Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Come on you slags!
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
КОРОТЫШКА
Народ!
Что-то со мною происходит - я сам не могу понять, что именно...
Я уже 3 дня сижу дома, заперевшись на все замки, и никого не хочу видеть. Обрубил всё, что было можно (аську, телефоны, MSN, e-mail).
Ем одни пельмени и пью конячеллу с вискарем. Один!!! (Жуть и гон! Полный гон!!!)
Отзвонился на работу и сказал, что заболел. Лишь бы никто меня не дёргал...
И не пишется мне для форума. Вообще!
И не рисуется (я же ещё и рисую, малость), а если и рисуется, то это страшно показывать (старый прикол: "о! начал рисовать... так... убирайте от него все ножи и вилки!"
Целыми днями слушаю "музыку испорченнго настроения" и всё больше куда-то улетаю... скорее улетел....
Вчера вообще, сел в электричку, с Курского, и поехал. Вылез на платформе "33-ий километр" и отправился в лес. Долго бродил и пил коньячеллу
Не помогло! Только все конечности отморозил...
Залез на форум, ещё раз просмотрел фотки (dvo! супер фотки! спасибо!")
а ещё вчера смотрел на салют, который давали с Воробьевых... зрелище...
Чего то меня кроет не по децстки....
Только не надо говорить: "Ну вот, КОРОТЫШКУ опять накрыло..."
Может мне отпуск взять?А?
Твориться что-то что
КОРОТЫШКА
вдогонок:
села батарейка?
Haribda
QUOTE (КОРОТЫШКА @ Feb 24 2005, 12:06)
вдогонок:
села батарейка?

Расслабься.

Я сижу на работе и не могу заставить себя допрограммировать для фромуфа.ру одну полезную и уже наполовину работающую феньку. К слову сказать, я и работать себя заставить не могу. Интернет зато прочел весь по два раза.

Подозреваю, что это какая-то глобальная электромагнитная беда.
Конец связи.
Василя
QUOTE (КОРОТЫШКА @ Feb 24 2005, 15:04)
Народ!
Что-то со мною происходит - я сам не могу понять, что именно...
Я уже 3 дня сижу дома, заперевшись на все замки, и никого не хочу видеть. Обрубил всё, что было можно (аську, телефоны, MSN, e-mail).
Ем одни пельмени и пью конячеллу с вискарем. Один!!! (Жуть и гон! Полный гон!!!)
Отзвонился на работу и сказал, что заболел. Лишь бы никто меня не дёргал...
И не пишется мне для форума. Вообще!
И не рисуется (я же ещё и рисую, малость), а если и рисуется, то это страшно показывать (старый прикол: "о! начал рисовать... так... убирайте от него все ножи и вилки!"
Целыми днями слушаю "музыку испорченнго настроения" и всё больше куда-то улетаю... скорее улетел....
Вчера вообще, сел в электричку, с Курского, и поехал. Вылез на платформе "33-ий километр" и отправился в лес. Долго бродил и пил коньячеллу
Не помогло! Только все конечности отморозил...
Залез на форум, ещё раз просмотрел фотки (dvo! супер фотки! спасибо!")
а ещё вчера смотрел на салют, который давали с Воробьевых... зрелище...
Чего то меня кроет не по децстки....
Только не надо говорить: "Ну вот, КОРОТЫШКУ опять накрыло..."
Может мне отпуск взять?А?
Твориться что-то что

Привет, Саша. У меня такая же ситуация. Думаю, что это "кризис среднего возраста". Только почему он сейчас? (кризис).
xta
Может зимнее истощение? blink.gif
Шери
это авитаминоз...
лехкий депресснячок...

срочно изменить обстановку, развеяться, прогуляться, общацца с хорошими людьми, выехать за город, физическая нагрузка тоже отчень помогает. вопчем все в спортзал!
не поддавацца и пьянству бой! ph34r.gif

Саш, не забывай мы с тобой!
гитлер капут! smile.gif

Murka
Ну, ребята, вашего полку прибыло!
Меня тоже прибило к земле...

4Коротышка - это не помогает, я 2 недели по вечерам шары заливала - бесполезняк.
Причина есть, только нужно ее грамотно выцедить.

Пол паркетный...
Стол банкетный...
Канделябры-шпалера...
Ствол дуэльный...
Драп шинельный...
Картузы и вензеля...
Эх,уланы-драгоманы....
Ветер свищет меж осин...
Как вчера вы были пьяны...
Как сегодня мучит сплин...
Нет бы вам вчера обняться,
И забыть про даму треф....
И сегодня - не стреляться
Меж мороженых дерев....

