а к вам белая зависть..хотя,кто знает,что легче,учеба или работа и семья?
| QUOTE (aisha @ Mar 1 2005, 20:17) |
| й год тоже был очень сложным.... а сейчас, когда уже дочка в школу пойдет, мне кажется, что лучче б опять туда - назад.... у всех трудностей свое время и в них надо находить прелесть.. и еще : у тебя есть все мы...если что - мы еще как поддержим |
| QUOTE (первокурсница @ Mar 1 2005, 21:19) |
| вообщем на самом деле,интститут это весело,но изматывает..... |
| QUOTE (tasik @ Mar 2 2005, 06:18) |
| Трудно только первый, максимум второй курс. И отчасти эти трудности из-за смены стиля обучения. Раньше тебя каждую неделю постоянно проверяли, заставляли учить уроки, давили на тебя - учи, учи... А теперь никому нет дела до твоей учебы целых полгода! Никто не заставляет учить, не проверяет домашних заданий, не грозится вызвать родителей (или мужа) на ковер к ректору-директору |
| QUOTE (tasik @ Mar 2 2005, 09:18) |
| Трудно только первый, максимум второй курс. |
| QUOTE (Guest_IROKEZ! @ Mar 2 2005, 05:21) |
| Хорошо,когда только один институт в высшкой а когда институт+работа+ребонок и все одновременно |
| Карин, хочешь я тебя обрадую? Трудно только первый, максимум второй курс. И отчасти эти трудности из-за смены стиля обучения. Раньше тебя каждую неделю постоянно проверяли, заставляли учить уроки, давили на тебя - учи, учи... А теперь никому нет дела до твоей учебы целых полгода! Никто не заставляет учить, не проверяет домашних заданий, не грозится вызвать родителей (или мужа) на ковер к ректору-директору И еще у преподов есть такая фишка - они смотрят как ты сдавала предыдущие сессии. Если на пятерки, то при колебании поставить тебе оценку выше или ниже, постаят выше. Если на тройки - поставят ниже. У нас одна девочка-зубрилка первые 2 года училась на одни пятерки, а на третем курсе родила и учиться почти перестала, так она на старой памяти доехала до диплома |
| QUOTE (первокурсница @ Mar 2 2005, 11:18) |
| а щас я закрыла зимне-весенюю сессию))))я рада)))но я так выматанна...сил нет совсем |
| QUOTE (kenzo @ Mar 2 2005, 11:11) |
| эх, а я бы не отказалась сейчас снова поучиться=)) навероне, так и сделаю - все-таки, в плане журналистики в бгу образование очень плохого качества, надо нормальное получитьь либо здесь, в питере, либо в москве на заочном...вот. и насчет трудностей - да, бывает сложно в сессию, когда сутками не спишь...я как-то за неделю прочитала ВСЕ произведения из курса зарубежной литерату какого-то там века. их было около 70. я читала их круглосуточно и везде - ела с книгой, ходила по дому с книгой, принимала ванну с книгой... это был кошмар=))) после сдачи экзамена я напрочь забыла все имена и названия из того, что читала. и частенько путаю сюжеты - от такого скоростного чтения. теперь перечитываю в спокойном режиме=)) а вообще училась я хорошо - без троек и неудов)) еще и спортом занималась, за фак и универ играла=)) было.... очень здорово. насыщенная жизнь - все эти тусовки с группой, безумные истории , первые пьянки (я пиво-то пить на втором курсе только начала, до этого вела абсолютно безалкогольный образ жизни) хочу вернуть, вернее - повторить эти ощущения. |
| QUOTE (kenzo @ Mar 2 2005, 11:20) |
| витаминки пей и зарядку делай по утрам а отдыхай на свежем воздухе - и душа-нервы успокоишь, и здоровье укрепишь |
| QUOTE (первокурсница @ Mar 2 2005, 11:27) |
| спасип...но боюсь лень моя,меня и погубит |
| QUOTE (первокурсница @ Mar 2 2005, 11:24) |
| вот-вот в универ бывают первые пьянки,пати,любовь-морковь...а у нас просто нет ни времени,не желания....хотя желание есть,но времени нет....поэтому меня так все бесит,хочется в уфу,где мама,папа,друзья,которые помогут,вечные тусовки.....но обратно незя....засмеют(((( |
| QUOTE (kenzo @ Mar 2 2005, 10:30) |
| за все надо платить, иногда - авансом |
| QUOTE (Ap+ @ Mar 2 2005, 14:06) |
| Ни что так не укрепляет доверие как предоплата! К чему это я? |
| QUOTE (kenzo @ Mar 2 2005, 12:21) | ||
это надпись в маршрутках |
