Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: я люблю!
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
первокурсница
я люблю тебя!!!!
Коратышка,ты самый лучший человек на земле!!!!
Little_angel
QUOTE (первокурсница @ Mar 16 2005, 21:09)
я люблю тебя!!!!

вот это да... вот и первые результаты БУМСов... biggrin.gif
очень-очень рада за вас))) *надеюсь все это обоюдно, ответно*
Гуруман Мясоедов
молодес))
КОРОТЫШКА
я люблю тебя!!!!

Мы расходились по домам, а снег всё падал и падал.
Пылали щёки. Молодое и пылкое счастье бежало наперегонки со мной по скоь\льзким тротуарам, провожало меня, долго не давало заснуть.
blink.gif
Гуруман Мясоедов
было такое "дети Олимпиады"
теперь будут "дети БУМСов" и " БУПСов"))) tongue.gif laugh.gif
kenzo
biggrin.gif
совет да любовь
Ap+
А что дети сразу?! blink.gif
xta
УРА! ВОТ И ВЕСНА ПРИШЛА!!! smile.gif
Algae
я люблю тебя!!!!

Такис-такис, а кто тут недавно горючие слёзы лил, мол, у меня депрессия, уроков навалом и ВРЕМЕНИ ВАЩЩЩЕ нет (тем более на лубофь!) biggrin.gif biggrin.gif Вот ведь чего весна с человеками вытворяет!!! Е-э-эх! wub.gif

А у нас снег повалил. Огромными хлопьями ещё, вот паразит!
"Где же ты моя весна,
Где же ты моя весна, я ск-у-учаю!" (С)УмаТурман
первокурсница
скоро не будет не "Первокурсницы",ни "Коротышки",теперь наш ник будет "МОЛОДОЖЕНЫ",так ждите...а еще мы решили написать книгу о любви,о пятках и о жизни.... biggrin.gif
Tsa-Tsa
граждане, всё это тщательно спланированная провокакция, не поддавайтесь! blink.gif
Algae
Продолжаем следствие, начатое Eldorado в посте про ПРОЩАЙТЕ
(Eldorado: начинаем следствие
Факт 1. Первокурсница 16 марта в 21 час признается в любви
Факт 2. Axel 16 марта в 23-30 пишет, что его тут предали и уходит
Наверное, совпадение )

Значится так: в личных данных Коротышки указана дата рождения 01.12.1906, а у Первокурсницы 13.10.1987. Ежели это так, то это же кромешная педофилия получается!!! laugh.gif biggrin.gif Во дожили! А я всё переживаю, что муж меня на 3 года младше! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Guest
QUOTE (Algae @ Mar 18 2005, 11:02)
Продолжаем следствие, начатое Eldorado в посте про ПРОЩАЙТЕ
(Eldorado: начинаем следствие
Факт 1. Первокурсница 16 марта в 21 час признается в любви
Факт 2. Axel 16 марта в 23-30 пишет, что его тут предали и уходит
Наверное, совпадение )

Значится так: в личных данных Коротышки указана дата рождения 01.12.1906, а у Первокурсницы 13.10.1987. Ежели это так, то это же кромешная педофилия получается!!! laugh.gif biggrin.gif Во дожили! А я всё переживаю, что муж меня на 3 года младше! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

она его за муки полюбила а он ее - за состраданье к ним.. ! wink.gif
VovaMoscow
QUOTE (Algae @ Mar 17 2005, 15:10)
А у нас снег повалил. Огромными хлопьями ещё, вот паразит!
"Где же ты моя весна,
Где же ты моя весна, я ск-у-учаю!" (С)УмаТурман

А я люблю снег))) Здорово, хотя конечно с тз транспорта полный абздец в Мск((
первокурсница
QUOTE (Tsa-Tsa @ Mar 18 2005, 07:35)
граждане, всё это тщательно спланированная провокакция, не поддавайтесь! blink.gif

Простите-с нас))))Но на самом деле ты права...
Это был прикол!никто ни кого не любит...и вообщем может удалить эту тему? huh.gif
Antly
QUOTE (первокурсница @ Mar 19 2005, 09:21)
Это был прикол!никто ни кого не любит...и вообщем может удалить эту тему? huh.gif

ПОЗДНО tit.gif ! Дорогие fromufa-вцы, предлагаю назначить День Принудительного Бракосочетания sumo.gif - а через три-четыре года посмотрим на результат.. standup.gif
Little_angel
QUOTE (первокурсница @ Mar 19 2005, 12:21)

Карина, ты уж определись наконец-то где любовь, а где приколы... blink.gif
xta
QUOTE (Antly @ Mar 20 2005, 18:34)
Дорогие fromufa-вцы, предлагаю назначить День Принудительного Бракосочетания sumo.gif - а через три-четыре года посмотрим на результат.. standup.gif

И сотворить это действо (Принудительное Бракосочетание) на очередном БУМС'е tongue.gif
tasik
QUOTE (первокурсница @ Mar 19 2005, 09:21)
никто ни кого не любит...

