прощайте, я ухожу с этого форума... я ухожу с БУМСа. слишком много плохого и больного он мне принес...
грустно. кто знал, что все в кого я верил когдато, меня предадут. в жизни так бывает.
Меломанка
17.03.05 в 11:41
| QUOTE (Axel @ Mar 16 2005, 23:32) |
прощайте, я ухожу с этого форума... я ухожу с БУМСа. слишком много плохого и больного он мне принес... грустно. кто знал, что все в кого я верил когдато, меня предадут. в жизни так бывает. |
Я не так давно на этом форуме, твой настрой пугает меня....неужели всё так плохо?
увы, предательство, как и многое другое (обида, любовь) являются сугубо субъективными эмоциями (чувствами) одного человека. остальные люди, как правило, здесь совсем ни причем. жаль, что аксел не дошел до понимания этого.
| QUOTE (Tsa-Tsa @ Mar 17 2005, 11:10) |
| увы, предательство, как и многое другое (обида, любовь) являются сугубо субъективными эмоциями (чувствами) одного человека. остальные люди, как правило, здесь совсем ни причем. жаль, что аксел не дошел до понимания этого. |
я не виню всех. я только говорю, что быть на одном форуме и смотреть в "кристально чистые" глаза я не могу, во всяком случае пока не могу. наверное эта боль утихнет и пройдет. но не сейчас.
| QUOTE (Guest @ Mar 17 2005, 11:25) |
| я не виню всех. я только говорю, что быть на одном форуме и смотреть в "кристально чистые" глаза я не могу, во всяком случае пока не могу. наверное эта боль утихнет и пройдет. но не сейчас. |
тебе не обязательно покидать форум - ты можешь просто не общаться с конкретным человеком.
если тебя предали, обидели - почему ты еще и сам себя должен лишать чего-то?
не понимаю.
Мудро Кензо сказала... Axel, у меня тоже не все тип-топ... Но это, наверно, надо пережить... Я так думаю...
Eldorado
17.03.05 в 04:19
Так-с, начинаем следствие
Факт 1. Первокурсница 16 марта в 21 час признается в любви
Факт 2. Axel 16 марта в 23-30 пишет, что его тут предали и уходит
Наверное, совпадение
ув. kenzo
все что Вы написали апсолютная правда.
но мне предложили, как я считаю, дешевый и циничный выбор.
либо остаться и славно радоваться вместе со всеми за счастье других
либо бесславно уйти.
а так как по молодости, возможно к сожалению, наклонностями мазохиста я не страдаю, то решил бесславно уйти.
ув. Eldorado
очень рад, что все на свете Вы воспринимаете с улыбкой.
Olga_sher
17.03.05 в 05:46
Ни чего себе один день не была на форуме.
Тут тебе и любовь)))))), тут тебе и раставания((((((
Просто накал отношений какой-то!
Неужели просто Весна?
Guest_IROKEZ!
17.03.05 в 05:55
А что собственно так человека расстроило? Сайт сразу покидать.... особенной перепалки до драки не заметила. Несерьезно как то....
| QUOTE (Axel @ Mar 16 2005, 20:32) |
прощайте, я ухожу с этого форума... я ухожу с БУМСа. слишком много плохого и больного он мне принес... грустно. кто знал, что все в кого я верил когдато, меня предадут. в жизни так бывает. |
Молодец Axel!
Классный способ немного расшевелить форум!
А то получается, что обсуждение общих знакомых больше всего интересует здесь людей.
Не хватает только подробностей, почему ты уходишь, для того чтобы сделать эту тему хитовой :-) (11 страниц не предел!) Ждем их! Интрига уже завернута.
Вообще есть мнение, что выяснение отношений, разборки и обиды это и есть жизнь. Кроме неприятных переживаний, которые долго обычно не длятся, они заставляют вещи двигаться и мир крутиться. Об этом снимают фильмы, пишут книги, это любимая тема для обсуждений. Потому что это и есть жизнь!
Так держать!
| QUOTE (Axel @ Mar 16 2005, 20:32) |
А что происходит на БУМСах такого в последнее время? Я был на двух, но вроде только пЫво народ пил.. и общался
Как тебя все присутствующие на какой-то встрече (не очень понимаю, как истолковывать оборот "в кого я верил когда-то" - в Уфе? на ранних БУМСах?) вдруг ПРЕДАЛИ ?
Если я правильно помню это место в толковом словаре, то "предательство - это обман в ответ на доверие"
| QUOTE (Axel @ Mar 17 2005, 00:32) |
Не понял, аккаунт закрыть или как?
| QUOTE (Admin @ Mar 18 2005, 12:17) |
| QUOTE (Axel @ Mar 17 2005, 00:32) | прощайте, я ухожу с этого форума... я ухожу с БУМСа. слишком много плохого и больного он мне принес... грустно. кто знал, что все в кого я верил когдато, меня предадут. в жизни так бывает. |
Не понял, аккаунт закрыть или как? |
Тоже юмор... Понимаем...
Little_angel
22.03.05 в 03:20
| QUOTE (Axel @ Mar 16 2005, 23:32) |
жаль, Лешка, что у тебя такое в жизни произошло..(((
не уходи из-за этого. все пройдет)
Иногда, действительно, надо помолчать и послушать тишину... И самого себя... А потом, возвращайся!!!
Гуруман Мясоедов
24.03.05 в 01:01
| QUOTE (Ap+ @ Mar 23 2005, 08:36) |
| Иногда, действительно, надо помолчать и послушать тишину... И самого себя... А потом, возвращайся!!! |
Тишину в наушниках))))
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.