Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скоро 23-е
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Форум Уфасити
Апельсин
Дорогие муЩЩЩЩины!!!

Ежегодно мы дарим вам гели для душа и волос, носки и носовые платки, ручки и записные книжки...

Что бы вам действительно хотелось увидеть в руках женщин, которые придут вас поздравлять?
Jenny
Привет!

А мы хотели подарить коллегам нашим на работе журнал какой-нибудь: типа ПлейБой, ХТМЛ, МенсХелф...

Не знаю - понравится ли?
Ap+
Обидятся... Уж лучше галстук...
Шон
Везде ищу и не могу найти жернал ПИНГВИН

Там в новом номере Настя Стоцкая чета тааааакое выдает про мужчин!!!

А с журналами - это тема!!! Только FHM, M H, и За рулем у меня уже есть!

рулит еще Премьер и Плэй, они с обзорами кино и сд-дисков

А вообще идеально было бы фляжку для спиртного (стильную, металлическо-кожаную, с преобладанием синего цвета в оформлении) получить, или стальной узкий термос, пр-во Германия, или новый Stile от Sergio Tacchini

Еще я люблю, когда дарят дорогое бельё и рубашки

Подтяжки тоже можно прикольные подарить, синие, широкие, к джинсам

Ремень хороший никогда не будет лишним

Ночь любви тоже можно.

НЕ НАДО ДАРИТЬ:
кружки под пиво, носки, ножи, часы, бумажники и вообще никакую кожу (кроме вышеуказанного ремня), книги, кассеты и диски, а также фотоальбомы, мягкие игрушки, дезодоранты в машину и для себя, лично-гигиенические всякие гели для душа, мочалки, электрические чайники, тапки, свитера и т.п.

Если кому-то интересно, я могу списки продолжить, и что дарить, и что не, только отзовитесь, правда ли надо, а то может опять просто кто-то прикалывается wink.gif)
Апельсин
2 Шон.

Интересно. Продолжай.

Одно но. Фляжки металлические и термосы германские - это конечно хорошо. Но дорого ведь!!! Мужчине своему можно подарить, но не коллегам.

2 Jenny. А вот твоя идея мне понравится. Прикольно и доступно. И почему они должны обидеться?
roost
Можно подобрать каждому индивидуальные подарки - придется попотеть, но это того стоит, поверьте...как-то мы с пацанами решили нашим девушкам на 8-е марта сделать оригинальные подарки - в итоге полдня бегали по магазам и купили каждой что-то особенное: девушке, которая увлекается рисованием купили книжку "как рисовать портреты", другой, которая недавно приобрела тачку купили наклеку с чайником smile.gif , третьей, которая увлекается лошадями купили клевую игрушку-коняшку...да потом еще супердискотеку замутили с конкурсами и караоке - до сих пор вспоминают cool.gif

в общем мой совет - уходите от стандартов и будьте оригиналны biggrin.gif
Ар+
Да перечень журналов, какой то особенный... Не то что Шон говорит... А из серии "Наши руки не для скуки..."
Апельсин
Попотеть.... Тут столько праздников подряд, начиная с Нового Года, что фантазия уже тю-тю, кончается, а скоро еще 8 Марта...
Шон
Нескучные подарки... У меня 1 друг в школе замутил тему!!! на 8 марта они всем девченкам в классе горшки ночные подарили. а было начало 90-ых, эпоха тотальных дефицитов. так они когда короче эти горшки из магазина несли - 20 с лишним штук, народ озаботилмя их срОчным приобретением тоже!!! короче, тут же создалась очередь и все горшки за полчаса разобрали, во ведь какое время-то было!!! wink.gif)

Про списки щас в ворде набиру, а потом сюда скину, у нас теперь интернет дозируется wink.gif
Ap+
А мы какие то колечки дарили в школе... И еще этих... Мишек олимпийских паласмасовых... Короче, что под руку поподалось и на что денег хватало... rolleyes.gif По рублю на девочку, как сейчас помню... biggrin.gif
IROKEZ!
Странно как-то прозвучало "Что надо дарить, а что не надо"
Имхо, это для всех по разному.
Вот тут высказались по поводу носков, но носки носкам рознь, бывают клевые бордерские, а если еще и фирмушные, то это нужный подарок. У меня брат долго бы скакал радостно по комнате smile.gif

Можно ведь и спросить чего хочет человек и не обязательно получать ответ типа: вот хАчу галстук в горошек от кельвин кляйн.
Список желаемого всегда хорошо получить, а уж самой выбирать что именно из этого списочка купится.

smile.gif
Ap+
Вообще для мужиков носки и трусы - тема всегда актуальная!!! rolleyes.gif
JDay
подарите мне дорогую электробритву, зажигалку зиппо, фляжку и рюгзак модный. А еще можно велик городской. Можно крутой ежедневник.
Шон
О! ПОЛНОСТЬЮ солидарен с Джедом!!! Тока велик у меня уже есть!!! wink.gif)
Gummy
Можно подарить офисному работнику:
- Рубашку (но надо знать размер);
- Ремень для брюк(поперечник тоже надо знать);
- Понтяжные подтяжки (достаточно примерного роста и стиля одежды);
- Зажим для галстука (дешево и сердито);

вот такое имхо...

Масечка
Н-да...чего только мы уже коллегам-мужчинам не дарили! А теперь вот уже второй год практикуем и всем нравится и всех устраивает:) - устраиваем пивную вечеринку за девчачий счёт. Стол соответствующий накрываем - солёненький. И ведь все довольны! biggrin.gif
roost
блииииин, я тоже хочу пивной стол!!! smile.gif
Масечка
А ты приезжай, Руст!:))
roost
спасиб за приглашение, думаю что все возможно в этом мире....но не так скоро как нам бы хотелось wink.gif
JDay
Все про подарки да про подарки. Хоть бы кто поздравил unsure.gif Ведь это самое главное - внимание. ph34r.gif Заранее спасиба smile.gif
tasik
Поздравляю! Наши любимые мущщщщины! Мы вас оччччччччень любим!

p.s. Все мужики в банке сегодня такие довольные ходят smile.gif
moby
QUOTE (tasik @ Feb 20 2004, 08:32 AM)

посмотрим какие вы (девушки) будете на 8-е марта! хехе.. расфуфыренные! rolleyes.gif
Масечка
QUOTE (moby @ Feb 20 2004, 10:46 AM)
QUOTE (tasik @ Feb 20 2004, 08:32 AM)

посмотрим какие вы (девушки) будете на 8-е марта! хехе.. расфуфыренные! rolleyes.gif

Хммм:) А мы и сегодня того...типа расфуфыренные:)) Всё ж для вас, для вас, наши дорогие!:) С наступающим!
tasik
Теперь, когда мы подарки подарили, могу расколоться!

мы мужчинам на работе сделали подарок - стол, ясно дело, и настольные календарики с фотографиями сотрудников в том месяце, в котором они родились!
moby
а нам подарили каждому по 2 лотерейных билета где стираешь квадратики и выигрываешь автомобиль. 30 человек умножить на 2 билета. не выиграл никто. вот вам и статистика. mad.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.