Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: БУПС-2
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
kenzo
а то вон москвичи собираются...
zha.gif
мы же культурная столица россии... надо ходить на культурные мероприятия - балет (и керамику), кино, музеи, выставки... val.gif
tasik
это наверное будет не БУПС, а МУПС - Малый Уфимско-Питерский сбор. Или КУПС - Киноведческий Уфимско-Питерский сбор
laugh.gif
первокурсница
QUOTE (kenzo @ Mar 2 2005, 11:28)
а то вон москвичи собираются...
zha.gif
мы же культурная столица россии... надо ходить на культурные мероприятия - балет (и керамику), кино, музеи, выставки... val.gif

ой,а можно я к вам 12июня в гости приеду(в питер),я люблю этот город!!можно????
kenzo
до или после можно посидеть в кофейне
gaz.gif
а еще я надеюсь до того, как растает снег, съездить на выходные в коробицино - покататься на том, на чем смогу удержаться nzd.gif
Шери
тоже в культурную столицу захотелось.. последний раз была летом 2003.
может этим летом удастся rolleyes.gif

а уфимцы собираются в Оперный на фестиваль Нуреева, джазз-фестиваль etc.
kenzo
QUOTE (первокурсница @ Mar 2 2005, 11:33)
ой,а можно я к вам 12июня в гости приеду(в питер),я люблю этот город!!можно????

конечно можно! в чем вопрос biggrin.gif
Tsa-Tsa
собираюсь на белые ночи (в 20-х числах июня) - давайте подтягиваться! rolleyes.gif
kuza-yuza
Да... Кино это хорошо!!! Тоже хочу до Гамбита добрацца:))) Нужно только чтобы кто нить твердой и решительной рукой назначил дату и место
А моно еще действительно за город выбратся в какой-нить Пушкин или Павловск на электричке - белок там покормить в парке, глинтрвейнчику попить:)))
passinger
а еще неплохо бы питерским уфимцам напечь пирогов и нас в гости пригласить.
kuza-yuza
QUOTE (passinger @ Mar 11 2005, 17:31)
а еще неплохо бы питерским уфимцам напечь пирогов и нас в гости пригласить.

Так ведь пост, батюшка, какие пироги!!!
Algae
QUOTE (kenzo @ Mar 2 2005, 11:28)

Да, помнится кто-то обещал проходки на балет обеспечить... wink.gif А то на Гамбит я уже сходила. Что-то не особенно возбудилась, кстати. Вообще, надо бы куда-нить выбраться, тем более что муж свалил в командировку аж на 2 недели! Скукотищщааа! biggrin.gif biggrin.gif
Algae
Ну, как там на счёт балетов-киношек-музеев? huh.gif

Я тут вспомнила на досуге, что меня всегда волновал вопрос: "Как у балерин в балетных тапках пальцы располагаются?" Они чтоли прямо на цыпочках стоят там, ну, прямо на носочках, когда танцуют на пуантах? Как там всё енто устроено? Кто-нить знает?

kenzo
насчет балетных проходок узнаю)))
насчет пунтов - тоже)
давайте устроим БУПС-2 на концерте группы prodigy!!!
2 апреля в ледовом дворце! =)
щютка, но в ней намек rolleyes.gif
Guest_Axel
QUOTE (Algae @ Mar 15 2005, 12:59)
Ну, как там на счёт балетов-киношек-музеев? huh.gif

Я тут вспомнила на досуге, что меня всегда волновал вопрос: "Как у балерин в балетных тапках пальцы располагаются?" Они чтоли прямо на цыпочках стоят там, ну, прямо на носочках, когда танцуют на пуантах? Как там всё енто устроено? Кто-нить знает?

танцуют они на больших пальцах ног... а пуанты нужны, чтобы пальцы не разбегались... по поводу разбеганий к КОРОТЫШКЕ laugh.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.