Мне несколько знакомых людей за эти выходные сказали что супер фильм про Гамбит посмотрели..кто нить ходил? Правда так круто? И все говорят что на двд не так будет..придется иттить грызть попкорн

кто со мной?
Фильм хороший. Зрелищный. На ДВД, ИМХО, многое потеряется.

я тоже хочу..
Little_angel
28.02.05 в 11:24
Турецкий гамбит - действительно хороший фильм. посмотреть стоит обязательно, хотя бы даже потому, что снят он по Акунину. В фильме очень хороший набор актеров. и если смотреть фильм по ДВД, то эмоций, я думаю, будет меньше. хотя некоторым моим знакомым фильм не понравился...
КОРОТЫШКА
28.02.05 в 11:40
Лично мне фильм ОЧЕНЬ понравился! ОЧЕНЬ!
Когда мне говорят: "Хороший фильм, стоит посмотреть" - обычно я на этот фильм не иду. Особенно если дополнительно ведётся активный рекламный прессинг.
Но на этот раз.... здорово!
Столько актеров! Прчем многие раскрученные актеры играют эпизодические роли, что вызывало улыбку.
Положительные эмоции
| QUOTE (КОРОТЫШКА @ Feb 28 2005, 07:40) |
Лично мне фильм ОЧЕНЬ понравился! ОЧЕНЬ! Когда мне говорят: "Хороший фильм, стоит посмотреть" - обычно я на этот фильм не иду. Особенно если дополнительно ведётся активный рекламный прессинг. Но на этот раз.... здорово! Столько актеров! Прчем многие раскрученные актеры играют эпизодические роли, что вызывало улыбку. Положительные эмоции |
вчера в новостях сказали, что создателями фильма специально так было задумано с широкоизвестными актерами. чтобы зритель был заинтригован и до конца фильма не мог догадаться кто является шпионом
первокурсница
28.02.05 в 12:05
я сама не ходила в кино,но мой гурман-папа и мама сходили на премьру фильма)им очень понравилось!они были в поросячьем восторге...!!!так что надо идти))))
ну все понятно:)) точно надо идти. Осталось решить кто идет,куда и когда
я иду завтра, присоединяйтесь
electrichka
28.02.05 в 04:50
Ходила на Гамбит в субботу. Хорошо сделанное кино, только раздражает обилие "замыленных" лиц, даже без Певцова не обошлось. А Бероев в роли очень хорош

Чем то напоминает молодого Бандераса. МММ...
Гуруман Мясоедов
01.03.05 в 01:47
мне ОЧЕНЬ понравился фильм CLOSER (близость ) хотя это для лирично настроенных персон)))
Кажется мы решили...идем в к\т Витязь на беляево, в сбботу на 20 15... кто с нами?
| QUOTE (aisha @ Mar 2 2005, 17:32) |
| Кажется мы решили...идем в к\т Витязь на беляево, в сбботу на 20 15... кто с нами? |
а ближе никак:-))? чессо слово, я б рад присоедениться, но че то очень уж далеко, может какой нить в центре выбрать?
| QUOTE (Гуруман Мясоедов @ Feb 28 2005, 21:47) |
| мне ОЧЕНЬ понравился фильм CLOSER (близость ) хотя это для лирично настроенных персон))) |
А я смотрел и думал: "Вот ведь народ с жиру бесится... Не понять мне их буржуев..." А все говорят: "Жизнено! Жизнено!" Че та нах... такую жизнь...
| QUOTE (aisha @ Mar 2 2005, 17:32) |
| Кажется мы решили...идем в к\т Витязь на беляево, в сбботу на 20 15... кто с нами? |
Мы тут выяснили, что фильм отличается от книги довольно сильно... Кинематографисты сделали так, что и для читавших рассказ будет непредсказуемый финал... Успехов в просмотре... Кстати, меня впервые не раздражало обилие "примелькавшихся" лиц. Даже прикольно было увидеть Пельша...
КОРОТЫШКА
03.03.05 в 04:08
| QUOTE (Ap+ @ Mar 3 2005, 07:51) |
| Мы тут выяснили, что фильм отличается от книги довольно сильно... |
Повторюсь - фильм понравился.
А вот оригинал не читал принципиально.
В метро как не посмотришь - Мураками, Акунин, и т.п. ( не вспомню... вроде Маринина или Донцова.... вроде того) сразу воротит
| QUOTE (КОРОТЫШКА @ Mar 3 2005, 12:08) |
| QUOTE (Ap @ +Mar 3 2005, 07:51) | | Мы тут выяснили, что фильм отличается от книги довольно сильно... |
Повторюсь - фильм понравился. А вот оригинал не читал принципиально. В метро как не посмотришь - Мураками, Акунин, и т.п. ( не вспомню... вроде Маринина или Донцова.... вроде того) сразу воротит |
Читал поколение икс? мне кажется тебе понравится
Меломанка
03.03.05 в 05:02
| QUOTE (КОРОТЫШКА @ Mar 3 2005, 15:08) |
| QUOTE (Ap @ +Mar 3 2005, 07:51) | | Мы тут выяснили, что фильм отличается от книги довольно сильно... |
В метро как не посмотришь - Мураками, Акунин, и т.п. ( не вспомню... вроде Маринина или Донцова.... вроде того) сразу воротит |
я читала Мураками, мне понравилось... а вот Донцова и Маринина меня тож бесят
Little_angel
03.03.05 в 06:10
Донцова неплохо пишет, по началу очень даже интересно почитать...
но лично мне после нескольких книг надоело, потому что шутки повторяются, книги однообразные...
хотя это все на любителя. многие мои знакомые зачитывались донцовой, перечитали все ее киниги.
А мне Маринина нравится! Я на изложение и стиль внимание не обращаю, меня сама интрига интересует! Человек работал и знает о чем пишет. А у Донцовой так: Какая-то бабенка (либо очень богата, либо очень бедная) что-то вынюхивает от нехера делать. А потом, на последних страницах приходимт мент и все рассказывает...
passinger
04.03.05 в 06:40
а я вчера смотрел триллер : Пила.
классный фильм. развитие сюжета трудно предсказать. и это нравиться
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.