Завтра уже всё начинается

. Может нам на этот раз повезёт. Голосование предлагаю "не за кого болею" (иначе это было бы Россия - 100%) , а "кто ИМХО станет чемпионом"

.
Оле-оле-оле-оле, Россия -

вперёд!!!
passinger
06.06.08 в 05:07
прогноз :
- выход из группы - 70 %
-выход в полуфинал - 10 %
- финал - 2 %
- чемпионство - в мечтах и обозримом будущем
Во я лоханулся, забыл голосование вставить с перечислением стран-участниц. Наверно, слишком увлёкся выбором смайликов))))
А вот, что думают букмейкеры:
Germany 4/1
Spain 5/1
Italy 13/2
Portugal 7/1
France 8/1
Holland 12/1
Croatia 12/1
Czech Republic 20/1
Russia 22/1
Greece 22/1
Switzerland 25/1
Turkey 40/1
Sweden 40/1
Romania 40/1
Poland 66/1
Austria 100/1
Агент-Бублик
07.06.08 в 08:26
Я смотри России не плохие шансы дают букмейкеры. И пожалуй Турции я дал бы побольше вероятности чем 40/1.
А насчет чемпионства? Думаю что Хорваты. Очень неплохо бьются
"Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "б**, опять русские".
"
Чего стОит Турция, увидим уже сегодня в игре против К.Роналду и К. Если дальше мы попадёмся на хорватов, они нас порвут со злости. Обещанные "мерседесы" за победу над Англией, насколько я знаю, наши олигархи зажали, ссылаясь на регламент.
Агент-Бублик
07.06.08 в 12:41
QUOTE(Hi! @ 07.06.08 в 01:32)

Чего стОит Турция, увидим уже сегодня в игре против К.Роналду и К. Если дальше мы попадёмся на хорватов, они нас порвут со злости. Обещанные "мерседесы" за победу над Англией, насколько я знаю, наши олигархи зажали, ссылаясь на регламент.

))))))))))))) Вот жулики жадные. Про Криштиану Роналду говорят, что он сейчас в очень хорошей форме. Турки сегодня попотеют. Постараюсь посмотреть эту игру. На Чехов со Швейцарцами не так интересно смотреть.
Агент-Бублик
11.06.08 в 09:53
Испания - Россия 4 - 1

Капздец полный!!! Ощущение что в защите не футболисты были а слегка покачивающиеся березки, которые испанцы ловко обегали.
Наши берегут силы для предстоящих поединков с прямыми конкурентами за 2-е место
Агент-Бублик
11.06.08 в 03:20
QUOTE(Hi! @ 11.06.08 в 12:30)

Наши берегут силы для предстоящих поединков с прямыми конкурентами за 2-е место

будем надеяться что так и было. Иначе они мне всю охоту футбол смотреть отобьют
На тему футбола, ниже выложил 2 главы в МП3 из книги Шестакова "Пьяные сказки", обхохочешься...
http://narod.ru/disk/931108000/41.mp3.htmlhttp://narod.ru/disk/931135000/42.mp3.html
Интересно, как они майками после матча меняться будут?
блин к кому бы в гости напросицца завтра за наших поболеть??
Ура, мы в плей-офф, впервые в российской истории

. В субботу играем с голландцами - весёленькая будет встреча

.
это так трогательно когда бухие мудаги ходят по улицам ночью и орут о том что типа россия круче всех и т.д. пачиму ни в оном другм виде спорта нет таких убогих болельщиков?
А ты в каком виде спорта?
QUOTE(Hi! @ 19.06.08 в 05:54)

А ты в каком виде спорта?
да ни в каком
не понимаю я сидения перед телеком с пивом за просмотром футбола/баскетбола/тенниса/шахмат
Есть такое мнение, что болеть - это удел неудачников, сами ничего не могут, вот и ждут от других каких-то достижений, чужой успех принимают за свой и таким образом самоутверждаются. Это и есть наверно убогая часть болельщиков. Но большинство - люди адекватные и рассматривают игру как вид искусства. А если мы будем круче не только в балете и гонке вооружений, но и в футболе - это будет круто (оле-оле пошёл орать по ночным улицам

)
я организовала на работе тотализатор
ставила на шведов, проиграла....
сейчас поставила на голландцев в расчете, что опять проиграю...а Россия выиграет
может суеверия с трансляцией на Первом, комментированием Гусева и белой формой переплюнет моя ставка??? очень хочется в это верить....
QUOTE(Hi! @ 20.06.08 в 09:35)

Есть такое мнение, что болеть - это удел неудачников, сами ничего не могут, вот и ждут от других каких-то достижений, чужой успех принимают за свой и таким образом самоутверждаются. Это и есть наверно убогая часть болельщиков. Но большинство - люди адекватные и рассматривают игру как вид искусства. А если мы будем круче не только в балете и гонке вооружений, но и в футболе - это будет круто (оле-оле пошёл орать по ночным улицам

