Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочется с фромуфовцами открыть летне-шошлычный сезон)))
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Страницы: 1, 2
Fish
я освободился и тоже готов к разврату biggrin.gif но похрже деффки шалычить уже ушли без нас...
Gulyama
простите меня, плиз, я смалодушничала sad.gif - подумала, что никому эта тема не интесна, ждала до 24 ч пятницы...а потом просто переиграла свои планы на эти выхи...мне жутко стыдно sad.gif
Fish
ах ты негодница! tongue.gif
Oleg Scout
Кароче в субботу все включили динамо, и мы отправились веселой уфимской тусой на шошлыг сами. К сожалению, фромуфа была представлена только мной и АшЛабом. Все было круто, все кто не пришол обломались окончательно и бесповоротно.
Таня Педалькина
QUOTE(Oleg Scout @ 21.06.10 в 02:47) *

Кароче в субботу все включили динамо, и мы отправились веселой уфимской тусой на шошлыг сами. К сожалению, фромуфа была представлена только мной и АшЛабом. Все было круто, все кто не пришол обломались окончательно и бесповоротно.

а фоточки?
Макко
форточки в студию
Gulyama
QUOTE(Oleg Scout @ 21.06.10 в 12:47) *

ООО!!! Молодцы!!!)))
Старый Дилер
вы опять вату катаете )) как показывает практика такие встречи надо планировать за месяца два! )))))))))))) ну ладно может меньше. должен быть идейный лидер. у кого есть все номера и кто будет брать инициативу в свои руки, всех обзванивать, форум не очень часто посещаемое место. я вообще забываю что он существует периодически))
Oleg Scout
QUOTE(Старый Дилер @ 29.06.10 в 05:37) *

вы опять вату катаете )) как показывает практика такие встречи надо планировать за месяца два! )))))))))))) ну ладно может меньше. должен быть идейный лидер. у кого есть все номера и кто будет брать инициативу в свои руки, всех обзванивать, форум не очень часто посещаемое место. я вообще забываю что он существует периодически))

Не желаешь ли взять на себя функции идейного лидера дилера?=))))
Таня Педалькина
QUOTE(Oleg Scout @ 01.07.10 в 12:48) *

вот я тоже смотрю на вас свежим взглядом: вроде и идея хорошая, и форум старый, и люди такие замечательные пишутся, что так тухло-то все? давайте как-то живее общаться что ли? а там глядишь и встретиться уже легче будет
Старый Дилер
QUOTE(Oleg Scout @ 01.07.10 в 10:48) *

я могу =))))))))
Oleg Scout
QUOTE(Таня Педалькина @ 02.07.10 в 08:16) *

вот я тоже смотрю на вас свежим взглядом: вроде и идея хорошая, и форум старый, и люди такие замечательные пишутся, что так тухло-то все? давайте как-то живее общаться что ли? а там глядишь и встретиться уже легче будет

Лето...флегматика...желающие завтра на пляж в серебряный бор, присоединяйтесь. Звоните пишите...
Макко

да нахрен два месяца
просто надо организовать и все
а то подстраиваться под всех это пиздей полный
Старый Дилер
QUOTE(Макко @ 06.07.10 в 11:17) *

да нахрен два месяца
просто надо организовать и все
а то подстраиваться под всех это пиздей полный

дада. я это и говорил. мало ли что кто-то в пятницу работает ночью? и чё??
Little_angel
да блин, просто форум теперь редко посещают.
раньше было проще - приходило на почту письмо с информацией о встрече и с просьбой подтвердить свое участие.
Старый Дилер
да, с временем тут напряженка))
Coldman
Зачем тянуть кота за яйца? Айда на эти выхи.. предлагаю субботу.
Кто за?
Старый Дилер
QUOTE(Coldman @ 23.07.10 в 12:54) *

Зачем тянуть кота за яйца? Айда на эти выхи.. предлагаю субботу.
Кто за?

до субботы твое сообщение никто не прочитает, потому что тупо сюда не лазят так часто))))))))
Shustrik
Что то погода шепчет...))
И захотелось шашлыка, да с водочкой! и бальзам есть вот стоит ждёт когда откроют..)

А не пора ли в тёплые выходные тему замутить!? wink.gif

От себя постараюсь +1, 2 человека из Уфы, но не с Фромуфы, вытащить!
Fish
Отметим Первомай! rolleyes.gif
Shustrik
Да. Тем более сегодняшние выходные можно считать пролетевшими! wink.gif

АНГЕЛ
такие темы нужно заранее поднимать))) пока наших раскочаешь недели три пройдет)))
обленились все, замуж повыходили/женились))))
пузики отрастили и бегать по шашлыкам не хотят))))
+2 за за шашлык
только с датой нужно определиться и с местом!!!
shocoLATka
+1 за шашлыки.
Может 30го?
leisan
присоединяюсь! Если никуда не уеду, то +3
Rotor
Я к сожалению пасую... И очень этому огорчаюсь.
Старый Дилер
QUOTE(Rotor @ 26.04.11 в 02:13) *

Я к сожалению пасую... И очень этому огорчаюсь.

dry.gif как это пасую? вообще пасуешь или только 30го? может постараешься не пасануть?)
Rotor
Я пас с 30-го по 9-е, буду жариться в другом месте... Но мысленно я с вами)
АНГЕЛ
А теперь все дружно посчитались, кто будет 30 точно!???

Little_angel
я не могу 30го :-(
присоединюсь к вам уже после майских...
shocoLATka
тоже видимо свалю smile.gif

может перенесем тогда на послемайские выходные, а то ща все разъедутся.....
leisan
Уезжаю. Может и в самом деле перенести все на послемайские выходные?
Oleg Scout
Я +3-7 полюбому будем мутить шошлыг 30 го. Присоединимся с удовольствием. Предложите кто нить место.
Oleg Scout
Добавил в новости в группу вкантакте. Для тех, кого там еще нет, это здесь: http://vkontakte.ru/club350644
Fish
30-го работаю. смогу не раньше 5 часов.
Старый Дилер
QUOTE(Oleg Scout @ 28.04.11 в 09:23) *

Добавил в новости в группу вкантакте. Для тех, кого там еще нет, это здесь: http://vkontakte.ru/club350644

Ну че как всё прошло? кто был? где были?
shocoLATka
ну что, когда идем на шашлыкинг?))))
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.