Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Каую выбрать машину
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Oralo
Вот решил приобщиться к московским автолюбителям....хотя понимаю смысла почти нет. Всилу своих габаритов и увлечений хочутолько джип. В Уфе был рыболовный прадик....тут положил глаз на паджеро 4-й 2008 г. , но таю от FJ Cruiserа, хотя в Россию официальных поставок нет, со всеми вытекающими.....кто что скажет? Напоминаю кто это FJ в картинках.заранее респект.... smile.gif
Oralo
QUOTE(Oralo @ 05.08.08 в 09:28) *

Вот решил приобщиться к московским автолюбителям....хотя понимаю смысла почти нет. Всилу своих габаритов и увлечений хочутолько джип. В Уфе был рыболовный прадик....тут положил глаз на паджеро 4-й 2008 г. , но таю от FJ Cruiserа, хотя в Россию официальных поставок нет, со всеми вытекающими.....кто что скажет? Напоминаю кто это FJ в картинках.заранее респект.... smile.gif

Чего все читают а советов не дают......ну, есть же у человеков мечта и возможности кредит получить.... unsure.gif
Linar
QUOTE(Oralo @ 05.08.08 в 11:43) *

QUOTE(Oralo @ 05.08.08 в 09:28) *

Чего все читают а советов не дают......ну, есть же у человеков мечта и возможности кредит получить.... unsure.gif

бери мою!!!
Oleg Scout
Бери круизёр. Палюбому. Ва первых- японец. Во вторых мне он тоже нравица=))))

А вапще бери дискавери 3. Соска а не машына
Львенок
Тоже рекомендую Крузак...

QUOTE(Linar @ 05.08.08 в 12:00) *

бери мою!!!

продаешь што ли?
dinochka
кто-то говорил, что предпочитает маленькие машинки? cool.gif
Oralo
QUOTE(dinochka @ 05.08.08 в 04:18) *

Ежели из маленьких, то мини-купер...мое.....но на рыбалку на нем....как то некомфортно, а так все правильно, большие мужчины любят все маленькое - женщин, машины, а маленькие , наоборот все большое -...слона, машину, женщину......только в жизни все наоборот, большие ездят на слонах, и с большими женщинами, а маленькие .....наоборот laugh.gif
Все остальным пасиб за совет.....совпадает с моей внутренностью....хотя паджерик за эти деньги нафаршировали шибко, жаба где то в пятках поквакивает.... smile.gif
Львенок
QUOTE(Oralo @ 05.08.08 в 06:06) *

QUOTE(dinochka @ 05.08.08 в 04:18) *

Ежели из маленьких, то мини-купер...мое.....но на рыбалку на нем....как то некомфортно, а так все правильно, большие мужчины любят все маленькое - женщин, машины, а маленькие , наоборот все большое -...слона, машину, женщину......только в жизни все наоборот, большие ездят на слонах, и с большими женщинами, а маленькие .....наоборот laugh.gif
Все остальным пасиб за совет.....совпадает с моей внутренностью....хотя паджерик за эти деньги нафаршировали шибко, жаба где то в пятках поквакивает.... smile.gif

Всегда пожалуйста... cool.gif
А я тут с кредитом на 15 летний чирок обламываюсь :-/
dinochka

хотя паджерик за эти деньги нафаршировали шибко, жаба где то в пятках поквакивает.... smile.gif

но, наверное, приятно, внимательно выслушав жабу, всё-таки сделать ей назло и главное... себе в удовольствие! wink.gif
Linar
QUOTE(Львенок @ 05.08.08 в 02:27) *

продаешь што ли?

хочу избавиться)))только новую не потяну
Oralo
QUOTE(dinochka @ 05.08.08 в 09:27) *

хотя паджерик за эти деньги нафаршировали шибко, жаба где то в пятках поквакивает.... smile.gif

но, наверное, приятно, внимательно выслушав жабу, всё-таки сделать ей назло и главное... себе в удовольствие! wink.gif

Думаю что да......., но теперь озадачусь только через пару недель..В пятницу , на 10 дней в Уфу.....поеду в Устье Юрюзани дней на 4 ......харьюзов половлю, покупаюсь.....с ружжом поныряю......ураааааааааа. smile.gif

[/quote]
Ну, звиняй....у меня, как говорят в банках , "плечо" есть - квартира, под которую и взять можно недостающую сумму.....да и , собственно, я наверное чуть постарше. так что и у тебя через пяток лет, на новый чирок спокойно в кармане наскребется.... smile.gif
Агент-Бублик
biggrin.gif Жёлтенькую бери!