Чо это никто это! Я знаешь сколько народу отсюда люблю! hug.gif
passinger
ну вы даете. тут все уже обрадовались. давайте ка теперь свадьбу делайте, ато сбаламутили народ. Коротышка, если ты настоящий джигит - женись
tasik
QUOTE (passinger @ Mar 23 2005, 06:31)
ну вы даете. тут все уже обрадовались. давайте ка теперь свадьбу делайте, ато сбаламутили народ. Коротышка, если ты настоящий джигит - женись

а чо, народ, скинемся на свадьбу молодым! если все уфимцы в москве по 100 р скинутся, глядишь и хватит на уютную однокомнатную квартирку где-нить в уютном спальном районе! mar.gif
КОРОТЫШКА
Эх, ребята..... smile.gif
passinger
..ляяя. слов нет
первокурсница
QUOTE (tasik @ Mar 23 2005, 09:57)
а чо, народ, скинемся на свадьбу молодым! если все уфимцы в москве по 100 р скинутся, глядишь и хватит на уютную однокомнатную квартирку где-нить в уютном спальном районе! mar.gif

huh.gif мы согласны!!!!я давно мечтала купить квартирку)))))в гости будете приходить!будем устраивать бумс у нас на квартире!!!))))
tasik
QUOTE (первокурсница @ Mar 24 2005, 09:49)
QUOTE (tasik @ Mar 23 2005, 09:57)
а чо, народ, скинемся на свадьбу молодым! если все уфимцы в москве по 100 р скинутся, глядишь и хватит на уютную однокомнатную квартирку где-нить в уютном спальном районе!  mar.gif

huh.gif мы согласны!!!!я давно мечтала купить квартирку)))))в гости будете приходить!будем устраивать бумс у нас на квартире!!!))))

а чо, вон в национальных кавказских диаспорах как делают. Женится какая-нибудь пара из диаспоры, все скидываются по штуке баксов к примеру, 70 человек скинется - и жилье для молодой пары готово. Ну и они, понятное дело, тоже - как у кого-то свадьба, свои тысячи несут в общий котел...
Antly
QUOTE (tasik @ Mar 25 2005, 05:37)
а чо, вон в национальных кавказских диаспорах как делают. Женится какая-нибудь пара из диаспоры, все скидываются по штуке баксов к примеру, 70 человек скинется - и жилье для молодой пары готово. Ну и они, понятное дело, тоже - как у кого-то свадьба, свои тысячи несут в общий котел...

Ничего себе! А нам с Харибдой никто до сих пор квартиру не подарил! И даже комнату! mad.gif
Меломанка
QUOTE (Antly @ Mar 25 2005, 10:18)
QUOTE (tasik @ Mar 25 2005, 05:37)

Ничего себе! А нам с Харибдой никто до сих пор квартиру не подарил! И даже комнату! mad.gif

вам с Харибдой? как паре? laugh.gif (специально в профили ваши заглянула, вроде оба парня)
Guest_IROKEZ!
Да, мне это тоже как-то странно показалось smile.gif))))))
Antly
QUOTE (Guest_IROKEZ! @ Mar 25 2005, 07:51)
Да, мне это тоже как-то странно показалось smile.gif))))))

Тебе-то что странного?! Мы жили вместе, ты сама сколько раз контролировала процесс smile.gif?
Antly
QUOTE (Меломанка @ Mar 25 2005, 07:20)
Ничего себе! А нам с Харибдой никто до сих пор квартиру не подарил! И даже комнату! mad.gif [/QUOTE]
вам с Харибдой? как паре? laugh.gif (специально в профили ваши заглянула, вроде оба парня)

Это не повод чтобы уходить от вопроса о квартире! smile.gif
Меломанка
QUOTE (Antly @ Mar 25 2005, 11:28)
[QUOTE=Меломанка,Mar 25 2005, 07:20] Ничего себе! А нам с Харибдой никто до сих пор квартиру не подарил! И даже комнату! mad.gif [/QUOTE]
вам с Харибдой? как паре? laugh.gif (специально в профили ваши заглянула, вроде оба парня) [/QUOTE]
Это не повод чтобы уходить от вопроса о квартире! smile.gif