Haribda
Истинно говорю вам: это магнетизЪм.

Как лечить не знаю. Я вот, например, рассылаю всем знакомым своё CV blink.gif blink.gif blink.gif
Axel
Народ!

а я думал я один такой... а оказывается нас вон сколько huh.gif
куда то мир рушится... пытаешься поймать... а он как вода, сквозь пальцы льется... unsure.gif
Murka
QUOTE (Шери @ Feb 24 2005, 12:33)
физическая нагрузка тоже отчень помогает. вопчем все в спортзал!

Хе, нагрузка...
Я к штанге подхожу, у меня руки дрожать начинают. Тренер в шоке. Впрочем, я тоже smile.gif
Так, трясущимися руками и жму. А куда деваться? smile.gif
Прорвемся, ё!
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Т.е. нас еб..т, а мы крепчаем cool.gif
Guest
QUOTE (Axel @ Feb 24 2005, 15:52)
Народ!

куда то мир рушится... пытаешься поймать... а он как вода, сквозь пальцы льется... unsure.gif

предлагаю встретиться, провести совместное распитие каких-нибудь напитков и вообще просто развеять тоску....например...в выходные
вместе веселее будет переносить "легкий предвесенний депресняк"......
Guest
QUOTE (Axel @ Feb 24 2005, 15:52)
Народ!

предлагаю встретиться, провести совместное распитие каких-нибудь напитков и вообще просто развеять тоску....например...в эти выходные
вместе веселее будет переносить "легкий предвесенний депресняк"......
Guest
ну вот...хотела добавить слово "эти" и все продублировала blink.gif
первокурсница
эх,что-то у всех депрессия....
а вот у меня радость-каникулы и я еду в башкирию(в трехгорный) кататся на лыжах и борде....я так рада,что прям слов нет....второй раз в жизни поеду на поезде!!!!! smile.gif
xta
QUOTE (первокурсница @ Feb 24 2005, 16:35)
....второй раз в жизни поеду на поезде!!!!! smile.gif

А первый раз, это когда ты в Москву перезжала cool.gif ?
первокурсница
QUOTE (xta @ Feb 24 2005, 17:09)
А первый раз, это когда ты в Москву перезжала cool.gif ?

неа,давно...очень давно...с родителями ездила на поезде....
Guest_electrichka
QUOTE (Murka @ Feb 24 2005, 15:54)
QUOTE (Шери @ Feb 24 2005, 12:33)
физическая нагрузка тоже отчень помогает. вопчем все в спортзал!

Хе, нагрузка...
Я к штанге подхожу, у меня руки дрожать начинают. Тренер в шоке. Впрочем, я тоже smile.gif
Так, трясущимися руками и жму. А куда деваться? smile.gif
Прорвемся, ё!
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Т.е. нас еб..т, а мы крепчаем cool.gif

а мне врач прописал лекарство, в инструкции прочитала, что от психозов, острых психозов, шизофрении и психосоматики. Так что я вас всех переплюнула по части депрессухи smile.gif
КОРОТЫШКА
Заглянул в зеркало....ну и рожа у мебя....
"Накрыла красота"
Tsa-Tsa
Я неделю пью потихонечку - "профилактически". И витаминки, да. Нефиг на себя фалить, коль природа крива. Щас к нам на работу сумасшедшие вновь повадились - лепота! cool.gif
Или сеанс онлайн-терапии? wink.gif
первокурсница
QUOTE (КОРОТЫШКА @ Feb 24 2005, 17:23)
Заглянул в зеркало....ну и рожа у мебя....
"Накрыла красота"

сходи к психоаналитику.говорят помогает!у меня одногруппница всей семьей ходит...
КОРОТЫШКА
Ох, Оль!!!!! (Кустурица)
Какие слова в письме))))) Сильно....
Будешь "у нас" - звони!
первокурсница
QUOTE (КОРОТЫШКА @ Feb 24 2005, 15:06)
вдогонок:
села батарейка?

выкинь ее,купи себе новую(батарейку)...
дверь это не выход....
а вообще,наверное,самое лучшее,что можно тебе посоветовать просто взять отпуск и расслабится.... smile.gif я вот собираюсь сделать именно так...иного выхода нет...
dvo
QUOTE (Haribda @ Feb 24 2005, 15:44)
Истинно говорю вам: это магнетизЪм.

