Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДЕШЕВЫЕ билеты Уфа-Москва-Уфа
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Страницы: 1, 2, 3, 4
Константин
Ребята есть дешевые билеты до Уфы во вторник из Домодедово!!!!!!
27.06 вылет 09-50 Стоимость 2500рублей.
Больше такого тарифа на следующую неделю не найдете!
Связываться по телефону 8-926-282-68-21 Константин
oleg408
QUOTE(Константин @ Jun 21 2006, 09:25 AM) *

вообще-то эти билеты стоят чуть больше трех тыщ в любом агентстве на любой день любой недели, стоит из-за такой разницы шум поднимать? тем более что этот рейс регулярно отменяют и объединяют с вечерним в 22 часа, знакомые уже попадали, приходилось из-за этого срочно покупать дорогие билеты на ютейр (4800 в одну сторону, т.к. дешевых уже не было ессно) и тащиться во внуково на 12-тичасовой рейс, если не хотелось до вечера сидеть... вот такая экономия блин. нах этот рейс баловский с вимавиа вместе
kenzo
2олег
ну если тебе не нужны такие билеты - ты и не поднимай шум)
может кому-то принципиальны 500 рублей, за всех-то не решай.
человек вполне ненавязчиво полезную инфу выложил, что ты с критикой сразу лезешь-то? =)
Glowly
QUOTE(oleg408 @ Jun 22 2006, 08:33 AM) *

QUOTE(Константин @ Jun 21 2006, 09:25 AM) *

вообще-то эти билеты стоят чуть больше трех тыщ в любом агентстве на любой день любой недели, стоит из-за такой разницы шум поднимать? тем более что этот рейс регулярно отменяют и объединяют с вечерним в 22 часа, знакомые уже попадали, приходилось из-за этого срочно покупать дорогие билеты на ютейр (4800 в одну сторону, т.к. дешевых уже не было ессно) и тащиться во внуково на 12-тичасовой рейс, если не хотелось до вечера сидеть... вот такая экономия блин. нах этот рейс баловский с вимавиа вместе

Только сегодня звонила в авиакомпании на счет билетов Москва - Уфа - Москва
И вот что мне ответили:
1 SU 889T 07JUL 5 SVOUFA SS1 1650 2100
2 SU 890T 14JUL 1 UFASVO SS1 2210 2225
На эти рейсы Аэрофлота стоимость а/билета-4960 руб

1 SU 891V 08JUL 6 SVOUFA SS1 0115 0525
2 SU 890T 14JUL 1 UFASVO SS1 2210 2225
На эту комбинацию рейсов-5351 руб

1 ЮТ-363 Х 07ИЮЛ06 ВНКУФА НС1 1920 2330 ТЮЦ
2 ЮТ-366 Х 14ИЮЛ06 УФАВНК НС1 1750 1750 ТЮЦ
Могу также предложить а/компанию Ютейр-5246 руб

и компания Вим Авиа предложила билеты по 7016 руб.

Так что не надо утверждать, что разница в билетах 500 рублей
roost
дык билеты предлагают то в одну сторону!
oleg408
QUOTE(kenzo @ Jun 22 2006, 08:53 AM) *

2олег
ну если тебе не нужны такие билеты - ты и не поднимай шум)
может кому-то принципиальны 500 рублей, за всех-то не решай.
человек вполне ненавязчиво полезную инфу выложил, что ты с критикой сразу лезешь-то? =)

