Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: прощайте
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Axel
прощайте, я ухожу с этого форума... я ухожу с БУМСа. слишком много плохого и больного он мне принес...
грустно. кто знал, что все в кого я верил когдато, меня предадут. в жизни так бывает.
xta
unsure.gif
Меломанка
sad.gif
Drimka
QUOTE (Axel @ Mar 16 2005, 23:32)
прощайте, я ухожу с этого форума... я ухожу с БУМСа. слишком много плохого и больного он мне принес...
грустно. кто знал, что все в кого я верил когдато, меня предадут. в жизни так бывает.

Я не так давно на этом форуме, твой настрой пугает меня....неужели всё так плохо? blink.gif
Tsa-Tsa
увы, предательство, как и многое другое (обида, любовь) являются сугубо субъективными эмоциями (чувствами) одного человека. остальные люди, как правило, здесь совсем ни причем. жаль, что аксел не дошел до понимания этого.
Guest
QUOTE (Tsa-Tsa @ Mar 17 2005, 11:10)
увы, предательство, как и многое другое (обида, любовь) являются сугубо субъективными эмоциями (чувствами) одного человека. остальные люди, как правило, здесь совсем ни причем. жаль, что аксел не дошел до понимания этого.

я не виню всех. я только говорю, что быть на одном форуме и смотреть в "кристально чистые" глаза я не могу, во всяком случае пока не могу. наверное эта боль утихнет и пройдет. но не сейчас.
kenzo
QUOTE (Guest @ Mar 17 2005, 11:25)
я не виню всех. я только говорю, что быть на одном форуме и смотреть в "кристально чистые" глаза я не могу, во всяком случае пока не могу. наверное эта боль утихнет и пройдет. но не сейчас.

тебе не обязательно покидать форум - ты можешь просто не общаться с конкретным человеком.
если тебя предали, обидели - почему ты еще и сам себя должен лишать чего-то?
не понимаю.
dry.gif
Ap+
Мудро Кензо сказала... Axel, у меня тоже не все тип-топ... Но это, наверно, надо пережить... Я так думаю...
Eldorado
Так-с, начинаем следствие biggrin.gif
Факт 1. Первокурсница 16 марта в 21 час признается в любви
Факт 2. Axel 16 марта в 23-30 пишет, что его тут предали и уходит
Наверное, совпадение biggrin.gif
Guest
ув. kenzo
все что Вы написали апсолютная правда.
но мне предложили, как я считаю, дешевый и циничный выбор.
либо остаться и славно радоваться вместе со всеми за счастье других
либо бесславно уйти.
а так как по молодости, возможно к сожалению, наклонностями мазохиста я не страдаю, то решил бесславно уйти.

ув. Eldorado
очень рад, что все на свете Вы воспринимаете с улыбкой.
Olga_sher
Ни чего себе один день не была на форуме.
Тут тебе и любовь)))))), тут тебе и раставания((((((
Просто накал отношений какой-то!
Неужели просто Весна? ohmy.gif
Guest_IROKEZ!
А что собственно так человека расстроило? Сайт сразу покидать.... особенной перепалки до драки не заметила. Несерьезно как то....
xta
Кто обидел Axel'а быстро признавайтесь! mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
rnt
QUOTE (Axel @ Mar 16 2005, 20:32)

Молодец Axel! wink.gif
Классный способ немного расшевелить форум!
А то получается, что обсуждение общих знакомых больше всего интересует здесь людей.
Не хватает только подробностей, почему ты уходишь, для того чтобы сделать эту тему хитовой :-) (11 страниц не предел!) Ждем их! Интрига уже завернута.

Вообще есть мнение, что выяснение отношений, разборки и обиды это и есть жизнь. Кроме неприятных переживаний, которые долго обычно не длятся, они заставляют вещи двигаться и мир крутиться. Об этом снимают фильмы, пишут книги, это любимая тема для обсуждений. Потому что это и есть жизнь!

Так держать!
Antly
QUOTE (Axel @ Mar 16 2005, 20:32)

А что происходит на БУМСах такого в последнее время? Я был на двух, но вроде только пЫво народ пил.. и общался blink.gif Как тебя все присутствующие на какой-то встрече (не очень понимаю, как истолковывать оборот "в кого я верил когда-то" - в Уфе? на ранних БУМСах?) вдруг ПРЕДАЛИ ? blink.gif Если я правильно помню это место в толковом словаре, то "предательство - это обман в ответ на доверие" ph34r.gif
Admin
QUOTE (Axel @ Mar 17 2005, 00:32)

Не понял, аккаунт закрыть или как?
Ap+
QUOTE (Admin @ Mar 18 2005, 12:17)
QUOTE (Axel @ Mar 17 2005, 00:32)

Не понял, аккаунт закрыть или как?

Тоже юмор... Понимаем...
Little_angel
QUOTE (Axel @ Mar 16 2005, 23:32)

жаль, Лешка, что у тебя такое в жизни произошло..(((
не уходи из-за этого. все пройдет)
Ap+
Иногда, действительно, надо помолчать и послушать тишину... И самого себя... А потом, возвращайся!!!
Гуруман Мясоедов
QUOTE (Ap+ @ Mar 23 2005, 08:36)
Иногда, действительно, надо помолчать и послушать тишину... И самого себя... А потом, возвращайся!!!

Тишину в наушниках))))
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.