Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жестокость
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
aisha
Меня просто до ужаса доводят все новостные сайты сегодня... Зачем нужен этот труп Масхадова абсолютно везде??????????? Какой то кошмар... Почему народ так любит плясать над чужими трупами????
Hbyfn
QUOTE (aisha @ Mar 9 2005, 16:01)
Меня просто до ужаса доводят все новостные сайты сегодня... Зачем нужен этот труп Масхадова абсолютно везде??????????? Какой то кошмар... Почему народ так любит плясать над чужими трупами????

Это ритуальные пляски. Раньше в таких случаях отрезали скальп и высоко прыгали около костра чтобы показать всеми племени свою крутизну. Чтобы боялись и уважали опять же. Теперь тока вот облом скальп отрезать то можно но попрыыгать с ним чтобы все увидели не получится - приходится идти на полумеры и показывать всем картинку.
tasik
ага, меня тоже сегодня передергивает всю.

очень смешно слушать чиновников от цензуры, которые разглагольствуют о том, что курящих актеров нельзя показывать на экране (было такое год или полтора назад), или что от блокбастеров у детей развивается агрессия, а трупы по всем каналам показывают.
Axel
QUOTE (aisha @ Mar 9 2005, 16:01)

а это скорее всего для того, чтобы люди готовились... к чему-то... sad.gif
но с другой стороны... скорее всего это делается не для "нас", а для "них" чтобы типа они знали, что так будет с каждым...
а может... все может быть...
Ap+
Соловей-разбойник главный
Им устроил буйный пир,
А от них был змей трехглавый
И слуга его вампир.
Пили зелье в черепах, ели бульники,
Танцевали на гробах, богохульники.
Страшно, аж жуть!

(С) Высоцкий
kenzo
меня вообще в последнее время больше пугает жесткость и решительное мочилово со стороны "наших", а не со стороны боевиков. вот перебьют всех террористов - и за простых людей примутся. какое-то соревнование идет, кто кого круче
kenzo
тем более, чтоя не вижу особого смысла в том, чтобы убивать всех этих главарей - ситуация несмотря на все остается стабильно тяжелой. нужны какие-то другие меры. там на месте одной отрубленной головы вырастают две новые
Ap+
Удачно вышло с этим... Как его... Ну который в Кизляре был... Живым взяли. Он начал показания давть. Вроде все по уму. А потом помер "своей" смертью. И судить не надо, а то не известно во что это выльется. Будет как с Милошивечем, когда он такую речь загнул, что эти мудаки в гааге рты пораскрывали и вступор впали...
dvo
QUOTE (Ap+ @ Mar 10 2005, 11:40)
Удачно вышло с этим... Как его... Ну который в Кизляре был... Живым взяли. Он начал показания давть. Вроде все по уму. А потом помер "своей" смертью. И судить не надо, а то не известно во что это выльется. Будет как с Милошивечем, когда он такую речь загнул, что эти мудаки в гааге рты пораскрывали и вступор впали...

Точно. Тут тоже самое. Этого перца свои убрали, т.к. он хотел сдаться и дать показания.
Все, что прошло в СМИ - пиар чистой воды. И команду показать "мясо" отдали сверху.
Вы не думали, как можно так "точечно" бункер подорвать wink.gif и кто в таком случает есть "свои" smile.gif
Вот от этого действительно становится жутко sad.gif((
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.