Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дуракаваляние и времяубивание + ничегонеделание
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
КОРОТЫШКА
Бывает и такое (противоположно см. <А у вас такое бывает?>)

Весна! (крестьянин торжес!)
Генеральная накупила тортов - облопался аш жуть (некоторые на форуме уже знают об ентом)))
Сижу в кресле и засыпаю, ноги вытянул во весь отдел - лишь бы лиенты не проходили, спотыкались и чертыхались" Работы нет.
Съел наверное кусков 8 торта - не соврать! А на кухне ещё много:.
Не знаю к чему тема - просто очень сонно и хочется спать.
Бывает? smile.gif
КОРОТЫШКА
Клиенты не проходили... сорри... уснул
Шери
мы седня тоже торт ели в честь очередного ДР, правда я обошлась 2 кусочками smile.gif вкусный оказался rolleyes.gif наверно потому что челябинский.

kenzo
а нам тож постоянно чет приносят - прикармливают.. но я не люблю сладости pya.gif
aisha
blink.gif я вот тож всегда удивляюсь, почему все жуют торты на работе??? почему не солненый огурец с черным хлебом, селедочку и колбаску??? почему всегда эти торты ужасные????
КОРОТЫШКА
QUOTE (aisha @ Mar 3 2005, 16:45)
почему все жуют торты на работе??? почему не солненый огурец с черным хлебом, селедочку и колбаску??? почему всегда эти торты ужасные????

Наташ!!! Вот насмешила то!!!!
Ты же сама знаешь, чего у нас творится biggrin.gif
Если у нас недавно генеральная подписала указ "о запрете употребления спиртных напитков на рабочем месте" - то что ещё остается лопать кроме тортов?
Хотя - если на рабочем месте запретили, но про кухню никто ничего не говорил tongue.gif
А торты были в честь весны)))))
Меломанка
QUOTE (КОРОТЫШКА @ Mar 3 2005, 16:51)
почему все жуют торты на работе??? почему не солненый огурец с черным хлебом, селедочку и колбаску??? почему всегда эти торты ужасные????

Наташ!!! Вот насмешила то!!!!
Ты же сама знаешь, чего у нас творится biggrin.gif
Если у нас недавно генеральная подписала указ "о запрете употребления спиртных напитков на рабочем месте" - то что ещё остается лопать кроме тортов?
Хотя - если на рабочем месте запретили, но про кухню никто ничего не говорил tongue.gif
А торты были в честь весны)))))

у нас торт был вчера, сегодня доедали...smile.gif
xta
А я сто лет торт не ел. Охотца................
Ap+
А я вчера заехал с ребенком в магазин за тортом... И не смог ничего выбрать... unsure.gif
Axel
blink.gif я вот тож всегда удивляюсь, почему все жуют торты на работе??? почему не солненый огурец с черным хлебом, селедочку и колбаску??? почему всегда эти торты ужасные????

наверное потому что люди стали меньше пить по утрам tongue.gif
Olga_sher

От тортом надо отходить, я как-то недавно внесла разнообразие колбаской и хлебушком))) А селедочка это хорошая идея)))) с лучком и маслицем, ну и соответственно с вина будем переходить на соответствующий запивон......Торты уже поперек горла, я тут не грубо сказала blink.gif )))
Всех с Весной!!!
Tsa-Tsa
торты - это очень серьезная проблема.
потому что сейчас пошла мания выпускать низкоКАЛорийные торты с "легким" кремом и так-себешным вкусом.
когда мне принесли маленький тортик "Сказка" из натур-продуктов - я почувствовала разницу! как он сказочно таял во рту, нежно перемещался в желудок и, смею заверить, так же приятно (но не сразу) завершал свой путь по моему телу!
а эти обезжиренные - полное буэээ mad.gif
придется печь самой.
Murka
QUOTE (Tsa-Tsa @ Mar 4 2005, 05:42)
придется печь самой.

Что-о-оо?! А не ослышалась? САМОЙ?
Я ДОЛЖНА ЭТО ВИДЕТЬ!!! wow.gif
Axel
QUOTE (Tsa-Tsa @ Mar 4 2005, 08:42)
придется печь самой.

придется всем прийти tongue.gif
Antly
QUOTE (Murka @ Mar 4 2005, 05:51)
придется печь самой.

Чур я тоже пробую - только после тебя smile.gif
Tsa-Tsa
QUOTE (Antly @ Mar 4 2005, 23:26)
придется печь самой.

Между прочим, я чУдно пеку тОрты с детства! И то, что вы еще не вдохновили меня на угощение вас сим прекрасным кондитерским изыском, сугубо ваше имхо! tongue.gif
Antly
QUOTE (Tsa-Tsa @ Mar 5 2005, 04:39)
QUOTE (Antly @ Mar 4 2005, 23:26)
придется печь самой.

Между прочим, я чУдно пеку тОрты с детства! И то, что вы еще не вдохновили меня на угощение вас сим прекрасным кондитерским изыском, сугубо ваше имхо! tongue.gif

АлисА, меня ты поила чаем и кашей! И все было съедобно!
Tsa-Tsa
да, поить кашей - это мое ноу хау:)
aisha
QUOTE (Tsa-Tsa @ Mar 9 2005, 05:10)
да, поить кашей - это мое ноу хау:)

а я свою детку поила манной кашей из бутылочки с сосочкой ma.gif ох, как это было давно, оказывается...
Tsa-Tsa
Antly - лучшее лекарство от приятных воспоминаний!

(прости, солнышко, креатив родился - не пропадать же wink.gif )
Antly
QUOTE (Tsa-Tsa @ Mar 10 2005, 06:20)
Antly - лучшее лекарство от приятных воспоминаний!

(прости, солнышко, креатив родился - не пропадать же wink.gif )

Да все свои cool.gif
"Tsa-Tsa.. - лучше вспомни о приятном!":P

А вообще - с праздником тебя прошедшим, как приедешь еще в гости - как-то проявляйся biggrin.gif
Tsa-Tsa
ЗУР РЕСПЕКТ!
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.