Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самые высокие зарплаты низкоквалифицированных рабочих
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Linar
смешно))интересно, из налоговой кто-нибудь обращает внимание на такое?
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=au...t=3218&cat=3218
Pouchok
QUOTE(Linar @ 13.09.08 в 02:23) *

смешно))интересно, из налоговой кто-нибудь обращает внимание на такое?
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=au...t=3218&cat=3218

Интересно услышать мнение на вопрос: Кто выберет профессию топ- менеджера и будет ездить на метро или выберет профессию уборщика и будет гонять на Х5?
dinochka
smile.gif
Pouchok
я например был свидетелем ситуации, когда рабочий ездил на "глазастом" мерсе, а начальник на "Тазике". Сам работал в таком месте и получал я меньше чем рабочие, хотя был уже инженером.
Агент-Бублик
Ринат)) почитай "Откатчики" Колышевского. Узнаешь как получается что подчиненные живут лучше начальников
dinochka
blink.gif
QUOTE(Pouchok @ 15.09.08 в 04:20) *

я например был свидетелем ситуации, когда рабочий ездил на "глазастом" мерсе, а начальник на "Тазике". Сам работал в таком месте и получал я меньше чем рабочие, хотя был уже инженером.

Pouchok
QUOTE(Агент-Бублик @ 15.09.08 в 05:16) *

Ринат)) почитай "Откатчики" Колышевского. Узнаешь как получается что подчиненные живут лучше начальников

да знаю я про это. Простые специалисты покупают острова в средиземном море.
я вообще то про работяг говорил.
Hi!
Я б в ГАИшники пошёл, пусть меня научат biggrin.gif :

"Дорогие модели все чаще угоняют у инспекторов ГАИ

Первое место присуждается простому инспектору столичного ДПС. В декабре прошлого года у него угнали... Porsche Carrera GT. Машинка, между прочим, стоит от 2 миллионов рублей. Вряд ли простой гаишник может позволить себе такую роскошь. Тогда «откуда деньги, Зин?». Защитник спокойствия российских дорог на «допросе» отвечал кратко: машина не моя - родственников.

В том же месяце еще один страж правопорядка лишился Lamborghini Murcielago (цена от 13 миллионов рублей). Откуда у него такой пепелац? Шел, подскользнулся на арбузной корке и упал в салон шикарного авто. За это ему - второе место.

На третьем месте оказался также сотрудник ГИБДД, у которого похитили кабриолет Bentley Azure (стоимость от 14 миллионов рублей).

А всего, кстати, за 2007 год у сотрудников столичного ГИБДД было угнано более 30 автомобилей стоимостью свыше $200 тысяч каждый."

Агент-Бублик
Из различных (естественно неподтвержденных) источников известно, что среднемесячный неофициальный доход среднестатистического гаишника, составляет порядка 20-25 килобаксов. Я конечно понимаю что это хороший доход. Но думаю не такой, чтобы спокойно ездить на машине за пол лимона долларов.
И потом, сколько есть знакомых ГАИшников никто особо не выдрюкивается. Ездют скромно на паркетниках а-ля CRV или RAV-4. А заработанные денажки обычно вкладывают куда нить.
Pouchok
Собачья это работа думаю..... и долго они там не задерживаются на дороге
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.