Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: кто еще не снимался в полезных советах???)
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
dinochka
Уважаемые форумчане! А именно мужчины (умеющие пользоваться простыми бытовыми инструментами - молоток, дрель, ножовка) и женщины - все от 30 лет, без дефектов речи, с располагающей внешностью, которым нелениво раз в месяц бесплатно поучаствовать в телесъемках.

Рубрика "Полезные советы" (Доброе утро, Первый канал) приглашает мужчин и женщин на роль экспертов - домашних мастеров и мастериц. От Вас требуется раз в месяц выехать на съемку на целый день ; в течение этого дня отсняться в 8-10 сюжетах по готовым сценариям (сценарии посвящены маленьким хитростям ведения домашнего хозяйства). Готовые сюжеты в течение месяца полутора выйдут в эфир (даты эфира сообщим, диски с сюжетами перепишем). Съемки несложные - съемочная группа привыкла работать с непрофессиональными ведущими, с голоду помереть не дадут, на площадку утром привезут, вечером отвезут домой. Можно разочек попробовать - не понравится - в следующий раз отказаться.
Если вдруг Вы или Ваши знакомые надумаете - напишите, плиз, в личку!
Буду очень ждать!!! smile.gif Спасибо за внимание!!! smile.gif
Gulyama
вроде я хде-то там видела Евдищенко;)
..."и женщины - все от 30 лет" - не проканаю:(
dinochka
QUOTE(Gulyama @ 11.01.10 в 05:08) *

вроде я хде-то там видела Евдищенко;)
..."и женщины - все от 30 лет" - не проканаю:(

тут смысл даже не в возрасте, а чтобы человек смотрелся убедительно и представительно. а обычно это приходит с возрастом. ну на крайняк - можно слегка подстарить с помощью грима cool.gif
Oralo
тут смысл даже не в возрасте, а чтобы человек смотрелся убедительно и представительно. а обычно это приходит с возрастом. ну на крайняк - можно слегка подстарить с помощью грима cool.gif
[/quote]
Привет Дина! А ты что опять в той редакции? Привет ребятам там... smile.gif
Oleg Scout
скоро будут искать людей, которые ещё не снимались в поле чудес=))) оно оказываеца до сих пор идёт я аж афигел када увидел....
Sunset
о, я была в числе зрителей поле чудес! Якубович - чувак! bow.gif
вообще, в телецентре очень интересно
Макко
QUOTE(Oleg Scout @ 12.01.10 в 01:43) *

скоро будут искать людей, которые ещё не снимались в поле чудес=))) оно оказываеца до сих пор идёт я аж афигел када увидел....

ну это вообще легко
у них в музее должна быть картотека дебилов
dinochka
QUOTE(Oralo @ 12.01.10 в 09:49) *

Привет Дина! А ты что опять в той редакции? Привет ребятам там... smile.gif

Привет Александр) в той или иной форме))) обязательно передам)
Oralo
Привет Александр) в той или иной форме))) обязательно передам)
[/quote]
Ок! smile.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.