в понедельник,пришла правая пятка и подарила мне колючий,но чудеснейший)))и я люблю давать цветам,растениям имена....Но для кактуса я не могу предумать имя!
помогите пожалуйста,а то он погибнет без имени!!!!ему нельзя жить без имени!!!!
| QUOTE (первокурсница @ Mar 29 2005, 18:15) |
| люди,помогите пожалуйста определится с именем для кактуса! в понедельник,пришла правая пятка и подарила мне колючий,но чудеснейший)))и я люблю давать цветам,растениям имена....Но для кактуса я не могу предумать имя! помогите пожалуйста,а то он погибнет без имени!!!!ему нельзя жить без имени!!!! |
| QUOTE (первокурсница @ Mar 29 2005, 21:15) |
| люди,помогите пожалуйста определится с именем для кактуса! в понедельник,пришла правая пятка и подарила мне колючий,но чудеснейший)))и я люблю давать цветам,растениям имена....Но для кактуса я не могу предумать имя! помогите пожалуйста,а то он погибнет без имени!!!!ему нельзя жить без имени!!!! |
| QUOTE (первокурсница @ Mar 29 2005, 21:15) |
| QUOTE (первокурсница @ Mar 29 2005, 18:15) |
| люди,помогите пожалуйста определится с именем для кактуса! |
| QUOTE (Little_angel @ Mar 30 2005, 18:38) |
| Назови его КРЮЧОК |
| QUOTE (Emiljan @ Apr 1 2005, 09:17) | ||
Тогда уж лучше - ТОРЧОК |