Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жилье в Питере
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Квартирный вопрос
робби
народ, живущий в питере - поделитесь опытом пожалста на тему съема жилья...как лучше - самому искать или доверится агенту? имеет ли смысл объявы в инете просматривать и если да, то где? как могут кидануть? какой расклад по ценам, в зависимости от района?
пока все smile.gif
kuza-yuza
QUOTE (робби @ Feb 15 2005, 14:24)
народ, живущий в питере - поделитесь опытом пожалста на тему съема жилья...как лучше - самому искать или доверится агенту? имеет ли смысл объявы в инете просматривать и если да, то где? как могут кидануть? какой расклад по ценам, в зависимости от района?
пока все smile.gif

Наверное все-таки через агента лучше, а то всякого лохотрона тут навалом, через частные объявления могут серъезно кинуть. По поводу поиска в нэте - не знаю, но вот бумажная газетка с объявлениями имеется "Сдам-сниму" называется, там если успеешь и если повезет можно снять жилье из первых рук и без агентов. Еще есть такая тема "Квартирный вопрос" (телефон блин забыла) - звонишь туда, говоришь что ты именно хочешь снять, за какую цену и в каком районе, и потом они уже твою заявку рассылают по агенствам и тебе звонят уже сами агенты с готовыми вариантами. В этой же конторе можно позвонив справиться стоит ли доверять тому или иному агенству, и работают ли в нем те агенты которые на вас вышли.
Цены. Комнаты - от 3000рублей (это в спальных), однокомнатные кв-ры от 7-9т.р. ну ес-но в зависимости от района и удаленности от станций метро.
Вот
робби
спасибо...а сколько берут агенты? и если можно телефончик квартирного вопроса rolleyes.gif
kuza-yuza
QUOTE (робби @ Feb 18 2005, 13:09)
спасибо...а сколько берут агенты? и если можно телефончик квартирного вопроса rolleyes.gif

Агенты обычно берут 100% от арендной платы сдавемого жилья. Телефончик оставлю через пару дней smile.gif
xta
Господа Петербуржцы!
Поделитесь телефоном какого-нибудь порядочного риэлтора, способного помочь снять жилье в Питере. Только проверенного, желательно хоть немного порядочного.

Заранее благодарен
kenzo
QUOTE (xta @ Feb 22 2005, 12:18)
Господа Петербуржцы!
Поделитесь телефоном какого-нибудь порядочного риэлтора, способного помочь снять жилье в Питере. Только проверенного, желательно хоть немного порядочного.

Заранее благодарен

мой дядя снимал квартиру через этого агента, мне ее тоже посоветовал (но я пока не обращалась)

александра борисовна
дом - 321-76-44
рабочий - 320-60-28

xta
Спасибо!!!
Всегда рад помочь в ответ!!!
rev.gif merci.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.