ну и чего ты разругалась, кензоша? в каком месте моя критика была неконструктивной? я вовсе не говорю, что 500 рублей на дороге валяются и это не деньги. я всего-лишь сказал, что этот рейс крайне сомнителен, его постоянно отменяют и очень легко, польстившись на 500-рублевую выгоду, сильно попортить себе нервы, потерять много времени, поломать все свои планы и потерять гораздо больше денег, чем эти пресловутые 500 рублей.
более того, моя критика вовсе не голословна. буквально на прошлой неделе я провожал в уфу моего хорошего знакомого на этот утренний рейс. как дураки проснулись в 5 утра, приехали в домодедово к половине седьмого, а рейс естессно отменили (причом еще полчаса бегали с чемоданами по всему аэропорту и пытались выяснить что к чему, потому что никто ничего не знал толком) и сказали типа "а в чом проблема-то? полетите в 22 часа". нормально да, 13 часов в аэропорту сидеть? особенно в домодедово, где идет ремонт, присесть негде и чашка паршивого кофе стоит как пообедать. пришлось покупать билет на 12-ти часовой рейс ютейра (причем билет стоил 4800 в одну сторону!) и переться во внуково, это из домодедово-то и с чемоданами!. нормально 500 рублей сэкономили? не думаю, что кому-то очень хочется повторить эту эпопею и хоть кто-нибудь благодаря моему посту избежит такого веселья
kenzo
лана-лана, олег408, не кипятись. эт я так, от жары . rolleyes.gif решила беседу поддержать
Egoist
QUOTE(Константин @ Jun 21 2006, 01:25 PM) *

Вообще то по карточке ISEC билет стоит чуть больше 4 100 рублей в обе стороны.
Squirrel
Слушай, а по ISEC это через какую фирму лететь за 4100? И не подскажешь, долго эту карточку оформляют?
Влад
Вим-авиа 3683 руб со всеми сборами в оба конца по молодежному тарифу (до 25 лет) smile.gif
Egoist
QUOTE(Squirrel @ Jun 24 2006, 03:08 PM) *

Слушай, а по ISEC это через какую фирму лететь за 4100? И не подскажешь, долго эту карточку оформляют?

Недолго оформляют, при тебе.
вот сайт: http://www.startravel.ru/
правда билеты не всегда можно купить по такому тарифу, лучше заранее, как минимум за три дня.
Еще очень рекомендую обратить внимание на тариф "Студенческий Isec" от Мегафон. Мне в Европе входящий звонок на мобильный обходился всего около 9 рублей!!!
А на мобильные в Москве стоит всего 1.8 рубля.
Плюс 200 SMS за абонентскую плату в 100 рублей.

Для справки, карточку хоть и анонсировано что могут получать только студенты и преподаватели, на самом деле могут получать практически все, кому нет 35 лет.
Надо предъявить что то типа справки с месты учебы (аспиранутры). Как ее сделать, вам скажут люди, которые хорошо работают с Фотошопом.
Удачи.
Squirrel
Спасибо, Eqoist. Надо будет как-нибудь оформить. Кстати, по-моему она выдается сроком на один год?
Egoist
QUOTE(Squirrel @ Jun 26 2006, 12:21 AM) *

Спасибо, Eqoist. Надо будет как-нибудь оформить. Кстати, по-моему она выдается сроком на один год?

да ты права, сроком на один год!

а вообще лучшее с точки зрения покупки карты время - это сентябрь месяц, так как на самом деле срок ее действия с сентября по декабрь след. года.
Кстати в кино можно ходить за полцены до 18-00 по будням.
И все экскурсии ровно вполцены меньше (что касается Евпропы справедливо практически на 100%).
В Питере проверял, тоже работает.
Гость
НЕ ну билеты про которые вы говорили есть как таковые, только их на ближайшее время не найдешь, надо заказывать за неделю...сейчас идет эконом тариф а он на Вим 4800, Ютэйр3200, Аэрофлот около 4000. Вобщем завтра вылет... билеты в будут в Кассе №14- спрашивайте!
Linar
По поводу новых дешевых билетов ВИМ -АВИА!
Билеты не продаются в Москве, только в Уфе! Гады, а я уж домой хотел поехать:(
KITTEN
QUOTE(Linar @ Aug 16 2006, 09:17 AM) *

Дешевые это сколько? Самый дешевый тариф от ВИМ АВИА 1990 ры.....И в Москве осуществляется продажа по такому тарифу...На ближайшие дни это на 21 августа....
Linar
QUOTE(KITTEN @ Aug 16 2006, 09:25 AM) *

Дешевые это сколько? Самый дешевый тариф от ВИМ АВИА 1990 ры.....И в Москве осуществляется продажа по такому тарифу...На ближайшие дни это на 21 августа....

