Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПОСТ!
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Algae
Начался, господа, Великий Пост! Кто будет поститься, аки добропорядочный христианин? Может кто какие постные менюшки-рецептики знает? smile.gif smile.gif smile.gif
КОРОТЫШКА
QUOTE (Algae @ Mar 14 2005, 11:49)
Начался, господа, Великий Пост! Кто будет поститься, аки добропорядочный христианин? Может кто какие постные менюшки-рецептики знает? smile.gif smile.gif smile.gif

Неее, я поститься не буду.
Хотя на работе у нас многие заказали постные обеды.
А зачем?
Algae
Для, так сказать, ОЧИЩЕНИЯ души и организма biggrin.gif
xta
QUOTE (Algae @ Mar 14 2005, 12:00)

Опять таки форму к пляжному сезону привести в порядок blink.gif
Guest_IROKEZ!
QUOTE (xta @ Mar 14 2005, 12:26)
QUOTE (Algae @ Mar 14 2005, 12:00)
Для, так сказать, ОЧИЩЕНИЯ души и организма  biggrin.gif

Опять таки форму к пляжному сезону привести в порядок blink.gif

http://pasxa.eparhia.ru/greatpost/how/

Пост,все же дело религиозное, и подходить к нему надо с этой точки зрения. А кто хочет просто похудеть,так можно сесть на диету. ИМХО.
Механизатор учета
QUOTE (Algae @ Mar 14 2005, 09:00)

Для этого надо жить в Церкви ....
Боюсь, что это не Ваше.

Кстати, сегодня с утра по РТР прикольный репортаж показали - из монастыря. Настоятельница говорит, вот к нам сейчас начнут обращаться держащие пост по поводу своих пригрешений - сыра там кусок откусили и т.п. А для нас, говорит, важнее, чтоб люди друг друга не ели ! А сыр мы отмолим ....
Guest_IROKEZ!
smile.gif Я поста никогда не придерживалась,а вот праздник пасхи почему-то люблю smile.gif
xta
QUOTE (Механизатор учета @ Mar 14 2005, 15:08)
важнее, чтоб люди друг друга не ели !

Золотые слова
Haribda
Ну какой может быть пост?

1. 17 марта будет наш национальный праздник: День Святого Патрика. В это день надо напиться тёмного пива. Желательно Гинессссса!

2. Плюс сегодня секретари нанесли блинов,- у них пост, а у нас нет.
Хвостоблез!
QUOTE (Haribda @ Mar 14 2005, 15:53)
Ну какой может быть пост?

1. 17 марта будет наш национальный праздник: День Святого Патрика. В это день надо напиться тёмного пива. Желательно Гинессссса!

2. Плюс сегодня секретари нанесли блинов,- у них пост, а у нас нет.

Дааааа.... с Патриком не попостишься smile.gif)))

А если еще и блинную неделю продлить со всякмим там начинками из икры и красной рыбы... мммм:)
Guest_Axel
у меня сестра 2 года пост держала и ничего, довольна smile.gif еще хочет... правда счас не знаю... в положении... но думаю на следующий год обязательно cool.gif
ugn
QUOTE (Haribda @ Mar 14 2005, 12:53)

17 марта будет наш национальный праздник

Полундра! Ирландцы в форуме! biggrin.gif

А гиннесс, действительно, лучшее на свете пиво. В этом году его у нас варить начинают... с прогнозируемыми последствиями
Haribda
QUOTE (ugn @ Mar 14 2005, 13:38)
QUOTE (Haribda @ Mar 14 2005, 12:53)

17 марта будет наш национальный праздник

Полундра! Ирландцы в форуме! biggrin.gif

А гиннесс, действительно, лучшее на свете пиво. В этом году его у нас варить начинают... с прогнозируемыми последствиями

Нда, либо мы будем варить либо белоруссы. Будет не король всех пив а клинское блэк smile.gif))

Поэтому. Пока. Они. Не. Начали. Есть. Последний. Шанс. И. Повод. Упиться.

..ин даблин фея сити, вея герл ааа со прити... (удаляется)
aisha
а где его наливают в Москве???????? я тоже хочу alc.gif
я серьезно спрашиваю.. где посидеть можна с гиннесом?
Haribda
QUOTE (aisha @ Mar 14 2005, 17:44)
а где его наливают в Москве???????? я тоже хочу alc.gif
я серьезно спрашиваю.. где посидеть можна с гиннесом?

Вот новость про Гинессссс (баян), но се-таки
Гинес и Шихан - братья!!!

Где выпить?
Смотреть пивные рестораны, Ирландские пабы и уважающие себя заведения.
Хвостоблез!
http://www.irish.ru/index.php?referer=46&s...ry/patrick_trad

совместим пост? с праздновнаием дня святого Патрика? Похоже это уже давно-придавно практикуется smile.gif)

Еще можно на работу прийти в зеленой одежде smile.gif
Шери
интересненько, башкирский гиннесс))
и все это в теме ПОСТ biggrin.gif

Aisha, имхо Гиннесс наливают во всех уважающих себя мск заведениях (клубах).

aisha
QUOTE (Шери @ Mar 15 2005, 06:16)
Aisha, имхо Гиннесс наливают во всех уважающих себя мск заведениях (клубах).