)
нах балет
гонку вооружений уже просрали
dinochka
22.06.08 в 11:02
уже как-то спрашивала по-моему:
вот вы прямо реально радуетесь, когда наши выигрывают?
какие ощущения возникают - счастья? гордости? что жизнь прошла не зря? а может это просто возможность выпустить пар или создание повода для искусственного праздника, такого как, например, Новый год?
меня, например, никак не трогают победы/проигрыши наших спортсменов, потому что я с ними лично не знакома. и мне непонятен всеобщий восторг
QUOTE(dinochka @ 23.06.08 в 12:02)

уже как-то спрашивала по-моему:
вот вы прямо реально радуетесь, когда наши выигрывают?
какие ощущения возникают - счастья? гордости? что жизнь прошла не зря? а может это просто возможность выпустить пар или создание повода для искусственного праздника, такого как, например, Новый год?
меня, например, никак не трогают победы/проигрыши наших спортсменов, потому что я с ними лично не знакома. и мне непонятен всеобщий восторг

наверное у таких фанатов слишком скучная и убогая жизнь
нет ничего что реально могло бы радовать
На самом деле просмотр матча занимает не так уж много и времени - пару часов перед сном. Так что утверждать, что на это гробится жизнь - сильное преувеличение. А чтоб понять, надо хоть раз посмотреть. Например, 26-го с испанцами. Уверен, равнодушными не останетесь. Поболеть за своих раз в 2 года ничуть не затруднит, несмотря на лень ума и скупость эмоций.
2 dinochka:
К тебе вышесказанное не относится (не совсем это женское дело). Футбол - это просто игра. Но крупномасштабная как война, с драматургией как в кино, и вместо 3-D человечков как в PC-играх -люди живые. И игры бывают ещё скучные и весёлые. Скучную можно отключить и просто не смотреть.
QUOTE(Hi! @ 23.06.08 в 10:54)

На самом деле просмотр матча занимает не так уж много и времени - пару часов перед сном. Так что утверждать, что на это гробится жизнь - сильное преувеличение. А чтоб понять, надо хоть раз посмотреть. Например, 26-го с испанцами. Уверен, равнодушными не останетесь. Поболеть за своих раз в 2 года ничуть не затруднит, несмотря на лень ума и скупость эмоций.
аааа
я понял
ты болеешь засвоих потому что надо и потому что не хочешь чтобы подумали что у тебя ленивый ум и т.д.
забавно
Мне интересно - я смотрю, тебе не интересно - не смотри. Незачем из-за этого делить людей на мудаков со скучной жизнью и говнотопов с насыщенной
QUOTE(Hi! @ 23.06.08 в 03:55)

Мне интересно - я смотрю, тебе не интересно - не смотри. Незачем из-за этого делить людей на мудаков со скучной жизнью и говнотопов с насыщенной

от же ж дебил
Я прыгала по квартире от радости в субботнюю ночь, когда наши выиграли у голландцев. Думаю, просто есть люди, которые могут радоваться за других, а есть такие, которые не могут. И потом, наверное, это уже немодно, но неужели у вас не возникает чувства патриотизма и гордости за своих ребят? Как они играли!
Приятно было пообщаться с умным и воспитанным человеком. Но тема открывалась для любителей футбола, открой себе другую и наслаждайся жизнью.
QUOTE(leisan @ 23.06.08 в 04:36)

Я прыгала по квартире от радости в субботнюю ночь, когда наши выиграли у голландцев. Думаю, просто есть люди, которые могут радоваться за других, а есть такие, которые не могут. И потом, наверное, это уже немодно, но неужели у вас не возникает чувства патриотизма и гордости за своих ребят? Как они играли!
патриотизм?
то есть тебе оч нравится современное российсое кино, музыка и ездишь ты на телеге российского производства? а то патриотизм, знаешь ли
пилять
вот говоришь с разными людьми, а в овет одно и то же твердят как обезьяны
Агент-Бублик
26.06.08 в 08:46
Немцы таки отцепили турков. Но те все равно далеко прошли. В шаге от финала остановились. Не зря я говорил про то что букмейкеры погорячились с прогонозом на них.
Руслан,

хорош те какашками кидаться. Вот ты например разбираешься в музыке, кто-то что-то понимает в живописи или еще в чем-то там, а я например люблю футбол. Причем как и играть в него, так и смотреть как это делают настоящие профессионалы. До последнего времени наши играли так что было просто стыдно за них. Зато сейчас их игрой восхищаются уже далеко за пределами России. Так почему бы за них не порадоваться и не по гордиться ими.
Но вот в чем я с тобой соглашусь на 200% это с отношениемя к пьяным пивным быдлаганам, орущим как недорезанные, прыгающим по машинам, мешающим и неуважающим людей, которые могут спать или плохо себя чувствовать или еще что-то.
Кстати, надо бы машину сегодня загнать куда-нить на стоянку.
Ivan.Ognev
26.06.08 в 11:07
QUOTE(Агент-Бублик @ 26.06.08 в 09:46)

Немцы таки отцепили турков. Но те все равно далеко прошли. В шаге от финала остановились. Не зря я говорил про то что букмейкеры погорячились с прогонозом на них.
Руслан,

