Меня просто до ужаса доводят все новостные сайты сегодня... Зачем нужен этот труп Масхадова абсолютно везде??????????? Какой то кошмар... Почему народ так любит плясать над чужими трупами????
| QUOTE (aisha @ Mar 9 2005, 16:01) |
| Меня просто до ужаса доводят все новостные сайты сегодня... Зачем нужен этот труп Масхадова абсолютно везде??????????? Какой то кошмар... Почему народ так любит плясать над чужими трупами???? |
Это ритуальные пляски. Раньше в таких случаях отрезали скальп и высоко прыгали около костра чтобы показать всеми племени свою крутизну. Чтобы боялись и уважали опять же. Теперь тока вот облом скальп отрезать то можно но попрыыгать с ним чтобы все увидели не получится - приходится идти на полумеры и показывать всем картинку.
ага, меня тоже сегодня передергивает всю.
очень смешно слушать чиновников от цензуры, которые разглагольствуют о том, что курящих актеров нельзя показывать на экране (было такое год или полтора назад), или что от блокбастеров у детей развивается агрессия, а трупы по всем каналам показывают.
| QUOTE (aisha @ Mar 9 2005, 16:01) |
| Меня просто до ужаса доводят все новостные сайты сегодня... Зачем нужен этот труп Масхадова абсолютно везде??????????? Какой то кошмар... Почему народ так любит плясать над чужими трупами???? |
а это скорее всего для того, чтобы люди готовились... к чему-то...
но с другой стороны... скорее всего это делается не для "нас", а для "них" чтобы типа они знали, что так будет с каждым...
а может... все может быть...
Соловей-разбойник главный
Им устроил буйный пир,
А от них был змей трехглавый
И слуга его вампир.
Пили зелье в черепах, ели бульники,
Танцевали на гробах, богохульники.
Страшно, аж жуть!
(С) Высоцкий
меня вообще в последнее время больше пугает жесткость и решительное мочилово со стороны "наших", а не со стороны боевиков. вот перебьют всех террористов - и за простых людей примутся. какое-то соревнование идет, кто кого круче
тем более, чтоя не вижу особого смысла в том, чтобы убивать всех этих главарей - ситуация несмотря на все остается стабильно тяжелой. нужны какие-то другие меры. там на месте одной отрубленной головы вырастают две новые
Удачно вышло с этим... Как его... Ну который в Кизляре был... Живым взяли. Он начал показания давть. Вроде все по уму. А потом помер "своей" смертью. И судить не надо, а то не известно во что это выльется. Будет как с Милошивечем, когда он такую речь загнул, что эти мудаки в гааге рты пораскрывали и вступор впали...
| QUOTE (Ap+ @ Mar 10 2005, 11:40) |
| Удачно вышло с этим... Как его... Ну который в Кизляре был... Живым взяли. Он начал показания давть. Вроде все по уму. А потом помер "своей" смертью. И судить не надо, а то не известно во что это выльется. Будет как с Милошивечем, когда он такую речь загнул, что эти мудаки в гааге рты пораскрывали и вступор впали... |
Точно. Тут тоже самое. Этого перца свои убрали, т.к. он хотел сдаться и дать показания.
Все, что прошло в СМИ - пиар чистой воды. И команду показать "мясо" отдали сверху.
Вы не думали, как можно так "точечно" бункер подорвать
и кто в таком случает есть "свои" 
Вот от этого действительно становится жутко
((
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.