Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: перевод денег
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Меломанка
вопрос, не шарю вообще в этом, как лучше отправить перевод? отправляла до этого почтой, перевод на 15 тыщ, взяли 400 с лишним рублей
чего посоветуете?
Oleg Scout
QUOTE(Меломанка @ 01.04.09 в 03:03) *

вопрос, не шарю вообще в этом, как лучше отправить перевод? отправляла до этого почтой, перевод на 15 тыщ, взяли 400 с лишним рублей
чего посоветуете?

Я каждый месяц отправляю "мигом". www.migom.com
с 20000 берут 350р. комиссии. Доходят моментально, получателю отправляешь код перевода, он идёт в близжайшее отделение "мигом" и забирает. Вобщем как вестерн юнион тока дешевле. Есть ещё юнистрим- расценки примерно как у мигом.
ufa
QUOTE(Меломанка @ 01.04.09 в 02:03) *

чего посоветуете?

Я думаю самый дешевый переводы делать через Русьбанк там берут 0,9 % от суммы, я пользуюсь только этим банком.Проблема может только в том, что банков не так много в Москве, но на ул Мясницкой м. Красные ворота вечером не кого нет,время занимает 10-15 мин.
oleg408
Я думаю самый дешевый переводы делать через Русьбанк там берут 0,9 % от суммы

райффайзен при платежах через интернет берет 0,5%
Меломанка
хм, интересно, а что из всего этого доступно в родном Мелеузе? cool.gif
Liyanka
QUOTE(Меломанка @ 01.04.09 в 04:26) *

хм, интересно, а что из всего этого доступно в родном Мелеузе? cool.gif

http://www.uniastrum.ru/ берет 1%, перевод в течение 15 минут, в мелеузе нет, но есть в кумертау... хотя врядли это интересно.
Oralo
http://www.uniastrum.ru/ берет 1%, перевод в течение 15 минут, в мелеузе нет, но есть в кумертау... хотя врядли это интересно.
[/quote]
В мелеузе точно есть уралсиб, у них есть какой то Российский оператор - или Мигом или Юнистрим, забугорные системы Вестерн юнион и Маниграм есть точно но они дороже. Самый дешевый способ , открыть на того, кто в Мелеузе в Уралсибе или сбере вклад до востребования, и здесь в Москве в том же банке на вас , тогда переводы внутри одного банка , как правило бывают бесплатны, еще вариант - открыть в сбере или Уралстибе дебетовую карточку самую дешевую, и отдать в Мелеуз ее вместе с пин кодом, тогда в любом банкомате этого бапнка можно снимать будет....только нужно смотреть, нет ли коммиссий в банке по НЕ ЗАРПЛАТНЫМ КАРТАМ. smile.gif
Меломанка
Спасибо, Oralo smile.gif
пока перевела почтой, если понадобится делать это постоянно, буду уже заморачиваться
ufa
QUOTE(Меломанка @ 02.04.09 в 01:47) *

Спасибо, Oralo smile.gif
пока перевела почтой, если понадобится делать это постоянно, буду уже заморачиваться

На всякий случай адрес Русьбанка в Мелеузе.

Дополнительный офис
Отделение "Мелеуз"
г. Мелеуз, ул. Первомайская, д.1,

тел.: (34764) 4-19-49
а офисы в Москве на сайте
http://www.russbank.ru/ru/about/branch/cities/mos/index.wbp
harty
QUOTE(Меломанка @ 02.04.09 в 12:47) *

Спасибо, Oralo smile.gif

Вот оказывается из-за кого еще жива Почта России.

Я все время удивлялся, кто по их явно завышенным тарифам отправляет переводы. Теперь известны имена благотворителей smile.gif

Хоть и не нравится мне Сбер, но при их сети охвата сравнимой с почтовой, у них есть вполне конкурентная услуга переводов Блиц. - 1 или 1,5%

Соглашусь, что надо Вашим получатлям подсуетится и открыть счет в банке, для дальнейших занятий банкингом и межбанкингом, и дабы избежать почтинга, очерединга, и манилузинга
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.