КОРОТЫШКА
24.02.05 в 04:04
Народ!
Что-то со мною происходит - я сам не могу понять, что именно...
Я уже 3 дня сижу дома, заперевшись на все замки, и никого не хочу видеть. Обрубил всё, что было можно (аську, телефоны, MSN, e-mail).
Ем одни пельмени и пью конячеллу с вискарем. Один!!! (Жуть и гон! Полный гон!!!)
Отзвонился на работу и сказал, что заболел. Лишь бы никто меня не дёргал...
И не пишется мне для форума. Вообще!
И не рисуется (я же ещё и рисую, малость), а если и рисуется, то это страшно показывать (старый прикол: "о! начал рисовать... так... убирайте от него все ножи и вилки!"
Целыми днями слушаю "музыку испорченнго настроения" и всё больше куда-то улетаю... скорее улетел....
Вчера вообще, сел в электричку, с Курского, и поехал. Вылез на платформе "33-ий километр" и отправился в лес. Долго бродил и пил коньячеллу
Не помогло! Только все конечности отморозил...
Залез на форум, ещё раз просмотрел фотки (dvo! супер фотки! спасибо!")
а ещё вчера смотрел на салют, который давали с Воробьевых... зрелище...
Чего то меня кроет не по децстки....
Только не надо говорить: "Ну вот, КОРОТЫШКУ опять накрыло..."
Может мне отпуск взять?А?
Твориться что-то что
КОРОТЫШКА
24.02.05 в 04:06
вдогонок:
села батарейка?
| QUOTE (КОРОТЫШКА @ Feb 24 2005, 12:06) |
вдогонок: села батарейка? |
Расслабься.
Я сижу на работе и не могу заставить себя допрограммировать для фромуфа.ру одну полезную и уже наполовину работающую феньку. К слову сказать, я и работать себя заставить не могу. Интернет зато прочел весь по два раза.
Подозреваю, что это какая-то глобальная электромагнитная беда.
Конец связи.
| QUOTE (КОРОТЫШКА @ Feb 24 2005, 15:04) |
Народ! Что-то со мною происходит - я сам не могу понять, что именно... Я уже 3 дня сижу дома, заперевшись на все замки, и никого не хочу видеть. Обрубил всё, что было можно (аську, телефоны, MSN, e-mail). Ем одни пельмени и пью конячеллу с вискарем. Один!!! (Жуть и гон! Полный гон!!!) Отзвонился на работу и сказал, что заболел. Лишь бы никто меня не дёргал... И не пишется мне для форума. Вообще! И не рисуется (я же ещё и рисую, малость), а если и рисуется, то это страшно показывать (старый прикол: "о! начал рисовать... так... убирайте от него все ножи и вилки!" Целыми днями слушаю "музыку испорченнго настроения" и всё больше куда-то улетаю... скорее улетел.... Вчера вообще, сел в электричку, с Курского, и поехал. Вылез на платформе "33-ий километр" и отправился в лес. Долго бродил и пил коньячеллу Не помогло! Только все конечности отморозил... Залез на форум, ещё раз просмотрел фотки (dvo! супер фотки! спасибо!") а ещё вчера смотрел на салют, который давали с Воробьевых... зрелище... Чего то меня кроет не по децстки.... Только не надо говорить: "Ну вот, КОРОТЫШКУ опять накрыло..." Может мне отпуск взять?А? Твориться что-то что |
Привет, Саша. У меня такая же ситуация. Думаю, что это "кризис среднего возраста". Только почему он сейчас? (кризис).
Может зимнее истощение?
это авитаминоз...
лехкий депресснячок...
срочно изменить обстановку, развеяться, прогуляться, общацца с хорошими людьми, выехать за город, физическая нагрузка тоже отчень помогает. вопчем все в спортзал!
не поддавацца и пьянству бой!
Саш, не забывай мы с тобой!
гитлер капут!
Ну, ребята, вашего полку прибыло!
Меня тоже прибило к земле...
4Коротышка - это не помогает, я 2 недели по вечерам шары заливала - бесполезняк.
Причина есть, только нужно ее грамотно выцедить.
Пол паркетный...
Стол банкетный...
Канделябры-шпалера...
Ствол дуэльный...
Драп шинельный...
Картузы и вензеля...
Эх,уланы-драгоманы....
Ветер свищет меж осин...
Как вчера вы были пьяны...
Как сегодня мучит сплин...
Нет бы вам вчера обняться,
И забыть про даму треф....
И сегодня - не стреляться
Меж мороженых дерев....
Истинно говорю вам: это магнетизЪм.