Если серьезно, ИМХО про паджерики много негатива слышал. У брата Паджеро Спорт 2000-го. Ломается, грит, совсем как не японец. Черезчур часто. А недавно сам катался на Монтеро 2003-го. акой-то он туповатый, ни в какое сравнение с Хондой или Тойотой не идет.
Gulyama
я тоже, как маленький жОнщина, питаю слабость к бАльшим внедорожникам)))
так чтоб колеса, как у трактора)))))))))))))))
dinochka
QUOTE(Oralo @ 06.08.08 в 09:17) *

Ну, звиняй....у меня, как говорят в банках , "плечо" есть - квартира, под которую и взять можно недостающую сумму.....да и , собственно, я наверное чуть постарше. так что и у тебя через пяток лет, на новый чирок спокойно в кармане наскребется.... smile.gif

а я вот думаю, как бы взять кредит - не имея "плеча", ндфлов, трудовой книжки и соответствующих доходов?)))
а только огромное желание)))))
Oralo

а я вот думаю, как бы взять кредит - не имея "плеча", ндфлов, трудовой книжки и соответствующих доходов?)))
а только огромное желание)))))
[/quote]
Тут только адын способ - 2-3 поручителя, и какую то сумму дадут, или на ЗП купить на рынке топор и в ближайший парк вечером.. ph34r.gif

QUOTE(Gulyama @ 06.08.08 в 11:19) *

я тоже, как маленький жОнщина, питаю слабость к бАльшим внедорожникам)))
так чтоб колеса, как у трактора)))))))))))))))

Ай маладец!!! smile.gif
Макко
джипы-гавно
dinochka
QUOTE(Oralo @ 06.08.08 в 04:25) *

или на ЗП купить на рынке топор и в ближайший парк вечером.. ph34r.gif

а как незаконная вырубка зеленой зоны связана с возможностью получения кредита??? blink.gif
Ultima
Меня это вопрос тоже давно гложет!

QUOTE(dinochka @ 07.08.08 в 01:08) *

а как незаконная вырубка зеленой зоны связана с возможностью получения кредита??? blink.gif

Oralo

Ну тгда попробуй топор заложить в банке... laugh.gif
Gulyama
QUOTE(Макко @ 06.08.08 в 11:32) *

джипы-гавно

а пАчиму?...

а ты б какую машинку посоветовал, чтоб большая и внедорожник?
Агент-Бублик

smile.gif Помнишь анекдот? "...палок не было, я её камнями закидал."
Макко
QUOTE(Gulyama @ 07.08.08 в 10:32) *

QUOTE(Макко @ 06.08.08 в 11:32) *

джипы-гавно

а пАчиму?...

да потому что большая, неудобная, жрет много и т.д.

тут один недавно пытался доказать что его 5-литровый Тахо это круто
а нихрена подобного

я много чего посоветовать могу, но не внедорожник, ибо терпеть их не могу, и не большую, ибо не понимаю нах нужна в городе большая машина

QUOTE(Агент-Бублик @ 07.08.08 в 11:39) *

мачи
Агент-Бублик
Да этож баян. Про Лису, которая застряла в ращелине дерева. Зайца, который некрасиво воспользовался ситуацией, и еще и волку разболтал что кинул там палку лисе. И бестолкового волка, который гордо рассказывал что, не найдя палок в лесу, закидал её камнями.
Vinya
QUOTE(Львенок @ 05.08.08 в 06:25) *

так ты это....ровестника бери - дадут точно
Львенок
QUOTE(Vinya @ 07.08.08 в 02:45) *

QUOTE(Львенок @ 05.08.08 в 06:25) *

так ты это....ровестника бери - дадут точно

тогда это уже олдтаймер будет... и стоить соответсвенно...
тогда уж точно не дадут... )))
Vinya
QUOTE(Львенок @ 07.08.08 в 02:54) *

зато своих без кредита хватит
Gulyama
[quote name='Макко' date='07.08.08 в 11:43' post='35004']
[quote name='Gulyama' post='35002' date='07.08.08 в 10:32']
[quote name='Макко' post='34997' date='06.08.08 в 11:32']
джипы-гавно
[/quote]

а пАчиму?...

