Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пошла електричка до самого шереметьево
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Oralo
Жаль, только в Шарик второй mad.gif
http://www.kp.ru/daily/24112/336055/
Hi!
Если компанией, то дешевле тачку поймать. + ещё 40 руб. за автобус между терминалами

"В настоящее время стоимость проезда на "аэроэкспрессе" в аэропорт Шереметьево составляет 250 руб., в Домодедово - 150 руб., а во Внуково - 120 руб.
По словам В.Попова, такая стоимость проезда в аэропорт Шереметьево обусловлена капитальными вложениями, которые были затрачены. "Кроме того, в Домодедово и Внуково при перевозке пассажиров должны оказываться такие же услуги, как и при перевозке в Шереметьево. Когда это будет сделано, мы придем к единому тарифу", - подчеркнул В.Попов."

Агент-Бублик
QUOTE(Hi! @ 10.06.08 в 06:04) *

Если компанией, то дешевле тачку поймать. + ещё 40 руб. за автобус между терминалами

Тут ценность не в дешевизне проезда. А в том что без этих пробок проклятущих можно добраться.
Oleg Scout
Мои коллеги вчера проводили мероприятие открытия этой ветки. Много смешного рассказали=)))))
ОскарЫЧ
вчера встретил в самолете Камиля(aka барышник) и Fish'a smile.gif - так вот, они как раз собирались обновить аэроэкспресс
можно затребовать отчет )
Fish
ничего не обновил, херь полная, шарик он и есть шарик! на стенах расписание и схема поездки через Лобню, то есть по старому. битый час ждал спец автобус до жд терминала, не дождался, сел в автобус до Речного. хотел выйти у станции, но потом похоже, это сделано для отмывания денег, а не для удобства. так что пошли они в жопу!
Gulyama
я почему-то предчувствовала, что от шарика ничего хорошего и не стоило ждать...
но...блин...самой пришлось в этот раз взять билеты Аэрофлота(((((((((((((((((((

а с речного вокзала днем туда проблемно доехать? -
leisan
У меня подруга опоздала на рейс, который вылетает в 7:45. На газельки у Речного вокзала всегда очередь, но есть и какой-то автобус-экспресс (мы его не нашли, но говорят, что он существует), да и обычные рейсовые тоже ходят.
Gulyama
хммм...тогда, народ, посоветуйте мне, кто через это проходил - ко скольки лучше быть на Речном вокзале, если вылет в 14.55?

...меня тут на работе напугали - "выходи с запасом, там всегда пробки"....(
Oralo
...меня тут на работе напугали - "выходи с запасом, там всегда пробки"....(
[/quote]
Ну, вообще-то Ленинградка, пробки могут быть, но ежели с запасом 12-45. Там ехать то недалеко. Можно и с Савеловки експрессом уехать, он гарантированное время идет. Если в Шарик 2-й, то вообще классно, если в первый, там придется минут 20 ехать, но без пробок уже.

QUOTE(leisan @ 18.06.08 в 10:40) *

У меня подруга опоздала на рейс, который вылетает в 7:45. На газельки у Речного вокзала всегда очередь, но есть и какой-то автобус-экспресс (мы его не нашли, но говорят, что он существует), да и обычные рейсовые тоже ходят.

Рейсовый останавливается у каждого столба , он минут 40 идет. Можно попробовать с Планерной, там тоже маршрутка есть
Gulyama
да мне просто на метро удобно - напрямую по зеленой ветке от своего Орехово до Речного - тух-тух...тух-тух...а вылет из Шарика-1...
Oralo
QUOTE(Gulyama @ 18.06.08 в 03:03) *

да мне просто на метро удобно - напрямую по зеленой ветке от своего Орехово до Речного - тух-тух...тух-тух...а вылет из Шарика-1...

ну в 12 дня из Москвы еще не должно быть пробок, ежели не пятница..
Hi!
РБК 18.06.2008, Москва 14:20:25 В аэропорт Шереметьево будут ходить дополнительные поезда. Как сообщает управление Московской железной дороги, для улучшения обслуживания пассажиров аэропорта Шереметьево назначены две пары аэроэкспрессов на участке Москва-Савеловская-аэропорт Шереметьево. Поезд №7242 со станции Москва-Бутырская будет отправляться в 11:05 мск (прибытие в аэропорт в 11:35 мск); Поезд №7274 со станции Москва-Бутырская будет отправляться в 23:25 мск (прибытие в аэропорт в 23:55 мск); Поезд №7241 из аэропорта Шереметьево будет отправляться в 10:10 мск (прибытие на станцию Москва-Бутырская в 10:40 мск); Поезд №7271 из аэропорта Шереметьево будет отправляться в 22:50 мск (прибытие на станцию Москва-Бутырская в 23:20 мск).

Fish
QUOTE(Hi! @ 18.06.08 в 04:51) *

РБК 18.06.2008, Москва 14:20:25 В аэропорт Шереметьево будут ходить дополнительные поезда. Как сообщает управление Московской железной дороги, для улучшения обслуживания пассажиров аэропорта Шереметьево назначены две пары аэроэкспрессов на участке Москва-Савеловская-аэропорт Шереметьево. Поезд №7242 со станции Москва-Бутырская будет отправляться в 11:05 мск (прибытие в аэропорт в 11:35 мск); Поезд №7274 со станции Москва-Бутырская будет отправляться в 23:25 мск (прибытие в аэропорт в 23:55 мск); Поезд №7241 из аэропорта Шереметьево будет отправляться в 10:10 мск (прибытие на станцию Москва-Бутырская в 10:40 мск); Поезд №7271 из аэропорта Шереметьево будет отправляться в 22:50 мск (прибытие на станцию Москва-Бутырская в 23:20 мск).

Да этим уродам нет никакого доверия: пишут одно, а в реале- совесем по другому! так что, не уверен, что именнно в это время будут ходить эти электрички.
Antly
[/quote]

Да этим уродам нет никакого доверия: пишут одно, а в реале- совесем по другому! так что, не уверен, что именнно в это время будут ходить эти электрички.
[/quote]

Fish абсолютно прав, в реале именно так.
Мы 15.06 и 17.06 попробовали воспользоваться аэроэкспрессом.. Никакой информации, никаких опознавалок, цена 250 вместо 200 указанных в рекламе. В кассах Савеловского кассиры не могут ответить ни на один вопрос.

В общем, все как обычно smile.gif
Oleg Scout
А регистрацыя на совке имеецца?
August
Имеется, очень удобно, правда ездил в последний раз оттуда на новогодние.
Регистрация на Савеловском, инфа на оф. сайте аэроэкспресса
Oralo
QUOTE(August @ 14.08.08 в 01:29) *

Имеется, очень удобно, правда ездил в последний раз оттуда на новогодние.
Регистрация на Савеловском, инфа на оф. сайте аэроэкспресса

Ездил оттуда 3 недели назад, действительно Шарик - Савеловка 25 минут хода, ровно , в вагонах кондишены и самолетные сиденья, билет стоит 250 р. В Шарике экспресс уходит с огромного терминала, который быстро наполняются различными бутиками....
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.