Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tattoo
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
КОРОТЫШКА
Tattoo - хорошо или плохо?
Красиво или нет?
Модно/не модно?

Как считаете?
КОРОТЫШКА
Есть пострадавшие? smile.gif
Little_angel
это для каждого индивидуально. мне, например, нравятся тату... но необходимо хорошенечко подумать, прежде чем разукрашивать свое тело, чтобы потом сильно не пожалеть.
Algae
Да, я вот сильно жалею sad.gif Лет 7-8 назад напортачила себе на правой подлопатке цветную картинку. Сказали: "Краска временная, через пять лет сойдёт!" Ни черта, естественно, не сошло. Побледнела малость, теперь её либо подкрашивать, либо сводить на фик. Надоела до жути. Вкусы и пристрастия меняются, а эта мазьня так и торчит. Кстати, можно ли свести татту с минимальными потерями? Ну, чтоб там шрамиков жутких не было?
первокурсница
тату это сексуально)но последствия тату,плачебны...классно сделать тату по молодости на лопатке или на копчеке..но потом лет чере 20....это будет напоминать старую жизнь(молодость),а в старости они такими ужасными становятся(тату)...
но лично я ,очень хотела бы сделать тату))))
aisha
сейчас появился альтернативный вид тату:) на волосах:) суперкрасиво смотрится и смывается также как и обычная краска для волос через какое то время.
а на теле - очень смело что то рисовать, со временем можно сильно пожалеть...это конечно мое частное мнение
Axel
QUOTE (aisha @ Apr 8 2005, 12:31)
сейчас появился альтернативный вид тату:) на волосах:) суперкрасиво смотрится и смывается также как и обычная краска для волос через какое то время.
а на теле - очень смело что то рисовать, со временем можно сильно пожалеть...это конечно мое частное мнение

ой... а куда второй глаз делся? и почему это мой нос выше лба получился?
ааа... блин, только проснулся... причесаться забыл... laugh.gif
aisha
QUOTE (Axel @ Apr 8 2005, 10:29)
QUOTE (aisha @ Apr 8 2005, 12:31)

ой... а куда второй глаз делся? и почему это мой нос выше лба получился?
ааа... блин, только проснулся... причесаться забыл... laugh.gif

да кто ж глаза рисовать станет??? blink.gif красоту надо рисовать:) сердечки и цветочки:)
Murka
МОЛОДОЖЕНЫ НАПРАВЛЯЮТСЯ К ВЕНЦУ. ПО ПУТИ НЕВЕСТА
-МИЛЫЙ. ХОЧУ ЧТО Б ТЫ ЗНАЛ...
-?
-ДО ТЕБЯ У МЕНЯ БЫЛА ЛЮБОВЬ. И В ПАМЯТЬ О НЕЙ Я ВЫКОЛОЛА ЕГО ЛИЦО НА ПРАВОЙ ГРУДИ.
-НЕ ЧЕГО СТРАШНОГО. МИЛАЯ. ВСЕ МЫ НЕ СВЯТЫЕ.-УТЕШАЕТ ЖЕНИХ.
-НО ЭТО НЕ ВСЕ. А ДО НЕГО У МЕНЯ БЫЛА ЕЩЕ ОДНА ЛЮБОВЬ. И В ПАМЯТЬ О НЕЙ Я ВЫКОЛОЛА ЕГО ЛИЦО НА ЛЕВОЙ ГРУДИ...
ТУТ ОН НАЧИНАЕТ ГОГОТАТЬ.
-В ЧЕМ ДЕЛО ДОРОГОЙ? ЧТО СМЕШНОГО?
-ДА ПРОСТО ПРЕДСТАВИЛ КАК ВЫТЯНУТСЯ ИХ РОЖИ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 20 .
КОРОТЫШКА
QUOTE (Algae @ Apr 8 2005, 11:31)
Да, я вот сильно жалею  sad.gif 

Вот и я "пострадал" smile.gif

user posted image
Guest
тебе идут тату!!!за то напоминает прошлое))))будешь помнить всегда,зачем ты это сделал)))
wink.gif
xta
На мой взгляд большей глупости чем тату трудно представить. Вы действительно считаете это красивым: не фигуру, не лицо, не обаяние - шарм? А выцвевший мещанский рисунок - это круто?
Это конечно сугубо субъективное мнение.
КОРОТЫШКА
QUOTE (xta @ Apr 12 2005, 10:42)
На мой взгляд большей глупости чем тату трудно представить. Вы действительно считаете это красивым: не фигуру, не лицо, не обаяние - шарм? А выцвевший мещанский рисунок - это круто?
Это конечно сугубо субъективное мнение.

