Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДЕШЕВЫЕ билеты Уфа-Москва-Уфа
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Страницы: 1, 2, 3, 4
Элеонора Федоровна
Большое спасибо!акция действует!!!благодаря Вам купила билет Уфа-Москва-Уфа по цене 4950р. tongue.gif
Fish
QUOTE(Элеонора Федоровна @ 20.10.07 в 08:26) *

Большое спасибо!акция действует!!!благодаря Вам купила билет Уфа-Москва-Уфа по цене 4950р. tongue.gif

Эт канешна не бесплатно, но дешевле чем обыно процентов на 30. Кстати, заметили, в Челябинск слетать дешевле, чем в Уфу. Хотя в Екатеринбург еще дороже- все зависит от платежеспособности жителей, наверное.
Львенок
QUOTE(Fish @ 21.10.07 в 06:46) *

[Эт канешна не бесплатно, но дешевле чем обыно процентов на 30. Кстати, заметили, в Челябинск слетать дешевле, чем в Уфу. Хотя в Екатеринбург еще дороже- все зависит от платежеспособности жителей, наверное.

Наверное все-таки от спроса...
Савят максимальную цену, только чтобы самолеты пустыми не летали...
Hi!
Со вчерашнего дня вступили в силу новые правила авиаперевозок. Условия для перевозчиков ужесточились: страховка будет 2 млн.руб. вместо прежних 100 тысяч (наследники огорчатся гораздо меньше smile.gif ); в случае задержек рейса пассажиры должны быть обеспечены питанием, комнатой отдыха и т.д.; 100%-ный возврат стоимости билетов за сутки до вылета; возможность летать и при утере билета (по электронной информации в базе данных).
А теперь вопрос - на кого лягут доп.расходы авиакомпаний? Правильно - на пассажиров. Так что билеты скоро подоражают (говорят %% на 20). Или компании научатся обходить все эти требования.
Russ
А теперь вопрос знатокам smile.gif
В прошлом году кто нибудь летал домой на новый год?
Когда и где стоит покупать билеты? Я в прошлом году в конце декабря покупал - пришлось переплачивать.
Влад
QUOTE(Russ @ 22.10.07 в 12:33) *

Когда и где стоит покупать билеты? Я в прошлом году в конце декабря покупал - пришлось переплачивать.

Когда-лучше заранее smile.gif
Где-я обычно покупаю на 1-я Тверская-Ямская, д. 15-там кассы без сборов.
Hi!
Раньше я заранее не покупал, вдруг полет отменится. У С7 например в случае возврата при акциях билеты просто пропадали, при отсутствии акции - удерживали 40 евро + 2% за операцию. Теперь, когда можно требовать всю сумму обратно, можно покупать билеты впрок на год вперёд biggrin.gif
Fish
QUOTE(Hi! @ 22.10.07 в 01:04) *

Раньше я заранее не покупал, вдруг полет отменится. У С7 например в случае возврата при акциях билеты просто пропадали, при отсутствии акции - удерживали 40 евро + 2% за операцию. Теперь, когда можно требовать всю сумму обратно, можно покупать билеты впрок на год вперёд biggrin.gif

В правилах есть оговорка: если билеты сейловые, то авиакомпании сами вправе оговаривать правила возрата (или невозврата) unsure.gif

QUOTE(Hi! @ 22.10.07 в 12:26) *

Со вчерашнего дня вступили в силу новые правила авиаперевозок. Условия для перевозчиков ужесточились: страховка будет 2 млн.руб. вместо прежних 100 тысяч (наследники огорчатся гораздо меньше smile.gif );

Думаю, наследники не то что меньше огорчатся, а больше обрадуются tongue.gif

QUOTE(Russ @ 22.10.07 в 12:33) *

Я вылетал 2-го Аэрофлотом. Рейс был дневной, народу, видно, было мало и они рейс задержали (якобы, в Уфе была метель. Хотя все остальные авиакомпании летали нормально) аж до ночи, а потом объединили с ночным. Тцуки! Стоил билет 7 с половиной тысяч рублей. А сейчас Сибирь на те же дни продает за 5 тысяч. Так что лучше заранее.
Hi!
Как отличить билеты сейловые от несейловых?
Агент-Бублик
Кстати посмотрел сейчас в S7, пока еще можно купить по web тарифам недорогие билеты на конец декабря. До 30-го можно за 2.5 тыр (со всеми сборами) 31-го За 3.5 тыр (со сборами). Но я думаю билетов надолго нехватит, так что лучше торопитесь)))
Hi!
QUOTE(Агент-Бублик @ 23.10.07 в 10:57) *

