я освободился и тоже готов к разврату

но похрже деффки шалычить уже ушли без нас...
простите меня, плиз, я смалодушничала

- подумала, что никому эта тема не интесна, ждала до 24 ч пятницы...а потом просто переиграла свои планы на эти выхи...мне жутко стыдно
ах ты негодница!
Oleg Scout
21.06.10 в 11:47
Кароче в субботу все включили динамо, и мы отправились веселой уфимской тусой на шошлыг сами. К сожалению, фромуфа была представлена только мной и АшЛабом. Все было круто, все кто не пришол обломались окончательно и бесповоротно.
Таня Педалькина
22.06.10 в 06:54
QUOTE(Oleg Scout @ 21.06.10 в 02:47)

Кароче в субботу все включили динамо, и мы отправились веселой уфимской тусой на шошлыг сами. К сожалению, фромуфа была представлена только мной и АшЛабом. Все было круто, все кто не пришол обломались окончательно и бесповоротно.
а фоточки?
QUOTE(Oleg Scout @ 21.06.10 в 12:47)

ООО!!! Молодцы!!!)))
Старый Дилер
29.06.10 в 04:37
вы опять вату катаете )) как показывает практика такие встречи надо планировать за месяца два! )))))))))))) ну ладно может меньше. должен быть идейный лидер. у кого есть все номера и кто будет брать инициативу в свои руки, всех обзванивать, форум не очень часто посещаемое место. я вообще забываю что он существует периодически))
Oleg Scout
01.07.10 в 09:48
QUOTE(Старый Дилер @ 29.06.10 в 05:37)

вы опять вату катаете )) как показывает практика такие встречи надо планировать за месяца два! )))))))))))) ну ладно может меньше. должен быть идейный лидер. у кого есть все номера и кто будет брать инициативу в свои руки, всех обзванивать, форум не очень часто посещаемое место. я вообще забываю что он существует периодически))
Не желаешь ли взять на себя функции идейного
лидера дилера?=))))
Таня Педалькина
02.07.10 в 07:16
QUOTE(Oleg Scout @ 01.07.10 в 12:48)

лидера дилера?=))))
вот я тоже смотрю на вас свежим взглядом: вроде и идея хорошая, и форум старый, и люди такие замечательные пишутся, что так тухло-то все? давайте как-то живее общаться что ли? а там глядишь и встретиться уже легче будет
Старый Дилер
02.07.10 в 10:12
QUOTE(Oleg Scout @ 01.07.10 в 10:48)

лидера дилера?=))))
я могу =))))))))
Oleg Scout
02.07.10 в 01:24
QUOTE(Таня Педалькина @ 02.07.10 в 08:16)

вот я тоже смотрю на вас свежим взглядом: вроде и идея хорошая, и форум старый, и люди такие замечательные пишутся, что так тухло-то все? давайте как-то живее общаться что ли? а там глядишь и встретиться уже легче будет
Лето...флегматика...желающие завтра на пляж в серебряный бор, присоединяйтесь. Звоните пишите...

да нахрен два месяца
просто надо организовать и все
а то подстраиваться под всех это пиздей полный
Старый Дилер
06.07.10 в 10:21
QUOTE(Макко @ 06.07.10 в 11:17)

да нахрен два месяца
просто надо организовать и все
а то подстраиваться под всех это пиздей полный
дада. я это и говорил. мало ли что кто-то в пятницу работает ночью? и чё??
Little_angel
15.07.10 в 02:37
да блин, просто форум теперь редко посещают.
раньше было проще - приходило на почту письмо с информацией о встрече и с просьбой подтвердить свое участие.
Старый Дилер
22.07.10 в 10:14
да, с временем тут напряженка))
Зачем тянуть кота за яйца? Айда на эти выхи.. предлагаю субботу.
Кто за?
Старый Дилер
23.07.10 в 12:34
QUOTE(Coldman @ 23.07.10 в 12:54)

Зачем тянуть кота за яйца? Айда на эти выхи.. предлагаю субботу.
Кто за?
до субботы твое сообщение никто не прочитает, потому что тупо сюда не лазят так часто))))))))
Shustrik
21.04.11 в 10:01
Что то погода шепчет...))
И захотелось шашлыка, да с водочкой! и бальзам есть вот стоит ждёт когда откроют..)
А не пора ли в тёплые выходные тему замутить!?

От себя постараюсь +1, 2 человека из Уфы, но не с Фромуфы, вытащить!
Отметим Первомай!
Shustrik
23.04.11 в 11:38
Да. Тем более сегодняшние выходные можно считать пролетевшими!
такие темы нужно заранее поднимать))) пока наших раскочаешь недели три пройдет)))
обленились все, замуж повыходили/женились))))
пузики отрастили и бегать по шашлыкам не хотят))))
+2 за за шашлык
только с датой нужно определиться и с местом!!!
shocoLATka
25.04.11 в 01:07
+1 за шашлыки.
Может 30го?
присоединяюсь! Если никуда не уеду, то +3
Я к сожалению пасую... И очень этому огорчаюсь.
Старый Дилер
27.04.11 в 08:15
QUOTE(Rotor @ 26.04.11 в 02:13)

Я к сожалению пасую... И очень этому огорчаюсь.

как это пасую? вообще пасуешь или только 30го? может постараешься не пасануть?)
Я пас с 30-го по 9-е, буду жариться в другом месте... Но мысленно я с вами)
А теперь все дружно посчитались, кто будет 30 точно!???
Little_angel
28.04.11 в 11:03
я не могу 30го :-(
присоединюсь к вам уже после майских...
shocoLATka
28.04.11 в 11:42
тоже видимо свалю
может перенесем тогда на послемайские выходные, а то ща все разъедутся.....
Уезжаю. Может и в самом деле перенести все на послемайские выходные?
Oleg Scout
28.04.11 в 09:11
Я +3-7 полюбому будем мутить шошлыг 30 го. Присоединимся с удовольствием. Предложите кто нить место.
Oleg Scout
28.04.11 в 09:23
Добавил в новости в группу вкантакте. Для тех, кого там еще нет, это здесь:
http://vkontakte.ru/club350644
30-го работаю. смогу не раньше 5 часов.
Старый Дилер
01.05.11 в 05:43
QUOTE(Oleg Scout @ 28.04.11 в 09:23)

Добавил в новости в группу вкантакте. Для тех, кого там еще нет, это здесь:
http://vkontakte.ru/club350644Ну че как всё прошло? кто был? где были?
shocoLATka
12.05.11 в 10:52
ну что, когда идем на шашлыкинг?))))
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.