Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Саша DEMO
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Страницы: 1, 2
egorytch
Саша(DEMO)Зверева у себя в блоге выложила вчера ночью откровенный видеоролик в котором показала как рождался сын Макар...
Спросите при чем тут я?
Я смонтировал этот ролик...

P.S... Снято всё на обычную маленькую видео камеру отцом Макара... так что если будете обсуждать монтаж, то имейте ввиду камера была одна, профессионального света не было и дубли не переснимались... это реальные роды и реальная съемка...

Ролик собственно тут: http://blogs.mail.ru/mail/vasesasha/70D7D5A50A992B9A.html
Linar
QUOTE(egorytch @ 31.07.08 в 06:19) *

Саша(DEMO)Зверева у себя в блоге выложила вчера ночью откровенный видеоролик в котором показала как рождался сын Макар...
Спросите при чем тут я?

P.S... Снято всё на обычную маленькую видео камеру отцом Макара... так что если будете обсуждать монтаж, то имейте ввиду камера была одна, профессионального света не было и дубли не переснимались... это реальные роды и реальная съемка...

Роды!!!я даже смотреть не буду!!!!
egorytch
QUOTE(Linar @ 31.07.08 в 06:51) *

QUOTE(egorytch @ 31.07.08 в 06:19) *

Спросите при чем тут я?

Роды!!!я даже смотреть не буду!!!!

Это не обязательно smile.gif
Илюша (папа Макара) не только смотрел, но и снимал... впрочем его дело конечно smile.gif
Ultima
фу, блин. Зачем это снимать???
Shustrik
А кто хотел бы в зрелом возрасте посмотреть собственные роды на видео?

Мне не интересны такие видео на память.

Рад за Сашу с Ильёй! Пусть Макар растёт большим, здоровым!

egorytch
QUOTE(Ultima @ 01.08.08 в 09:35) *

фу, блин. Зачем это снимать???

Каждый делает то что ему нравится и хочется... smile.gif

QUOTE(Shustrik @ 01.08.08 в 10:23) *

А кто хотел бы в зрелом возрасте посмотреть собственные роды на видео?

Мне не интересны такие видео на память.

Рад за Сашу с Ильёй! Пусть Макар растёт большим, здоровым!

Тут каждому свое... ей захотелось... она попросила, я сделал... поверьте самые страшные кадры я вырезал smile.gif
dinochka
кто такая Саша - Демо - Зверева???
она надеется, что этот тошниловский ролик придаст ей популярности???
egorytch
QUOTE(dinochka @ 09.08.08 в 08:37) *

Саша Демо не нуждается уже в популярности, тем более такой... она давно популярна и у нее можешь мне поверить все хорошо... скорее я за ее счет пиарюсь smile.gif
dinochka
blink.gif
Tsa-Tsa
спасибо за ролик! такой трогательный, без "мяса", красивый.
egorytch
QUOTE(dinochka @ 10.08.08 в 02:57) *

QUOTE(egorytch @ 10.08.08 в 12:16) *

QUOTE(dinochka @ 09.08.08 в 08:37) *

Саша Демо не нуждается уже в популярности, тем более такой... она давно популярна и у нее можешь мне поверить все хорошо... скорее я за ее счет пиарюсь smile.gif

никогда мне вас "звезд" не понять
наизнанку готовы вывернуться ради "минуты славы" (денег)
всё на съедение толпе - даже самое дорогое и сокровенное

Тебе в этой жизни многого непонять...
Поэтому наверное столько злобы...

QUOTE(Tsa-Tsa @ 14.08.08 в 09:31) *

спасибо за ролик! такой трогательный, без "мяса", красивый.

Единственный человек с нормальным отношением... без зависти и прочей грязи...
Oleg Scout
ИМХО это вещи сугубо личные и не стоит их выкладывать для всеобщего обсуждения. А вот чтобы разойтись по всяким жёлтым сайтам с мометкой "горячее видео" - самое то. А то популярность ушла...а отпускать её ой как не хочется.

З.Ы. Из этих соображений не смотрел принципиально
dinochka
huh.gif
egorytch
QUOTE(Oleg Scout @ 14.08.08 в 10:50) *

ИМХО это вещи сугубо личные и не стоит их выкладывать для всеобщего обсуждения. А вот чтобы разойтись по всяким жёлтым сайтам с мометкой "горячее видео" - самое то. А то популярность ушла...а отпускать её ой как не хочется.

З.Ы. Из этих соображений не смотрел принципиально

Олег, ее популярности хватит еще лет на 15... поверь она себя совсем неплохо чувствует, что бы таким образом популярность повышать... Ей просто захотелось поделиться радостью рождения ребенка, а уж про пеар и рейтинги это злые завистники дураки придумали...

