Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ищу соседку и квартиру с июля
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Квартирный вопрос
Karina
я из уфы, ищу кв и соседку в москве с июля после 3 числа. аська 24047623. в комнате должен быть телик и в доме интернет +стиралка
alinkin1
в каком городе, и территориально где?
Karina
в Москве конечно где же еще ) только я теперь ищу комнату на кв не потяну..
Deza
У меня та же тема, квартиру пока не потяну, хочу арендовать комнату с порядочной девушкой, 23-го июня - первый рабочий день. Работа - метро "площадь Ильича", хотелось бы поближе к месту работы и подешевле cool.gif
Я, так понимаю, ты пока с работой не определилась? До 18 июня- я в Уфе, думаю надо встретиться и обсудить все более предметно. Я сейчас "мониторю" московский рынок недвижимости, есть интересные предложения на сайте "flatmates.ru", зарегистрируйся там тоже. Мои контакты: +79603880640 (Диана), звони обязательно. Вместе-мы сила!!! ph34r.gif
Karina
Deza вопщем если я снимаю комнату то я буду одна там жить -главное чтоб в другой комнате тоже девушка какая-нибудь жила не старше 27 -30 а если я снимаю квартиру то конечно ищу соседку но я уезжаю после 3 июля только - раньше не могу ( вобщем такие вот пироги smile.gif
Zena
Карина, а ты уже решила квартирный вопрос? Дело в том, что у меня есть квартира, правда однокомнатная, но очень хорошая, я ищу соседку. Сама сейчас проживаю в ней одна.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.