Как лечить не знаю. Я вот, например, рассылаю всем знакомым своё CV blink.gif blink.gif blink.gif

Точно. Магнетизьм! А вот мне не спится...

А мне ты свою CV не послал... жду smile.gif

Для себя я выход нашел - надо дожить до субботы и пойти на Hi-Fi Show!
анонимно,навсякий лучай
рецепт выхода из депресии.
1. берем 2 дня отпуска на понедельник и вторник
2. в пятницу предлагаем девушке знакомой но не близкознакомой (насколько я понял у Коротышки постоянная девушка отсутствует) пойти на дискотеку (можно хаус, можно трансовую, или пси)
3. на дискотеке скармливаем ей и себе по одной заводной пилюле.
4. смотрим что получится
5. в воскресение продолжаем получать удовольствие от жизни.
6. если вдруг в понедельник снова начинается дипресняк - курим.
и ни капли спиртного.

сам конечно я это все осуждаю и не рекомендую :-))
Haribda
QUOTE (анонимно,навсякий лучай @ Feb 25 2005, 04:50)
сам конечно я это все осуждаю и не рекомендую :-))

Не так!

Надо было зайти теперь под своим ником и самым серьезным образом себя осудить rolleyes.gif
Haribda
QUOTE (dvo @ Feb 24 2005, 22:12)
А мне ты свою CV не послал... жду smile.gif

Для себя я выход нашел - надо дожить до субботы и пойти на Hi-Fi Show!

Дык я же знаю ГДЕ ты работаешь laugh.gif

В эти выходные летим кататься на Красную поляну,- прощай грусть!!!
Guest_IROKEZ!
А у меня чё-то нет депресняка smile.gif) В Москве в кои-то веки солнышко светит smile.gif)) А вы про депрессию smile.gif) Всем на природу-на шашлык! Сразу все снимет smile.gif
passinger
опять бухаете ? хорош уже. скоро тепло будет. надо уже готовиться, переодеваться. давайте соберемся в футбол поиграем.
первокурсница
QUOTE (passinger @ Feb 25 2005, 09:04)
опять бухаете ? хорош уже. скоро тепло будет. надо уже готовиться, переодеваться. давайте соберемся в футбол поиграем.

вовка,футбол это супер....я два года назад хорошо играла футбол...так что мы с женькой всеми ногами "за"))))а в москве есть какой-нить парк,где можно поиграть в футбол???? ohmy.gif
Guest
QUOTE (первокурсница @ Feb 25 2005, 09:09)
Вовка,футбол это супер....я два года назад хорошо играла футбол...так что мы с женькой всеми ногами "за"))))а в москве есть какой-нить парк,где можно поиграть в футбол???? ohmy.gif

Идемте, мы бы тоже сыграли smile.gif
Axel
QUOTE (passinger @ Feb 25 2005, 09:04)

фсе, берем мячик и идем играЦЦа в футбол!
Little_angel
и когда вы собрались в футбол играть? (просьба указать приблизительную дату)
Antly
QUOTE (Guest_IROKEZ! @ Feb 25 2005, 05:35)
А у меня чё-то нет депресняка smile.gif) В Москве в кои-то веки солнышко светит smile.gif)) А вы про депрессию smile.gif) Всем на природу-на шашлык! Сразу все снимет smile.gif

У меня тоже разгоняется tongue.gif - я вот в субботу как Бравый Жаворонок к 9(!) утра сгонял ( rolleyes.gif завидуйте!) на международную кинологическую выставку в Крокус Экспо smile.gif Столько собак было красивейших, застрелиться просто!! Бродил, общался, уфимцев нашел, знакомых по этой странице моего прошлого.. До обидного мало колли было, да и те "московский стандарт" на 90%, но какая экзотика присутствовала - ирландские волкодавы(!), аббруцкие овчарки(!), маламуты.. Глаз не оторвать. Визиток мне надавали заводчики море smile.gif Спонсором были производители Royal Canin, раздавали активно пакеты с кормом нахаляву - по привычке затарился и подарил все нахапанное на уходе хоязевам понравившегося зверя. ВОТ ! cool.gif
aisha
ой,здорово:) обожаю собак, особенно больших и волосатых...завидую.. а к 9 утра зачем? там все недолго продолжалось?
Antly
QUOTE (aisha @ Feb 27 2005, 11:04)
ой,здорово:) обожаю собак, особенно больших и волосатых...завидую.. а к 9 утра зачем? там все недолго продолжалось?

С 9 до 11 уже все начиналось. И интересующие меня группы пород выставлялись именно в это время wink.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.