Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Окультуриваться пора....
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Drimka
Кто-нибудь идё на концерт Ю.Гальцева и Е.Воробей? rolleyes.gif
Haribda
QUOTE (Drimka @ Mar 29 2005, 12:49)

Это кто? Барды какие-нибудь, да?
Antly
QUOTE (Haribda @ Mar 29 2005, 13:13)
QUOTE (Drimka @ Mar 29 2005, 12:49)

Харибда, не позорь соплеменников! Какие же это барды.. smile.gif
xta
QUOTE (Haribda @ Mar 29 2005, 16:13)

Нет. Оперные певец и певица ph34r.gif
Tsa-Tsa
известная чета акробатов-стриптизеров - окультуриваться пора, харибда!:)
Drimka
QUOTE (Tsa-Tsa @ Mar 30 2005, 06:15)

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Haribda
QUOTE (xta @ Mar 29 2005, 13:30)
QUOTE (Haribda @ Mar 29 2005, 16:13)

Нет. Оперные певец и певица ph34r.gif

А че они поют?
Haribda
QUOTE (Tsa-Tsa @ Mar 30 2005, 03:15)

А их можно на корпоративную вечеринку вызвать?
Кто-нибудь уже вызывал? Поделитесь опытом?
КОРОТЫШКА
QUOTE (Haribda @ Mar 30 2005, 08:00)

А если на корпоративной вечеринке съесть "что-нибудь подходящее", то и звать никого не надо. Они сами придут....
Кто померещится, тот и придёт smile.gif
Haribda
QUOTE (КОРОТЫШКА @ Mar 30 2005, 05:03)
QUOTE (Haribda @ Mar 30 2005, 08:00)

А если на корпоративной вечеринке съесть "что-нибудь подходящее", то и звать никого не надо. Они сами придут....
Кто померещится, тот и придёт smile.gif

С этим беда. Вечеринка корпоративная - тим билдинг такскать.
А ко всем разные приходят, нехорошо - наутро повод для зависти
у нектрых появляется: к комута стриптиз приходил, ккамуто - налоговая.
Хвостоблез!
Терпеть не могу,ни Гальцева,ни Воробей. "Аншлаг блин", ужас!!!
g-al
QUOTE (Drimka @ Mar 29 2005, 15:49)

Это Вы серъезно их культурой считаете? ИМХО - один ряд с фабрикой и петросянами.
хотя.. окультуриваться - подходящее слово для этих акул, окультурили ... что можно еще сказать про концерт гальцева - сходил, вот, окультурился..
mad.gif mad.gif mad.gif
Drimka
QUOTE (g-al @ Mar 30 2005, 08:35)
Это Вы серъезно их культурой считаете? ИМХО - один ряд с фабрикой и петросянами.
хотя.. окультуриваться - подходящее слово для этих акул, окультурили ... что можно еще сказать про концерт гальцева - сходил, вот, окультурился..
mad.gif mad.gif mad.gif

интересно узнать Ваши культурные предпочтения
Haribda
QUOTE (Хвостоблез! @ Mar 30 2005, 05:35)
Терпеть не могу,ни Гальцева,ни Воробей. "Аншлаг блин", ужас!!!

И че? Вы меня на эту пенсионную беду с тыренным юмором прописываете?

Да я лучше на бардов пойду - там хоть резалт прогнозированный.
g-al
QUOTE (Drimka @ Mar 30 2005, 08:40)
QUOTE (g-al @ Mar 30 2005, 08:35)
mad.gif  mad.gif  mad.gif

интересно узнать Ваши культурные предпочтения

из выживших юмористов, только Жванецкий
Все, больше никого не помню. Может забыл кого?
Haribda
QUOTE (g-al @ Mar 30 2005, 05:47)

Задорнов не канает?
g-al
QUOTE (Haribda @ Mar 30 2005, 08:51)
QUOTE (g-al @ Mar 30 2005, 05:47)

Задорнов не канает?

нет. чувак придумал фишку лет 15 назад, и мусолит ее при каждом выступлении. mad.gif mad.gif
Haribda
QUOTE (g-al @ Mar 30 2005, 05:54)
нет. чувак придумал фишку лет 15 назад, и мусолит ее при каждом выступлении. mad.gif mad.gif

А ф чем фишка то? Не просеку никак
Хвостоблез!
Задорнов как -то на сарказм свалился, это даже уже и не юмор у него,а серьезные размышления,граничащие с обидой, по крайней мере мне так показалось по монологам касательно Америки.

Помнится была я один раз на "Петросяне и Степаненко", одним словом "забавно,второй раз не пойду,по телеку можно хоть в перерывах рекламу поглядеть" (правда отмечу,что билеты были халявные, а так сроду бы-туда ни ногой smile.gif) )
Хвостоблез!
А вообще,кому хочется юмора, то смотрите КВН smile.gif) Наше это-родное smile.gif.

А Регину Дубовицкую пора уже в мовзолей к Ленину подселять smile.gif)

Дорогие мои..... smile.gif)
Haribda
QUOTE (Хвостоблез! @ Mar 30 2005, 05:58)
Задорнов как -то на сарказм свалился, это даже уже и не юмор у него,а серьезные размышления,граничащие с обидой, по крайней мере мне так показалось по монологам касательно Америки.