| QUOTE (Ap+ @ Mar 3 2005, 07:53) |
| Настоящее одиночество, когда идя в туалет не закрываешь за собой дверь!!! |
| QUOTE (kenzo @ Mar 3 2005, 07:52) |
| Настоящее одиночество, когда.. |
| QUOTE (Antly @ Mar 3 2005, 07:58) |
| Настоящее одиночество, когда.. ..хочется сказать "Да пошел ты!" - А НЕКОМУ.. " (с) классика |
| QUOTE (Ap+ @ Mar 3 2005, 11:34) |
| Не впадая в палемику: ИМХО, когда приходит реклама и рассылка - значит кто-то помнит, значит в списках где-то числишься! |
| QUOTE (xta @ Mar 3 2005, 10:34) |
| Какая разница в каких ты списках. |
| QUOTE (xta @ Mar 3 2005, 13:34) |
| В Москве все-таки мало солнца. Все уфимские зимы запомнились такими солнечным. |
| QUOTE (КОРОТЫШКА @ Mar 3 2005, 15:10) | ||
ехех.... а у меня солнце прямо в глаза светит всего 20 минут в день (засекал)))) а на улице у нас хорошо....из полей |
| QUOTE (kenzo @ Mar 3 2005, 15:19) |
| а у меня на окнах жалюзи, а за жалюзями - 7 этажей |
| Карин, хочешь я тебя обрадую? Трудно только первый, максимум второй курс. И отчасти эти трудности из-за смены стиля обучения. Раньше тебя каждую неделю постоянно проверяли, заставляли учить уроки, давили на тебя - учи, учи... А теперь никому нет дела до твоей учебы целых полгода! Никто не заставляет учить, не проверяет домашних заданий, не грозится вызвать родителей (или мужа) на ковер к ректору-директору И еще у преподов есть такая фишка - они смотрят как ты сдавала предыдущие сессии. Если на пятерки, то при колебании поставить тебе оценку выше или ниже, постаят выше. Если на тройки - поставят ниже. У нас одна девочка-зубрилка первые 2 года училась на одни пятерки, а на третем курсе родила и учиться почти перестала, так она на старой памяти доехала до диплома |
| QUOTE (Ap+ @ Mar 3 2005, 07:53) |
| Настоящее одиночество, когда идя в туалет не закрываешь за собой дверь!!! |
| QUOTE (Axel @ Mar 4 2005, 15:30) |
| спрашивается... чего в маськву рвался, если настоящее одиночество |
| QUOTE (xta @ Mar 4 2005, 17:03) |
| А зачем вообще люди в Москву рвутся? |
| QUOTE (xta @ Mar 4 2005, 14:03) | ||
А зачем вообще люди в Москву рвутся? |
| QUOTE (Little_angel @ Mar 5 2005, 13:13) |
| а мне лично очень нравится Москва... |
| QUOTE (xta @ Mar 5 2005, 08:16) |
| Главное зачем люди едут в Москву, я думаю, это из-за того, что здесь существенно выше зарплата чем в Уфе. В остальном кардинальных преимуществ московской жизни перед уфимской не вижу. Или я не прав? |
| QUOTE (aisha @ Mar 5 2005, 16:45) |
| Здесь просто все совсем по другому |
| QUOTE (aisha @ Mar 5 2005, 16:45) |
| ну неужели прям настолько зарплаты выше???????? Здесь просто все совсем по другому |
| QUOTE (КОРОТЫШКА @ Mar 5 2005, 16:47) | ||
Поддерживаю! |
| QUOTE (xta @ Mar 5 2005, 17:28) |
| Одно слово-депрессия |
| QUOTE (первокурсница @ Mar 8 2005, 18:24) | ||
мдя депрессия так актуальна в москве,среди моих знакомых....но я поняла самое лучшее средство-это отдых.вот я взяла билеты и уехала в уфу.на три дня с родителями и с племянницей(4года) ухали в трехгорный кататся на лыжах.все встали на лыжах,кроме меня.я каталась на борде(наконец-то научилась),там так красиво...и нам повезла с погодой...было тепло и шел снег....вообщем выходные прошли сказачно....а самое классное,что у нас не ловили телефоны...никто не звонил...и мы с утра завтракали,брали лыжи и шли кататся.(даже ребенок встал на лыжи),я просто не ожидала от нее....вот так что лучший отдых и выход из депрессии-это одиночество... а москву я тоже люблю...потому что в москве моя жизнь,учеба,друзья...а сюда я приезжаю и вроде бы ни кому не нужна,а если иду куда-то,то мне постоянно что-то не нравится,а это в свою очередь не нравится моим друзьям.считают,что это эффект москвича или еще что-то в этом духе...мало кто меня уже тут понимает..интересы абсолютно разные)))) |
| QUOTE (Gus @ Mar 9 2005, 03:28) |
| Иех... А от меня жена ушла к другому... |
| QUOTE (Gus @ Mar 9 2005, 06:46) |
| Мне вчера тоже самое сказал друг... Иногда бывает так плохо, что словами не высказать... Да и в песне не спеть... |