Кстати посмотрел сейчас в S7, пока еще можно купить по web тарифам недорогие билеты на конец декабря. До 30-го можно за 2.5 тыр (со всеми сборами) 31-го За 3.5 тыр (со сборами). Но я думаю билетов надолго нехватит, так что лучше торопитесь)))

Это в 1 конец или оба? Я на прошлой неделе слетал, не было у них никаких акций, туда-обратно обошлось в 6600 рублей.
Агент-Бублик
В один конец. Я вчера купил родителям билет через интернет. С карты Visa сняли пять тыщ. Это за двоих

Ну дык и по аэрофлотовской акции со всеми сборами та же сумма выходит
Fish
QUOTE(Hi! @ 23.10.07 в 09:24) *

Как отличить билеты сейловые от несейловых?

Сейловые, это когда "налетай, подешевело" или даже "халява" кричат. В общем, когда акции, как сейчас в Аэрофлоте и Сибири.
Агент-Бублик
Ну в Сибири я так понял это не совсем акция. Просто они таким образом пытаются приучить людей через инет билеты брать. Когда народ поймет что это просто и удобно они и web тарифы взвинтят
Marka
писала в "центральном рынке", повторюсь и тут
есть билет на 30 окт. в 22:10 из Домодедово, отдала бы за 2 т.р., если такое возможно конечно, до кассы пока не дозвонилась, а сдать нельзя, куплен по акции
чо-нить посоветуете?
Агент-Бублик
QUOTE(Marka @ 26.10.07 в 08:29) *

есть билет на 30 окт. в 22:10 из Домодедово, отдала бы за 2 т.р., если такое возможно конечно, до кассы пока не дозвонилась, а сдать нельзя, куплен по акции
чо-нить посоветуете?

А поддельный паспорт и пластическая операция входят в стоимость?
Marka
QUOTE(Агент-Бублик @ 26.10.07 в 09:21) *

QUOTE(Marka @ 26.10.07 в 08:29) *

чо-нить посоветуете?

А поддельный паспорт и пластическая операция входят в стоимость?

smile.gif
дык планировалось подойти вдвоем в кассу и переоформить билет на другого ph34r.gif
Агент-Бублик
smile.gif Они так не делают. Однажды при мне в кассе аэрофлота девушка пыталась так сделать на что ей ответили что нет такого понятия "переоформить" Билет сдается и покупается. В S7 кстати тоже самое
Marka
QUOTE(Агент-Бублик @ 26.10.07 в 10:01) *

smile.gif Они так не делают. Однажды при мне в кассе аэрофлота девушка пыталась так сделать на что ей ответили что нет такого понятия "переоформить" Билет сдается и покупается. В S7 кстати тоже самое

sad.gif угу...дозвонилась в кассу....гатство.....
съесть его штоли mad.gif
womanka
QUOTE(Агент-Бублик @ 23.10.07 в 12:26) *

В один конец. Я вчера купил родителям билет через интернет. С карты Visa сняли пять тыщ. Это за двоих

Привет, подскажи плиз, на каком сайте покупал, мне тож надо. А доехать не смогу в ближайшие дни.
Агент-Бублик
QUOTE(womanka @ 26.10.07 в 01:08) *

Привет, подскажи плиз, на каком сайте покупал, мне тож надо. А доехать не смогу в ближайшие дни.

www.s7.ru

в левом верхнем углу вкладка "Купить билет" и дальше по инструкции, все очень понятно
womanka
QUOTE(Агент-Бублик @ 26.10.07 в 01:43) *

QUOTE(womanka @ 26.10.07 в 01:08) *

www.s7.ru

в левом верхнем углу вкладка "Купить билет" и дальше по инструкции, все очень понятно

Спасибки smile.gif
Агент-Бублик
smile.gif Всигда пжалста!
harty
http://www.rossiya-airlines.com/ru/tickets...ex.php?id4=1010

питерским товарищам, запоздалая конечно новость, но всеж вроде как до 4 ноября действует акция
harty
http://www.avia.ru/news/?id=1196175080

27 ноября 2007
/AVIA.RU/
Лидер внутрироссийского рынка авиаперевозок S7 Airlines объявляет о некоторых изменениях в тарифах и в расписании по маршруту Москва-Уфа-Москва.