откуда эта информация?я только что звонил к ним , там мне ответили, что такие билеты продаются только в уфе, и отсюда за такие деньги улететь нельзя
KITTEN
QUOTE(Linar @ Aug 16 2006, 09:46 AM) *

откуда эта информация?я только что звонил к ним , там мне ответили, что такие билеты продаются только в уфе, и отсюда за такие деньги улететь нельзя

Я работаю в этой сфере.....на 21 число спокойно можно приобрести такой билет....НО не забывай я сказала только тариф 1990 ры + к ним прибавляется топливный сбор..в общей сумме выходит 2558 ры smile.gif
Linar
QUOTE(KITTEN @ Aug 16 2006, 09:55 AM) *

QUOTE(Linar @ Aug 16 2006, 09:46 AM) *

Я работаю в этой сфере.....на 21 число спокойно можно приобрести такой билет....НО не забывай я сказала только тариф 1990 ры + к ним прибавляется топливный сбор..в общей сумме выходит 2558 ры smile.gif

ну со сборами это понятно, чтож они тогда врут?!говорю, гады!
KITTEN
QUOTE(Linar @ Aug 16 2006, 09:57 AM) *

А ты куда звонил? Может совсем не туда куда надо..может ошибсяи над тобой просто постебались? wink.gif Шучу
Linar
QUOTE(KITTEN @ Aug 16 2006, 09:59 AM) *

QUOTE(Linar @ Aug 16 2006, 09:57 AM) *

А ты куда звонил? Может совсем не туда куда надо..может ошибсяи над тобой просто постебались? wink.gif Шучу

http://www.vim-avia.com
сначала позвонил
545-0653
там мне парень назвал другой номер
545-0652
там до мной и постебались

И пожалуйста не надо защищать их, даже если вы из одной сферы услуг:) тут земляков обижают!
KITTEN
QUOTE(Linar @ Aug 16 2006, 10:03 AM) *

И пожалуйста не надо защищать их, даже если вы из одной сферы услуг:) тут земляков обижают!

Я их и не думала защищать dry.gif Наглости у них....хоть отбавляй.......а сервиса никакого dry.gif
Egoist

только что, сегодня заказал себе билеты по ISEC
на начало сентября, туда обратно.
стоит всего 4080 рублей.

Кстати, насчет билетов ВИМ Авиа. Сколько они стоят? И если нельзя их купить в Москве, то можно купить в Уфе. А потом переслать в Москву.
Алиса
Сегодня ночью, муж прилетел из Уфы за 2800 рэ. Рейс 198 от вим авиа. Вылет в 4 утра был....

только что, сегодня заказал себе билеты по ISEC
на начало сентября, туда обратно.
стоит всего 4080 рублей.

Кстати, насчет билетов ВИМ Авиа. Сколько они стоят? И если нельзя их купить в Москве, то можно купить в Уфе. А потом переслать в Москву.
[/quote]

Телефончик то оставь, или где купил?!
Egoist
Билеты ISEC

Москва:
http://www.startravel.ru/
тел. 8-495 797 95 55

Уфа:
ул. Революционная, 55, 3 этаж
тел/факс (3472) 91-28-69
Руслан
Купил "в лоб" билеты Вим-Авиа -6000 туда-обратно. единственное, что мне не нравится-анонсируют Боинги, а частенько приходится лететь на Тушке "Русского неба".
Шери
1990 - уже давно нет таких цен! не спите
и тем более сейчас летний сезон.

мин тариф у-м-у - 4000 р ютейр
Влад
вот наступила осень...и появились дешевые билеты...в уфу правда немае, но все равно...
http://s7.ru/ru/special_programs/specOffers/300rub.html
Влад
S7 Airlines проведёт осеннюю распродажу

24 августа 2007 года
С 30 августа по 16 сентября 2007 года пройдет осенняя распродажа авиабилетов S7 Airlines практически по всей маршрутной сети авиакомпании. Распродажа позволит воспользоваться выгодными тарифами не только тем, кто уже регулярно пользуется покупкой авиабилетов по веб-тарифам на сайте www.s7.ru, но и пассажирам, приобретающим билеты в традиционных авиакассах и собственных офисах продаж S7 Airlines.
Самые привлекательные тарифы будут предложены для полётов из Москвы в Казань и Санкт-Петербург — по 300 рублей, в Пермь, Уфу и Самару — по 900 рублей. Тариф 990 рублей будет доступен пассажирам, вылетающим из Москвы в Ростов-на-Дону, из Перми в Новосибирск, из Самары в Сочи и из Хабаровска в Южно-Сахалинск. [Данные тарифы действуют для перелета в одну сторону и приведены без учёта сборов].