я не хожу в клубы, вышла из детского возраста наверное. Я имела в иду какие нить конкретные пабы ирландские где кто то был.. но похоже в них никто не был
Murka
а я умею ирландский танец танцевать! wink.gif
Хей-хоп!

однако, это уже после Поста....
Antly
Aisha, можешь еще у Харибды выпытать, откуда у него все время темный Гинесс появляется в холодильнике biggrin.gif Может, у него там ГНЕЗДО? Или какая-то полка - чулан Святого Патрика? tongue.gif
Algae
Ну, ё моё! Во что тему уделали?!! biggrin.gif А так порядочно всё начиналось!.. sad.gif
Haribda
QUOTE (Antly @ Mar 15 2005, 09:09)
Aisha, можешь еще у Харибды выпытать, откуда у него все время темный Гинесс появляется в холодильнике biggrin.gif Может, у него там ГНЕЗДО? Или какая-то полка - чулан Святого Патрика? tongue.gif

Ну елы-палы. Вечно кто-нибудь запалИт.
Ни на кого положиться нельзя.
ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
Guest_Axel
QUOTE (Haribda @ Mar 15 2005, 17:20)
QUOTE (Antly @ Mar 15 2005, 09:09)
Aisha, можешь еще у Харибды выпытать, откуда у него все время темный Гинесс появляется в холодильнике  biggrin.gif Может, у него там ГНЕЗДО? Или какая-то полка - чулан Святого Патрика?  tongue.gif

Ну елы-палы. Вечно кто-нибудь запалИт.
Ни на кого положиться нельзя.
ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif

знают двое, знает вся деревня laugh.gif
aisha
QUOTE (Algae @ Mar 15 2005, 09:34)
Ну, ё моё! Во что тему уделали?!! biggrin.gif А так порядочно всё начиналось!.. sad.gif

что то прямо надо заметить, что не мы ее уделали.. не нашлось ни одного желающего попостицца у нас тут.... а вот гинесс - это дело:)) Харибда мне уже сдал одно место:)) а в холодильнике у меня тоже есть:)) из Рамстора
Tsa-Tsa
антли, харибда, гиннесс, ждите в гости! rolleyes.gif
Murka
QUOTE (aisha @ Mar 15 2005, 19:21)
не нашлось ни одного желающего попостицца у нас тут....

Клювета! smile.gif
Постимся, в меру сил...
Haribda
QUOTE (Tsa-Tsa @ Mar 16 2005, 04:15)

Ага, давай-давай, ждем уже.

Предупрежден - значит вооружен.
kenzo
а я чай с молоком и блины с медом... сегодня...
значит,у меня нет поста

rolleyes.gif

"Уважаемые сограждане!
Слово "ПОСТ" на будке с милиционером указывает на рабочее место слуги народа и не имеет ничего общего христианской традицией воздержания от водки, денеги прочих удовольствий"..
Antly

Да мы завсегда! biggrin.gif
Axel
QUOTE (kenzo @ Mar 16 2005, 10:47)
"Уважаемые сограждане!
Слово "ПОСТ" на будке с милиционером указывает на рабочее место слуги народа и не имеет ничего общего христианской традицией воздержания от водки, денеги прочих удовольствий"..

laugh.gif
Murka

Поэл.
Гиннесс, видимо, с меня... tongue.gif
Не вопрос, тока приезжай. Впрочем, я и сама скоро. Будет тебе гиннесс!
Egoist
QUOTE (Algae @ Mar 14 2005, 08:49)
Начался, господа, Великий Пост! Кто будет поститься, аки добропорядочный христианин? Может кто какие постные менюшки-рецептики знает?  smile.gif  smile.gif  smile.gif

я конечно может и не христианин (особенно если судить по фамилии biggrin.gif ), но Пост держу...
что интересно, держут его в основном девчонки.. это я сужу по выбору меню в нашей столовой
то ли грехов у них больше, то ли следят за фигурой, то ли у нас мужское население в основном мусульмане:-)
держу не первый год... (второй biggrin.gif ), но могу сказать я сделал это:-)!!! все таки какой никакой challenge
правда к овощам потом долго не тянет:-)
насчет пива... не поймите меня превратно, но в праздники пиво можно, оно же вино... прошу только, не кидайте в меня камнями:-))
Гинессс.. супер пиво... есть хорошая новость, его наконец то станут варить в России, а точнее в Питере, на мощностях Хайнекена (если верить легенде, то Гинесс долго искал подходящий пивной заводик)
стоить оно обещает от 60 рублей за кружку ну или пинту, кто как хочет.
Будет и бутулированное (баночное). Но оно если честно не то.. все дело как говорится в волшебных пузырьках :-)
кто ценитель, тот обращал внимание... для его разлива даже специальный балон с газом существует, который наиболее активно насыщает пиво
Пиво обещают выдать в самый сезон, а точнее в начале июля этого года.
P.S. Надеюсь что Гинесс проследит, чтоб под его брендом не разливали балтийский "Портер" :-)
Haribda
QUOTE (Egoist @ Mar 19 2005, 13:52)
Гинессс.. супер пиво... есть хорошая новость, его наконец то станут варить в России, а точнее в Питере, на мощностях Хайнекена (если верить легенде, то Гинесс долго искал подходящий пивной заводик)
стоить оно обещает от 60 рублей за кружку ну или пинту, кто как хочет.
Будет и бутулированное (баночное). Но оно если честно не то.. все дело как говорится в волшебных пузырьках :-)
кто ценитель, тот обращал внимание... для его разлива даже специальный балон с газом существует, который наиболее активно насыщает пиво
Пиво обещают выдать в самый сезон, а точнее в начале июля этого года.
P.S. Надеюсь что Гинесс проследит, чтоб под его брендом не разливали балтийский "Портер" :-)

