Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ну типа всех с нг!!
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Страницы: 1, 2
Oleg Scout
Поздравляем всех с наступающим, желаем всеговсего...и чтобы почаще в следущем году встречаца=))
Linar
QUOTE(Oleg Scout @ 31.12.09 в 12:39) *

Поздравляем всех с наступающим, желаем всеговсего...и чтобы почаще в следущем году встречаца=))

Желательно в Москве))))
Алсу
«Почаще в следущем году встречаца» - это, по-моему, утопия, вы не считаете?) Активность форума ниже плинтуса. Все деловые стали, да еще и к тому же женатые да замужние (не будем показывать пальцем=)) mar.gif
И все же «встречаца» надо!=) Это как в Деда Мороза – просто надо верить!=))) dedmoroz.gif

В общем, с Новым Годом вас!
Желаю каждое утро просыпаться с вдохновением ser.gif и каждую ночь засыпать с чувством удовлетворенности прожитым днем nap.gif!
Ну и любви hug.gif, здоровья kult.gif и счастья fly.gif, как бы банально это ни звучало!)
dinochka
QUOTE(Алсу @ 08.01.10 в 06:08) *

«Почаще в следущем году встречаца» - это, по-моему, утопия, вы не считаете?) Активность форума ниже плинтуса. Все деловые стали, да еще и к тому же женатые да замужние (не будем показывать пальцем=)) mar.gif
И все же «встречаца» надо!=) Это как в Деда Мороза – просто надо верить!=))) dedmoroz.gif

да, кстати! давайте встретимся!
всех с наступающим старым новым годом
АНГЕЛ
Да ДА Да даааа
даваайте встречаться!!!

dedmoroz.gif deds.gif MexicanWave.gif
Shustrik
Давайте! smile.gif

И банальности и пр. тоже! wink.gif Побольше можно!

Gulyama
Ага))) Я тож уже соскучилась)))
Shustrik
Вот и создайте уже тему для новой встречи в новом году!

Макко
форум не меняется))))
дальше "а давайте" ничо никуда не идет))))
Алсу
QUOTE(Макко @ 13.01.10 в 05:01) *

форум не меняется))))

форум не меняется: Макко по-прежнему думает, что только он видит, какая на форуме тухлая хрень=)
ты чертовски наблюдателен smile.gif
Макко
QUOTE(Алсу @ 13.01.10 в 07:32) *

форум не меняется))))

форум не меняется: Макко по-прежнему думает, что только он видит, какая на форуме тухлая хрень=)

макко по прежнему смешно то, что каждый пишет "дадададавайте" и не думает что этот пиздежь выглядит нелепо)))
так лучше?))
Алсу
QUOTE(Макко @ 13.01.10 в 11:49) *

QUOTE(Алсу @ 13.01.10 в 07:32) *

форум не меняется))))

макко по прежнему смешно то, что каждый пишет "дадададавайте" и не думает что этот пиздежь выглядит нелепо)))
так лучше?))

Мне тоже смешно))
Да, так гораздо лучше, Мак! wink.gif
dinochka
чё вы ворчите вечно???
дайте народу немного оклематься после Новогодних праздников))) а тем кто редко бывает на форуме - зайти хотя бы и отписаться, что да мол буду рад встрече и бла-бла-бла..
ну и тогда сопсна можно будет назначать день и место
Oleg Scout
дада буду рад встрече=))) Только чувствуеца до дня космонавтеки опять все вату катать будут...
dinochka
ну давайте в следующую пятницу) кто смогёт???
shocoLATka
QUOTE(dinochka @ 15.01.10 в 12:28) *

не могу=(
в субботу экзамен...е мое!
Алсу

я смогу! может, что-нить вроде пары столиков в джаз-клубе или что-то в этом роде?
Меломанка
я за след пятницу
leisan
поддерживаю предложение!
Макко
QUOTE(Алсу @ 15.01.10 в 03:15) *

я смогу! может, что-нить вроде пары столиков в джаз-клубе или что-то в этом роде?

