Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поиск соседей (Москва)
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Квартирный вопрос
Antly
Коллеги, знакомая девушка ищет напарницу с нормальным характером smile.gif для совместного "съема" квартиры (ориентировочно 1-шка в пределах до 300). Если кого-то заинтересует - оставляйте контактную информацию в моем ящике на сайте.
Мария
Очень срочно!!! Ищу напарницу для аренды квартиры, Пишите mar_mr@nikoil.ru или звоните т.89265382416 Мария
xta
QUOTE (Мария @ Feb 21 2005, 09:23)
Очень срочно!!! Ищу напарницу для аренды квартиры

Напиши подробнее скольки комнатной квартиры и с каким бюджетом
Елена
Привет всем, проживающим в настоящее время в Москве!
Ищу соседа/соседку - не имеет значения, ориентировочный срок - с 1 апреля (время переезда бывшего соседа). Я снимаю квартиру на м.Кунцевская (от метро автобус, предупреждаю сразу). Двухкомнатная хрущевка, довольно обжитая (снимаем ее 2,5 года), вменяемые и адекватные хозяева. 450 $/месяц.
Если найдется человек в аналогичной ситуации (то есть с уже имеющейся съемной квартирой и поиском соседа) - рассмотрю все варианты (работаю в районе м-Академическая-Профсоюзная).
На все вопросы отвечу по телефону 448-24-54 (домашний - после 19:00) или 8-916-966-18-13 (просьба звонить с мобильных). Адрес эл.почты tyum-elena@yandex.ru. icg - 308-427-335
Елена
Drimka
Елена!!! Очень жаль, что это предложение не появилось раньше!!! Я искала соседку, но тщетно. Пришлось снять однушку, причем с предоплатой за квартал.
Kudrawka
Drimka!
А на вновь снятую квартиру соседка не требуется?
Elli
ищу соседку или соседку с квартирой.У меня какой то треш чеснслово. Вот уже неделю я человек-улитка.Есть всякие варианты Отрадное 400 или Речной вокзал 350, одна не потяну.Короче звоните 89032296069.
kid
Народ, такая тема... Снимаю однокомнатную хату на м.Первомайская, 380 зеленых рублей в месяц. В течение недели требуется сосед (соседка ?!) для облегчения бремени оплаты :-). Если что - стучаться в аську.
Moon
Знакомый молодой человек ищет себе соседа или соседку (можно двоих). Очень порядочный, женатый (жена в другом городе временно). Андрей постоянно на работе. Так что, дома только ночует))))
Квартира двухкомнатная в Медведково. От метро минут 5-7 пешком...
Квартира меблированная, аккуратная, насколько вообще возможно применить данное понятие к молодым людям))))
Стоит такая красота 400 баксов и плюс, если не путаю, рубликов 200 за свет. Квартира с телефоном
И еще... должна предупредить сразу... скорее всего этот вариант подходит тем, кому ненадолго.....поскольку Андрей будет перевозить сюда жену с маленьким сыном....но в тоже время, зная эту парочку очень хорошо))) могу сказать, что он ее сюда последние 6 месяцев перевозит biggrin.gif
Вариант можно сказать горящий... посему желающих просьба откликнуться в течение 1-2 дней максимум
Стучите в аську или пишите на мыло)))
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.