Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Питер-Уфа на майские праздники
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Трансфер
Algae
Едем в Уфу на майские праздники, выезжаем 28 апреля прямым поездом с Московского вокзала. Кому-чего передать - пишите сюды. Тока не оченно огромных размеров и чтоб встретили стопудово! cool.gif
Гость. Просто Гость
QUOTE (Algae @ Apr 4 2005, 10:26)
Едем в Уфу на майские праздники, выезжаем 28 апреля прямым поездом с Московского вокзала. Кому-чего передать - пишите сюды. Тока не оченно огромных размеров и чтоб встретили стопудово! cool.gif

"Прямой" - это который в Москве не отстаивается?
kenzo
алгая, а ты все изучила варианты "доезда" до уфы?
в аэрофлоте какая-то фигня же действует, билет от москвы до уфы туда-обратно около 4 тыщ. экономия итого =- 2 дня пути. а по деньгам, если ехать в купе на прямом - так же.
я вся в задумчивости.
blink.gif
Algae
QUOTE (Гость. Просто Гость @ Apr 4 2005, 14:30)
Едем в Уфу на майские праздники, выезжаем 28 апреля прямым поездом с Московского вокзала. Кому-чего передать - пишите сюды. Тока не оченно  огромных размеров и чтоб встретили стопудово!  cool.gif

"Прямой" - это который в Москве не отстаивается?

Прямой не идёт через Москву, он ме-е-едленно-медленно тащится двое суток через Ярославль, Нижний Новгород и отстаивается в Самаре smile.gif
Algae
QUOTE (kenzo @ Apr 4 2005, 15:21)
алгая, а ты все изучила варианты "доезда" до уфы?
в аэрофлоте какая-то фигня же действует, билет от москвы до уфы туда-обратно около 4 тыщ. экономия итого =- 2 дня пути. а по деньгам, если ехать в купе на прямом - так же.
я вся в задумчивости.
blink.gif

Вроде всё изучила. Но решили на поезде пиликать. Время вроде есть, а вот денег лишних нет sad.gif Копим на ремонт и всё такое unsure.gif Лучше летом ещё куда-нибудь попутешествуем на сэкономленные smile.gif
kuza-yuza

А я вот тоже домой еду на целый месяц май, тока билеты еще не купила, но если што ждите в попутчики:)))
kenzo
я тож на майские праздники еду)))
питер просто опустеет biggrin.gif
Algae
QUOTE (kuza-yuza @ Apr 9 2005, 08:24)
Едем в Уфу на майские праздники, выезжаем 28 апреля прямым поездом с Московского вокзала. Кому-чего передать - пишите сюды. Тока не оченно  огромных размеров и чтоб встретили стопудово!  cool.gif

А я вот тоже домой еду на целый месяц май, тока билеты еще не купила, но если што ждите в попутчики:)))

Классно, давай с нами, 28-ого, на ТИХОХОДЕ! smile.gif Дёшево и сердито, а вместе веселее!!!
kenzo
что такое тихоход?
хотя, я поеду раньше.. планирую. думаю, числа 24-25 трогаться.
интересно, а когда я пойду за билетами? blink.gif
xta
счастливо всем отдохнуть
redhat

Можно сделать заказ?

Обфоткайте, пожалуйста, вдоль и поперек Малую Садовую! Если цифровик, конечно)
Там статуя фотографа (знаете примету?), кошечек, а во дворе - собачка)
Ufito
Я тож в Уфу ездил, только воспользовался аэрофлотовскими скидками, летел из Москвы в Уфу и обратно за 2500 + поезд от Питера до Моск. и обратно

очень приятно было в Уфе. а сколько домов новых понастроили smile.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.