Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: HELP!!!!
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
первокурсница
народ,пожалуйста помогите!мне нужны рефераты по микроэкономике(очень нужны),может кто-то знает какой-нибудь сайт?
темы "проблемы современного образования в россии","теория человеческого капитала","роль предпосылок в анализе поведения производителя","альтернативные издержки- основа философии бизнеса","современная российская экономика:к какому типу эконом систем она относится?"
может какие-то вы знаете эконом сайты или что-то еще.плиз помогите!!!!
спасибо
Little_angel
QUOTE (первокурсница @ Mar 16 2005, 17:04)
народ,пожалуйста помогите!мне нужны рефераты по микроэкономике(очень нужны),может кто-то знает какой-нибудь сайт?
темы "проблемы современного образования в россии","теория человеческого капитала","роль предпосылок в анализе поведения производителя","альтернативные издержки- основа философии бизнеса","современная российская экономика:к какому типу эконом систем она относится?"
спасибо

а ты сама что-нить искала? вряд ли в нете есть именно эти темы, если только что-то подобное.
яндекс
Найдется все smile.gif. Это не такие редкие темы,чтобы их не выдавал запросник.
Egoist
QUOTE (первокурсница @ Mar 16 2005, 14:04)
спасибо

для ленивых есть ресурс
http://www.bankreferatov.ru/search.htm biggrin.gif
ну а для тех кто ищет, www.cfin.ru не совсем конечно по темам что задали, но для экономиста ресрус то что надо...
а вообще, лучше всего купить книжку, правда сначала надо найти ее :-), отсканировать, переработать и трепетно вручить преподу.. поверь, так будет и быстрее, и качественнее, и дешевле...
это я тебе говорю как опытный специалист в области написания научных и прочих работ :-) trust me wink.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.