вим - мне сразу по эл.почте пришло письмо, где указывался номер брони и срок и время, в течение которого я должна выкупить билет - ровно 2-е суток
Shustrik
QUOTE(Эльф @ 04.09.08 в 01:08) *
Если это не покупка билета он-лайн, а именно бронирование с последующим выкупом, то на Вим-авиа, например, необходимо выкупить билет не менее чем за 48 часов до вылета в любой кассе авиакомпании. Это в аэропорту или в городе. На Павелецком вокзале есть у них касса. Можно другим лицам выкупить билет в кассе при предъявлении документа на который оформлялся билет или по доверенности с приложением ксерокопии своего документа. Такую процедуру покупки билета возможно осуществить не только через сайт. Можно забронировать также позвонив по телефону в авиакомпанию и назвав оператору желаемую дату, время вылета и паспортные данные каждого пассажира.

Если покупка осуществляется через агентство, то у них как правило лимит времени выкупа билета - один день с даты осуществления заказа.

ecolga
QUOTE(Shustrik @ 04.09.08 в 10:54) *

Можно другим лицам выкупить билет в кассе при предъявлении документа на который оформлялся билет или по доверенности с приложением ксерокопии своего документа.

На самом деле не надо никакой доверенности, достаточно копии паспорта, на который оформляется билет. Я это точно знаю, т.к. сама это не раз проделывала.
Shustrik
QUOTE(ecolga @ 04.09.08 в 02:29) *
QUOTE(Shustrik) *
На самом деле не надо никакой доверенности, достаточно копии паспорта, на который оформляется билет. Я это точно знаю, т.к. сама это не раз проделывала.
Тоже видел как выдавали билет и даже просто услышав имя и фамилию на чьё имя билет уже выписан. Зависит от "кассира", человека выдающего билет в кассе.
Hi!
http://www.s7.ru/ru/special_programs/speci...ffers/SALE.html

1,5 штуки в одну сторону + топливные сборы. Кто знает - сколько итого выходит?
Shustrik
Итоговая цена

Взрослый x 1 = 1500.00 RUB

Ребенок -

Младенец -

Таксы = 1315.00 RUB

Сборы = 0.00 RUB

Итого = 2815.00 RUB

--
harty

Полезный спам:

Добавь в свой Яндекс немного дешевых авиабилетов http://bit.ly/dC0jpf виджеты для 14 регионов

Для Уфы монитор дешевых билетов будет выглядеть так

http://www.aviasales.ru/latest-orders?from=UFA
harty
Понравился поисковик (отели, билеты, машины)

http://www.epronto.ru/
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.