Кто-нибудь знает что за поезд 014У МОСКВА КАЗ - ЧЕЛЯБИНСК, который отходит в 19.48 ? Во сколько он прибывает в Уфу? Может кто ездил и знает? Очень уж приспичило, хочу всё знать.
Он прибывает где-то в районе 22.30. Мне он понравился на много больше "Башкортостана" и часа на 2-3 быстрее идет чем наш фирменный. В том вагоне, где я ехал были био-туалеты (никаких санитарных зон) и электронное табло в вагоне.
Классный поезд, на мой взгляд лучше чем наш 39. Прибывает в Уфу в 22.23 или около того. Там чище и вагоны новее

Правда как дополнение к постельному белью предлагают два пакетика чая и один пакетик кофе за 30руб и очень обижаются если отказаться! =)
мне тоже этот поезд нравится намного больше.. и еще он быстрее
Little_angel
15.03.05 в 09:30
а цены сильно отличаются от 39го?
На сколько я помню, вообще не отличаются. Оба обычные российские фирменные поезда
А никто никогда не ездил по маршруту "Уфа-Питер-Уфа" на автобусе? Я ещё в Уфе слышала, что таковой существует. А сейчас нигде не могу никакой инфы найти. Никто не в курсах?
Видите ли, я изучаю всё разнообразие транспортных средств, едущих до дому

Глядишь, скоро и на лисапеде в гости к маме буду кататься
Little_angel
15.03.05 в 05:30
а этот поезд идет с такими же остановками как и 39ый? он не проходит через Туймазы? или Аксаково?
а вообще, было бы клево, если бы кто-нибудь написал статью.. сделал доброе дело - со всеми возможными вариантами и ценами, как добраться из москвы и питера до уфы весной 2005 года)
мне кажецца, что из Питера проще всего добирацца до Уфы - через Москву.. нет разве?
А кто знает, как Южный Урал теперь, в 2007-м, ходит? Это расписание, что здесь:
http://www.tutu.ru/poezda/view_times.php?np=09449f21интересно, верное?
Помню в 1995 году к нам в Уфу друзья, питерские панки приехали, на собаках! То бишь на электричках доехали, 2 недели ехали!
QUOTE(Algae @ Mar 14 2005, 12:56 PM)

Кто-нибудь знает что за поезд 014У МОСКВА КАЗ - ЧЕЛЯБИНСК, который отходит в 19.48 ? Во сколько он прибывает в Уфу? Может кто ездил и знает? Очень уж приспичило, хочу всё знать.
http://www.rzd.ru/static/index.html?he_id=734в качестве примера:
014У МОСКВА КАЗ - ЧЕЛЯБИНСК
отправление москва 18-Апр 20:08
прибытие уфа19-Апр 20:51
в пути 24:43
Там же информация о ценах и наличии мест
ИМХО: поезд лучший из имеющихся на этом направлении
В воскресенье заходил на Казанский, смотрел почем билеты. Плацкарт на 39 и 14- 1600, купе (самое дешевое, 2 категории)- больше 4 тысяч (по моему, 4800). И это в один конец! Авиабилет туда- обратно начинается с цены 7500.
Что касается Питера: туда уже леатет Скайэкспресс- это бюджетная компания, билеты от 500 рублей, летает из Внукова. Заказ билетов и цены на сайте skyexpress.ru. Из Внукова в Уфу летает Ютэйр (кстати, они летают и между внуково и Питером). Рекомендую вначале зайти к ним на сайт и забронировать билет- вначале прямой Питер- Уфа- Питер, потом через Москву (Питер- Москва- Уфа- Москва- Питер), москва- Уфа- Москва + Скайэкспресс, затем то же самое проделать на сайте аэрофлота и сравнить цены. Думаю, лететь окажется дешевле, чем ехать поездом. Во всяком случае купе дороже- к гадалке не ходи!
А еще такой вопрос: как обычно обстоят дела с билетами в начале лета на Южный Урал? Или на другие поезда Москва - Уфа и Уфа - Москва?
QUOTE(Estet @ Apr 22 2007, 01:45 PM)

А еще такой вопрос: как обычно обстоят дела с билетами в начале лета на Южный Урал? Или на другие поезда Москва - Уфа и Уфа - Москва?
В начале лета - вообще жесть. Уже можно покупать билеты, т.к. уже в середине мая будет поздно. Нет, билеты будут, только не по Божеским ценам... По самолетным...
Кстати самые дешевые билеты на нефирменные поезда 3хх до Уфы и Челябинска плацкарт
До Уфы идут 30 часов как раз через Туймазы. Зато билет 800 руб. Мне такси с работы до дома 500 руб. %))).
Челябинский уходит каждый день днем в 15.15, в Уфу приходит в 10.20 мск.
Уфимский ходит через день, помоему по четным
Справочная www.rzd.ru тормозная правда, зато все свободные места можно посмотреть...
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.