[/quote]

тут один недавно пытался доказать что его 5-литровый Тахо это круто
а нихрена подобного

я много чего посоветовать могу, но не внедорожник, ибо терпеть их не могу, и не большую, ибо не понимаю нах нужна в городе большая машина

[quote name='Агент-Бублик' post='35003' date='07.08.08 в 11:39']
[quote name='dinochka' post='34999' date='07.08.08 в 01:08']
[quote name='Oralo' post='34995' date='06.08.08 в 04:25']

[/quote]

...да уж призадумалась...тут еще, Мак, другая фишка работает - кому что - тебе вот яано нравятся спортивные модели....
у меня непонятное влечение в лесу, рыбалке, охоте и т.п...как правило к мужчинам, которые этим занимаются))))))))))))))))
и вот - застревать в непроходимых местах - не очень приятная вещъ)))
у нас тут коллега с Сахалина рассказывал, как они в лесу 3 месяца просилели без топлива - потом их вездеход, когда приехал в близлежайщую деревню - броней на колесах собрал весь асфальт))))

так в итоге - все внедорожники много жрут?

я-то как раз по городу ездить не собирась...
только в лес...
Львенок
QUOTE(Vinya @ 07.08.08 в 03:19) *

QUOTE(Львенок @ 07.08.08 в 02:54) *

ага... и вложить еще три ее стоимости в востановление... ))
dinochka
QUOTE(Агент-Бублик @ 07.08.08 в 11:39) *

ну а ты можешь меня представить в роли разбойника с топором?
Oralo
не дадут... )))
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Львенок ! восстановление тебя или автомобиля....
Мако. а чего ты на джыпы взъелся? И зачем 5-ти литровый брать движок? 3-3.8 литра максимум, к тому же я про рыбалки и леса говорил а не город. Кстати , мой прадик в Уфе кушал по трассе ровно столько же сколько Нива....ну ежели не гонять 190, а зачем на джыпе гонять? К тому же есть солярочные джыпы те еще меньше кушают.... unsure.gif
Львенок
QUOTE(Oralo @ 07.08.08 в 05:34) *

QUOTE(Львенок @ 07.08.08)

Львенок ! восстановление тебя или автомобиля....

Сначала автомобиля, а потом меня... ))
Макко
ну если по говну то тогда да, сарай исключительно

а соляра то сейчас недешевая оч даже
oleg408
QUOTE(Львенок @ 05.08.08 в 02:25) *

хозяин-барин... но казалось, что амеры столько не живут unsure.gif

QUOTE(Агент-Бублик @ 06.08.08 в 05:33) *

У брата Паджеро Спорт 2000-го. Ломается, грит, совсем как не японец...

имхо митсу и не японец особенно-то, так одно название... примерно как и опель - не немец

QUOTE(Макко @ 07.08.08 в 07:43) *

имхо:
большая - само по себе еще не минус, а иногда вовсе даже и плюс (детскую коляску там до парка с бебиком довезти или велик - в багажник кинул и не паришься), опять же безопаснее в случае дтп
неудобная - т.е. как это? в чем неудобство? салон просторнее, обзорность лучше... или при парковке? вот я живу и работаю в центре - парковаться стало даже удобнее, могу на такие бордюры залезть, что на предыдущей легковухе даже и не снилось
жрет много - ай фак фуэл экономи biggrin.gif

з.ы. как и обещал, пару месяцев назад махнул неглядя свою лачеттю на лексуса рыкса - пока еще не пожалел wink.gif
Макко
[quote name='oleg408' date='07.08.08 в 07:12' post='35023']
[quote name='Львенок' post='34981' date='05.08.08 в 02:25']
[/quote]

[quote name='Агент-Бублик' post='34990' date='06.08.08 в 05:33']
У брата Паджеро Спорт 2000-го. Ломается, грит, совсем как не японец...[/quote]
имхо митсу и не японец особенно-то, так одно название... примерно как и опель - не немец

[quote name='Макко' post='35004' date='07.08.08 в 07:43']
[/quote]
имхо:
большая - само по себе еще не минус, а иногда вовсе даже и плюс (детскую коляску там до парка с бебиком довезти или велик - в багажник кинул и не паришься), опять же безопаснее в случае дтп
неудобная - т.е. как это? в чем неудобство? салон просторнее, обзорность лучше... или при парковке? вот я живу и работаю в центре - парковаться стало даже удобнее, могу на такие бордюры залезть, что на предыдущей легковухе даже и не снилось
жрет много - ай фак фуэл экономи biggrin.gif

з.ы. как и обещал, пару месяцев назад махнул неглядя свою лачеттю на лексуса рыкса - пока еще не пожалел wink.gif
[/quote]

я тоже живу и работаю в центре так что нинада мне тут
а стена дома тоже считается забором?
Львенок
QUOTE(oleg408 @ 07.08.08 в 07:12) *

QUOTE(Львенок @ 05.08.08 в 02:25) *

Ну как всегда машинка машинке рознь...
Oralo
ну а ты можешь меня представить в роли разбойника с топором?
[/quote]
Не могу......но тут как в анекдоте про 3 верблюдов, которые 6 суток шли по пустыне без питья, а потом самый старый и мудрый сказал-.....эх, чтобы люди про нас не говорили, а пить то все равно хочется laugh.gif
Агент-Бублик
biggrin.gif )))

Еще один Анек. Не в тему но зато про верблюдов.