QUOTE(dinochka @ 14.08.08 в 11:50) *

QUOTE(egorytch @ 14.08.08 в 10:07) *

Тебе в этой жизни многого непонять...
Поэтому наверное столько злобы...

да я очень злая laugh.gif
именно поэтому не разрешу посторонним мужикам (так называемым друзьям семьи) присутствовать на моих родах tongue.gif

Я и сам не пойду... Мужик в кадре это ее муж и отец ребенка... я же занимался только видео материалами...
Агент-Бублик
biggrin.gif Видеоматериалы походов в туалет по большому, фстудию! Тоже, какая никакая ежедневная радость. Пущай делится))))

З.Ы. Пишу исключительно из чувства зависти, злобы, собственной неудовлетворенности и комплекса неполноценности.
egorytch
QUOTE(Агент-Бублик @ 14.08.08 в 01:34) *

biggrin.gif Видеоматериалы походов в туалет по большому, фстудию! Тоже, какая никакая ежедневная радость. Пущай делится))))

З.Ы. Пишу исключительно из чувства зависти, злобы, собственной неудовлетворенности и комплекса неполноценности.

Давай материалы... смонтирую недорого... smile.gif

к З.Ы. Ладно хоть признаешь это smile.gif
Агент-Бублик
biggrin.gif Бугага! Хочешь прослыть туалетныи изобличителем? Может вместо того чтобы в чужом говне ковыряться и заглядывать под юбки беременным, каким нить полезным делом займешься?
Макко
х у л е там
дешовка
Oleg Scout
QUOTE(egorytch @ 14.08.08 в 11:51) *

Олег, ее популярности хватит еще лет на 15... поверь она себя совсем неплохо чувствует, что бы таким образом популярность повышать... Ей просто захотелось поделиться радостью рождения ребенка, а уж про пеар и рейтинги это злые завистники дураки придумали...

Дабы убедицца в своём мнении я всё таки посмотрел ролик. Так вот, как профессиональный пиарщик, скажу, что такие ролики делаются ТОЛЬКО для того, чтобы привлечь к себе внимание широких масс. Если кто то сможет аргументированно убедить меня в обратном - с меня пыво.

QUOTE(Агент-Бублик @ 14.08.08 в 01:34) *

=))))))))) жжош какфсигда, кагда бухать пайдём?
Ultima
))))))смешно,Бублик - крутой!

[quote name='Агент-Бублик' post='35087' date='14.08.08 в 01:34']

[/quote]

=))))))))) жжош какфсигда, кагда бухать пайдём?
[/quote]
Макко
мне вот одно интересно
неужели кто-то кроме меня (да, у меня хорошая память. постоянно из-за этого страдаю) и ещё пары человек из усть-пиздюйска помнят группу дэмо?

это я к тому што она "популярна" не меньше майкла джексона
Ultima
Это которая пела "Солнышко в руках, нан на",да?

QUOTE(Макко @ 14.08.08 в 05:00) *

мне вот одно интересно
неужели кто-то кроме меня (да, у меня хорошая память. постоянно из-за этого страдаю) и ещё пары человек из усть-пиздюйска помнят группу дэмо?

Макко
QUOTE(Ultima @ 14.08.08 в 05:29) *

Это которая пела "Солнышко в руках, нан на",да?

QUOTE(Макко @ 14.08.08 в 05:00) *

мне вот одно интересно

о!
нас таких четверо))
Ultima
Одну песню помню). Но популярность этой песни, совсем не обусловлена талантом Саши, по-моему мнению. sad.gif
dinochka
huh.gif
Меломанка
Мне по барабану на Сашу Демо, мне не нравится, что Егорыч использует этот форум как свой журнал. Хочется написать о том, что видео смонтировал, заведи блог и пиши. К форуму то какое это имеет отношение?
Oleg Scout
QUOTE(Меломанка @ 15.08.08 в 11:49) *

Мне по барабану на Сашу Демо, мне не нравится, что Егорыч использует этот форум как свой журнал. Хочется написать о том, что видео смонтировал, заведи блог и пиши. К форуму то какое это имеет отношение?

дык чтоб к тебе в ЖЖ народ ходил, надо интересным быть=))))
Макко
QUOTE(Oleg Scout @ 15.08.08 в 01:00) *

или платить за это))
Меломанка
QUOTE(Макко @ 15.08.08 в 01:13) *

QUOTE(Oleg Scout @ 15.08.08 в 01:00) *

или платить за это))

вот и я про тоже:)
Shustrik
Маркетологи собрались? ohmy.gif

Халявой ещё можно завлекать!

Вот например? smile.gif кто будет заходить в мой ЖЖ если пообещаю коктейлем из бальзама угощать и конфетами Raffaello ? wink.gif

dinochka

smile.gif
Меломанка
QUOTE(Shustrik @ 15.08.08 в 05:25) *

Маркетологи собрались? ohmy.gif

Халявой ещё можно завлекать!