а я что? я ни че much.gif я разве против? cool.gif нам бы тож квартира не помешала eyes.gif а ты посчитай, сколько здесь уфимцев? это ж поскольку на человека придется 58.gif
первокурсница
не так пойдет....мы первые о свадьбе заговорили...поэтому сначала все складываются нам...как новой,молодой паре...а вот потом всем остальным!!! tongue.gif
aisha
QUOTE (первокурсница @ Mar 25 2005, 10:33)
не так пойдет....мы первые о свадьбе заговорили...поэтому сначала все складываются нам...как новой,молодой паре...а вот потом всем остальным!!! tongue.gif

что то жениха пока не видать... он то согласен вообще?
tasik
QUOTE (aisha @ Mar 25 2005, 11:22)
QUOTE (первокурсница @ Mar 25 2005, 10:33)

что то жениха пока не видать... он то согласен вообще?

если не согласен, подкупим. Уфимцы, еще по 100р на подкуп жениха susel.gif
Antly
QUOTE (Меломанка @ Mar 25 2005, 08:58)
[/QUOTE]
Это не повод чтобы уходить от вопроса о квартире! smile.gif [/QUOTE]
а я что? я ни че much.gif я разве против? cool.gif нам бы тож квартира не помешала eyes.gif а ты посчитай, сколько здесь уфимцев? это ж поскольку на человека придется 58.gif

(радостно) а просто надо С НАС начать! И там уж как пойдет - приживется традиция или нет.. biggrin.gif
Меломанка
QUOTE (Antly @ Mar 26 2005, 09:30)
[QUOTE=Меломанка,Mar 25 2005, 08:58] [/QUOTE]
Это не повод чтобы уходить от вопроса о квартире! smile.gif [/QUOTE]
а я что? я ни че much.gif я разве против? cool.gif нам бы тож квартира не помешала eyes.gif а ты посчитай, сколько здесь уфимцев? это ж поскольку на человека придется 58.gif [/QUOTE]
(радостно) а просто надо С НАС начать! И там уж как пойдет - приживется традиция или нет.. biggrin.gif

а кто сказал, что с ВАС? иш, какие шустрые rolleyes.gif laugh.gif знаешь, сколько таких желающих idea.gif
Antly
QUOTE (Меломанка @ Mar 26 2005, 07:03)
а кто сказал, что с ВАС? иш, какие шустрые rolleyes.gif laugh.gif знаешь, сколько таких желающих idea.gif

(кротко) и не говори! Кто стоял у истоков сайта - с тех и должна диаспора начать cool.gif
Меломанка
QUOTE (Antly @ Mar 26 2005, 14:53)
а кто сказал, что с ВАС? иш, какие шустрые rolleyes.gif  laugh.gif знаешь, сколько таких желающих idea.gif

(кротко) и не говори! Кто стоял у истоков сайта - с тех и должна диаспора начать cool.gif

то есть с Харибды, и тебя наверное re_40.gif
Antly
QUOTE (Меломанка @ Mar 26 2005, 13:11)
а кто сказал, что с ВАС? иш, какие шустрые rolleyes.gif  laugh.gif знаешь, сколько таких желающих idea.gif

Ты знала, ты знала biggrin.gif
Меломанка
QUOTE (Antly @ Mar 26 2005, 19:31)
QUOTE (Меломанка @ Mar 26 2005, 13:11)

Ты знала, ты знала biggrin.gif

я шпиен super.gif smoke.gif
Antly
QUOTE (Меломанка @ Mar 26 2005, 18:42)
[/QUOTE]
Ты знала, ты знала biggrin.gif [/QUOTE]
я шпиен super.gif smoke.gif

Cупер! Теперь, когда все определились, можешь начинать сдавать деньги cool.gif
Tsa-Tsa
помню, раньше были чудесные "Анины квартиры" - я готова подарить вашей паре нечто вроде "Антлиной квартиры" biggrin.gif
Antly
QUOTE (Tsa-Tsa @ Mar 28 2005, 08:37)
помню, раньше были чудесные "Анины квартиры" - я готова подарить вашей паре нечто вроде "Антлиной квартиры" biggrin.gif

Дари, мы только ЗА smile.gif
Guest_IROKEZ!
Ну, насчет пары, я бы сильно сомневалась smile.gif)
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.