Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто знает работу, которую можно совмещать с учёбой?
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Liar
Кто знает работу, которую можно совмещать с учёбой?
Настёночек
А Я ЗНАЮ!!! wink.gif
Liar
Ну сказанула, и чё дальше? Кем работать? mellow.gif
Linar
QUOTE(Liar @ 02.08.08 в 10:20) *

Ну сказанула, и чё дальше? Кем работать? mellow.gif

кредитным представителем в торговых точках!
Настёночек
Знаешь кто такой промоутер??
Liar
Linar а с учёбой можно совмещать? Да и сколько часов работать?

Настенька, легкое представление имею... А можешь рассказать? Плиз... rolleyes.gif
Настёночек
Ну встречал наверно пацанов или девчонок на улицах и в магазинах, которые рекламируют всякие разные товары?
Liar
Аааа... Понял, Понял. И ты сама работала?
Настёночек
Да, конечно, чё бы я просто так говорила!!! 2 года работаю.
Liar
И как тебе? Не надоело?
Настёночек
Мне нравится. Да и деньги всегда нужны. Просто я учусь, а где щас найдёшь работу, чтоб и платили нормально, и не очень тяжело было, да ещё и учёбу совмещать можно было...
Liar
Ясненько. Ну слушай прикольно! Какая зарплата и как дают, раз в месяц?
Настёночек
З.П. почасовая. И ещё зависит от того, как ты работаешь. Чем лучше работаешь - тем больше з.п. вот так. А платят после каждой акции. biggrin.gif
Liar
И много часов надо работать??? А то у меня после учёбы не так много времени остаётся обычно. unsure.gif
Настёночек
3-4 часа. Но в принципе это дело такое - можно договориться!!!
Liar
А это каждый день?
Настёночек
Необязательно. Акции разные бывают. Я вот работаю 3 раза в неделю. 1 день работаю др день тусуюсь, делами своими занимаюсь, поэтому мне вообще не внопряг! cool.gif
Liar
Ну ет. вообще круто. Слушай, а что эт вообще за компания и как туда можно устроится?
Linar
QUOTE(Liar @ 02.08.08 в 10:46) *

Linar а с учёбой можно совмещать? Да и сколько часов работать?

смотря какое у тебя расписание, о часах работы неосредственно на точке договариваешься, позвони в ренесанс кредит
Настёночек
Да я гляжу у тя ещё много вопросов smile.gif Ты знаешь что можешь сделать? Зайти к ним на сайт и все сам там прочитаешь! А то я те щас очень долго рассказывать буду smile.gif Это рекламное агенство - XXL называется!!!
Liar
Уууу... эт чё-то с банками связано??? Мне нужна не очень сложная работа. Просто чтоб подзаработать smile.gif А эт как я понял оч ответственно.

Настён ну если ты мне и сайт скажешь то я тебе вот что пошлю merci.gif super_smilies082.gif
Настёночек
О! Давай smile.gif РЕКЛАМА В ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНА А вот и ссылка!!! Ну а вообще устроится не трудно. Тебе срочно надо??
Liar
Очень!!!!!!!!!!!! Деньги нужны позарез.

Настёночек
Если так срочно, то ты можешь хоть прям щас позвонить по телефону 89373120000 тебе там скажут куда и когда прийти и заполнить анкету!!!

Или можешь заполнить анкету на сайте в разделе работа для тебя РЕКЛАМА В ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНА вот те ещё 1 ссылочка biggrin.gif
Liar
Ну слушай спасибо те огромное super_smilies082.gif пойду смотреть страничку pooh_go.gif
Настёночек
а не за что. если что обращайся!!! давай заполняй анкету, потом о результате сообщи!!!
Liar
Заполнил!!! Мне минут ч-з 10 перезвонили и в офис пригласили rotate.gif так что в понедельник схожу и работать устроюсь!!! Спасиб ещё раз!!!
Меломанка
похоже на рекламу))
двое, зарегились с разницей в 5 минут, и болтают так замечательно:)
dinochka
QUOTE(Меломанка @ 02.08.08 в 11:21) *

похоже на рекламу))

ага
тока сообщение абсолютно не в кассу))))

уважаемые авторы!!!! на этой ветке сидят уфимцы, которые переехали в Москву! обратно их даже суперчудесным рекламным агентством не заманишь.
passinger
мне нужны менеджеры по продажам. работа на телефоне и в интернете. оплата - %. ничего сложного нет. подробнее в личку. или в аську 313321430. тема - мобильная связь
Linar
QUOTE(dinochka @ 03.08.08 в 10:18) *

QUOTE(Меломанка @ 02.08.08 в 11:21) *

похоже на рекламу))

ага
тока сообщение абсолютно не в кассу))))

уважаемые авторы!!!! на этой ветке сидят уфимцы, которые переехали в Москву! обратно их даже суперчудесным рекламным агентством не заманишь.

так это в Уфе!!!
Oleg Scout
Ахахахах вот бы мои агенты влияния так на форумах работали=)))))
Ultima
Блин, с самого начала хотела написать,что за идиотизм). ПОжалела Liar, оказалось реклама... mad.gif mad.gif mad.gif
Shustrik
Реклама?

wink.gif про гармошку!

Сидит маленький мальчик в памперсе и громко плачет. Народ его обступил - в чем мальчик дело?
- Я утром просыпаюсь пью и писаю. Потом играю..

Потом опять пью и писаю.. Потом сплю. И снова пью и писаю...
- Так чего же ты мальчик плачешь?
- Я есть хочу!!! ... и какать!!!

Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.