А у нас тут есть блондинки?
Да тут только ты, я и Шон... Ну Дальнова и Моби, по стольку по скольку... Хереет форум?
| QUOTE (Ар+ @ Feb 17 2004, 09:31 AM) |
| Да тут только ты, я и Шон... Ну Дальнова и Моби, по стольку по скольку... Хереет форум? |
есть...
да я сам сижу на работе и херею, сплю сидя.
Главное какого цвета у девушки душа!!!
Хотя конечно пессимисты могут возразить насчет существования души у девушки

)
Предлагаю познакомиться с очаровательными блондинками сегодня в Спорт-баре ЛИГА, что на Коммунистической. Шери вот например - она блондинка, ну, хотя бы в душе???

Начало в 19 00
Харашо, не помешало бы рыжими разбавить, так, позырить...
Из знакомых натурально рыжих у меня только я!!!
а у меня половина родственников рыжые
Я думал, сейчас скажешь "А я на половину рыжий"...
Ну пришел блондинок смотреть и с собой было.... И что?
В пустой Лиге не стали барагозить, решили подождать до пятницы
Перебрались в Дайнер, и там... Перебрали
Могли и предупредить... Ну мы не плохо посидели. Там такая девушка на сцене танцевала... Мне думается, тебе понравилась бы... Я со своим зрением, конечно, ни фига не видел, но мне сказали, что у ней стройная фигура, узкие бедра, волосы крашенные, и титьки большие и еще вырастут... Там все в дыму было... Вот титек то я и не рассмотрел...
хммм, так там 50 рублей на входе сдирали за стриптиз??? нафиг, нафиг, думаю мы правильно сделали что слиняли в дайнер
Лигу всяко надо посетить! Стриптиз - это рулез!!!

Давайте на 8-е марта?
да ну, мне чота там совсем не понравилось
и обслуживание там какое-то совсем жлобское, ну и что из того что я за пиво забыл расплатиться - наехали так, три раза извинился, не помогло - девушка смотрела как на злейшего врага...больше чувствую мне там ни капли не нальют
Не! Стрипа не было. Просто девушка на сцене танцевала... Для пустого зала... В пятницу и субботу живая музыка... Биг бенд и еще что то... Я не понял. Музыка старинная, для души приятная... Ну а когда футбол, там болельшики зависают...
Roost! Ты б еще совсем не заплатил, тебя б и попинали... К стати, у меня друг Руст, та же история - не платит!!!
| QUOTE (Ap+ @ Feb 19 2004, 08:54 AM) |
| Roost! Ты б еще совсем не заплатил, тебя б и попинали... К стати, у меня друг Руст, та же история - не платит!!! |
насчет попинали - сильно сомневаюсь что у них это вышло бы...и не нада всех Рустов равнять под одну гребенку - я всегда оплачиваю счет, первый раз так оконфузился...до сих пор стыдно
Да?! Рад! А я уж думал - тенденция!!
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.