Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: БОУЛИНГ. любители, давайте поиграем.
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
passinger
предлагаю любителям боулинга встретиться в Чемпионе(Войковская) предположительно и поиграть в свое удовольствие. только хочется чтобы желающие имели какой то начальный уровень подготовки. чтобы на самом деле конкуренция была . приз можно установить небольшой, для азарта. кто не против - пишите в аську 313321430 или звоните 746 77 08 Владимир
КОРОТЫШКА
QUOTE (passinger @ Mar 28 2005, 16:54)
предлагаю любителям боулинга встретиться в чемпионе предположительно и поиграть в свое удовольствие. только хочется чтобы желающие имели како

smile.gif
Olga_sher
QUOTE (passinger @ Mar 28 2005, 16:54)
предлагаю любителям боулинга встретиться в Чемпионе(Войковская) предположительно и поиграть в свое удовольствие. только хочется чтобы желающие имели какой то начальный уровень подготовки. чтобы на самом деле конкуренция была . приз можно установить небольшой, для азарта. кто не против - пишите в аську 313321430 или звоните 746 77 08 Владимир

Я хочу поиграть! Давайте соберемся!
passinger
уфимцы, вы какие то мертвые в плане активного отдыха или просто все только одним составом привыкли отдыхать ?
давайте поиграем хоть раз нормально. это же весело. можно пивка попить, это во время игры никак не вредит.
ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ??? ПИШИТЕ В ФОРУМ ИЛИ ЗВОНИТЕ, СТУЧИТЕ. координаты смотрите выше
планируем на следующих выходных. или в пятницу. пишите свои варианты
passinger
учреждаю приз : каждый выигравший меня получает кружку пива БЕСПЛАТНО !!!
Axel
QUOTE (passinger @ Apr 1 2005, 09:57)
учреждаю приз : каждый выигравший меня получает кружку пива БЕСПЛАТНО !!!

вовк... а ты не упьесси стока пива пить? laugh.gif
Damir
Земляки!

Кто-нибудь владеет информацией, где можно поучиться технике игры в боулинг. Может кто знает опытного инструктора? А то, когда смотришь соревнования по боулингу, ощущаешь себя полным любителем .baby.gif А может для начала литературу почитать? wcj.gif
Olga_sher
QUOTE (Damir @ Apr 5 2005, 13:23)
Земляки!

Кто-нибудь владеет информацией, где можно поучиться технике игры в боулинг. Может кто знает опытного инструктора? А то, когда смотришь соревнования по боулингу, ощущаешь себя полным любителем .baby.gif А может для начала литературу почитать? wcj.gif

Дамир!
Какая литература! Только практика! smile.gif И все будет super.gif
passinger
Дамир, давай приходи в пятницу - потренируешься, обменяемся опытом
Damir
QUOTE (passinger @ Apr 5 2005, 15:18)

Владимир, а у тебя есть профессиональная подготовка? Сильно кидать шар и где-то рядом с центром я умею. Хотелось бы освоить технику броска с заходом шара с края "в карман", как это делают профессионалы!
Axel
QUOTE (Damir @ Apr 5 2005, 15:36)

Владимир, а у тебя есть профессиональная подготовка? Сильно кидать шар и где-то рядом с центром я умею. Хотелось бы освоить технику броска с заходом шара с края "в карман", как это делают профессионалы!

ето надо у девушек спрашивать... как они умудряются кидать прямо по центру... и к середине дорожке шар скатывается в желоб... тока тс-с-с smile.gif
passinger
QUOTE (Damir @ Apr 5 2005, 12:36)

любитетль я, только практика.
у тебя средний какой ? и рекорд ?придешь ?
Damir
QUOTE (passinger @ Apr 5 2005, 17:21)

в среднем=110-120
рекорд = 143
passinger
QUOTE (Damir @ Apr 5 2005, 14:39)

в среднем=110-120
рекорд = 143

да ты рано о профессионалах заговорил. у меня в среднем сейчас около 160. рекорд 226
Damir
QUOTE (passinger @ Apr 5 2005, 17:41)

в среднем=110-120
рекорд = 143

да ты рано о профессионалах заговорил. у меня в среднем сейчас около 160. рекорд 226

Так потому и про технику с теорией заговорил, что без неё результата сложно добиться.
passinger
QUOTE (Damir @ Apr 5 2005, 14:44)
QUOTE (passinger @ Apr 5 2005, 17:41)

в среднем=110-120
рекорд = 143

Так потому и про технику с теорией заговорил, что без неё результата сложно добиться.

приходи короче, поиграем. мой телефон 746 77 08 Володя
Olga_sher
Всем! Всем! Всем!
Кто хочет поиграть в боулинг, приходим в пятницу 8 апреля в Чемпион. на 20.00 будет дорожка, может и не одна!
Спасибо за внимание! Всем спасибо! Все довольны! biggrin.gif
Moon
напомните плиззз rolleyes.gif адрес интернет-сайта клуба "чемпион"
Axel
QUOTE (Moon @ Apr 6 2005, 12:03)
напомните плиззз rolleyes.gif адрес интернет-сайта клуба "чемпион"

чемпион
wink.gif
passinger
админ сказал что кто не придет - получит запрет на вход в форкм :-)
Eldorado
Хотелось бы освоить технику броска с заходом шара с края "в карман", как это делают профессионалы!

Для этого тебе придется купить профессиональные шары со смещенным центром тяжести, с обычными шарами эффект от вращения гораздо меньше 11.gif
Axel
QUOTE (Eldorado @ Apr 6 2005, 19:49)
Хотелось бы освоить технику броска с заходом шара с края "в карман", как это делают профессионалы!

Для этого тебе придется купить профессиональные шары со смещенным центром тяжести, с обычными шарами эффект от вращения гораздо меньше 11.gif

blink.gif dry.gif rolleyes.gif
passinger
в связи с занятыми в Чемпионе дорожками мероприятие переносим на Краснопресненскую. боулинг клуб Кураж. на 21.30 в зале Каюта заказана дорожка. на имя Владимира. тел для связи(моб) 746 77 08 ждем Вас . просьба сообщить о своем желании присоединиться.
пер. Капранова, 3 около м. "Краснопресненская". Тел. 252-02-03.

passinger
маршрут можно посмотреть пройдя по ссылке и набрав в поиске первые буквы адреса : например "КАПР" ДАЛЕЕ СПРАВА в окошке нажать на дом 3. от Красновпресненской по прямой 388 м.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.