Вот например? smile.gif кто будет заходить в мой ЖЖ если пообещаю коктейлем из бальзама угощать и конфетами Raffaello ? wink.gif

а зачем кого то завлекать? меня читают друзья, но в основном я пишу для себя
Shustrik
QUOTE(Меломанка @ 16.08.08 в 12:08) *
меня читают друзья, но в основном я пишу для себя
Вот пример доходного вложения с наименьшими рисками в долгосрочные мероприятия.
Oleg Scout
QUOTE(dinochka @ 15.08.08 в 09:10) *

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
готова на всё за Raffaello !!!!!!!!!!!!! tongue.gif

Пашол затривацца рафаэлло и писать список дел для Динары=))))
Shustrik
QUOTE(Oleg Scout @ 17.08.08 в 04:59) *
QUOTE(dinochka @ 15.08.08 в 09:10) *
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
готова на всё за Raffaello !!!!!!!!!!!!! tongue.gif
Пашол затривацца рафаэлло и писать список дел для Динары=))))
2 - dinochka! Смотри, ещё раффаэлло! И теперь уже исключительно для тебя! smile.gif
egorytch

http://egorytch.livejournal.com/
зайди посмотри.... я не против... там хоть люди адекватные а не злобные офисные дрочеры...
я создаю тему которую хочу обсудить с людьми... и обсуждаю... не нравится заведи тему кому не нравится егорыч...

QUOTE(dinochka @ 15.08.08 в 01:29) *

в общем, Егор, бестоляк народу всю эту шелуху впаривать
причем ни под каким соусом)))

А вам ничего не интересно, я уже не удивляюсь, кстати ДР прошел на ура если что smile.gif Я выставил 2 кеги пива на гостей все были довольны, но вам то не интересно...
Макко
абиделсо
щаз слюни пустит
egorytch
QUOTE(Макко @ 18.08.08 в 04:36) *

абиделсо
щаз слюни пустит

вот мне заняться нечем как обижаться, я себя одиноким и брошенным не чувствую laugh.gif
dinochka
huh.gif
Oleg Scout
Не, когда ругаюцо, это прикольно. Давайте, парни!!! В Атаку!!!=))))))
Меломанка
QUOTE(egorytch @ 18.08.08 в 04:17) *

зайди посмотри.... я не против... там хоть люди адекватные а не злобные офисные дрочеры...
я создаю тему которую хочу обсудить с людьми... и обсуждаю... не нравится заведи тему кому не нравится егорыч...

спасибо за приглашение в свой журнал, но... как то не хочется
а вот обзываться не хорошо, ай-ай-яй

а про тему, так чего ж ты со своими адекватными не обсуждаешь? или там тебя не поняли и не похвалили?
egorytch
QUOTE(Меломанка @ 23.08.08 в 08:48) *

QUOTE(egorytch @ 18.08.08 в 04:17) *

спасибо за приглашение в свой журнал, но... как то не хочется
а вот обзываться не хорошо, ай-ай-яй

а про тему, так чего ж ты со своими адекватными не обсуждаешь? или там тебя не поняли и не похвалили?

Я со всеми обсуждаю... с кем хочу... мне например не нравится что Вы недалекая... что ж теперь делать... уходить с форума? не дождетесь...
Oleg Scout
QUOTE(egorytch @ 28.08.08 в 10:28) *

Я со всеми обсуждаю... с кем хочу... мне например не нравится что Вы недалекая... что ж теперь делать... уходить с форума? не дождетесь...

ВЫ у нас зато далёкий=)))
egorytch
QUOTE(Oleg Scout @ 28.08.08 в 12:13) *

QUOTE(egorytch @ 28.08.08 в 10:28) *

ВЫ у нас зато далёкий=)))

Я близкий smile.gif
Меломанка
мда уж
Макко
ну я ж вам сразу сказал што он мудаг, гандон и быдло
egorytch
QUOTE(Макко @ 28.08.08 в 01:30) *

ну я ж вам сразу сказал што он мудаг, гандон и быдло

гениальный высказался smile.gif
passinger
вы ругаться не устали ? уже и на форум пропадает желание заходить. будьте умнее чтоли. или обменяйтесь аськами и там ругайтесь.думаете кому-либо приятно читать ваши глупости ?
egorytch
QUOTE(passinger @ 01.09.08 в 01:27) *

вы ругаться не устали ? уже и на форум пропадает желание заходить. будьте умнее чтоли. или обменяйтесь аськами и там ругайтесь.думаете кому-либо приятно читать ваши глупости ?

Да не ругается никто smile.gif
ecolga
Очень здорово! Поздравляю МАМУ с рождением малыша.
Очень добрый, трогательный и умеренный ролик, без пошлости и сенсаций.
Как бы и мне хотелось испытать такую же радость smile.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.