Вот я тему и поднял - у всех свое мнение. Интересно выслушать.
Я останусь при своём.
КОРОТЫШКА
QUOTE (Guest @ Apr 12 2005, 10:39)
тебе идут тату!!!за то напоминает прошлое))))будешь помнить всегда,зачем ты это сделал)))
wink.gif

Вот именно поэтому я их и сделал - чтобы помнить
Algae
А у меня картинка Коротыхина не вылезает... sad.gif Чего там нататуировано?! Любопытно до жути!
первокурсница
QUOTE (Algae @ Apr 12 2005, 12:48)
А у меня картинка Коротыхина не вылезает... sad.gif Чего там нататуировано?! Любопытно до жути!

там коратышка и его жизнь)))) wink.gif
Зарегистрированный гость
QUOTE (КОРОТЫШКА @ Apr 12 2005, 10:47)
QUOTE (Guest @ Apr 12 2005, 10:39)
  wink.gif

Вот именно поэтому я их и сделал - чтобы помнить

Раз уж сделал, че теперь жалеть...

а тем кто только хочет, но еще не сделал - лучше передумайте

Я вот сделал - жалею, Algae сделала жалеет, Коротышка тоже вон мучается в сомнениях....

Учитесь на чужих ошибках.
xta
Интересно, что побуждает людей наносить на себя надписи и рисунки? В чем мотив?
kenzo
мне на новый 2000-й, кажется, год сделали татуировку. этакий новогодний подарок - знакомый дизайнер наколол.
происходило все в сипайлово на его квартире)))
мы слушали жуткую музыку, если это можно назвать музыкой - КРАСНУЮ ПЛЕСЕНЬ! blink.gif
под сказочку про ивана какого-то там я сидела, прикусив палец, в майке и смотрела, как мне сверлят плечо.
потом пришла домой вся забинтованная.
мама была.. впечатлена.
так вот, говорит, где ты после работы задержалась... blink.gif
мне самой жутко нравилось smile.gif

через 3 года я подправила и обновила рисунок, добавила синего и белого (к черному), уже у небезызвестного ивана.
к татуировке отношусь спокойно)
особого значения ей не придаю..хотя, наверное, без нее я чувствовала бы сейчас себя голой- привыкла)
это как...часть меня cool.gif
сводить пока не собираюсь.. и своего прошлого не стесняюсь cool.gif
это действительно... что-то из прошлого. что-то, что всегда с тобой и напоминает о прожитом smile.gif
не думаю, что она у меня в старости вытянется или что-то там еще с ней станет - специально выбирали место, которое не вытягивается и не покрывается морщинами)
kenzo
а еще я сделала татуировки двум своим друзьям rolleyes.gif
в подарок biggrin.gif
они только через месяц очухались - "да ты просто нас ЗАКЛЕЙМИЛА, пометила своим знаком!". так смешно было biggrin.gif
и с иваном разговаривали на эту тему - он говорит, что боится подумать, сколько людей он уже пометил своими татуировками. мы все разные, но у нас есть что-то общее - человек, который сделал нам рисунок на теле ph34r.gif
все так... переплетено.
kenzo
цитирую ивана (после того, как из его квартиры с татуировкой ушла очередная девушка):
у нее в жизни будет много мужчин, и многих она забудет, они исчезнут из ее реальности бесследно. а меня она будет помнить всегда.

в каком-то смысле он прав cool.gif

КОРОТЫШКА
QUOTE (kenzo @ Apr 12 2005, 16:05)
цитирую ивана

НЕ тот ли это Иван, который живет на Школе МВД и занимается тату лет 10?
kenzo
ТОТ ph34r.gif
КОРОТЫШКА
QUOTE (kenzo @ Apr 12 2005, 16:08)
ТОТ ph34r.gif

biggrin.gif
И я у него набивал, кровищи было...мммм.... жуть smile.gif
Заостри
QUOTE(kenzo @ 12.04.05 в 05:04) *

в подарок biggrin.gif
они только через месяц очухались - "да ты просто нас ЗАКЛЕЙМИЛА, пометила своим знаком!". так смешно было biggrin.gif
и с иваном разговаривали на эту тему - он говорит, что боится подумать, сколько людей он уже пометил своими татуировками. мы все разные, но у нас есть что-то общее - человек, который сделал нам рисунок на теле ph34r.gif
все так... переплетено.

здравствуй, скажи пожалуста как можно найти Ивана?
КОРОТЫШКА
QUOTE(Заостри @ 08.04.08 в 06:04) *

QUOTE(kenzo @ 12.04.05 в 05:04) *

в подарок biggrin.gif
все так... переплетено.

здравствуй, скажи пожалуста как можно найти Ивана?

В прошлом году набивал у него новый рисунок. Мне говорил, что хочет перебираться в Мскву.
В Мскве продолжать заниматься тату не собирался, тк нашел себя в "новые полетах".
Не знаю, тут постоянно или нет... Возможно мотается туда-сюда.
Вот такие крохи инфы
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.