Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Просто хорошо!
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
КОРОТЫШКА
Эх!!!! Как же на улице хорошо то!!!!!
Высунул голову в окно и дышу воздухом, щеки раздуваются, а пальцы на ногах печатают.
(в отделе привыкли: <Саня опять по крышам отправился бродить. Он же с Луны свалился. Лунатик. Быстрее бы упал, чтоб не мучаться нам)
В такую погоду работать вообще не хочется. Ну никак не хочется!
Весна. Солнышко в глаза светит.

Моё тело убежало, Улетела голова, Даже ушки, как лягушки, Ускакали от меня.
Я за руку, она - в печку! Я за ногу, Та - бежать И вприпрыжку Под кровать!
Боже, боже, Что случилось? Отчего же Всё кругом Завертелось, Закружилось И помчалось колесом?
Чуковск Корнейев <МЫРД> (извините за плагиат)

Правая нога взбунтовалась: надоело мне так рано вставать по утрам, ходить на работу. Надоело! Мы уходим, навсегда!
Ещё и левую за собой увела колобродить. Две подружки. Ну идите, идите! Надену на вас галоши - будете знать. Они же у меня стеснительные, краснеть начнут от стыда.
Руки в сейф полезли (этим лишь бы выпить!) А там ничего и нету! Всё ещё в на прошлой недели прибрали. Закрою вас на ключ, будете знать! Там ведь темно и страшно! Стучать изнутри, плакать начнут. Ехех: жаль их: одену на них шерстяные варежки на резинке- сами успокоятся.
Левая хитрая, подмигивает мне, а сама по полкам шарит. Лиса!
А правая как из гипса вышла, так всё пальцы теряет. Видимо контузило. Хорошо у нас народ порядочный - подбирают, приносят (<Хватит пальцами разбрасываться!>). Я теперь изолентой их приматываю.
А вот мизинец до сих пор не могу найти. Пропал куда то. Он же мелкий.
Но я за него не переживаю. Новый отрастёт!
Вон ведь большой палец - совсем самостоятельный стал! Даже не здоровается. Зазнался. Ну-ну... перестану ногти стричь, узнает.
Голова так и торчит из окна, улыбается:.
Хорошо!
Как бы её вместе со снегом не скинули, когда крышу будут чистить. Хотя если моя голова упадёт на машину собственника нашего здания, я буду только рад. Главное, чтобы вмятина поглубже осталась! Я даже попрошу её улыбаться, когда обнаружат <находку>.

Блин:.. ну кто там меня стаскивает?
Тсс:. Начальство. О нём или хорошо, или ничего.
А я тут:. работаю:. (говорю это, а сам пытаюсь глаза закрытыми держать, этим лишь бы посмотреть!)

P.S. Одни пятки остались со мною. Никогда меня не подводили.

Работаю
tasik
гыыыыыы
началось
jok.gif
первокурсница
это просто супер!мне было так скучно(я вот заболела),решила зайти на форум,почитать.Но когда увидела твое сообщение,решила прочитать))))и не жалею,что прочитала...так подняло мне настроение!и теперь хочу скорее выздоровить....
а то мои мозги тоже куда-то убегают..... tongue.gif
первокурсница
что ты имеешь ввиду под пятками?очень интересно biggrin.gif
КОРОТЫШКА
QUOTE (первокурсница @ Mar 14 2005, 16:36)
что ты имеешь ввиду под пятками?очень интересно biggrin.gif

Что со мною?!
Где я?

"А чтоб понять мою печаль, в пустое небо посмотри
ты помнишь в небе двеееее звеееееезды"
Лаааай лай! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай

"С добрым утром любимая... Милая....."
"Снег под утро ляжет, и не плохо даже, то что в доме не наточены ножи"

"Холодный вечер, осенней сказки.....
Он шепчет мне, что я у......"

Сорвал горло....
aisha
QUOTE (КОРОТЫШКА @ Mar 14 2005, 11:11)

Руки в сейф полезли (этим лишь бы выпить!) А там ничего и нету! Всё ещё в на прошлой недели прибрали. Закрою вас на ключ, будете знать! Там ведь темно и страшно! Стучать изнутри, плакать начнут.

