Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пролежни!
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
КОРОТЫШКА
Кто-нибудь идёт? (в Москве? Питер не отстаёт!)
Продолжение после концерта.... blink.gif
КОРОТЫШКА
Извиниет, повторяюсь:

"Сейчас THE PRODIGY ждут во всем мире. Осенью 2004 года музыканты гастролировали по Европе и Азии: Испания, Швейцария, Нидерланды, Англия, Япония. 2005 год музыканты намереваются провести в интенсивном ритме: уже в январе и феврале THE PRODIGY предстоят туры по Австралии и Германии, после чего звезды приедут в Россию. О предстоящем шоу лучше всего скажут сами музыканты: "Мы решили предстать перед всеми в новом качестве. И здесь главное не вокал, а сама музыка. И не важно, звуками этой музыки будет бит, гитара или голос. Это музыка THE PRODIGY и этим все сказано: "
g-al
скока стоит билет?
КОРОТЫШКА
QUOTE (g-al @ Mar 30 2005, 16:40)
скока стоит билет?

Блин... не парьте меня! Не в состоянии я сейчас...отвечать.....
ть
на любых сайтах....
Я взял на контрамарке...
Меломанка
QUOTE (КОРОТЫШКА @ Mar 30 2005, 16:46)
скока стоит билет?

ть
на любых сайтах....
Я взял на контрамарке...

Саш, спокойнее... super.gif
g-al
QUOTE (КОРОТЫШКА @ Mar 30 2005, 16:46)
скока стоит билет?

ть
на любых сайтах....
Я взял на контрамарке...

не парся , не отвечай
КОРОТЫШКА
QUOTE (g-al @ Mar 30 2005, 16:50)
не парся , не отвечай

Блин... запарили...
1800 за партер.... вроде, хотя я сам не брал
Шери
я бы обязательно пошла!
а 2 го еще фронт 242! понаехали smile.gif

потом Моби грозица:

Moby - Hotel World Tour
Июнь

10 - Санкт-Петербург, Россия - Ледовый Дворец
11 - Москва, Россия - ДС Лужники

user posted image
КОРОТЫШКА
Вот меня вчера накрыло)))))))
Всем сорри... вообще ничего не помню, что было вчера.

Я заказывал билет на www.kontramarka.ru.
Стоит он 1800 + 180 за бронирование.
Выкупал на Большой Дмитровке 1 (прямо напротив выхода из метро Театральная). Там небольшой офис от контрамарки.
Команда приезжала в Москву в 1997г.
Я думаю это будет незабываемо.
Если у меня голову не сорвёт, хотя её уже давно сорвало huh.gif

Оль! На Moby тоже пойду.

Уф... что-то меня трясёт...
Шери
да в 97 концерт был на Васильевском спуске. нароооду в 3 этажа.. на деревьях и фонарях висели. друзья ездили. тогда PRODIGY вообще были на пике! но сейчас с новым альбомом и старым материалом они вам тоже покажут - мало не покажецца cool.gif сорри каламбур.

а я хочу снова на DM rolleyes.gif и еще бы U2 и Madonna. лучшие шоу! на Моби я была в 2002.
еще Раммштайн грозица проехать по России до Урала. придеца тогда сходить ph34r.gif
kenzo
я на пролежни иду=) в питере=) в ледовый=)
первокурсница
а я видимо на моби пойду!!я так люблю моби!!!я была в паросячем восторге када узнала,что будет его концерт!!!ура)))) tongue.gif
kuza-yuza
QUOTE (kenzo @ Mar 31 2005, 11:50)
я на пролежни иду=) в питере=) в ледовый=)

Мин тоже в Ледовом буду наслаждаться. Купила сначала билет по 800, а потом каким-то чудом халява пробилася biggrin.gif tongue.gif А билет пригодился в качестве подарка на д.р. другу.
Little_angel
а мне не понравилось в Ледовом. администрация продает гораздо больше билетов, чем может принять слушателей. mad.gif ужасная проблема с гардеробом: не хватает мест. поэтому люди, собирающиеся в Ледовый, советую приезжать туда пораньше...
КОРОТЫШКА
Блин....

"Уважаемые господа!

Настоящим концертное агентство TCI доводит до вашего сведения, что в связи с несчастным случаем, произошедшим сегодня утром с одним из музыкантов группы THE PRODIGY, российские гастроли группы переносятся. Новые даты российских концертов будут согласовываться с концертными залами и городскими властями в понедельник, 4 апреля. В настоящий момент концертное агентство TCI проводит все необходимые мероприятия по оповещению публики через средства массовой информации.

О порядке возврата денег за билеты будет сообщено 4 апреля. "

Сходил на "Пролежни".... sad.gif
Ilyas
е-эээх... продиджи, моби.... мы-то пока в Уфе, но сходим обязательно на Чижа, который выступит здесь 6-го, не смог на Сукачёва сходить. Мне лично рок больше нравится отечественный, ждём-с здесь ещё звёзд и не только
Murka
QUOTE (КОРОТЫШКА @ Apr 1 2005, 13:51)
Блин....

"Уважаемые господа!

Настоящим концертное агентство TCI доводит до вашего сведения, что в связи с несчастным случаем, произошедшим сегодня утром с одним из музыкантов группы THE PRODIGY, российские гастроли группы переносятся. Новые даты российских концертов будут согласовываться с концертными залами и городскими властями в понедельник, 4 апреля. В настоящий момент концертное агентство TCI проводит все необходимые мероприятия по оповещению публики через средства массовой информации.

О порядке возврата денег за билеты будет сообщено 4 апреля. "

Сходил на "Пролежни".... sad.gif

Уточняю: "несчастный случай с одним из музыкантов" - это у нас так теперь передоз солиста называется. Еле-еле откачали...
Algae
А мы с мужем замечательно вместо Пролежней сходили в Платформу, на ЯИДМГрузовик, душевно так оттянулись. Самое смешное, что Грузовики пошутили со сцены: "Спасибо, что вы пришли именно на нас, сегодня в город столько всяких иностранцев понаехало! Но вы сделали правильно, Пролежней всё равно отменят! wink.gif "
И ведь отменили!!! biggrin.gif biggrin.gif

Слухайте, ну прям страшно билеты уже брать! R.E.M. отменили не так давно, теперь Продиджи... Беспредел сплошной sad.gif
Axel
а йа ф тиатр хачу... rolleyes.gif
kenzo
да, обидно было - приехали мы к ледовому, все такие развеселые, нарядные... а там облом ph34r.gif
пришлось сдавать билеты.

надеюсь, ленни кравитца 7 июля не отменят... str.gif
КОРОТЫШКА
QUOTE (Шери @ Mar 31 2005, 06:52)
Moby - Hotel World Tour
Июнь

10 - Санкт-Петербург, Россия - Ледовый Дворец
11 - Москва, Россия - ДС Лужники

user posted image

Ура! smile.gif Едет!!!
11 июня в 19.00 в Луже.
Танцевальный партер 1200.
Покупаю.
КОРОТЫШКА
Кейт Флинт полностью выздоровел
Концерты Prodigy состоятся 18 июня в Санкт-Петербурге и 19 июня в Москве.

Как сообщает официальный сайт Prodigy, Кейт Флинт полностью выздоровел и в состоянии продолжить выступать с группой.

Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.