С 27 ноября минимальный тариф в одном направлении будет составлять всего 2 250 рублей, а приобретение билетов в оба конца обойдется пассажирам 2700 рублей. На сайте авиакомпании S7 Airlines билеты по маршруту Москва-Уфа-Москва предлагается по web-тарифу, который отныне составляет 1300 рублей в одну сторону и 2600 в оба конца. Рейсы будут выполняться на суперсовременных комфортабельных самолетах Boeing - 737-500 (компоновка 102 кресел эконом класса и 8 бизнес) и Airbus - A-319 (120 кресел эконом класса и 8 бизнес класса).

Также с 3 декабря изменится время выполнения рейса S7-30 по маршруту Уфа-Москва. Сделано это было для удобства пассажиров, вылетающих из Республики Башкортостан, у которых появляется немного больше свободного времени перед утренним вылетом в Москву.

Подробнее: http://www.avia.ru/pr/?id=10366
Rotor
В преддверии юбилейного для нашей авиакомпании года - 85 лет со дня основания - Аэрофлот дарит Вам возможность совершить Новогоднее путешествие!
С 11 по 20 декабря 2007 года в любом офисе Аэрофлота и агентов компании на территории РФ, ближнего и дальнего зарубежья, а также на сайте www.aeroflot.ru Вы сможете приобрести билет по минимальному тарифу в любой из 79 предложенных ниже городов, куда мы выполняем полеты.
Ваше путешествие из России может начаться уже в канун старого Нового Года - 10 января и продлиться до 20 марта 2008 года. Для путешественников, планирующих вылет из зарубежных городов - с 16 января по 26 марта 2008 года

Вот такая акция... с 9-00 11 декабря можно бронировать, покупать... Базовый тариф в Уфу туда-обратно 2000 руб. ну естественно +сборы.
Oleg Scout
купиле за 7600 туда абратно вим авию... вроде ничего дешевле на данный момент нету
Макко
QUOTE(Oleg Scout @ 02.12.07 в 11:33) *

купиле за 7600 туда абратно вим авию... вроде ничего дешевле на данный момент нету

и долетим зоипца)
Алсу
Нарыла вот это:
Москва - Уфа - Москва Рейсы: SU 2500 RUB/туда и обратно

Ограничения по дням недели: нет
Период продажи: с 24 ноября - 20 декабря 2007
Период перевозки: 24 ноября - 20 декабря 2007
Дата последнего возврата: 26 декабря 2007
Минимальный/максимальный срок пребывания в пункте назначения: ближайшее воскресенье/1месяц
Ограничения по оформлению билета: Билет должен быть оформлен в течение 24 часов после бронирования.
Влад
Аэрофлот
Москва - Уфа - Москва Рейсы: SU 1600 RUB/туда и обратно
Период продажи: 28 декабря 2007 - 20 января 2008
Период перевозки: 06 января 2008 - 29 февраля 2008
Дата последнего возврата: 10 марта 2008
Минимальный/максимальный срок пребывания в пункте назначения: ближайшее воскресенье/1месяц
Ограничения по оформлению билета: Билет должен быть оформлен в течение 24 часов после бронирования.
oleg408
купил на длинные выхи 23-25 февраля вим-авиа через авантикс за 3300 туда-сюда. говорят, напрямую в вим-авиа ваще 3 тыра стоит в два конца
а у аерофлота дешевых билетов с вылетом в ночь с 22 на 23 февраля уже нету
Агент-Бублик
Вим-авиа с Дмд летает?
Макко
QUOTE(Агент-Бублик @ 18.01.08 в 10:38) *

Вим-авиа с Дмд летает?