ну какой джаз клуб?)))
якитория only
это гламурно)))
Алсу
QUOTE(Макко @ 15.01.10 в 07:11) *

QUOTE(Алсу @ 15.01.10 в 03:15) *

ну какой джаз клуб?)))
якитория only
это гламурно)))

Где-то я это уже слышала)))
Fish
по пятницам не могу: работа!
Макко
[quote name='Алсу' date='16.01.10 в 12:40' post='38021']
[quote name='Макко' post='38020' date='15.01.10 в 07:11']
[quote name='Алсу' post='38016' date='15.01.10 в 03:15']
[quote name='dinochka' post='38014' date='15.01.10 в 12:28']
[/quote]

[/quote]

ну какой джаз клуб?)))
якитория only
это гламурно)))
[/quote]

Где-то я это уже слышала)))
[/quote]

точно чтоно))
помнится проскальзывал как-то поток сознания о том какие заведени хорошо и какие-плохо, ага
вот только не помню кто это все изобразил
Gulyama
Я могу и по пятницам и по субботам!!!))) и "ЗА" джаз-клуб!!!...я б, конечно, могла предложить свой вариант - блюзовый клуб "Дом у дороги" (мммм...как там уютно и хорошо!!! http://www.roadhouse.ru/), но не хочу навязывать свои вкусы, поэтому и отмалчиваюсь и жду ваших предложений:)
всегда ваш Гу)))
Алсу
QUOTE(Gulyama @ 17.01.10 в 01:41) *

Я могу и по пятницам и по субботам!!!))) и "ЗА" джаз-клуб!!!...я б, конечно, могла предложить свой вариант - блюзовый клуб "Дом у дороги" (мммм...как там уютно и хорошо!!! http://www.roadhouse.ru/), но не хочу навязывать свои вкусы, поэтому и отмалчиваюсь и жду ваших предложений:)
всегда ваш Гу)))

Про "Дом у дороги" слышала много хороших отзывов.
Итак, что у нас там в пятницу, 22 числа:

21.00:
Старая Гвардия
(ритм-н-блюз)
"Старая Гвардия"- это супер-ансамбль ветеранов московского рок-н-ролла под предводительством Алика Сикорского. Свои любимые песни эти почтенные люди исполняют с воистину молодым задором, ну а в их исключительном профессионализме не усомнится и самый требовательный слушатель- это же "Старая Гвардия"!

Стоимость входного билета 400 рублей

23.30
Mishouris Blues Band (ночной акустический концерт)
(акустический блюз, госпел)
"Живой блюз" продолжается до 2-х часов ночи! Так что не спешите на метро, усаживайтесь поудобнее и... Добро пожаловать в клуб блюзовых полуночников! Здесь вас ждёт добрая компания, кларнет Андрея Бессонова и классика блюза в исполнении Михаила Мишуриса. Громкость музыки существенно убавляется, что музыке самой идёт только на пользу, да к тому же и общению с друзьями ничто не помешает.
Ну, а вход с 23.00 делается совершенно бесплатным!\

В общем-то, я не против=)

Так, ждем-с ваших предложений, если этот вариант кого-то не устраивает.
Gulyama
на всякий случай - рассказываю по ДУД (Дом у дороги):
1) можно собраться в 19-20 ч - попить/покушать, я у них ела пиццу...ммм!!!...вкусно!!!))) барную карту и меню можно посмотреть по ссылке, которую я дала. Другого ничего не ела, т.к. приходила непросредственно на концерт, обычно пью там живое пиво ph34r.gif . Если досидите до 21 ч - вам в счет запишут стоимость концерта.
2) могу забронировать стол подальше от сцены (слава у богу, тьфу-тьфу-тьфу, администарция там вменяемая), т.к. часто там бываю и знаю где громко, а где очень приятственно))) только лучше это сделать заранее....если определимся - сразу позвоню и забронирую:)
3) от м. Охотный ряд буквально 10 мин до м. Спортивная, а там топать 5 мин (за угол завернуть)smile.gif
4) не знаю, что из себя представляет "Старая гвардия"...нооо...Мишуриса потом в 23 ч стоит послушать - теплый, добрый и органичный блюз (как он сам говорит - чикагский ph34r.gif )...хотя и у него бывают косяки, но он старается))) "сцены" практически нет - такое ощущение, что ты пришел к друзьям, они взяли в руки инструменты и стали играть - так душевно!!!))) - одним словом - Дом!!!)))
5) Ой!!! сейчас расхвалю - а там всё уже не так будет... blink.gif biggrin.gif
Львенок
QUOTE(Gulyama @ 17.01.10 в 04:00) *

