Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Праздник на носу
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Cвятой Валентин
Подарки-подарки-подарки! Распространен ли этот праздник в России. Каким должен быть подарок и что самое необычное вы получали в этот день?
Murka
QUOTE (Cвятой Валентин @ Feb 10 2005, 07:00)
Подарки-подарки-подарки! Распространен ли этот праздник в России. Каким должен быть подарок и что самое необычное вы получали в этот день?

Самое оригинальное, что получала - отбивную в форме сердца, пронзенную стрелой из соуса. Очень гут biggrin.gif
passinger
подарите что нить. просто так, без любви :-) ящик пива будет в самый раз
Axel
QUOTE (passinger @ Feb 10 2005, 17:09)

фуу tongue.gif
passinger
QUOTE (Axel @ Feb 10 2005, 14:14)

фуу tongue.gif

все, с тобой не поделюсь
Axel
QUOTE (passinger @ Feb 10 2005, 17:30)
QUOTE (Axel @ Feb 10 2005, 14:14)

фуу tongue.gif

все, с тобой не поделюсь

а тебе еще не подарили cool.gif
Меломанка
нет чтоб предложить, что можно подарить молодому человеку, устроили тут чат cool.gif
Axel
QUOTE (Меломанка @ Feb 10 2005, 19:43)
нет чтоб предложить, что можно подарить молодому человеку, устроили тут чат cool.gif

валинтинки, валинтинки, валинтинки, валинтинки, валинтинки, валинтинки, валинтинки, валинтинки, валинтинки, валинтинки, валинтинки, валинтинки, валинтинки, валинтинки, валинтинки, валинтинки, валинтинки, валинтинки... и т.д...... мильон валинтинок!
tongue.gif
Tsa-Tsa
Купила своему "Валентину" открытку с неизвестным мне текстом biggrin.gif : написано "Сотри 3 квадратика и узнаешь, из чего я приготовлю тебе праздничный ужин!" Квадратиков около дюжины. Внутри текст "Может, все-таки пойдем в кафе?" Так что наверняка в этих спрятано квадратиках что-то не очень аппетитное laugh.gif Т.е., мне кажется, что этот день не шикарных подарков, а милых пустячков, возможно, эротичных или романтичных. М всё равно пофиг на такую лабудень wink.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.