ага
)))
Заходим на сайт Вим Авиа http://www.vim-avia.com/ бронируем билет(ы)...
Цена вопроса 1,7 с копейками...я каждый раз выкупаю в аэрофлоте, на Карла Маркса и со всеми их сборами получается чуть меньше 2.
Можно как в одну, так и в обе стороны.
У них сейчас вроде акция идет какая-то до середины марта...но поговорив немного в кассах, понял, что эти билеты есть ВСЕГДА, только их надо выкупать ЗАРАНЕЕ и по ИНЕТУ !!!

Удачных взлетов & Мягких посадок

PS Просматриваем все числа и разное время вылета.

)))
Ruslan R
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!
(оказалась очень полезной, уже забронировал билетик на пятницу)
Влад
Самый низкий тариф на маршруте Уфа/Москва
17.1.2008

Авиакомпания 'ВИМ-АВИА' объявляет о введении специального тарифа* на маршруте Москва/Уфа. С 9 января 2008 года минимальная цена в один конец составит 1200 рублей, а билет туда-обратно обойдется всего в 1900 рублей!

*тариф указан в одну сторону без топливного сбора и сбора за бланк.

*Проезд из Аэропорта Домодедово до Павелецкого вокзала - бесплатно!
Воспользоваться этой услугой можно после предъявления посадочного талона в ж/д кассах аэропорта Домодедово. Также правом бесплатного проезда на авиаэкспрессе по маршруту Павелецкий вокзал - аэропорт Домодедово обладают пассажиры 'ВИМ-АВИА', прошедшие регистрацию на территории вокзала.
ОскарЫЧ
гы это даж дешевле чем себя в ящик упаковать и Грузовозоффым отправить smile.gif
Агент-Бублик
Да фиг знает. Я вчера как-только не изворачивался бронировал, варианты вылета менял, тарифы выбирал. Короче у ВимАвиа дешевле 4-х тыр с копейками не получалось. Потом долго слонялся по Домодедово ночью, но так и не нашел круглосуточную кассу. Зато нашел сразу три S7-овских. Подошел, спросил выяснил что туда-сюда стоит тоже почти 4 тыр. В общим у них и купил. Правда вместо билета сунули какую-то портянку и сказали что билет в электронном виде.
Pouchok
3290- туда и обратно! Аэрофлот.
Агент-Бублик
QUOTE(Pouchok @ 24.01.08 в 09:45) *

У аэрофлота есть два минуса. Во-первыхэто шарик, а во-вторых самолеты у них немытые какие-то.
Влад
QUOTE(Агент-Бублик @ 29.01.08 в 09:17) *

У аэрофлота есть два минуса. Во-первыхэто шарик, а во-вторых самолеты у них немытые какие-то.

Для меня шарик это жирный плюс ) я на севере живу, а немытости не замечал laugh.gif думаю это некритично laugh.gif
Агент-Бублик
QUOTE(Влад @ 29.01.08 в 10:45) *

QUOTE(Агент-Бублик @ 29.01.08 в 09:17) *

Для меня шарик это жирный плюс ) я на севере живу, а немытости не замечал laugh.gif думаю это некритично laugh.gif

Добираться туда проблемно. Во-первых на Ленинградке вечная пробка, а во-вторых нет никаких альтернативных видов транспорта, чтобы туда добраться.
Аэрофлотом в Уфу летал раза 3-4. Помимо немытости салонов(которое и вправду некритично) напрягает маленькое расстояние между рядами кресел, вследствие чего ноги затекают. Может мне просто такие тушки попадались неудачные, низнай...
Влад
QUOTE(Агент-Бублик @ 29.01.08 в 10:56) *

Добираться туда проблемно. Во-первых на Ленинградке вечная пробка, а во-вторых нет никаких альтернативных видов транспорта, чтобы туда добраться.
Аэрофлотом в Уфу летал раза 3-4. Помимо немытости салонов(которое и вправду некритично) напрягает маленькое расстояние между рядами кресел, вследствие чего ноги затекают. Может мне просто такие тушки попадались неудачные, низнай...