Полеты по билетам, приобретенным в рамках распродажи, будут возможны с 17 сентября этого года по 29 марта 2008 года, исключая период с 21 декабря по 13 января. Количество мест по данным тарифам ограничено. Места могут быть доступны не на все рейсы и не на все даты.

Изменение маршрута, а также возврат стоимости авиабилета не разрешается, однако неиспользованные таксы подлежат возврату. Изменение даты вылета возможно только с переоформлением авиабилета с доплатой до более высокого тарифа при условии отказа от места до вылета рейса. В случаи отказа от перевозки менее чем за 40 минут до указанного в билете времени вылета или после вылета рейса взимается сбор в размере 20 евро за каждый полетный сегмент. Полный список тарифов и условий опубликован на сайте авиакомпании на странице специальных предложений S7.

Узнать точное расписание полетов, правила применения тарифов и наличие мест на конкретный рейс, а также приобрести билеты можно на сайте авиакомпании www.s7.ru или по телефону 8-800-200-000-7 (звонок по России бесплатный).

S7 Airlines постоянно повышает уровень сервиса, обновляет существующий авиапарк компании и прилагает все усилия, чтобы сделать путешествие приятным и запоминающимся. S7 Airlines является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков. В 2006 году S7 Airlines выполнила свыше 40 тысяч рейсов, на которых было перевезено 4,9 млн. пассажиров и более 28 тыс. тонн груза и почты

Агент-Бублик
О! Люблю халяву, можно на выхи к родителям метнуться))
Oralo
QUOTE(Агент-Бублик @ 30.08.07 в 03:46) *

А из какого порта оно летает? Из Домодедова?
Влад
QUOTE(Oralo @ 30.08.07 в 03:59) *

QUOTE(Агент-Бублик @ 30.08.07 в 03:46) *

А из какого порта оно летает? Из Домодедова?

Да, Домодедово
zest
Вчера в Уфе приобрели билеты S7 за 3200 (туда-обратно со сборами и всем прочим) , причем в другой кассе эти же самые билеты стоили 4000.
dinochka
блин, почему я таком рейсе не знала!!!!
Вы просто всех победили своим заявлением!
Влад
31 августа 2007 г., Москва. - С 12 по 18 сентября 2007 г. ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» будет продавать авиабилеты на внутренние и международные перевозки по специальным тарифам на период с 19 сентября по 14 декабря 2007 г.

Условия акции распространяются только на собственные рейсы Аэрофлота, а также на маркетинговые рейсы ряда партнеров Аэрофлота по код-шеринговому сотрудничеству. Авиабилеты по данным тарифам могут быть приобретены на Интернет-сайтах Аэрофлота, а также в пунктах собственной продажи авиакомпании и в офисах агентов Аэрофлота на территории РФ и за рубежом. При этом в целях стимулирования новых форм продаж цены на билеты, приобретаемые через web site Аэрофлота, существенно ниже продаваемых в офисах.

Между Москвой, Санкт-Петербургом (через Москву) и пунктами РФ:
....
Уфа Тариф для WEB покупки RUB туда и обратно 2300

Тариф для покупки в офисе RUB туда и обратно 2800
http://www.aeroflot.ru/news.asp?ob_no=142&d_no=27230

Rotor
- таксы и сборы не включены;
А сколько эти сборы составят кто в курсе?
Влад
QUOTE(Rotor @ 03.09.07 в 11:12) *

- таксы и сборы не включены;
А сколько эти сборы составят кто в курсе?

