Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Срочно нужна регистрация московская!!!!!!!
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
леха
кароче на работу хочу устроится, недавно в столицу приехал!!приехал от кадрового агенства, мне дох..я чего пообещали в агенстве......а когда сюда приехал, понял что меня кинули!!!щас ни жилья постоянного(пока живу у друга который посоветовал этот сайт) ни регистрации....домой пока не хочу ехать....хочется подработать!!!!!
.....
подскажите люди добрые где взять регистрацию временную(чтоб на работу устроится)....
и это!!!еще...кто нить подскажите куда можно устроится....
Shustrik
Купи левую, в агентстве, сроком на год. Устроиться на работу подойдёт.

Агентства найдёшь в интернете, через поисковик даже.

леха
левую купить!!!мне б адрес канторы в которой точно не обебутъ....
Pouchok
QUOTE(леха @ 16.12.08 в 01:49) *

Могу сделать настоящую. За деньги.
Расуль

а вы из ФСБ? МВД?
леха

Pouchok Могу сделать настоящую. За деньги.

Сколько будет стоить?

Oleg Scout
Да везде однохерственные эти регистрации, один фиг никто не проверяет их. Бери любую. А для поиска работы ты самое лучшее время выбрал. Удаче=)))
Pouchok
QUOTE(Расуль @ 16.12.08 в 02:39) *

а вы из ФСБ? МВД?

Шпиен.

QUOTE(леха @ 16.12.08 в 02:52) *

Pouchok Могу сделать настоящую. За деньги.

Сколько будет стоить?

В личку написал.
Oleg Scout
Ой я тут Поуку бизныс абламываю да? Сорри=))) Чмоке всем в этом чяте кста.=))))
леха
QUOTE(Pouchok @ 16.12.08 в 02:36) *

Могу сделать настоящую. За деньги.

сколько хочешь за нее??
Pouchok
QUOTE(Oleg Scout @ 16.12.08 в 02:58) *

Все ок. Это не мой бизнес. Просто могу помоч.
леха

да ***!мне серьезно помощ нужна!!я сюда пришел посоветоваться.....на счет пауков ты зря
Fish
Если хорошая фигура, то можно в клуб "Красная шапочка" пойти работать стриптизером:)
А если серьезно- ты хоть сообщи, кто по специальности. Если серьезной профессии нет, то делай регистрацию на 3 года и иди в метро машинистом. Зарплата у них неплохая.
Oleg Scout
QUOTE(леха @ 16.12.08 в 03:10) *

да ***!мне серьезно помощ нужна!!я сюда пришел посоветоваться.....на счет пауков ты зря

Дык я тебе и дал реальный совет. Бери любую контору и делай регистрацию. Только на всякий случай сгоняй потом на адрес, который в бумажке написан. Чтоб хоть примерно знать, где "живёшь", если вопросы задавать начнут. Для устройства на работу тебе такой бумажки выше крыши хватит. Примеров полно. Работодателю в принципе ***, есть у тебя регистрация или нет. Полагаю, что половина людей на этом форуме отродясь никакой регистрации не имели. И нужна эта бумажка только в некоторых канторах, и им важна не подлинность бумаги, а факт её наличия.

QUOTE(Fish @ 16.12.08 в 04:02) *

Если хорошая фигура, то можно в клуб "Красная шапочка" пойти работать стриптизером:)
А если серьезно- ты хоть сообщи, кто по специальности. Если серьезной профессии нет, то делай регистрацию на 3 года и иди в метро машинистом. Зарплата у них неплохая.

А ещё бесплатная форменная одежда и бесплатный проезд до места жительства на пригородных поездах=))))
Макко
[quote name='Oleg Scout' date='16.12.08 в 04:08' post='36038']
[quote name='леха' post='36029' date='16.12.08 в 03:10']
[quote name='Oleg Scout' post='36023' date='16.12.08 в 02:58']
[/quote]

[/quote]

Дык я тебе и дал реальный совет. Бери любую контору и делай регистрацию. Только на всякий случай сгоняй потом на адрес, который в бумажке написан. Чтоб хоть примерно знать, где "живёшь", если вопросы задавать начнут. Для устройства на работу тебе такой бумажки выше крыши хватит. Примеров полно. Работодателю в принципе ***, есть у тебя регистрация или нет. Полагаю, что половина людей на этом форуме отродясь никакой регистрации не имели. И нужна эта бумажка только в некоторых канторах, и им важна не подлинность бумаги, а факт её наличия.

[quote name='Fish' post='36037' date='16.12.08 в 04:02']
[/quote]

А ещё бесплатная форменная одежда и бесплатный проезд до места жительства на пригородных поездах=))))
[/quote]

нуачо
армея
Львенок
QUOTE(Oleg Scout @ 16.12.08 в 04:08) *

А то выяснится потом что ты в трансформаторной будке проживаешь... )))
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.