Как лечить не знаю. Я вот, например, рассылаю всем знакомым своё CV
| QUOTE (КОРОТЫШКА @ Feb 24 2005, 15:04) |
Народ! |
а я думал я один такой... а оказывается нас вон сколько
куда то мир рушится... пытаешься поймать... а он как вода, сквозь пальцы льется...
| QUOTE (Шери @ Feb 24 2005, 12:33) |
| физическая нагрузка тоже отчень помогает. вопчем все в спортзал! |
Хе, нагрузка...
Я к штанге подхожу, у меня руки дрожать начинают. Тренер в шоке. Впрочем, я тоже 
Так, трясущимися руками и жму. А куда деваться? 
Прорвемся, ё!
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Т.е. нас еб..т, а мы крепчаем
| QUOTE (Axel @ Feb 24 2005, 15:52) |
| QUOTE (КОРОТЫШКА @ Feb 24 2005, 15:04) | Народ! |
а я думал я один такой... а оказывается нас вон сколько куда то мир рушится... пытаешься поймать... а он как вода, сквозь пальцы льется... |
предлагаю встретиться, провести совместное распитие каких-нибудь напитков и вообще просто развеять тоску....например...в выходные
вместе веселее будет переносить "легкий предвесенний депресняк"......
| QUOTE (Axel @ Feb 24 2005, 15:52) |
| QUOTE (КОРОТЫШКА @ Feb 24 2005, 15:04) | Народ! |
а я думал я один такой... а оказывается нас вон сколько куда то мир рушится... пытаешься поймать... а он как вода, сквозь пальцы льется...  |
предлагаю встретиться, провести совместное распитие каких-нибудь напитков и вообще просто развеять тоску....например...в эти выходные
вместе веселее будет переносить "легкий предвесенний депресняк"......
ну вот...хотела добавить слово "эти" и все продублировала
первокурсница
24.02.05 в 05:35
эх,что-то у всех депрессия....
а вот у меня радость-каникулы и я еду в башкирию(в трехгорный) кататся на лыжах и борде....я так рада,что прям слов нет....второй раз в жизни поеду на поезде!!!!!
| QUOTE (первокурсница @ Feb 24 2005, 16:35) |
....второй раз в жизни поеду на поезде!!!!! |
А первый раз, это когда ты в Москву перезжала
?
первокурсница
24.02.05 в 06:11
| QUOTE (xta @ Feb 24 2005, 17:09) |
А первый раз, это когда ты в Москву перезжала ? |
неа,давно...очень давно...с родителями ездила на поезде....
Guest_electrichka
24.02.05 в 06:23
| QUOTE (Murka @ Feb 24 2005, 15:54) |
| QUOTE (Шери @ Feb 24 2005, 12:33) | | физическая нагрузка тоже отчень помогает. вопчем все в спортзал! |
Хе, нагрузка... Я к штанге подхожу, у меня руки дрожать начинают. Тренер в шоке. Впрочем, я тоже  Так, трясущимися руками и жму. А куда деваться?  Прорвемся, ё! Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Т.е. нас еб..т, а мы крепчаем |
а мне врач прописал лекарство, в инструкции прочитала, что от психозов, острых психозов, шизофрении и психосоматики. Так что я вас всех переплюнула по части депрессухи
КОРОТЫШКА
24.02.05 в 06:23
Заглянул в зеркало....ну и рожа у мебя....
"Накрыла красота"
Я неделю пью потихонечку - "профилактически". И витаминки, да. Нефиг на себя фалить, коль природа крива. Щас к нам на работу сумасшедшие вновь повадились - лепота!
Или сеанс онлайн-терапии?
первокурсница
24.02.05 в 06:47
| QUOTE (КОРОТЫШКА @ Feb 24 2005, 17:23) |
Заглянул в зеркало....ну и рожа у мебя.... "Накрыла красота" |
сходи к психоаналитику.говорят помогает!у меня одногруппница всей семьей ходит...
КОРОТЫШКА
24.02.05 в 07:24
Ох, Оль!!!!! (Кустурица)
Какие слова в письме))))) Сильно....
Будешь "у нас" - звони!
первокурсница
24.02.05 в 08:29
| QUOTE (КОРОТЫШКА @ Feb 24 2005, 15:06) |
вдогонок: села батарейка? |
выкинь ее,купи себе новую(батарейку)...
дверь это не выход....
а вообще,наверное,самое лучшее,что можно тебе посоветовать просто взять отпуск и расслабится....
я вот собираюсь сделать именно так...иного выхода нет...
| QUOTE (Haribda @ Feb 24 2005, 15:44) |
Истинно говорю вам: это магнетизЪм.
