Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: поезда до дому
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Algae
Кто-нибудь знает что за поезд 014У МОСКВА КАЗ - ЧЕЛЯБИНСК, который отходит в 19.48 ? Во сколько он прибывает в Уфу? Может кто ездил и знает? Очень уж приспичило, хочу всё знать.
xta
Он прибывает где-то в районе 22.30. Мне он понравился на много больше "Башкортостана" и часа на 2-3 быстрее идет чем наш фирменный. В том вагоне, где я ехал были био-туалеты (никаких санитарных зон) и электронное табло в вагоне.
Tigra
Классный поезд, на мой взгляд лучше чем наш 39. Прибывает в Уфу в 22.23 или около того. Там чище и вагоны новее smile.gif Правда как дополнение к постельному белью предлагают два пакетика чая и один пакетик кофе за 30руб и очень обижаются если отказаться! =)
aisha
мне тоже этот поезд нравится намного больше.. и еще он быстрее
Little_angel
а цены сильно отличаются от 39го?
xta
На сколько я помню, вообще не отличаются. Оба обычные российские фирменные поезда
Algae
А никто никогда не ездил по маршруту "Уфа-Питер-Уфа" на автобусе? Я ещё в Уфе слышала, что таковой существует. А сейчас нигде не могу никакой инфы найти. Никто не в курсах?

Видите ли, я изучаю всё разнообразие транспортных средств, едущих до дому smile.gif Глядишь, скоро и на лисапеде в гости к маме буду кататься biggrin.gif
Little_angel
а этот поезд идет с такими же остановками как и 39ый? он не проходит через Туймазы? или Аксаково? blink.gif
kenzo
а вообще, было бы клево, если бы кто-нибудь написал статью.. сделал доброе дело - со всеми возможными вариантами и ценами, как добраться из москвы и питера до уфы весной 2005 года)
aisha
мне кажецца, что из Питера проще всего добирацца до Уфы - через Москву.. нет разве?
Estet
А кто знает, как Южный Урал теперь, в 2007-м, ходит? Это расписание, что здесь:
http://www.tutu.ru/poezda/view_times.php?np=09449f21
интересно, верное?
Glowly
Помню в 1995 году к нам в Уфу друзья, питерские панки приехали, на собаках! То бишь на электричках доехали, 2 недели ехали! biggrin.gif
harty
QUOTE(Algae @ Mar 14 2005, 12:56 PM) *

Кто-нибудь знает что за поезд 014У МОСКВА КАЗ - ЧЕЛЯБИНСК, который отходит в 19.48 ? Во сколько он прибывает в Уфу? Может кто ездил и знает? Очень уж приспичило, хочу всё знать.

http://www.rzd.ru/static/index.html?he_id=734

в качестве примера:

014У МОСКВА КАЗ - ЧЕЛЯБИНСК
отправление москва 18-Апр 20:08
прибытие уфа19-Апр 20:51
в пути 24:43

Там же информация о ценах и наличии мест

ИМХО: поезд лучший из имеющихся на этом направлении
Fish
В воскресенье заходил на Казанский, смотрел почем билеты. Плацкарт на 39 и 14- 1600, купе (самое дешевое, 2 категории)- больше 4 тысяч (по моему, 4800). И это в один конец! Авиабилет туда- обратно начинается с цены 7500.
Что касается Питера: туда уже леатет Скайэкспресс- это бюджетная компания, билеты от 500 рублей, летает из Внукова. Заказ билетов и цены на сайте skyexpress.ru. Из Внукова в Уфу летает Ютэйр (кстати, они летают и между внуково и Питером). Рекомендую вначале зайти к ним на сайт и забронировать билет- вначале прямой Питер- Уфа- Питер, потом через Москву (Питер- Москва- Уфа- Москва- Питер), москва- Уфа- Москва + Скайэкспресс, затем то же самое проделать на сайте аэрофлота и сравнить цены. Думаю, лететь окажется дешевле, чем ехать поездом. Во всяком случае купе дороже- к гадалке не ходи!
Estet
А еще такой вопрос: как обычно обстоят дела с билетами в начале лета на Южный Урал? Или на другие поезда Москва - Уфа и Уфа - Москва?
Алсу
QUOTE(Estet @ Apr 22 2007, 01:45 PM) *

А еще такой вопрос: как обычно обстоят дела с билетами в начале лета на Южный Урал? Или на другие поезда Москва - Уфа и Уфа - Москва?

В начале лета - вообще жесть. Уже можно покупать билеты, т.к. уже в середине мая будет поздно. Нет, билеты будут, только не по Божеским ценам... По самолетным...
Львенок
Кстати самые дешевые билеты на нефирменные поезда 3хх до Уфы и Челябинска плацкарт
До Уфы идут 30 часов как раз через Туймазы. Зато билет 800 руб. Мне такси с работы до дома 500 руб. %))).
Челябинский уходит каждый день днем в 15.15, в Уфу приходит в 10.20 мск.
Уфимский ходит через день, помоему по четным
Справочная www.rzd.ru тормозная правда, зато все свободные места можно посмотреть...
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.