хорош те какашками кидаться. Вот ты например разбираешься в музыке, кто-то что-то понимает в живописи или еще в чем-то там, а я например люблю футбол. Причем как и играть в него, так и смотреть как это делают настоящие профессионалы. До последнего времени наши играли так что было просто стыдно за них. Зато сейчас их игрой восхищаются уже далеко за пределами России. Так почему бы за них не порадоваться и не по гордиться ими.
Но вот в чем я с тобой соглашусь на 200% это с отношениемя к пьяным пивным быдлаганам, орущим как недорезанные, прыгающим по машинам, мешающим и неуважающим людей, которые могут спать или плохо себя чувствовать или еще что-то.
Кстати, надо бы машину сегодня загнать куда-нить на стоянку.
вот это точно ...
смотреть на быдлов на улице после очередных побед просто ...!!!...
претит называть согражданами таких ...!!!...
Копируем чужие традиции, но вместо весёлого карнавала получается толпа пьяных гопников.
Сегодня матч-реванш. Осталось-то до кубка 2 матча выиграть.
Мда... 3:0... такая вот ж*па...
Все равно наши ребята - молодцы!!!
Ведь они же вышли в полуфинал!!! А сколько приятных эмоций они доставили игрой с голландцами!!!Cпасибо им за красивые игры, за то, что в России появился футбол и что бронзы на Чемпионате Европы нам уже мало !!!!
Oleg Scout
27.06.08 в 09:28
QUOTE(Львенок @ 27.06.08 в 12:40)

Мда... 3:0... такая вот ж*па...
Откуда у парня испанская грусть? (цэ)
Бронза для нас - и так прыжок выше головы. Будем теперь готовиться к ЧМ-10 в ЮАР
Агент-Бублик
27.06.08 в 12:54
Напицца и забыцца
Сегодня наша сборная возвращается из Вены в Москву.
Ребята не смогли выйти в финал...на минуточку! в финал Чемпионата Европы!
каждый волен иметь свое мнение по поводу их игры с Испанцами...вообще о их досье ЧЕ...
Однозначно, вчера всем-всем, громко называющим себя болельщиками, было обидно за поражение. Реакция у всех своя...кто-то плакал и, к сожалению, это были не такие слезы, как у Аршавина после победы над воспитанниками Вана Бастена..., кто-то сетовал на невезение, кто-то продолжал голосить Россия - Чемпион...возможно, кто-то кинулся к посольству Испании выливать свой гнев (утверждать не могу, пока в ленте новостей не находила "ночных происшествий"), кто-то выразил свой настрой, прекратив просмотр после 2го гола в ворота Игоря Акинфеева, кто-то стыдливо снял с плеч розу с символикой нашей сборной... Сегодня, с самого утра, отовсюду сыпется множество комментариев. И среди них "играть не умеют, ноги не оттуда растут, недоросли, дворовая команда" - самые безобидные*...(*прошли цензуру - прим. автора) А вот это и расстраивает намного больше, чем вчерашнее поражение... и ночной натюрморт догорающего Российского флага в центре столицы, подожженый совсем не испанцами, а теми, кто пару дней назад ликовал, скандировал "РОССИЯ ВПЕРЕД!" и с неподдельной гордостью поднимал тот самый флаг над своей головой, говорит не о том, что наши футболисты не умеют играть...скорее, что кто-то не умеет болеть.
Болельщик! если ты таковой...умей принимать поражение! Это спорт, это не мода = что сейчас хорошо - мы в этом варимся, мы рядом, мы стараемся показать свою причастность. Наша сборная, наши мальчишки, именно МАЛЬЧИШКИ!!! (Игорь, наш золотой голкипер -22 года, Билялетдинов - 23, Торбинский - 24, Жирков -25, Павлюченко, Аршавин - 27...самый старший наш 32летний капитан) представляли Россию на чемпионате, они не халтурили, они стремились к победе и не одну из них в этом турнире нам принесли. И если не доросли еще мы до уровня Торреса, Сильвы...Вилья, это не ПОЗОР, это просто факт на сегодняшний день.
Как считаете, господа, БОЛЕЛЬЩИКИ... если встреча Валенсии и Реала закончилась бы со счетом 3-0... лишился бы проигравший клуб своих мачо? ...и вообще, откуда берется поддержка, например, у ФК "Москва"...не проще ли болеть за какой-нибудь столичный клуб, расположившийся ближе к верхушке турнирной таблицы...?
а вообще, я не об этом!
Давайте, лучше вспомним те часы счастья, которые должно было быть видно и слышно из космоса! Так ликовала вся страна одновременно от Калининграда до Южно-Сахалинска... вспомните свои ощущения, эмоции... и благодарность за такое единение, за тот позитив и чувство гордости, которые вы испытывали (уверена, испытывали!) с 21 на 22 июня. Не ужели не хочется сказать нашей сборной вместо всех гадостей, что сейчас сыпятся ворохом...просто сказать СПАСИБО!?
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.