Он сатирик, поэтому и высмеивает все, что попадется на глаза
g-al
QUOTE (Haribda @ Mar 30 2005, 08:55)
QUOTE (g-al @ Mar 30 2005, 05:54)
нет. чувак придумал фишку лет 15 назад, и мусолит ее при каждом выступлении. mad.gif  mad.gif

А ф чем фишка то? Не просеку никак

фишка восхищаться изворотливостью от бедности. Выражать зависть , через превосходство.
Haribda
QUOTE (g-al @ Mar 30 2005, 06:04)
фишка восхищаться изворотливостью от бедности. Выражать зависть , через превосходство.

Есть такое. Мужик лаптем двух ГЕНЕРАЛОВ накормил, вау!

Но есть и другое. Критическая и отрезвляющая точка зрения на происходящее.

Теленовости притупили чувство страха. Сообщение о заложенной бомбе в ресторане не пугает даже посетителей. На просьбу немедленно покинуть ресторан отвечают: "Не волнуйтесь, сейчас доедим и уйдем". Дети в школах по тревоге учатся прятаться от ядерного взрыва между партами. В детских садах на ночь остается воспитательница, на случай, если появятся террористы, чтобы она их прогнала. Ей для этого по инструкции разрешено пользоваться шваброй. Гаишники легализуют ворованные автомобили. Милиция крышует бандитов. Никого не удивляют теленовости: "Вчера на "стрелке" произошла разборка между Люберецкой группировкой и Балашихинским РОВД. Они не поделили территорию, кто где продает наркотики!"

Церковь торгует сигаретами и пивом. Епископы целуются с чиновниками, как секретари обкомов. Народ понял, что приличной зарплаты от правительства все равно не дождаться, поэтому потянулся в церковь за Божьей благодатью - молясь, выпрашивает у Господа хорошие проценты в банке. Чиновники жертвуют на храм долю, полученную от откатов.

Все научились каяться: "Прости, Господи, что во время поста я съел перепелиное яичко". И это после того, как изменил жене, обокрал соседа и заказал начальника!

Бандиты стали настолько верующими, что стараются замочить своих врагов до Прощеного воскресенья! А главное, сразу после разборок - в церковь: "Прости меня, Господи, в натуре! За что - не могу сказать, в церкви о таком неудобно даже думать".

На Крещение в очереди за святой водой с утра давка из желающих опохмелиться.

- Куда ты лезешь, козел?

- Как тебе не стыдно, я за святой водой:

- Ты на свою рожу смотрел когда-нибудь? Какая святая вода - тебе освященный рассол нужен!

Хвостоблез!
Простите,что перевожу тему,но:

Сегодня,идя на работу, заметила одну интересную вещь! Рамка металлоискателя. Что странного... А странное то,что она стояла перед входом в Алексеевскую церковь. 3 таких рамки,огороженная территория красными ленточками !"опасно" и 3 машины с ментами.

Видимо сегодня какой-то церковный праздник smile.gif
Жаль фотика не было,кощунство,конечно, но это надо было видеть smile.gif

Одним словом, докатились......
dvo
QUOTE (Хвостоблез! @ Mar 30 2005, 09:27)
Простите,что перевожу тему,но:

Сегодня,идя на работу, заметила одну интересную вещь! Рамка металлоискателя. Что странного... А странное то,что она стояла перед входом в Алексеевскую церковь. 3 таких рамки,огороженная территория красными ленточками !"опасно" и 3 машины с ментами.

Видимо сегодня какой-то церковный праздник smile.gif
Жаль фотика не было,кощунство,конечно, но это надо было видеть smile.gif

Одним словом, докатились......

Это что! Вот на рождество в ХХ попасть можно было только выстояв 2-х часовую очередь и пройдя через три кордона и несколько рамок smile.gif

Drimka
QUOTE (Хвостоблез! @ Mar 30 2005, 09:01)
А вообще,кому хочется юмора, то смотрите КВН smile.gif) Наше это-родное smile.gif.

А Регину Дубовицкую пора уже в мовзолей к Ленину подселять smile.gif)

Дорогие мои..... smile.gif)

Да уж Дубина Регавицкая поднадоела, только с чего вы взяли, что Гальцев и Воробей - это обязательно Аншлаговские приколы? rolleyes.gif
Хвостоблез!
Почему Аншлаговские? Я под этим понятием подразумеваю всю их братию,которая качует от одной программы в другую,названия меняются, а состав остается тот же.

Мне лично Гальцев нравится больше не как юморист, а как актер smile.gif. Воробей мне лично совсем не симпатизирует.... не знаю почему.
Murka
QUOTE (Хвостоблез! @ Mar 30 2005, 07:11)
Мне лично Гальцев нравится больше не как юморист, а как актер smile.gif. Воробей мне лично совсем не симпатизирует.... не знаю почему.

Аналогично, биг мавр!
А все потому, шта Гальцев все-таки с талантом, а Воробей - с придурью просто rotate.gif
Tsa-Tsa
Тема лекции: "Влияние таежного клеща на творчество бардов".

а вот я Дубовицкую уважаю: она, между прочим, работает, несмотря на все злокозни.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.