КОРОТЫШКА
14.03.05 в 03:11
Эх!!!! Как же на улице хорошо то!!!!!
Высунул голову в окно и дышу воздухом, щеки раздуваются, а пальцы на ногах печатают.
(в отделе привыкли: <Саня опять по крышам отправился бродить. Он же с Луны свалился. Лунатик. Быстрее бы упал, чтоб не мучаться нам)
В такую погоду работать вообще не хочется. Ну никак не хочется!
Весна. Солнышко в глаза светит.
Моё тело убежало, Улетела голова, Даже ушки, как лягушки, Ускакали от меня.
Я за руку, она - в печку! Я за ногу, Та - бежать И вприпрыжку Под кровать!
Боже, боже, Что случилось? Отчего же Всё кругом Завертелось, Закружилось И помчалось колесом?
Чуковск Корнейев <МЫРД> (извините за плагиат)
Правая нога взбунтовалась: надоело мне так рано вставать по утрам, ходить на работу. Надоело! Мы уходим, навсегда!
Ещё и левую за собой увела колобродить. Две подружки. Ну идите, идите! Надену на вас галоши - будете знать. Они же у меня стеснительные, краснеть начнут от стыда.
Руки в сейф полезли (этим лишь бы выпить!) А там ничего и нету! Всё ещё в на прошлой недели прибрали. Закрою вас на ключ, будете знать! Там ведь темно и страшно! Стучать изнутри, плакать начнут. Ехех: жаль их: одену на них шерстяные варежки на резинке- сами успокоятся.
Левая хитрая, подмигивает мне, а сама по полкам шарит. Лиса!
А правая как из гипса вышла, так всё пальцы теряет. Видимо контузило. Хорошо у нас народ порядочный - подбирают, приносят (<Хватит пальцами разбрасываться!>). Я теперь изолентой их приматываю.
А вот мизинец до сих пор не могу найти. Пропал куда то. Он же мелкий.
Но я за него не переживаю. Новый отрастёт!
Вон ведь большой палец - совсем самостоятельный стал! Даже не здоровается. Зазнался. Ну-ну... перестану ногти стричь, узнает.
Голова так и торчит из окна, улыбается:.
Хорошо!
Как бы её вместе со снегом не скинули, когда крышу будут чистить. Хотя если моя голова упадёт на машину собственника нашего здания, я буду только рад. Главное, чтобы вмятина поглубже осталась! Я даже попрошу её улыбаться, когда обнаружат <находку>.
Блин:.. ну кто там меня стаскивает?
Тсс:. Начальство. О нём или хорошо, или ничего.
А я тут:. работаю:. (говорю это, а сам пытаюсь глаза закрытыми держать, этим лишь бы посмотреть!)
P.S. Одни пятки остались со мною. Никогда меня не подводили.
Работаю
гыыыыыы
началось
первокурсница
14.03.05 в 04:54
это просто супер!мне было так скучно(я вот заболела),решила зайти на форум,почитать.Но когда увидела твое сообщение,решила прочитать))))и не жалею,что прочитала...так подняло мне настроение!и теперь хочу скорее выздоровить....
а то мои мозги тоже куда-то убегают.....
первокурсница
14.03.05 в 05:36
что ты имеешь ввиду под пятками?очень интересно
КОРОТЫШКА
14.03.05 в 08:51
| QUOTE (первокурсница @ Mar 14 2005, 16:36) |
что ты имеешь ввиду под пятками?очень интересно |
Что со мною?!
Где я?
"А чтоб понять мою печаль, в пустое небо посмотри
ты помнишь в небе двеееее звеееееезды"
Лаааай лай! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай
"С добрым утром любимая... Милая....."
"Снег под утро ляжет, и не плохо даже, то что в доме не наточены ножи"
"Холодный вечер, осенней сказки.....
Он шепчет мне, что я у......"
Сорвал горло....
| QUOTE (КОРОТЫШКА @ Mar 14 2005, 11:11) |
Руки в сейф полезли (этим лишь бы выпить!) А там ничего и нету! Всё ещё в на прошлой недели прибрали. Закрою вас на ключ, будете знать! Там ведь темно и страшно! Стучать изнутри, плакать начнут. |
ей богу странное место для хранения спиртного
а вообще ты (как всегда в общем то) настроение поднял мне классно
сегодня вообще день какой то странный был.. может потому что понедельник...
КОРОТЫШКА
15.03.05 в 10:04
Прихожу на работу:..ууууууу:..ужасть!
Всё разбросано, стол чем-то залит, окурки (хотя я и не курю), микрофоны чьи то, и почему то антенна от центра выдернута и висит на антенне от телевизора:. На форуме кто-то песни горланил:.
Странно:
<Ну> - говорю. <Признавайтесь, кто это всё устроил?>
И моя правая коленка сразу начала: <Это левая! Она такая! Выбрось её, пусть новая вырастает!>
А я то знаю, что моя левая коленка самая скромная (<Папинька, ничего мне не надо из стран заморских, привези мне только цветочек, аленькыый:>)
А правая наоборот, лживая и вредная.
<Так:.. правая:. Попалась! Рассказывай.>
Оказывается, она вчера осталась на работе и пол ночи, пока я спал, пела песни под караоке. Разве это нормально?! Она ведь у меня травмирована ещё в детском садике, я из-за этого на горных лыжах не катаюсь, шрам в виде подковы на ней. И всё не успокоится! Колобродит:.
Хорошо её охрана из офиса не выгнала. Они то наверное вообще были в шоке: ночь, сидит коленка, лысая, с огромный шрамом, курит сигареты и песни орёт.
Может кто со мною поменяется? Коленкой?
Что-то странное творится со мною:.
Волосы пол ночи спать не давали. Всё чего то бормочут, ворчат (< этот маньячески-маниакальный тип нас постоянно мучает, то гелем намажет, то феном нас сушит. Жарко ведь!>).
Ведь усы и борода не болтают всю ночь! Хотя как он могут болтать? Они же у меня накладные.
Уши вообще никуда пускать нельзя! Сразу во все стороны как локаторы начинают вертеться. Им лишь бы послушать. Правое в одну сторону, а левое в другую.
Вчера на меня(!) наехали. Нахватались они где-то и начинают: <Слышь:.ты:в натуре> И левое сразу встревает: <Ты чо: слышь:я тяя:.>
Хотя это они с виду такие крутые. А как наушниками их заткнешь, так сразу успокаиваются. Особенно им вещь <ратыбайты> нравится, постоянно просят поставить сначала.
Плечи так со мною уже давно не разговаривают. Я их ещё в университете tattoo забил - они обиделись. Ехех:. Дурная голова:.
Да просто не уследил за головою, она где-то куралесила неделю, а плечи пострадали.
Большой палец на руке важным стал. Дело своё хочет открывать. Но для этого ему сперва себя приватизировать надо, а я этого ему не позволю.
Одни пятки у меня самые любимые. Очень люблю свои пятки! Правую очень очень!)
P.S. <У меня есть хорошие адвокаты. Большой палец.>
У-хи-хе-хи-хи!!!!!
КОРОТЫШКА
15.03.05 в 01:25
| QUOTE (Algae @ Mar 15 2005, 12:09) |
| Мне так твои пяточки полюбились, можно я им в честь весны и капели подарю носочки вязанные? Потрясающие носочки. |
Разумеется!!!
Я люблю свои пяточки!!!!!!!!!!!
Саш, твои творения уже можно издавать отдельным собранием сочинений

классно!
только на работе не так воспринимается, я же строгая
куплю книжку коротышки. недорого.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.