Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В поддержку Егорыча
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Oralo
Егорыч! Я старый бальной Паниковский, и по клубам ходить командор, шеф не пускает, но как бы перекрыться с тобой, и диски получить с автографом (по 200 руб,не проблема, мыж уже в москве живем).
Маякни...
Допустим в Воскресенье на станции Метро, какая -нить Киевская кольцевая, в середине зала. Стоит Егорыч с надувным.......шариком в руке. Часиков в 16-00 Вся фромуфа подходит. называет пароль - "Грузите апельсины бочками" или "Ветка сакуры склонилась на грудь", сжимая в руках двухсотрублевые бумажки. Весело скупает весь егорыческий тираж....а потом все в ТЦ Звездный по кружке пыва...а то и по три....
ГОЛОСУЙ за Егорыча...........Уррррррррррррррррррааааааааааааа
rolleyes.gif laugh.gif smile.gif
Hi!
А нельзя как-нибудь выложить сюда заглавный хит альбома. Для пробы
dinochka
QUOTE(Oralo @ 25.03.08 в 07:40) *

Егорыч! Я старый бальной Паниковский, и по клубам ходить командор, шеф не пускает, но как бы перекрыться с тобой, и диски получить с автографом (по 200 руб,не проблема, мыж уже в москве живем).
Маякни...
Допустим в Воскресенье на станции Метро, какая -нить Киевская кольцевая, в середине зала. Стоит Егорыч с надувным.......шариком в руке. Часиков в 16-00 Вся фромуфа подходит. называет пароль - "Грузите апельсины бочками" или "Ветка сакуры склонилась на грудь", сжимая в руках двухсотрублевые бумажки. Весело скупает весь егорыческий тираж....а потом все в ТЦ Звездный по кружке пыва...а то и по три....

мда......
а может просто в воскресенье по кружке пива?
Oralo
мда......
а может просто в воскресенье по кружке пива?
[/quote]
тоже варьянт smile.gif
dinochka
QUOTE(Oralo @ 26.03.08 в 09:38) *

тоже варьянт smile.gif

шеф-то отпустит? wink.gif
Oralo
[/quote]
Дык воскресенье ж smile.gif
dinochka
[quote name='Oralo' date='26.03.08 в 10:43' post='33914']
[/quote]
Дык воскресенье ж smile.gif
[/quote]

вот и славно! трам-пам-пам! smile.gif
egorytch
QUOTE(Oralo @ 25.03.08 в 07:40) *

Маякни...

А метро Рижская сгодится ? smile.gif
Oralo

А метро Рижская сгодится ? smile.gif
[/quote]
А там Пыво тоже дают? тогда сгодиться. Хотя кольцо наверное удопнее для всех было бы. smile.gif
Guzel
ыыыы((( я б ВО как поддержала, но я в командирооовке...
давайте мне, по возвращении, повтор организуем?)
...
кста, Егорыч, серьезно - отложи для меня один диск (за деньги).
egorytch
QUOTE(Guzel @ 31.03.08 в 10:31) *

ыыыы((( я б ВО как поддержала, но я в командирооовке...
давайте мне, по возвращении, повтор организуем?)
...
кста, Егорыч, серьезно - отложи для меня один диск (за деньги).

Отложен smile.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.