Верблюжёнок спрашивает у отца верблюда:
- Пап, а почему у нас губы такие грубые?
- Это чтоб в пустыне мы могли спокойно, не поранившись, питаться колючками.
- А для чего нам нужно столько шерсти на шкуре?
- Это чтоб в жаркой пустыне у нас влага меньше испарялась и сохранялась.
- А дя чего нам горб нужен?
- А это чтоб в нем скапливался жир, и мы могли долго жить без воды и пищи.
- Пап, а нафига нам весь этот тюнинг в зоопарке?
dinochka
QUOTE(Oralo @ 08.08.08 в 10:03) *

Не могу......но тут как в анекдоте про 3 верблюдов, которые 6 суток шли по пустыне без питья, а потом самый старый и мудрый сказал-.....эх, чтобы люди про нас не говорили, а пить то все равно хочется laugh.gif

это точно laugh.gif
Oralo
QUOTE(dinochka @ 08.08.08 в 11:28) *

QUOTE(Oralo @ 08.08.08 в 10:03) *

это точно laugh.gif

Фффффффффсееееееееееееееее. урааааааааааааааааааа, отпуск начался, поскакал во Внуково, завтра буду на Павловке в устье Юрюзани....
Пить хочется. думаю, что имею право по дороге .... leb.gif
egorytch
Бери то на что деньги есть...
Oralo
QUOTE(egorytch @ 08.08.08 в 09:28) *

дык дело в том , что варианты по деньгам равнозначные....объехал Павловку вокруг...кстати порулил на Паджернике 4 - м , че-то не совсем то по сравнению с Прадой, обещали тут на FJ Cruisere поездить....
Макко
QUOTE(Oralo @ 19.08.08 в 11:38) *

QUOTE(egorytch @ 08.08.08 в 09:28) *

дык дело в том , что варианты по деньгам равнозначные....объехал Павловку вокруг...кстати порулил на Паджернике 4 - м , че-то не совсем то по сравнению с Прадой, обещали тут на FJ Cruisere поездить....

на таёте такой не ездил, но чиста концептуально она палюбому лучше чем пахеро
Ivan.Ognev
надо тоже чего-нить уже брать...
Oralo
[quote name='DancerUM' date='26.08.08 в 01:35' post='35171']
я беру Ниссан Мурано ...
и радуюсь ...
могу посоветовать ещё Мазду Ц Икс 7 ...
удачи на дорогах !
:-)
[/quote
Удачи и Вам.....не мазда не катит, вообще мазда - это японская калина, по их же заявлениям. Мурано?? может Инфинити?
tata
[quote name='Oralo' date='27.08.08 в 08:47' post='35183']
[quote name='DancerUM' date='26.08.08 в 01:35' post='35171']
я беру Ниссан Мурано ...
и радуюсь ...
могу посоветовать ещё Мазду Ц Икс 7 ...
удачи на дорогах !
:-)
[/quote
Удачи и Вам.....не мазда не катит, вообще мазда - это японская калина, по их же заявлениям. Мурано?? может Инфинити?
[/quote]

X6 и по говну хорошо ездить и по городу не стыдно
Агент-Бублик
QUOTE(Oralo @ 27.08.08 в 08:47) *

biggrin.gif Гыыы...калина))) Интересно что поэтому поводу думает Оскарыч. Орало, вы тут поакуратнее калинами обзывайтесь biggrin.gif
Макко
QUOTE(Агент-Бублик @ 09.09.08 в 07:25) *

QUOTE(Oralo @ 27.08.08 в 08:47) *

biggrin.gif Гыыы...калина))) Интересно что поэтому поводу думает Оскарыч. Орало, вы тут поакуратнее калинами обзывайтесь biggrin.gif

ага
сначала мазда им японская калина, потом втихую подрачивают на 3-6-цэикс
Oralo
[/quote]

Извиняюсь....за это анекдот....
При проведении краш-теста автомобиля Лада-Калина, перед заездом, манекен выскочил через лобовое стекло и убежал..... laugh.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.