на всякий случай - рассказываю по ДУД (Дом у дороги):
1) можно собраться в 19-20 ч - попить/покушать, я у них ела пиццу...ммм!!!...вкусно!!!))) барную карту и меню можно посмотреть по ссылке, которую я дала. Другого ничего не ела, т.к. приходила непросредственно на концерт, обычно пью там живое пиво ph34r.gif . Если досидите до 21 ч - вам в счет запишут стоимость концерта.
2) могу забронировать стол подальше от сцены (слава у богу, тьфу-тьфу-тьфу, администарция там вменяемая), т.к. часто там бываю и знаю где громко, а где очень приятственно))) только лучше это сделать заранее....если определимся - сразу позвоню и забронирую:)
3) от м. Охотный ряд буквально 10 мин до м. Спортивная, а там топать 5 мин (за угол завернуть)smile.gif
4) не знаю, что из себя представляет "Старая гвардия"...нооо...Мишуриса потом в 23 ч стоит послушать - теплый, добрый и органичный блюз (как он сам говорит - чикагский ph34r.gif )...хотя и у него бывают косяки, но он старается))) "сцены" практически нет - такое ощущение, что ты пришел к друзьям, они взяли в руки инструменты и стали играть - так душевно!!!))) - одним словом - Дом!!!)))
5) Ой!!! сейчас расхвалю - а там всё уже не так будет... blink.gif biggrin.gif

Вы только как определитесь, свистните, а то опять узнаю что туса уже час как идет )))
dinochka
QUOTE(Львенок @ 17.01.10 в 10:59) *

Вы только как определитесь, свистните, а то опять узнаю что туса уже час как идет )))

а самому зайти на форум и почитать что творится - не судьба? smile.gif
Gess
ВСЕХ С НГ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
А может в клуб?
Макко
бугагагага))))))
белый госпел))))))))))
Львенок
QUOTE(dinochka @ 18.01.10 в 12:04) *

QUOTE(Львенок @ 17.01.10 в 10:59) *

а самому зайти на форум и почитать что творится - не судьба? smile.gif

так вы ж за пол часа до мероприятия наплодите 8 страниц на форуме и иди разбирайся )))
dinochka
QUOTE(Алсу @ 17.01.10 в 02:46) *

Итак, что у нас там в пятницу, 22 числа:

21.00:
Старая Гвардия
(ритм-н-блюз)
"Старая Гвардия"- это супер-ансамбль ветеранов московского рок-н-ролла под предводительством Алика Сикорского. Свои любимые песни эти почтенные люди исполняют с воистину молодым задором, ну а в их исключительном профессионализме не усомнится и самый требовательный слушатель- это же "Старая Гвардия"!

чё-та мне не хоцца на концерт к почтенным ветеранам рок-н-ролла.
может в какую-нить обычную недорогую и непрокуренную кафешку???
Oleg Scout
Динар, поддерживаю..только можно даже в прокуренную. А то щас очень долго будем спорить: блюз, джаз, мелодии курая, христианский рок, дарк эмбиент и т.п.
Алсу
QUOTE(Oleg Scout @ 19.01.10 в 11:17) *

Динар, поддерживаю..только можно даже в прокуренную. А то щас очень долго будем спорить: блюз, джаз, мелодии курая, христианский рок, дарк эмбиент и т.п.

