Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: МАКСИДРОМ-2005!!!
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Drimka
Кто за настоящий отрыв? leb.gif leb.gif
kid
А что за отрыв? От кого? (Наверное, что-то типа "Догоним, перегоним Америку, а затем напьёмся и Америка опять впереди!") Куда отрываться надо? Чую по названию, что-то МАКСИ замутить хотите...
xta
QUOTE (kid @ Apr 19 2005, 14:12)
А что за отрыв?

Это большой рок-концерт в Лужниках. По-моему в мае
kid
QUOTE (xta @ Apr 19 2005, 14:45)
QUOTE (kid @ Apr 19 2005, 14:12)
А что за отрыв?

Это большой рок-концерт в Лужниках. По-моему в мае

Ааа. Ну жаль, что в мае, я там домой на все праздники поеду...
Eldorado
Был на прошлом Максидроме в Олимпийском.
Плюсы:
- Участвуют практически все наши рок-звезды + 2-3 не самых плохих зарубежных исполнителя.
- Продолжается действие порядка 6 часов.
Минусы:
- До хрена народу
- До хрена ментов
- Пиво продавали по-моему лишь в трех точках, представляете какие очереди были?
- Оглушительный звук

В общем, выводы делайте сами.
Drimka
QUOTE (Eldorado @ Apr 19 2005, 15:00)
Был на прошлом Максидроме в Олимпийском.
Плюсы:
- Участвуют практически все наши рок-звезды + 2-3 не самых плохих зарубежных исполнителя.
- Продолжается действие порядка 6 часов.
Минусы:
- До хрена народу
- До хрена ментов
- Пиво продавали по-моему лишь в трех точках, представляете какие очереди были?
- Оглушительный звук

В общем, выводы делайте сами.

Я тоже была в прошлом году. Про пиво - это ты зря.... на каждом углу было. А звук - это да!!!! Первый час мне казалось, что звук внутри меня - незабываемое очучение biggrin.gif Я лично хожу только из-за Земфиры... дала бы она сольник...и никакой МАКСИ был бв не нужен. Но... госпожа Рамазанова, как всегда только интригует...
Eldorado
QUOTE (Drimka @ Apr 19 2005, 15:25)
Я тоже была в прошлом году. Про пиво - это ты зря.... на каждом углу было. А звук - это да!!!! Первый час мне казалось, что звук внутри меня - незабываемое очучение biggrin.gif Я лично хожу только из-за Земфиры... дала бы она сольник...и никакой МАКСИ был бв не нужен. Но... госпожа Рамазанова, как всегда только интригует...

Ну насчет пива я от своих слов не откажусь, т.к. ко второй половине концерта сложилась ситуация, что в одних точках кончилось пиво, в других пиво еще было, но кончились пластиковые стаканы. Я лично бегал на другую точку, чтобы достать новые стаканы biggrin.gif mad.gif biggrin.gif

А вот насчет Земфиры Тагатовны, так я ходил в декабре 2003 г. на единственное и полусекретное ее выстпление в клубе "Шестнадцать тонн" git.gif 25.gif . Вот это было супер super.gif rotate.gif Не променял бы такой концерт и на десять Максидромов cool.gif
Drimka
QUOTE (Eldorado @ Apr 19 2005, 19:31)
А вот насчет Земфиры Тагатовны, так я ходил в декабре 2003 г. на единственное и полусекретное ее выстпление в клубе "Шестнадцать тонн" git.gif 25.gif . Вот это было супер super.gif rotate.gif Не променял бы такой концерт и на десять Максидромов cool.gif

Завидую.... smile.gif хочется тоже на концерт...но приходится довольствоваться МАКСИДРОМОМ!!! smirk.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.