ей богу странное место для хранения спиртного blink.gif
а вообще ты (как всегда в общем то) настроение поднял мне классно tongue.gif
сегодня вообще день какой то странный был.. может потому что понедельник...
КОРОТЫШКА
Прихожу на работу:..ууууууу:..ужасть!
Всё разбросано, стол чем-то залит, окурки (хотя я и не курю), микрофоны чьи то, и почему то антенна от центра выдернута и висит на антенне от телевизора:. На форуме кто-то песни горланил:.
Странно:
<Ну> - говорю. <Признавайтесь, кто это всё устроил?>
И моя правая коленка сразу начала: <Это левая! Она такая! Выбрось её, пусть новая вырастает!>
А я то знаю, что моя левая коленка самая скромная (<Папинька, ничего мне не надо из стран заморских, привези мне только цветочек, аленькыый:>)
А правая наоборот, лживая и вредная.
<Так:.. правая:. Попалась! Рассказывай.>
Оказывается, она вчера осталась на работе и пол ночи, пока я спал, пела песни под караоке. Разве это нормально?! Она ведь у меня травмирована ещё в детском садике, я из-за этого на горных лыжах не катаюсь, шрам в виде подковы на ней. И всё не успокоится! Колобродит:.
Хорошо её охрана из офиса не выгнала. Они то наверное вообще были в шоке: ночь, сидит коленка, лысая, с огромный шрамом, курит сигареты и песни орёт.
Может кто со мною поменяется? Коленкой?
Что-то странное творится со мною:.
Волосы пол ночи спать не давали. Всё чего то бормочут, ворчат (< этот маньячески-маниакальный тип нас постоянно мучает, то гелем намажет, то феном нас сушит. Жарко ведь!>).
Ведь усы и борода не болтают всю ночь! Хотя как он могут болтать? Они же у меня накладные.
Уши вообще никуда пускать нельзя! Сразу во все стороны как локаторы начинают вертеться. Им лишь бы послушать. Правое в одну сторону, а левое в другую.
Вчера на меня(!) наехали. Нахватались они где-то и начинают: <Слышь:.ты:в натуре> И левое сразу встревает: <Ты чо: слышь:я тяя:.>
Хотя это они с виду такие крутые. А как наушниками их заткнешь, так сразу успокаиваются. Особенно им вещь <ратыбайты> нравится, постоянно просят поставить сначала.
Плечи так со мною уже давно не разговаривают. Я их ещё в университете tattoo забил - они обиделись. Ехех:. Дурная голова:.
Да просто не уследил за головою, она где-то куралесила неделю, а плечи пострадали.
Большой палец на руке важным стал. Дело своё хочет открывать. Но для этого ему сперва себя приватизировать надо, а я этого ему не позволю.

Одни пятки у меня самые любимые. Очень люблю свои пятки! Правую очень очень!)

P.S. <У меня есть хорошие адвокаты. Большой палец.>
Algae
У-хи-хе-хи-хи!!!!! smile.gif
Algae
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Зашибись!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Мне так твои пяточки полюбились, можно я им в честь весны и капели подарю носочки вязанные? Потрясающие носочки. Из шёрстки моей собачки. Собака у меня порядошная, ты не думай, всю сознательную жизнь шерсть на себе отращивала, аки овечка. biggrin.gif biggrin.gif
КОРОТЫШКА
QUOTE (Algae @ Mar 15 2005, 12:09)
Мне так твои пяточки полюбились, можно я им в честь весны и капели подарю носочки вязанные? Потрясающие носочки.

Разумеется!!! biggrin.gif
Я люблю свои пяточки!!!!!!!!!!!
Шери
Саш, твои творения уже можно издавать отдельным собранием сочинений smile.gif
классно!
только на работе не так воспринимается, я же строгая biggrin.gif
Tsa-Tsa
куплю книжку коротышки. недорого.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.