Для всех прогрессивных российских любителей пива Guiness данная новость носит печальный оттенок: теперь нам выпить лучшего в мире пива не выезжая из страны будет нельзя. Ибо известно, что российская смекалка против европейской технологии победит завсегда. А это, как мы понимаем, скажется на нас, почитателях и почитательницах.

Что касается цен на Guiness. В Ашане банка этого замечательного пива стоит сейчас 50 рублей. И далеко не факт, что перенос производства в Питер существенно снизит цены на эту марку пива.
Antly
QUOTE (Haribda @ Mar 21 2005, 06:10)
Для всех прогрессивных российских любителей пива Guiness...

Харибда, а бывает БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ Гинесс wink.gif ?
Egoist
QUOTE (Haribda @ Mar 21 2005, 06:10)
[/QUOTE]
Для всех прогрессивных российских любителей пива Guiness данная новость носит печальный оттенок: теперь нам выпить лучшего в мире пива не выезжая из страны будет нельзя. Ибо известно, что российская смекалка против европейской технологии победит завсегда. А это, как мы понимаем, скажется на нас, почитателях и почитательницах.

Что касается цен на Guiness. В Ашане банка этого замечательного пива стоит сейчас 50 рублей. И далеко не факт, что перенос производства в Питер существенно снизит цены на эту марку пива.

я бы мог процитировать новость, но копаться лень...
было заявлено, что РАЗЛИВНОЕ пиво будет стоить от 60 рублей. Кто пьет его, тот знает, что дешевле 150 рублей сейчас его не найти.
а чтоб попить оригинального пива надо будет ехать в Англию, ибо варят его не в одном десятке стран. И раливают у нас пиво, уж точно не аглицкое :-(
может быть польское...а уж поляки не далеко от нас ушли... хорошо что не китайское:-)
позитив надо видеть biggrin.gif
Haribda
QUOTE (Antly @ Mar 21 2005, 13:41)
Харибда, а бывает БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ Гинесс wink.gif ?

Весь Guiness выпускается безалкогольным. Факт, но я с него не пьянею.
Haribda
QUOTE (Egoist @ Mar 21 2005, 20:42)
Что касается цен на Guiness. В Ашане банка этого я бы мог процитировать новость, но копаться лень...
было заявлено, что РАЗЛИВНОЕ пиво будет стоить от 60 рублей. Кто пьет его, тот знает, что дешевле 150 рублей сейчас его не найти.

Значится так.
1. Политика компании Diageo состоит в том, чтобы во всем мире цена на пинту Guiness была примерно одинаковая: 4 евро.
2. Пиво в Россию, насколько я знаю, поставляется из Ирландии. По всему миру есть локальные пивоварни, но они поставляют пиво локально. Опровергните меня пожалста.
Egoist
QUOTE (Haribda @ Mar 23 2005, 05:54)
Значится так.
1. Политика компании Diageo состоит в том, чтобы во всем мире цена на пинту Guiness была примерно одинаковая: 4 евро.
2. Пиво в Россию, насколько я знаю, поставляется из Ирландии. По всему миру есть локальные пивоварни, но они поставляют пиво локально. Опровергните меня пожалста.

милая Харбида, ну вот зачем же сразу лезть в амбицию:-)? Вы хотите чтобы я опроверг политику компании Diageo, пусть даже и с Ваших слов :-)?
не стану, и не просите:-)
Haribda
QUOTE (Egoist @ Mar 23 2005, 07:48)
милая Харбида

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

В остальном ради бога простите, вчера я болело, последствия сегодня на лицо: я амбициозно, драчливо, желчно и немного истерично blink.gif
Egoist
QUOTE (Haribda @ Mar 23 2005, 08:52)
В остальном ради бога простите, вчера я болело, последствия сегодня на лицо: я амбициозно, драчливо, желчно и немного истерично blink.gif

это Вы меня простите... rolleyes.gif я не нарочно, просто совпало (с)
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.