Как лечить не знаю. Я вот, например, рассылаю всем знакомым своё CV |
Точно. Магнетизьм! А вот мне не спится...
А мне ты свою CV не послал... жду 
Для себя я выход нашел - надо дожить до субботы и пойти на Hi-Fi Show!
анонимно,навсякий лучай
25.02.05 в 08:50
рецепт выхода из депресии.
1. берем 2 дня отпуска на понедельник и вторник
2. в пятницу предлагаем девушке знакомой но не близкознакомой (насколько я понял у Коротышки постоянная девушка отсутствует) пойти на дискотеку (можно хаус, можно трансовую, или пси)
3. на дискотеке скармливаем ей и себе по одной заводной пилюле.
4. смотрим что получится
5. в воскресение продолжаем получать удовольствие от жизни.
6. если вдруг в понедельник снова начинается дипресняк - курим.
и ни капли спиртного.
сам конечно я это все осуждаю и не рекомендую :-))
| QUOTE (анонимно,навсякий лучай @ Feb 25 2005, 04:50) |
| сам конечно я это все осуждаю и не рекомендую :-)) |
Не так!
Надо было зайти теперь под своим ником и самым серьезным образом себя осудить
| QUOTE (dvo @ Feb 24 2005, 22:12) |
А мне ты свою CV не послал... жду 
Для себя я выход нашел - надо дожить до субботы и пойти на Hi-Fi Show! |
Дык я же знаю ГДЕ ты работаешь
В эти выходные летим кататься на Красную поляну,- прощай грусть!!!
Guest_IROKEZ!
25.02.05 в 09:35
А у меня чё-то нет депресняка

) В Москве в кои-то веки солнышко светит

)) А вы про депрессию

) Всем на природу-на шашлык! Сразу все снимет
passinger
25.02.05 в 10:04
опять бухаете ? хорош уже. скоро тепло будет. надо уже готовиться, переодеваться. давайте соберемся в футбол поиграем.
первокурсница
25.02.05 в 10:09
| QUOTE (passinger @ Feb 25 2005, 09:04) |
| опять бухаете ? хорош уже. скоро тепло будет. надо уже готовиться, переодеваться. давайте соберемся в футбол поиграем. |
вовка,футбол это супер....я два года назад хорошо играла футбол...так что мы с женькой всеми ногами "за"))))а в москве есть какой-нить парк,где можно поиграть в футбол????
| QUOTE (первокурсница @ Feb 25 2005, 09:09) |
Вовка,футбол это супер....я два года назад хорошо играла футбол...так что мы с женькой всеми ногами "за"))))а в москве есть какой-нить парк,где можно поиграть в футбол???? |
Идемте, мы бы тоже сыграли
| QUOTE (passinger @ Feb 25 2005, 09:04) |
| опять бухаете ? хорош уже. скоро тепло будет. надо уже готовиться, переодеваться. давайте соберемся в футбол поиграем. |
фсе, берем мячик и идем играЦЦа в футбол!
Little_angel
25.02.05 в 07:17
и когда вы собрались в футбол играть? (просьба указать приблизительную дату)
| QUOTE (Guest_IROKEZ! @ Feb 25 2005, 05:35) |
А у меня чё-то нет депресняка ) В Москве в кои-то веки солнышко светит )) А вы про депрессию ) Всем на природу-на шашлык! Сразу все снимет |
У меня тоже разгоняется
- я вот в субботу как Бравый Жаворонок к 9(!) утра сгонял (
завидуйте!) на международную кинологическую выставку в Крокус Экспо
Столько собак было красивейших, застрелиться просто!! Бродил, общался, уфимцев нашел, знакомых по этой странице моего прошлого.. До обидного мало колли было, да и те "московский стандарт" на 90%, но какая экзотика присутствовала - ирландские волкодавы(!), аббруцкие овчарки(!), маламуты.. Глаз не оторвать. Визиток мне надавали заводчики море
Спонсором были производители Royal Canin, раздавали активно пакеты с кормом нахаляву - по привычке затарился и подарил все нахапанное на уходе хоязевам понравившегося зверя. ВОТ !
ой,здорово:) обожаю собак, особенно больших и волосатых...завидую.. а к 9 утра зачем? там все недолго продолжалось?
| QUOTE (aisha @ Feb 27 2005, 11:04) |
| ой,здорово:) обожаю собак, особенно больших и волосатых...завидую.. а к 9 утра зачем? там все недолго продолжалось? |
С 9 до 11 уже все начиналось. И интересующие меня группы пород выставлялись именно в это время
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.