В последний раз летал Аэрофлотом новым боингом и туда и обратно.Добраться пока проблем не вызывало, сажусь на 851й и минут за 40-50 на месте. Можно электричкой через Савеловский вокзал и Лобню, но пока не пробовал.
Агент-Бублик
QUOTE(Влад @ 29.01.08 в 11:42) *

QUOTE(Агент-Бублик @ 29.01.08 в 10:56) *

В последний раз летал Аэрофлотом новым боингом и туда и обратно.Добраться пока проблем не вызывало, сажусь на 851й и минут за 40-50 на месте. Можно электричкой через Савеловский вокзал и Лобню, но пока не пробовал.

Хм...про электричку ничего не слышал. Надо буит поковыряться...
Fish
На ночной рейс и вправду можно вполне спокойно проехать на автобусе от Речного или от Планерной. Электричка пока ходит только до Лобни, дальше автобусом. но последняя электирчка отходит от Савелы в 22 часа, в Шарик приезжаешь гдето в 23.15. Лишний час торчать в 1 терминале- сомнительное удовольствие. Живу на Шереметьевской улице, поэтому мне удобен обратный путь- от Шарика до Савеловского или вообще- до Тимирязевской.
Главный минус Аэрофлота- их любовь к отмене рейсов, чтобы сэкономить. Зимной такая фигня у них постоянно: в прошлом году в Шарике пришлось 12 часов проторчать, в этот раз они отменили утренний рейс из Уфы, объединили его с дневным. и тоже якобы из за погодных условий, хотя и в прошлом году, и в этот раз все другие авиакомпании нормально прилетали и улетали. Мне пришлось улетать Сибирью. Причем, чтобы стрясти деньги с Аэрофлота за неиспользованный перелет мне теперь надо ехать в Шарик. Уроды! В командировку в Грузию летел через Стамбул Турецкими авиалиниями- назло Аэрофлоту!
Hi!

Звонил в Аэрофлот (контактный телфон на сайте) - про акции ничего не слышали, сильно удивляются, называют сумму бОльшую в 2 раза. Купил в ЮТэйре - 4210 руб. туда-обратно. Сделал вывод: в Аэрофлоте - бардак.
Влад
Бардак присутствует ) но акции работают )
Москва - Уфа - Москва Рейсы: SU 1500 РУБ /туда и обратно
Период продажи: 21 января 2008 – 29 февраля 2008
Период перевозки: 21 января 2008 – 29 февраля 2008
Дата последнего возврата: -
Минимальный/максимальный срок пребывания в пункте назначения: ближайшее воскресенье/ 1месяц
Ruslan R
купил у Вим-авиа билет Москва - Уфа - Москва на длинные выходные (23 - 25 февраля) за 3 т.р. с копейками. Забронировал у них на сайте (правда пришлось рейсы подбирать). В Домодедово спрашивал у С? - дороже получается..
Единственный минус Вима - то что регулярно задерживают рейсы (на 1 - 1,5 часа), но уже привык к этому..
Gulyama
вроде и не мелочь и приятно!!!)))
кстати, тоже в этот раз купила ВИМ - туда\обратно - 23.02-03.03 - всего со сборами около 3670!!!)))
да, мне говорили про этот "косяк" (постоянные задержки) у вим-авиа, и знаю, что у них летают Яки - как-то летала...
НО! - S7 в последнее время совсем пал в моих глазах - последний раз всю ночь присидела в порту, плюс нас всех истерично перевезли во Внуково...в итоге в уфе была только утром - разбитая, пол-дня коту под хвост...кстати, мои знакомые тоже не избежали подобных ночных посиделов в домодедово

а нынче - у них даже НЕТ!!! рейсов на 23-е февраля!!!,
хотя решила больше не летать этим ночным рейсом в 00 ч ночи - на всякий случай посмотрела тарифы на нужные мне даты - ну и что вы думаете - 7 тыс. с копейками...
так что - радостно купила ВИМ, посмотрим, как долетим...

Ruslan R, каким рейсом 23-го февраля летишь?
Hi!
Если не ошибаюсь, у Вима ещё один плюс - аэроэкспресс бесплатный smile.gif . А это 300 руб. (павел.вокзал - дмд - павел.вокзал).
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.