я за мелодии курая biggrin.gif

ваши предложения?
Макко
предлагаю всем опуститься до уровня локо
даже тем, кому это сделать сложно
Oleg Scout
QUOTE(Макко @ 19.01.10 в 04:10) *

предлагаю всем опуститься до уровня локо
даже тем, кому это сделать сложно

или пасть ещё ниже до уровня рояля=)) Хотя оптимальным будет 01 кафе=)
Для тех кто низнает вот: http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/01cafe
Кто точно будет рекомендую заказать столек заранее...пятницо-таки.
Fish
БУКВАЛЬНО НА ДНЯХ БЫЛ В КАФЕ 01 НА ДНЕ РОЖДЕНИЯ. КАФЕ ПРОСТОРНОЕ, МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ ЗАЛ, НО, ПО МОЕМУ, ТАМ СКУЧНО. СЕГОДНЯ УЗНАЛ, ЧТО В ЭТОМ КАФЕ СНИМАЮТ НЕКОТОРЫЕ СЦЕНЫ КАКОГО ТО МОЛОДЕЖНОГО СЕРИАЛА ТНТ.
Львенок
QUOTE(Fish @ 21.01.10 в 12:44) *

БУКВАЛЬНО НА ДНЯХ БЫЛ В КАФЕ 01 НА ДНЕ РОЖДЕНИЯ. КАФЕ ПРОСТОРНОЕ, МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ ЗАЛ, НО, ПО МОЕМУ, ТАМ СКУЧНО. СЕГОДНЯ УЗНАЛ, ЧТО В ЭТОМ КАФЕ СНИМАЮТ НЕКОТОРЫЕ СЦЕНЫ КАКОГО ТО МОЛОДЕЖНОГО СЕРИАЛА ТНТ.

Ээ... кто там порнуху заказывал???
Макко
....там скучно...)))))))))))
полный блять финиш))))))
Oleg Scout
QUOTE(Fish @ 21.01.10 в 12:44) *

Нам например нигде не бывает скучно, а всякие внешние развлечения зачастую только мешают.

З.Ы. Там снимают сериал Универ
Fish
мне то что? я всё равно не иду. wink.gif
dinochka
ну чё? кто идет-то в итоге???
Gess
КУДА?
Львенок
QUOTE(dinochka @ 21.01.10 в 11:28) *

ну я готов...
dinochka
QUOTE(Львенок @ 22.01.10 в 10:15) *

QUOTE(dinochka @ 21.01.10 в 11:28) *

ну я готов...

а ещеееееёёёёё???? smile.gif

Shustrik
А никто на горку с горными лыжами/сноубордами и (или) на каток не ходит?

А то вот покататься давно уже пора.. wink.gif

Агент-Бублик
Хватит бухать, алкашня!!!! И так все праздники пили!!!!! Совесть где ваша?!?! Всё пьете и пьете!!!! Всю страну прОпили!!!! Тьфу на ВАС!!!

ПыСы: Если все-таки ослушаетесь и пойдете, меня позвать не забудьте.

ПыСы2: Не факт, что приду tongue.gif

ПыСы3: С Новым Годом всех!!!

ПыСы4: Сами вы тормоз!
Львенок
Вопщем все умерли...
Меломанка
QUOTE(Shustrik @ 22.01.10 в 12:37) *

А никто на горку с горными лыжами/сноубордами и (или) на каток не ходит?

А то вот покататься давно уже пора.. wink.gif

я с друзьями выбираюсь периодически в сорочаны:)
Макко
QUOTE(Львенок @ 22.01.10 в 07:26) *

Вопщем все умерли...

все кому надо попили и поели и вбще
а кто пиздел те канешна продолжат ******
наслаждайтест пиздежом)))
вы классные)))
чмоке-чмоке))
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.