Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Акция аэрофлота
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
aisha
А кто нибудь собирается куда нибудь билеты брать по акции аэрофлота? pilot.gif Такие цены заманчивые, прям охота куда нибудь до Европы сгонять, только вот визы всякие...........
Можно на крайний случай в Уфу на майские праздники, правда у нас никто не знает как мы вообще отдыхать будем. Кто то может в курсе? idontnow.gif
КОРОТЫШКА
QUOTE (aisha @ Feb 9 2005, 12:19)
охота куда нибудь до Европы сгонять, только вот визы всякие...........

"Продаю визы. Недорого. " спросить КОРОТЫШКУ.
rnt
полетели делать БУМС в Риге pilot.gif
aisha
С тобой, Ринат хоть на северный полюс rolleyes.gif
aisha
QUOTE (КОРОТЫШКА @ Feb 9 2005, 09:37)
"Продаю визы. Недорого. " спросить КОРОТЫШКУ.

ха:) а про тебя то я и забыла:) а точно недорого????????
Murka
Тока что взяли на майские билеты в Уфу: 2500 туда-обратно.
Народу - ох..еть!!!
Tsa-Tsa
УУУРРРРААААА!!!
(а вас сколько?)
aisha
QUOTE (Murka @ Feb 9 2005, 10:05)
Народу - ох..еть!!!

ой, а, если пойти за билетами вечером, они еще будут в принципе? как думаешь?
Murka
QUOTE (aisha @ Feb 9 2005, 10:27)
QUOTE (Murka @ Feb 9 2005, 10:05)
Народу - ох..еть!!!

ой, а, если пойти за билетами вечером, они еще будут в принципе? как думаешь?

Гм-мм, а это смотря на какие числа...
Думаю, что вылет из Уфы 3 мая (с утреца) уже усе, кончился льготный, патаму шта когда я брала билет, оставалось всего 2 свободных. Про остальное сложно сказать. Майские, скорее всего, будут разобраны.
Murka
QUOTE (Tsa-Tsa @ Feb 9 2005, 10:27)
УУУРРРРААААА!!!
(а вас сколько?)

А нас, наверное, как обычно - пол-Уралсиба (прошлого, настоящего и будущего) biggrin.gif

(см. пощта, ае? wink.gif
Tsa-Tsa
ждем всех с радостью! biggrin.gif
aisha
да на праздники билеты кончились еще до обеда по всем направлениям:) а вот на обычные дни муж вчера легко купил совсем вечером, так что я тоже навещу малую родину smile.gif
КОРОТЫШКА
QUOTE (aisha @ Feb 10 2005, 10:36)
да на праздники билеты кончились еще до обеда по всем направлениям:) а вот на обычные дни муж вчера легко купил совсем вечером, так что я тоже навещу малую родину smile.gif

Посылки принимаются? wink.gif
aisha
QUOTE (КОРОТЫШКА @ Feb 10 2005, 07:42)

с привозом в аэропорт - да, или если мелкие, то можно как обычно дома на кухне, с распитием чая белого и сине зеленого blink.gif
Axel
QUOTE (aisha @ Feb 10 2005, 10:47)

с привозом в аэропорт - да, или если мелкие, то можно как обычно дома на кухне, с распитием чая белого и сине зеленого blink.gif

до аэропорта тогда не доедите... после белого то чая laugh.gif
КОРОТЫШКА
QUOTE (Axel @ Feb 10 2005, 10:51)
до аэропорта тогда не доедите... после белого то чая lol.gif

После белого ваще можно никуда не доехать biggrin.gif
КОРОТЫШКА

Оплата ананасами?
Сдача супом...
tongue.gif
aisha
QUOTE (КОРОТЫШКА @ Feb 10 2005, 11:46)

Оплата ананасами?
Сдача супом...
tongue.gif

сказала же сдача чаем:) а оплата на твое усмотрение tongue.gif до этого меня все устраивало tongue.gif
Axel
QUOTE (aisha @ Feb 10 2005, 15:10)
QUOTE (КОРОТЫШКА @ Feb 10 2005, 11:46)

Оплата ананасами?
Сдача супом...
tongue.gif

сказала же сдача чаем:) а оплата на твое усмотрение tongue.gif до этого меня все устраивало tongue.gif

если еще и оплата чаем... я ваапще малчу тогда tongue.gif
Юра
Может кто знает, что за рейс Боинга?
Почем?

Где лучше покупать билеты на Аэрофлот и Бал с наименьшей комм. сбором?
Antly
QUOTE (Юра @ Mar 5 2005, 06:09)
Где лучше покупать билеты на Аэрофлот и Бал с наименьшей комм. сбором?

Я беру в РусАэро.
aisha
чтобы дешевле надо соответственно покупать билеты в родных кассах, на аэрофлот в кассе аэролота итп.... а насчет боинга чушь по моему написана, написано: Со вчерашнего дня из уфимского аэропорта самый большой в мире пассажирский самолет начал совершать постоянные рейсы, это далеко не самый большой пассажирский боинг. blink.gif
Antly
QUOTE (aisha @ Mar 5 2005, 13:42)
чтобы дешевле надо соответственно покупать билеты в родных кассах, на аэрофлот в кассе аэролота итп....

Аisha, я специально узнавал - сумма сборов одинакова.
aisha
Я не спорю.. мы наверное о разном... во-первых, скажем в кассе компании Сибирь вам никто скорее всего не продаст билет на БАл, во - вторых, я имела в виду родные кассы, в отличие скажем от спец агенств, которые просто продают все подряд билеты и не относятся ни к какой авиакомпании вообще.. там точно дороже..вот:)
Antly
QUOTE (aisha @ Mar 6 2005, 21:21)
Я не спорю.. мы наверное о разном... во-первых, скажем в кассе компании Сибирь вам никто скорее всего не продаст билет на БАл, во - вторых, я имела в виду родные кассы, в отличие скажем от спец агенств, которые просто продают все подряд билеты и не относятся ни к какой авиакомпании вообще.. там точно дороже..вот:)

Я тоже не спорю smile.gif но я брал билеты на БАЛ и на Аэрофлот в Русаэро (а народ знакомый на экзотику типа каких-то "Туркменских авиалиний") - специально узнавал, цена билета была одинаковой, что в Русаэро, что в представительствах БАЛа / Аэрофлота
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.