примерно 1400
oleg408
примерно 1400

у эс7 при заказе с сайта 1800+1400 сборы... дешевле получается, на ноябрь уже купил
kenzo
а я не дождалась акции и купила за 7800 спб-мск-уфа-мск-спб.
в аэрофлоте.
в октябре полечу.
Vinya
кстати, все эти акции...блин, засранцы какие-то, мне вот надо 22 лететь на выхи, а у них понимаешь ли новогодним периодом это считается и уже цена в 2 раза выше. ваще офигели!!! mad.gif
Влад
Для коллекции smile.gif))
http://www.utair.ru/ru/transp/facil/news_c...070903-732.html
Из УФЫ в МОСКВУ, КАЛИНИНГРАД, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, СОЧИ, АНАПУ, и обратно.
03.09.2007
УФА – МОСКВА / МОСКВА - УФА

1790 рублей * в одну сторону

УФА – МОСКВА – КАЛИНИНГРАД
УФА – МОСКВА – САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
УФА – МОСКВА – СОЧИ
УФА – МОСКВА – АНАПА
КАЛИНИНГРАД – МОСКВА – УФА
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ – МОСКВА – УФА
СОЧИ – МОСКВА – УФА
АНАПА – МОСКВА – УФА

3790 рублей * в одну сторону

* Примечания:
Тариф для рейсов, вылетающих с 15.09.07 по 15.12.07 г.
Покупка билета с 01.09.07 по 30.09.07 г.
Количество мест ограничено
Бронирование и оформление билета производится одновременно
Влад
Очередная распродажа
http://www.aeroflotbonus.ru/news.aspx?ob_no=209&d_no=365165
Pouchok
QUOTE(Влад @ 17.10.07 в 02:23) *

пока это акция не действует
Агент-Бублик
У меня кстати сестренка сейчас через инет покупает у S7 Уфа-Москва. Говорит что 1750 р. Если это правда завтра отпишусь. Потому что это вроде как со всеми сборами
Влад
QUOTE(Pouchok @ 17.10.07 в 04:42) *

QUOTE(Влад @ 17.10.07 в 02:23) *

- Период продажи 18 октября - 30 октября 2007 года

QUOTE(Агент-Бублик @ 17.10.07 в 04:52) *

У меня кстати сестренка сейчас через инет покупает у S7 Уфа-Москва. Говорит что 1750 р. Если это правда завтра отпишусь. Потому что это вроде как со всеми сборами

У меня оказалось накопилось полетов на бесплатный билет, так что лечу за туда обратно за 1400-берут тока сборы (аэрофлотбонус) cool.gif
У s7 была программа, тариф 900 рублей, но вроде она закончилась уже?
Агент-Бублик
QUOTE(Влад @ 17.10.07 в 05:04) *

У s7 была программа, тариф 900 рублей, но вроде она закончилась уже?

Если я правильно понял, это какие-то web тарифы. Короче завтра точно скажу действуют они или нет
Pouchok
[quote name='Влад' date='17.10.07 в 05:04' post='31035']
[quote name='Pouchok' post='31033' date='17.10.07 в 04:42']
[quote name='Влад' post='31027' date='17.10.07 в 02:23']
Очередная распродажа
[/quote]
[/quote]

я звонил в аэрофлот...сказали что они сами не знают, будет ли ваще это акция...
похоже что наепка cool.gif
Влад
[quote name='Pouchok' date='17.10.07 в 05:07' post='31037']
[quote name='Влад' date='17.10.07 в 05:04' post='31035']
[quote name='Pouchok' post='31033' date='17.10.07 в 04:42']
[quote name='Влад' post='31027' date='17.10.07 в 02:23']
Очередная распродажа
[/quote]
[/quote]

я звонил в аэрофлот...сказали что они сами не знают, будет ли ваще это акция...
похоже что наепка cool.gif
[/quote]
Паасмотрим...вроде официально ведь написали wink.gif
Влад
Да вроде слухи оправдались smile.gif))
Уважаемые дамы и господа!
Осень продолжается, и это означает, что Аэрофлот продолжит Вас радовать новыми предложениями.
Не пропустите дни счастливых билетов!
С 18 по 30 октября 2007 года Вы получите уникальную возможность купить авиабилет по самому выгодному тарифу в 55 городов земного шара. Детали акции смотрите на сайте Аэрофлота по ссылке

http://www.aeroflot.aero/info.asp?ob_no=28095
Агент-Бублик
В общим по поводу web тарифов S7, тоже правда. Стоимоть билета в одну сторону Уфа-Москва 1750 руб. + сборы 750 руб.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.