Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: RSS
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Замечания и предложения по работе сайта
ILS
А почему бы не сделать RSS-канал к форуму? Обновляется не так уж чтобы часто, так что думаю, если б была возможность подписаться на RSS-канал, то было бы очень удобно, не заходя на сайт, знать, что изменилось. А по-большому, вообще на новости сайта тоже канал прикрутите, а?
Haribda
QUOTE (ILS @ Feb 23 2005, 06:36)
А почему бы не сделать RSS-канал к форуму? Обновляется не так уж чтобы часто, так что думаю, если б была возможность подписаться на RSS-канал, то было бы очень удобно, не заходя на сайт, знать, что изменилось. А по-большому, вообще на новости сайта тоже канал прикрутите, а?

Простите за невежество. Что есть RSS? Дайте почитать что-нибудь!
ILS
QUOTE (Haribda @ Mar 2 2005, 09:10)

Вот тут очень просто и понятно написано: http://naklon.info/texts/sleep/rss.htm
Haribda
QUOTE (ILS @ Mar 2 2005, 10:43)
QUOTE (Haribda @ Mar 2 2005, 09:10)

Вот тут очень просто и понятно написано: http://naklon.info/texts/sleep/rss.htm

Понял о чем идет речь.

Теперь появились сомнения о необходимости данного сервиса.
Кому это нужно?
ILS
QUOTE (Haribda @ Mar 3 2005, 16:49)
Теперь появились сомнения о необходимости данного сервиса.
Кому это нужно?

Гы. Мне blink.gif

Это сложно сделать? huh.gif Я у себя на страничке RSS прикрутил за день (голое программирование с тестированием - полчаса)
tasik
После того, как я обнаружил в сети Интернет, что всё прогрессивное человечество давно уже пользуется форматом RSS

а кроме Вас еще есть представители прогрессивного человечества, которые пользуются этим форматом? ohmy.gif Пусть тогда тут отметятся (желательно не с того же IP) wink.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.